В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Beryllium, чудесное платье,Билли оно к лицу Darya Eberle, спасибо, буду стараться) Красивая Ваша лапушка, даже и не думала,что спешиалке Марины так идет платье от Пуделька. riska_ , сказочные фотографии.Видно славная прогулка вышла Diorina, мерси*
Diorina, спасибо большое Я уверена, что так и есть VMS, роскошный инструмент! riska_, здорово погуляли! Darya Eberle, спасибо Совпадение, или нет, но я всегда такую момошку, как у Вас, называла кошечкой katya_katya, спасибо Ваша девочка очень хороша! Затмевает солнце Beryllium, отлично получается Девочка выглядит довольной Lexxa, у Натсуми классные чулочки!
Nana, katya_katya, Спасибо. katya_katya, Сколько солнца. Beryllium, Пуговку не сразу нашла Теперь на природу. Lexxa, Так Натсуми и Хоши переплюнет. Круть.
Nana , ага флешмоб , по моему Момоки и природа (особенно летняя) просто созданы друг для друга. Наряд - супер, такая городская девочка! MARI1394 , как все-таки перепрошивка влияет на образ и характер, просто здорово, совсем другая девочка. Титания, Ами - прелесть! medved_ka , ваша девочка получилась такой нежной-нежной. Dashuly, Мелони солнышко! BukA007, обалденные фото! Каждое как маленькая история. VMS, и рыжик, и пианино просто нет слов riska_ , великолепная прогулка! Darya Eberle , красавица! katya_katya , ваша девочка чудесная, и солнышко на ладошке тоже Beryllium , очень милое платье, Билли лапочка! Lexxa, Натсуми красотка! Простите, что так много , из-за огорода не получается каждый день бывать здесь.
Nana, уже хвалила. MARI1394, очень-очень природная девочка! и юбка хороша Dashuly, не надо скрывать такую красоту!!! BukA007, очень понравилось первое фото, сначала показалось, что она на нём ню - и как в солнечный свет одета. Darya Eberle, если не секрет, откуда платье? VMS, пианино!!! старинное!!! откуда?!?!?!?! ей очень идёт... katya_katya, ну, всё... сейчас из меня начнут "нежно выбивать" похожий свитер... Beryllium, хорошо, что вы написали о пуговице - я могла её не заметить и упустить весь образ... riska_, второй кадр очень нравится - настоящий Lexxa, чулки... котэ... барный стульчик!!! MARI1394, красивая вышла причёска очень
А ещё мы полным ходом осваиваем швейную машинку. Нашли нитки-спандекс... Пока только непонятно - как делать строчки близко, но мы счастиливы-вот-вообще по этому поводу...
Девочки, спасибо всем большое! Рада что понравилось! Я так наприседалась когда фотала, что ноги уже второй день болят
Darya Eberle, у вас очень красивая девочка, она какая-то фарфоровая даже! Lexxa, у вас Натсуми такая стильная! MARI1394, у вас там что-то похоже на бал? Beryllium, это не платье беличье, а она у вас как маленький испуганный бельченок katya_katya , поймали лучик солнца tavolga, мне вот это http://img-fotki.yandex.ru/get/8/394710 ... d849_L.jpg фото очень понравилось! Астра, второе фото просто обалденное!!! Как будто говорит:"Я кричу тебе, я шепчу тебе... " Ну и в том же дехе, страстная какая-то получилась Ну так вижу. Pinka , Габи такая милая... Маленькая лисичка Ну а одежка как всегда стильная очень!
katya_katya, Borodinochka, спасибо tavolga, именно поэтому тут я выложила только одну фотку Pinka, как мне нравится ооак Габи, с одной стороны осталась Фруктиком, но приобрела индивидуальность
Beryllium, Красивое платье!) Lexxa, Натсуми очаровашка) Котик очень понравился) BukA007, Спасибо))) MARI1394,Спасибо)) Ами красавица!) Borodinochka, Спасиб)) tavolga, А это с Кимберли) По описанию из каталога) Красавицы они у вас! И джеечка , и момошка) Астра, Очаровательная девочка! Pinka, Габи такая яркая riska_, Ага)10 минут пытались солнце нормально сфотографировать Beryllium, Очень мне нравится ваша девочка!
riska_, Спасибо. Одежда нам досталась от друзей. За то им спасибо. Но я обо всем позже обмолвлюсь в моей темке. MARI1394, Кажется так оно и есть, надеюсь на это. Nana Спасибо. Мне именно и хотелось какую-то свою индивидуальность найти в ней. Удалось значит. А джинсики на ней ваши, и очень, как видно, нас радуют. katya_katya Спасибо Beryllium Крыши, солнце .. - воспоминания о детстве.
Pinka, классная причёска, не ожидала, что момокам такая пойдёт. riska_, спасибо, я его тоже люблю. Nana, Beryllium, сейчас тоже захотим на крыши - очень идёт образ. katya_katya, кимберли - ну конечно, спасибо. Спасибо - они подруги, это радует очень.
BukA007, колготки - боевой трофей MARI1394, да, крутизна еще та... Хоши уже жалеет, что отдала ей новые ботинки Ами идет образ грустной принцессы! Borodinochka, спасибо! tavolga, все удовольствия сразу, Натсуми балдеет У вас очень милые девушки-подружки medved_ka, спасибо! Нати очень приятно katya_katya, Нати сама - тот еще котик
Какая чудесная тема! Столько офигенных фотографий! Красота! А теперь и мы можем влиться в коллектив этой красоты под общим названием "Momoko"! Моя первая и пока единственная - Хару! Больше фото и история появления здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=24733&start=60. Приглашаю в темку!
lilsassy, какая хорошая кухонька, и как удачно в нее вписались предметы из "Дома мечты"! Pinka, неимоверно стильная девушка! Teby_ kat, 9-я вейкапочка, как же я хочу поселить у себя такую же =) Medvedka, Сафари - красотка, уверенная такая, знает себе цену =)