Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Нежная Сенди..
Светочка, спасибо. А у меня наоборот. Шерри и Сенди были на первом месте в хотелках. Она такая милая и самая скромная и стеснительная фейсинка. Может поэтому её не все замечают.
Леночка, рада тебя увидеть. Мне то же этот цвет очень нравится. Я где то читала что он называется пепел розы.
Леночка, рада тебя увидеть. Мне то же этот цвет очень нравится. Я где то читала что он называется пепел розы.
Платье замечательное
. "Пепел розы" - из "поющих в терновнике" - если это он? Для меня всегда было загадкой, какай это цвет
И как вариант название: "старая роза". Но что Роза - однозначно 

Точно!"Поющие в терновнике" - вот где я прочитала. Все названия: и пыльная роза, и старая роза, и пепел розы - очень подходят к этому цвету.
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Василиса
У Василиски сегодня не большая фото сессия.показываем новый костюмчик.

tuta, Очень красиво! Такие пастельные нежные тона! Как настоящая малышка! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая малышка хорошенькая!!!
Elena0111, Elena0111, спасибо. Василиска у меня одна из самых любимых.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да разве можно такую мосечку не любить!!!
ООоооо! миникапусточки- очень интересно. Мы как раз любим всек мини сдочкой (хотя по адоркам не скажешь:)) )
Откручивать сильно назад темку не стала. Не хватает заманьячить и по капусте!
Отложу в заклвдки.
Дочка конкретно реагирует на кукол БФ у вас в темке.
Платье Шерри ей понравилось, тк показалось красного цвета на общем фоне. Сказала:" каааа"
И снова показывает на Диди и показывает язычок как она теперь....
На наряды любоваться ходим ежедневно! можно было себе кукол и не брать- зашли, полюбовались, на прогулку виртуально сходили, переоделись- вагон впечатлений!
Откручивать сильно назад темку не стала. Не хватает заманьячить и по капусте!

Отложу в заклвдки.
Дочка конкретно реагирует на кукол БФ у вас в темке.
Платье Шерри ей понравилось, тк показалось красного цвета на общем фоне. Сказала:" каааа"
И снова показывает на Диди и показывает язычок как она теперь....
На наряды любоваться ходим ежедневно! можно было себе кукол и не брать- зашли, полюбовались, на прогулку виртуально сходили, переоделись- вагон впечатлений!
DEG, очень приятно , то в гости заходите. Всегда рада. Скоро-скоро к вам куколки приедут. А вы себе Диди заказали, раз доче она больше всех нравится?
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Прогулка с Натуськой
Сегодня Натуська ездила с нами в поход к озеру Сенгилей. Вот фото отчет нашего путешествия.

В зарослях полыни

Повалять так хорошо

А теперь загорать

Мир такой большой!

У Натуськи сплошной восторг

А теперь полетели

Мама я хочу уже домой

Два Натусика

Ура! Домой!

В зарослях полыни

Повалять так хорошо

А теперь загорать

Мир такой большой!

У Натуськи сплошной восторг

А теперь полетели

Мама я хочу уже домой

Два Натусика

Ура! Домой!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово!!! Натуська замечательная!!! Очень понравились все фотографии!!! И тоже с вами захотелось в поход!!!
Леночка, спасибо. У нас в окресностях Ставрополя просто изумительная природа. Мы с мужем стараемся каждые выходные выезжать на велосипедах и путешествовать.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Натуся-мама и Натуся-доча-замечательные фотографии.Очень понравились обе девчонки
а там где за ручку Натаська держится-первое место в любом конкурсе займёт такая фотография,однозначно!!
В сумочке-сидит малышка-живая

а там где за ручку Натаська держится-первое место в любом конкурсе займёт такая фотография,однозначно!!
В сумочке-сидит малышка-живая

-
- Мир кукол зовет...
Наташа, очень красивые фото - и те, что с Василиской, и те, что с Натуськой. От фотоотчета о походе таким позитивом веет: солнце, лето, природа красивая и на фоне всего этого - широченная Натуськина улыбка 

Красота то какая!!!! А мама с "дочей" то как похожи 

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Наташа - О как здорово в походе, фото озера- Восторг , Натусик повеселилась от души
Действительно вы обе смотритесь- Замечательнейше
, так забавно Натусик домой просится - трогательные фото 

Действительно вы обе смотритесь- Замечательнейше

Larachaika - Ларочка, спасибо. Так приятно что понравилось.Ещё спасибо мужу - это он нам помогал и фотографировал нас.
Zlata-Rita, мы и старались передать весь позитив прогулки и поделиться со всеми хорошим настроением.
koko4ka, спасибо. У нас здесь действительно есть волшебные места по красоте.Смотришь и дух захватывает. А с Натуськой мы родные души, вот поэтому и похожи.
Giochika - Ксения спасибо.
Мы с мужем обожаем походы, велосипеды. Вот уже и успели загореть. Слава богу погода в этом году пока нас радует.
Symi- Лариса, очень рада что заглянули к нам. Озеро у нас красивейшее. Жалко что купаться в нём нельзя, так как оно снабжает весь город водой и охраняется.
Zlata-Rita, мы и старались передать весь позитив прогулки и поделиться со всеми хорошим настроением.
koko4ka, спасибо. У нас здесь действительно есть волшебные места по красоте.Смотришь и дух захватывает. А с Натуськой мы родные души, вот поэтому и похожи.
Giochika - Ксения спасибо.

Symi- Лариса, очень рада что заглянули к нам. Озеро у нас красивейшее. Жалко что купаться в нём нельзя, так как оно снабжает весь город водой и охраняется.
Ой, как похожи вы с Натуськой!!!
здорово!
глаза прямо одинаково выразительные!
фотосессия супер!!!
Только сейчас разглядела фотосессию Василиски, что то до этого у меня фото не показывалось
Все таки она такой клевый рыжик!!! Я тоже ее очень хотела, но в итоге купила свою Василинку
Может еще решусь на нее когда нибудь)))

Только сейчас разглядела фотосессию Василиски, что то до этого у меня фото не показывалось

tuta, очень классная прогулка получилась! супер-позитивные фото! Обе Наташки -красавицы!

GOLUBKA, glikeriya, , девочки спасибо.Очень хотелось поделиться хорошим настроением.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, а я уже который день собираюсь зайти к вам по ссылочке(посмотреть вашу прогулку с Наталкой) ...а тут зашла, наконец-то, и ОБАЛДЕЛА!!!!!
Ну потому что обалденно красиво, необычайно жизнерадостно. солнечно и легко - такие впечатления от вашей прогулки! Фото великолепные, а 14 и 15 ну очень милые и трогательные(присоединяюсь, кто-то из девочек это уже заметил)! Реальная(только очень маленькая) дочурка-девчушка ваша Наталка, как живая! А мамочка какая красавица, да с такой стройной и спортивной фигуркой - ну просто молодчинка!!! Хороши девчата, больше добавить нечего, словарный запас иссяк! 

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Наташа, какие классные позитивные фотки
А глаза-то у вас у Натусиков один в один

strekoza73 -Олечка, ну ты меня засмущала
Спасибо большое тебе. Так приятно.
zemlyanichka, рада увидеть в гостях. Спасибо.

zemlyanichka, рада увидеть в гостях. Спасибо.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, какие вы с Натуськой красотки! Так отлично время проводите, просто молодцы. Мы тоже с семьёй обожаем велосипедные прогулки, вот как раз со вчерашней фото

Lelik, спасибо. Рада что заглянули. Привет любителям велосипедов! Мы сами такие же. Стараемся каждый день, хоть на часок прокатится. Благо мы живём в спальном районе, квартал проехал и ты на природе. Красота!! Фотка чудо!
Наташа, завидую возможности велопоходов! Красота! Фото- супер! Я больше не листаю вашу темку назад, чтоб еще на миникапусток не запасть
Смотрю последние страницы , хорошо наряды и фейсинки все тут, поэтому комментирую олько их.
Природа красивая и куклоки и мамочка!
Вы очень похожи с Натали.
Я б на вашем месте купила себе еще Натали с глазками и волосами в тон маминых. Прям завидую такой похожести!

Природа красивая и куклоки и мамочка!
Вы очень похожи с Натали.
Я б на вашем месте купила себе еще Натали с глазками и волосами в тон маминых. Прям завидую такой похожести!
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Лолочка
Сегодня у нас несколько событий. Первое это у Хейди довязалось новое платьице, ну а второе и самое главное - это приезд нашей Лолочки. Мы её ждали, готовили одёжку и теперь готовы показаться во всей красе.
Ну вначале Хейди похвастается

Ну и наконец-то Лолочка. Очень весёлый, жизнерадостный ребятёнок.Прошу любить и жаловать.
Вот такая она к нам приехала.

А это наши переодевалочки

Ну вначале Хейди похвастается

Ну и наконец-то Лолочка. Очень весёлый, жизнерадостный ребятёнок.Прошу любить и жаловать.
Вот такая она к нам приехала.

А это наши переодевалочки

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Лолочка
Наташа, у Хейди очень красивое платье, нравятся мне твои вязалочки, такие воздушные и волнистые
Поздравляю с Лолочкой, девочка позитив, вечно чему-нибудь рада, с такой не заскучаешь

Поздравляю с Лолочкой, девочка позитив, вечно чему-нибудь рада, с такой не заскучаешь

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»