Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
 Относительно той игры, о которой я писала здесь
 Относительно той игры, о которой я писала здесь
tatyana1973 писал(а):Смотрите, какая ко мне приехала игрушка! У меня такая в детстве была, а потом, как водится, куда-то пропала. Магнитиком водишь по дну коробочки, мышка бегает... восторг...
[ Изображение ]
 У меня самой такой не было, но один раз играла у родственницы - понравилась! Хотя при желании такую можно сделать самой, ох лень...
 У меня самой такой не было, но один раз играла у родственницы - понравилась! Хотя при желании такую можно сделать самой, ох лень... 

, тоже нужно было нажимать и они подпрыгивали. Помню были белые и ещё какие-то. Мы этих попрыгунчиков как-то смешно называли, но я не помню
 , тоже нужно было нажимать и они подпрыгивали. Помню были белые и ещё какие-то. Мы этих попрыгунчиков как-то смешно называли, но я не помню  Помню что дизайна они были совсем простецкого, мне осьминожек напоминали. Жутко нравились)))Увидеть бы их)))
  Помню что дизайна они были совсем простецкого, мне осьминожек напоминали. Жутко нравились)))Увидеть бы их)))samorodok писал(а):Выложу замечательные советские кубики.
[ Изображение ]
Они же на другой стороне
[ Изображение ]
А это уже другие кубики
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Сейчас бы с удовольствием в нее поиграла. Аналоги конечно видела, но они ни в какое сравнениеи не идут, там в качестве основы нужно в тазик воды наливать, а к удочке привязан магнитик. Меня не впечатлило
 Сейчас бы с удовольствием в нее поиграла. Аналоги конечно видела, но они ни в какое сравнениеи не идут, там в качестве основы нужно в тазик воды наливать, а к удочке привязан магнитик. Меня не впечатлило 

Sahara писал(а):Neposeda...я в приятном шоке....)))) мама дорохая...вот это клад!!!!! это все ваше детское или накопили со временем для коллекции?
снимаю шляпу перед вами.....
 , но это еще "незаконченный состав коллекции"
 , но это еще "незаконченный состав коллекции"  - еще были металлические конструкторы, которые я обожала, буду восполнять пробелы. А так все игры сейчас востребованы моими детьми, просто так ничего не пылится
  - еще были металлические конструкторы, которые я обожала, буду восполнять пробелы. А так все игры сейчас востребованы моими детьми, просто так ничего не пылится  

:
 : 
  (открыть коробочку) с "Магнитная мозайка" была у соседской девочки, я так любила играть в неё
  (открыть коробочку) с "Магнитная мозайка" была у соседской девочки, я так любила играть в неё  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей