Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Milaya Milka, спасибо за такие слова, очень приятно! Эша очень хороша и ее стоит хотеть.
Так, ну пишу вас из отпуска, прямо из Крыма. Флавия собралась На прогулке по Севастополю Византийская царевна на развалинах Херсонеса Пиратка в крепости Чембало в Балаклаве Привет из Крыма P1050294 by Zlata Elena, on Flickr
Natnats, как минимум еще два места. да и сейчас я наснимала намного больше, чем показала, но показывать буду по возвращению, когда обработаю нормально.
Contessa, cпасибо! Упорядочила фото, буду перебивать Флавию пейзажами Древний Херсонес Там потрясающей красоты море И Флавия изображала то ли Ариадну, то ли Пенелопу А у самого моря цвели маки
Лена, какие шикарный фото! Я была в Херсонесе, мне там безумно понравилось. Мы сначала с экскурсией там ходили. Потом просто гуляли. А еще был шторм, море разбивалось об скалы, такие ощущения невероятные
Я тоже была в Херсонесе два раза. Так что виды мне знакомы (кроме цветения маков ). Я других людей, кроме Флавии, на фото не вижу (даже у туманного колокола никого нет) ! Такое впечатление, что красавица гуляет одна по этим знаменитым руинам. Как это вы так умудрились? Обычно я езжу в Крым в самом начале сентября. В этом году тоже собиралась, но, кажется, планы уже изменились . Увы, бывает...
Contessa, в июне еще людей немного, ну и оттираются, в основном, все возле базилики с колоннами и колокола. Мы ушли на берег, слева от колокола, там было вообще пусто. А маки я тоже первый раз "поймала", обычно они еще в мае отцветают.
Лена, я опоздун бессовестный, так просила за Флавию, и вот отписываюсь в хвосте Что поделаешь, реал закрутил, совсем не до кукол, надеюсь, временно Фотки очуметь какие классные Я так рада, что ты взяла ее Ей очень идет сидеть вот так на фоне этих всех развалин и красот!!
Я была в Крыму давным-давно, в детстве, зато объездили весь И теперь завидую вам девочки тихой белой и пушистой завистью, что вы там, а я здесь, в нашем изгаженном и распиленном "курорте" , хотя если из дома не выходить, то жить можно!
Belle Epoque, ну ничего, дошли же руки? Флавии, да, сначало все шло, а потом ей опротивели джинсы-майки и таскание в сумке, и в последних поездках она не хотела сидеть-стоять, падала, засвечивались фото. Приехали домой, нарядились в родное зеленое платье и сразу моська довольная. Я в Сочи боюсь теперь с этой стройкой ездить, как наслушаюсь ужасов про перекрытые улицы и отсутствие света-воды
Лен, я люблю Флавию в любом виде, даже в засвеченном
Да уж, теперь к нам ехать - если только друзей-родственников повидать позарез хочется А так - только нервы портить и пыль глотать. Еще это удовольствие обещали продлить до 2020 года Наш папа нас даже на море не пускает, близко купаться страшно, куда-то далеко поехать - ему неохота
Элинор, какие красивые фотографии- Флавия вписалась в эти места, наверно они ей близки по духу. Очень люблю Херсонес, сколько раз приезжала в Севастополь и по многу-многу раз гуляла по этому месту-там всегда очень хорошо.
ves, cпасибо большое за такой отзыв! Тытяна, спасибо!Зачарованное место, эти развалины города, видимо. Флавия действительно вписалась в эти места, я даже вспомнила, что ее полное имя- Флавия Медея, так что неспроста ей в Херсонесе понравилось
Балаклава На морской прогулке по Балаклавской бухте повезло - за мысом прилично "валяло", и я получила истинное удовольствие от подпрыгивания на волнах. Вода изумительного голубого оттенка
Инкерман В Инкермане есть монастырь и винзавод. Хотелось попасть на винзавод, но не получилось, попали только в монастырь. Монастырь св.Климента, жутко древний, 1 века и являет собой типичную для христианства логическую нестыковку. Посудите сами - папу Климента за проповедь христианства ссылают в тогдашнюю Воркуту - на каменоломни вблизи Херсонеса, где почти нет воды, а каторжники мрут как муки. В таких жутких условиях они под ссыльного папу долбят пару пещер под храм (вот откуда, видимо, исходит традиция субботников), а папа актично молится и на территории рудника начинает бить родник. В середине атеистического 20 века карьер копали так активно, что родник перестал бить, а карьер затопило. Теперь там озеро. А над монастырем развалины крепости Коломита, княжества Феодоро. Ходить там очень интересно, видны остатки крепостной стены, сохранилась арка ворот.