Все фото такие яркие, летнии, а особенно понравились фото с цветами

Модератор: admin
Shenechka писал(а):Машуля,Натадья так расцвела! Очень хороша! Все наряды к лицу!!!
kolibri_i писал(а):Mariten, Роза потрясающе красива! Че-то мне захотелось такую куклу, глядя на твои фото!![]()
Наталья дама эффектная и знающая себе цену!
Tattonka писал(а):Как же Наталье идет такая стрижка! Очень эффектная дама! Фото около дерева понравилось, Ната задумалась о чем - то... Впечатлило розовое платье
Diorina писал(а):Маша! Мне очень понравилась твоя Наталья! Она такая спокойная, уравновешеная (на мой взгляд) и в то же время очень сексуальная. Но сексуальная не агрессивно, а как-то обволакивающе что ли... Будет разбивательницей сердец, причем, как мне кажется, соперницы ее поначалу даже не будут воспринимать всерьёз, а будут поставлены вторыми половинами перед фактом, - что без Натальи жить они не могут....![]()
![]()
![]()
![]()
Во, как завернула!
Viki2 писал(а):До чего же красивые фотографии шикарной Натальи![]()
Все фото такие яркие, летнии, а особенно понравились фото с цветами
Mariten писал(а):ох, как ты загнула)))) теперь я буду опасаться ее оставлять наедине с мужчинами![]()
Diorina писал(а):Кажется, я оказала Наталье "медвежью" услугу своими комплиментами!
Dewrey Wolff писал(а):Наталья - богемная особаЭто читается в ее томном, подернутым тенью тайны взоре. Но в душе она, наверняка, дико счастлива обрести столь любящую владелицу как ты!
mila mama писал(а):Наталья просто чаровница!!!![]()
хороша дева!!!
Mariten писал(а):вот еще пара фоточек Натали)
Nastyshka писал(а):Классные фото! Букет отличный - цветочки очень по формату))
Diorina писал(а):Маша! Натали обалденно красивая на фоне цветов!
orhi писал(а):Наталья потрясающе красивая кукла! Красивые фотографии с цветами получились
Fantasy писал(а):Очень красивые фото, Маш!
Odd Doll писал(а):Натаха красавица, фото шикарные, очень красиво! Хоть бы с клубной Интегрити не подкачали, хочу Наташку!
Solira писал(а):Ух ты, какие маленькие цветочки
красиво!
я вчера похожий с пробежки несла домой девочкам, но пока я с леса до дома добежала, он, увы, завял
BABY LOVE писал(а):Mariten, шикарные фото Натали!![]()
Знойная красотка, пожалуй, лучшая из Наташ...
Dragonfly писал(а):Наталья - красавица! Одна из самых-самых!
Holly писал(а):Вау! Наталья такая эффектная, особенно фотки в белом! Неимоверно красивая и энергетически сильная женщина!
Shenechka писал(а):Ух,ты! Как быстро! Не то что я![]()
Жаль что я увижу только завтра фотки,позже всех![]()
Но парочку заранее поздравляю!![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей