Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

А между Вашими куклами есть какие-то отношения?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Divsha
Кукольник-фанат

Сообщение Divsha » 25 сен 2006, 17:11

Дюкаша писал(а):О, нашла я Кэрри. Оказывается, она именуется CHRISTIE - UNITED COLORS of BENETTON.

Дюкаша, а есть ее фото? Просто у нас стоит в магазине куколка-негритянка, коллекционная, в гетрах (стиль 80-х), сама старого образца, мне все кажется, что она похожа на кого-то из твоих. Но память на лица (хоть и кукольные), у меня плохая:D Вот если бы фото в фирменной одежке...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 сен 2006, 19:24

Так чего проще? Зайди на eBay, набери в поисковике название, которое я выше написала и всех их увидишь. Там Кэрри аж в пяти экземплярах (ну была в пяти, когда я смотрела по крайней мере). Вот, например:
http://cgi.ebay.com/Barbie-United-Color ... dZViewItem

Kennie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kennie » 18 мар 2007, 17:24

...а некоторые мои куклы до сих пор ходят в гости друг к другу пить чай и праздновать дни рождения :oops:
Было бы время, наверное, я бы и сейчас играла в куклы :D

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 02 апр 2007, 01:15

А у меня были когда-то прочные отношения между куклами, но сейчас в полном смысле слова
"играть" я не могу - то ли разучилась, то ли просто времени не хватает - но и кукольные "отношения"
в какой-то мере растерялись. Остались ещё "лучшие друзья" и братья-сёстры, но характеры надо
уже строить заново. Чем, собственно говоря, и хочу уже давно заняться. :wink:

Кстати, тут кто-то предлагал "совместные игры" - т.е. кукольные
переписки и т.п. - была бы рада поддержать идею! :wink:

FelidaTheCat
Постоянный житель форума

Сообщение FelidaTheCat » 30 июн 2007, 02:12

У меня новая кукла всегда вызывает интерес со стороны остальных. И для этого совершенно не обязательно играть в "приезд новенькой". Можно поставить куклу на полку и уйти, а они уже сами между собой договорятся.
Это очень интересно - следить за тем, как куклы общаются друг с другом. :D И как-то сами они это делают, сами....

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 30 июн 2007, 09:25

FelidaTheCat писал(а):У меня новая кукла всегда вызывает интерес со стороны остальных. И для этого совершенно не обязательно играть в "приезд новенькой". Можно поставить куклу на полку и уйти, а они уже сами между собой договорятся.
Это очень интересно - следить за тем, как куклы общаются друг с другом. :D И как-то сами они это делают, сами....

Мои девочки в коробках относятся к друг другу спокойно. Может быть, именно потому, что они в коробках, т.е. у каждой имеется своё "жизненное пространство". :)
А вот мой мальчик терпеть не может девчат и очень ревнует меня к ним. :oops: :lol:

FelidaTheCat
Постоянный житель форума

Сообщение FelidaTheCat » 01 июл 2007, 20:38

Caroline писал(а):А вот мой мальчик терпеть не может девчат и очень ревнует меня к ним. :oops: :lol:

Новая тема - а между вашими куклами и вами есть какие-то взаимоотношения? :D
Наверное, да - куколки в коробках не стремятся познакомится....

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 01 июл 2007, 21:00

Ага, есть такая тема:

viewtopic.php?t=1943

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: А между Вашими куклами есть какие-то отношения?

Сообщение Honey » 15 май 2009, 15:45

А у меня живут вот такие пары:
Изображение
Изображение
а вот музыкальное трио, девочки решили образовать музыкальную группу "Красивые": голос динамитка Серцеедка, за роялем барби Розовая ленточка и с гитарой момоша Азиатский цветочек
Изображение
девочки очень дружат, вместе сочиняют музыку и разучивают новые песни

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 07 авг 2009, 22:14

удалите
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

mimiau
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mimiau » 08 авг 2009, 11:33

а вот моя кхм
парочка)

Изображение

дядь у нас нет, как-то все не годятся, вот момоки, видимо и сосредоточились друг на друге :D

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 08 авг 2009, 12:01

Прямо "татушки")))сразу ностальгия по песенкам)))
Похожи на Лену и Юлю очень :D

mimiau
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mimiau » 08 авг 2009, 13:36

_Delfina_ это случайность на самом деле)) я потом когда обе уже собрались тоже вспомнила про тату) у них школьная форма вотвот появится, так что найдем решетку и кирпичную стенку и будем снимать клип %))

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 08 авг 2009, 13:53

Есть. Они любовники вот уже много-много лет XD

Monika8
Серьезно интересуюсь

Сообщение Monika8 » 20 июл 2011, 20:06

конечно есть, у меня несколько семей с детьми, и всем незамужним девушкам обязательно ищу пару :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 22 июл 2011, 01:08

У меня Адель и Анжелика - двоюродные сестры (обе Барби-фэшионистки первой волны). А недавно я увидела в магазине фэшионистских Кенов и застряла перед одним. Вот стою, смотрю на него, а он смотрит на меня, и в голове у меня крутится: "Это же парень моей Адели". Купила его, принесла, посадила с ней рядом. С тех пор они не расстаются.
А вот еще одна барышня пока ни к кому никак не привязана. Стоит вся такая важная, с таким видом "я тут никого не знаю" :mrgreen:

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 23 июл 2011, 17:43

У меня все куклы - персонажи какой-нибудь из четырёх-пяти историй, поэтому, разумеется, связаны весьма разнообразными и запутанными отношениями. Которые в процессе игры меняются, иногда самым непредсказуемым образом. Попыталась сейчас эти отношения проанализировать и поняла, что среди них, похоже, встречаются все варианты, имеющиеся в реальной жизни. БОльшая часть, конечно, семейные отношения - брат/сестра, муж/жена - и романтические - влюблённые (не всегда взаимно), ученик/учитель, а вот дети есть только у двух пар, и эти отношения как-то ни разу не обыгрывались. Хотя детей школьного возраста и подростков у меня целый пансион), но там свои отношения, к которым их гипотетические родители непричастны.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 23 июл 2011, 18:36

Не считая барбиобразных, которых я большинство отдала, но которые все были одной большой дружной семьёй, у нынешних кукложильцов отношения есть, но в основном дружеские. Так, мой любимец-рыцарь очень спокойно принял нового (на самом деле старого) друга после того, как я сообщила, что вообще-то тот у нас живёт уже очень давно и что он хороший (потому как любимец-рыцарь на тот момент мог бы приревновать кого угодно к своему "отцу", то есть ко мне).А у тоннерши как-то ни с кем не сложилось с самого начала, ни с барби, ни с кем-то ещё, вероятно из-за формата. Зато у персонажа-музыканта к ней совершенно конкретное негативное отношение - он её судя по всему считает дурой, почему - не знаю. Ещё у него не сложился роман с одной Терезой и одной самодельной дамой (с последней - по причине отправки её на переделку и оставления её недоделанной). Теперь этот товарищ ждёт, когда я куплю ему подругу, хотя до недавнего времени ему вообще был никто не нужен. Но подругу я очень-очень обещала.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 24 июл 2011, 04:38

У меня между всеми куклами есть какие-либо отношения.
Динамитки стабильно держатся на полке втроем, и только втроем. Причем всегда смотрят в одну сторону.
Тоннерша держалась отдельно, общий язык не нашла ни с остальными, ни со мной. Теперь поедет к новой хозяйке.
Майсинок было двое, держались вместе. Теперь одна сломана, вторая гордо сидит в одиночестве.
Момока стабильно находится на самом видном и тискательном месте :)
Причем, для нее специально был куплен обитсу, рядом с которым она обитает, и постоянно на него заваливается. У них, по-видимому, не только по куклоисториям любовь! ^_^

NIKOL
Мир кукол зовет...

Сообщение NIKOL » 23 июн 2012, 21:45

Без каких-либо отношений невозможна кукольная история! Отношения самые разные; семейные, дружеские. Одни вместе учатся или работают, а некоторые вообще друг друга не знают!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 июн 2012, 20:46

Между моими куклами есть чуть ли не все виды отношений(родственные,любовные,деловые и т.п.).Многие приходятся друг другу роднёй.Только со стороны редких мужей(кукло-мужиков дефицит)-родни нет,за то есть почти пять поколений(одна ждёт ребёнка-это будет пра-пра-пра -внук самой старой кукло-жительнице).В основном семьи,у некоторых пока "виртуальные "мужья,т.к. не куплены ещё,и куча девушек на выданье. :mrgreen: Но пока не до женихов.

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 25 июн 2012, 14:21

А как же без отношений? :wink:
только у меня в основном родственно-семейно-дружеско-деловые.

Первые мои куклы (13 штук) были связаны через трёх главных троюродных сестёр - Элеби, Сильвию и Байри. У Элеби был друг Тико, у Байри - друг (потом - муж) Тим и приёмная дочь, удочерённая Байри после гибели (мнимой) Тима. Потом Тим "воскрес", женился на своей возлюбленной и удочерил маленькую Тити. Сильвия, старшая из сестёр, была за мужем за Меем. У них - двое деток-близнецов - Пай и Мими (Мирия) и робот-воспитатель Мица.
Через Мея потянулась ниточка к двум оставшимся куклопарам: Мэри и Виола были его племянницами. У них тоже были парни - Крис у Мэри и Фред у Виолы.

Потом, уже во взрослом куклоувлечении потянулась ниточка от Байри к экипажу космического корабля, где они с Тимом служили. Удалось собрать всю команду (вспомнить бы теперь имена - всё-таки ими я уже не так играла, как своими "детскими" куклами :( ). Один из команды нашёл себе девушку "на стороне", а у старпома, оказывается, есть целая семья - родители, брат с женой и детишками, приёмная сестра-робототехник с девушкой-роботом и найденной сестрой-близнецом.

Была ещё независимая семья из 20-ти человек, несколько команд космических кораблей (деловые отношения), полно более маленьких семей и куча семейно-дружеских групп, где действуют сестры-братья и их многочисленные друзья, друзья друзей, сестры-братья друзей и т.д.

единственное, чего нет, так это интриг и разлучниц-разлучников - мне это как-то неинтересно, я верю в большую любовь, чтобы раз и навсегда. и прививаю свои идеалы любимым куклам :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 апр 2014, 17:14

Есть, как не быть. Есть пары, которые по-моему скоро превратятся в семьи, есть персонажи в состоянии приятельствования и дружбы, есть персонажи, связанные узами кровного братства, есть даже (о, ужас!) житель-двоеженец, как у нас бы сказали, но ему по историческим корням положено.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 апр 2014, 15:57

По части пар всё стандартно и канонично: Гил и Лагуна, Лагуна и Гил =) Единственная моя пара, один из двух парней. У меня ещё есть тоннерский сет-пара, но их я не воспринимаю в данный момент как пару, хотя история у них есть, довольно длинная и печальная, и да, там они изначально друг друга любили.
А в остальном - ну, тоже всё довольно стандартно: сёстры-оборотни в полном сборе, только Клода не хватает.
Хотя ещё есть сёстры - Гулия Старшая и Гулия Младшая. Есть две Рошели, которые не могут понять, кто из них чей глюк. Оперетта и Эбби - закадычные друзья, они как бы воплощают меня (Оперетта) и мою лучшую подругу (Эбби).

Недавно мне давали чужих кукол, чтобы я могла снять обзор мужских тел МХ для своего сайта: набор САМ с парнями, Клода, Дьюса и случайно прихватили САМ-русалку. Они у меня очень загостились (всё никак не получалось отдать - в самом деле, не хотели уходить и нарочно так подстраивали. У меня уже были случаи, когда чужие куклу пришли и заявили, что не пойдут домой, и остались тут жить - хозяйка, впрочем, была только за). Клод пошёл к сёстрам, Дьюс всё-таки прибился к Рошель, пусть и пробовал побыть с Клео. Вторая Рошель тусила с братом (горгулем из САМ). А вот вампир и русалка тоже, вроде, образовали пару - они оба не мои и я не знаю, как относится к этому их хозяйка =)

levikpusay
Постоянный житель форума

Сообщение levikpusay » 08 апр 2014, 19:00

У меня все куклы (1/6) связаны между собой родственно/романтическими отношениями. Девочек и мальчиков у меня поровну, поэтому все в парах. Иногда пары не складываются, расстаются, образуются новые. В общем, все, как в жизни.

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 08 апр 2014, 19:20

Ну вот у Мидориного братика Кацу есть подружка Тэмми.
Изображение
Они оба живут духом 80-х.

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 10 апр 2014, 21:27

В моём по большей части монструозном куклосемействе отношения складываются почти так же, как и у народа На'ви из фильма Аватар :lol: Среди монстриц есть 2 вождя-Спектра(Смоук) и Скелита(Цицерона), Смоук-Холодный и рассудительный "вождь", Цицерона-Духовный лидер, попутно "психолог" :D И как-то так получилось, что все мои девочки разбились по "парочкам", т.е. для себя они выделили того, с кем им комфортнее находится. В одной из таких "пар" даже спокойно уживаются бойкая Клодин New Scaremester и мягкая Браер Бьюти базовой коллекции ЭАХ) И вроде бы все они живут тихо-мирно, но вот одна из новеньких девочек, Твайла, прямо отказывается жить на одной полке с более взрослыми куклами. Так и вижу, как она хмурится, когда я ставлю её к остальным на полочку. В первый день, когда она приехала ко мне домой, она была просто напугана другими девочками, хоть те и просто "по обычаю" интересовались, как та добралась до дома. Именно по этому, по среди ночи учуяв, что девочке на полочке плохо-наспех смастерила из подручных лоскутков ткани ей ложе на столике рядом с моей кроватью. Девочка вроде как успокоилась, но когда через неделю другую я попыталась её переселить обратно-та таки просто невероятно обиделась на меня. Сейчас попробовала посадить её рядом с Смоук, может хоть она убедит девочку, что не стоит боятся куклосемейства :|

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Re:

Сообщение Котёнок » 11 апр 2014, 11:15

У меня тоже на игры времени нет (особенно в последнее время), поэтому куклы сами решают свои личные вопросы. Порой смотришь, сидит рядом парочка, прям как голубки (при чем специально вместе их никто не сажал, так получилось), а порой просто соседствуют. В принципе пок уклам видно, кто с кем в каких отношениях (этим принципом стараюсь руководствоваться, рассаживая их на диване ну и планируя компанию в поездках на отдых). Согласитесь, кукле будет приятно ехать отдыхать с теми, кто им симпатичен. :D Тут все как у людей. Если кукла вдруг оказываетя не в своей компании, она чувствует себя дискомфортно, что по ней становится видно (даже если она улыбается во весь рот).

ДомаНеВой писал(а):Кстати, тут кто-то предлагал "совместные игры" - т.е. кукольные
переписки и т.п. - была бы рада поддержать идею! :wink:

Хорошая идея :). Как-то в своё время на мукольном форуме я предлагала провернуть нечто подобное - создать тему кукольных переписок (типа кукольный вариант форума) но не прижилась идея. Просто вспомнилось, что когда-то давно (еще до_инетрентовскую эпоху) мы с одной подругой по переписке так играли - в конверты с письмами совали маленькие самодельные конвертики с перепиской наших любимых двух кукол, где куклы болтали за жизнь, обсуждали наряды (и чего греха таить - своих хозяек). :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 12 апр 2014, 14:50

Сколько же времени, оказывается, прошло с моего первого сообщения в этой теме :) Количество кукол уже сильно возросло, и, конечно, отношений тоже. Влюбленных парочек у меня довольно мало, всего 2 или 3, зато много сестер, братьев, друзей, одноклассников и сотрудников. И даже есть одна непонятная пара - то ли они двойняшки, то ли одна и та же сущность в разных обличьях :)

Котёнок писал(а):мы с одной подругой по переписке так играли - в конверты с письмами совали маленькие самодельные конвертики с перепиской наших любимых двух кукол, где куклы болтали за жизнь, обсуждали наряды (и чего греха таить - своих хозяек). :D

Какая прелесть! :D Я бы тоже так с удовольствием поиграла.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 апр 2014, 09:40

Отношения конечно есть, но в основном родственные или дружеские. А пара всего одна и, хотя мужчины есть еще (пусть и в маленьком количестве), они как-то не торопятся заводить себе вторые половинки. Собственно, меня это устраивает)

Вернуться в «Кукольная беседка»