Модератор: admin

Luciana
А это первая проба пера...

Flights of Fancy Helper Doll "With Thanks"
 Flights of Fancy Helper Doll "With Thanks"

Эх, боюсь соберу всех...
  Эх, боюсь соберу всех...  

Luciana писал(а):У меня семейство Блеков все разрастается... Эх, боюсь соберу всех...

Для меня это такой сюрприз... Я покупала ее, думая что это Стелла... Когда поняла, что ошиблась, думала, что буду продавать... А когда приехала, оказалось Кит мне вполне нравится...
 Для меня это такой сюрприз... Я покупала ее, думая что это Стелла... Когда поняла, что ошиблась, думала, что буду продавать... А когда приехала, оказалось Кит мне вполне нравится... 
 Но дело еще и в Тоннере... Он же не далает подходящие мужские персонажи...
  Но дело еще и в Тоннере... Он же не далает подходящие мужские персонажи... 

Ей идет очень...
 Ей идет очень... А я ее от жадности купила, правда совсем не жалею об этом...
 А я ее от жадности купила, правда совсем не жалею об этом...   
  У Фар Ист уже другой наряд...
 У Фар Ист уже другой наряд...   Все новое ей...
  Все новое ей...   
  Благодарю...
  Благодарю...  
 Этот наряд идеален для брюнеток...
 Этот наряд идеален для брюнеток...   У меня Фар Ист пофорсила в нем, а теперь он достался Леди Варбурги...
 У меня Фар Ист пофорсила в нем, а теперь он достался Леди Варбурги...  У нее он и останется... Спасибо тебе еще раз!
 У нее он и останется... Спасибо тебе еще раз! 
 Эта Кит для меня совершенно неожиданна... Я не очень люблю поселять у себя новые молды...
 Эта Кит для меня совершенно неожиданна... Я не очень люблю поселять у себя новые молды...   У меня есть любимые и их я с удовольствием собираю... Тем приятнее для меня открытие нового молда...
 У меня есть любимые и их я с удовольствием собираю... Тем приятнее для меня открытие нового молда...   

В этом случае ошибка оказалась приятной... Сюрприз оказался хорошим...
 В этом случае ошибка оказалась приятной... Сюрприз оказался хорошим...  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей