Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fairytale:И понеслась душа...Русские ремесла: Матрешка Ростовская финифть

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
atlantida
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Fairytale:И понеслась душа в Рай... Жар- Птица

Сообщение atlantida » 18 июн 2012, 21:08

какая красота! присто слов не хватает это чудо описать!
Она была совершенным творением Единого, и каждый, кто хотя бы издали видел ее, становился обладателем чудесного дара.
Свет божественного сияния, окружавший Птицу, ложился и на человека, наделяя его тем, чего он больше всего хотел в своем сердце: талантами, умениями, счастьем. И вот уже человек, получивший дар от Птицы, сам нес на себе отблеск волшебного света.

спасибо за такую возможность нам всем получить немного отблеска волшебного света)))

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 19 июн 2012, 15:22

Viktoria7, uoga, dolls+dogs, Li-lu, atlantida Спасибо всем, что заглянули и написали столько приятных слов.
У меня уже жар!

Эх, я и забыла всем раздать " холщовые" рукавицы. Или маску газосварщика :mrgreen:
dolls+dogs спасибо за такой комментарий! Жар- Птицу я делала с огоньком вдохновения и огромного желания. :shock:

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 19 июн 2012, 15:33

Эх, я и забыла всем раздать " холщовые" рукавицы. Или маску газосварщика :mrgreen:

Это ваше упущение :mrgreen: Сама чуть не ослепла от такого зрелища! Очередной шедевр! :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 19 июн 2012, 18:42

Лен4ик, я просто сознание потеряла.... Нет слов! Вот это фантазия и мастерство,высший пилотаж!

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 21 июн 2012, 09:40

Шикарный образ!Потрясающая работа! :shock:

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 21 июн 2012, 11:54

fan of dolls, Galina Schoettger, Lilashakti, Спасибо за столь восторженные отзывы. Они для меня лучшая награда. :D

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 23 июн 2012, 08:30

Жар-птица - потрясающая работа! Столько кропотливого труда. Респект.

RokCroc
Куклы? Обожаю!

Сообщение RokCroc » 24 июн 2012, 11:08

Восхитительные наряды!!! Сколько у Вас уходит времени на создание одного такого шедевра?

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 25 июн 2012, 17:48

САНА, спасибо большое за похвалу. Очень приятно :oops:

RokCroc писал(а):Восхитительные наряды!!! Сколько у Вас уходит времени на создание одного такого шедевра?

Багодарствую. Времени уходит по разному, зависит от свободы от других дел и обязанностей. Жар- птицу делала около двух недель. Перья вышивала каждое по два- три дня . Глаза очень уставали с непривычки. Но это не то ,чтобы с утра до вечера вышивать, а в свободное от семьи и других дел время.

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 25 июн 2012, 18:02

Восхитительные работы! Поражают фантазией и техникой!!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 30 июн 2012, 11:49

SjamGal, Спасибо за отзыв. Рада , что заглянули в мою темку. :D

la_gata
Кукольник-фанат

Сообщение la_gata » 05 июл 2012, 12:38

Леночка твои работы никого не оставляют равнодушным, а у меня так просто вызывают бурю эмоций и восторгов! :shock: Твоя коллекция сказочных образов- достойна места в музее, ну или персональной выставки как минимум. Даешь искусство в массы! :lol:
Я настоящая счастливица, ведь все эти работы мне удается увидеть, потрогать и даже подсмотреть сам процесс их создания. Ты невероятно талантливый и трудолюбивый человек. :!:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 13 июл 2012, 00:53

Леночка, поздровляю тебя с очередной победой! Наконец твоя птица будет блистать в гордом одиночестве на главной странице клуба. Я очень рада за твою победу, ты достойна её! Молодец! :D

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 14 июл 2012, 13:06

la_gata, Оль, спасибочки!!! С тобой хоть в массы! :wink:

aladol писал(а):Леночка, поздровляю тебя с очередной победой! Наконец твоя птица будет блистать в гордом одиночестве на главной странице клуба. Я очень рада за твою победу, ты достойна её! Молодец! :D

Алла, спасибо за поздравление. Я тоже рада. Интересно , сколько этот конкурс еще протянет?! Активность зрителей и особенно админов угасает. Если у админов все же дойдут руки, то ,вероятно ,Жар - птица заблистает.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 июл 2012, 13:25

Эта огненная птица была достойна победы ! Мои поздравляния!

Крылья-крылья,ноги- ноги...главное- хвост!Изображение

A-lenka333
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение A-lenka333 » 14 июл 2012, 15:42

Просто невероятно, такие шедевры! Просмотрела всю тему, ну просто восхитительно! :shock:

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 14 июл 2012, 21:15

uoga писал(а):Эта огненная птица была достойна победы ! Мои поздравляния!

Крылья-крылья,ноги- ноги...главное- хвост![ Изображение ]

Благодарствую! Да,да , именно такой девиз у меня был для этой работы. :D Хвост - это главная цель всех охотников за удачей ( и другими сказочными бонусами) . И должен иметь ценность. :mrgreen: В него были вложены все силы и старания.
A-lenka333 писал(а):Просто невероятно, такие шедевры! Просмотрела всю тему, ну просто восхитительно! :shock:

Спасибо огромное! Очень рада вас видеть в своей темке. :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 15 июл 2012, 00:48

Fairytale, Ха ха ха...боюсь, что к осени он сам и заглохнет... у меня уже тоже интерес пропал...уже мечтаю " сделать ноги"... Да и качество работ, если ты заметишь, упал намного... Не знаю, что и сказать, но мне даже нет вдохновения вешать последний наряд...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 15 июл 2012, 06:07

Lenohka,когда то я толкала Аллу к выставкам,а теперь пора двигать тебя. Твои работы сплочение фантазии,трудолюбия ,терпения,гармонии и утонченного вкуса. Я ,думаю,больше других понимаю,на сколько муторно нанизывать бисеринки,вязать,вышивать,пришивать. Моя работа с Хозяйкой меня просто"достала",а ты сделала уже не мало работ на много сложнее и кропотливее. Твои Парадисы пока никто не превзошел в моих глазах,ни здесь,ни на зарубежных сайтах, где я бываю. Конечно ,победы на конкурсах это подтверждают,но надо выходить на более интересные форумы,где не"глохнет интерес" и идет объективная оценка. У тебя нормальный английский,иди на другие форумы. Ты поклонница барби и те форумы примут тебя с распростертыми объятиями.
Я никогда не забуду твой восторженный отзыв мне в личку, а теперь я во все услышенья восторгаюсь твоими работами и твоими успехами.
Так что пора начинать думать где выставлять,может с кем то скооперироваться. Думай об этом,твои работы должны украшать обложки журналов,а не только твои домашние полки.Я очень завидую твоей подружке,кто может во очию полюбоваться работами.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 15 июл 2012, 20:31

aladol писал(а):Fairytale, Ха ха ха...боюсь, что к осени он сам и заглохнет... у меня уже тоже интерес пропал...уже мечтаю " сделать ноги"... Да и качество работ, если ты заметишь, упал намного... Не знаю, что и сказать, но мне даже нет вдохновения вешать последний наряд...

Как так заглохнет!? Я только во вкус вошла :mrgreen: - сказала я , а сама уже месяц почти не прикоснулась к рукоделию ( к конкурсному наряду) Нахожусь вдали от дома , за 1000 с лишним км, наслаждаюсь ничегонеделаньем. :D Так , повязываю крючком потихоньку. :roll: Почти без интернета.
Алла, ты же вернулась! Работа у тебя уже готова, чего не "повесить"? Сейчас просто лето- пора отпусков, все в разъездах. Людям времени не хватает на достойные работы. Сама вот не знаю, успею ли что- то сотворить на конкурс, может месяц пропущу .

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 15 июл 2012, 21:24

Galina Schoettger, Галочка, спасибо за такие теплые слова, они меня тронули до глубины души. Ты так меня расхвалила, дала такую высокую оценку моим работам, я сама себя так высоко не ценю. Вечно у меня сомнения... :oops: Я стараюсь делать непростые работы для того, чтобы учиться чему- то , совершенствоваться, т к многое еще не умею, пробую, а вдруг получится. Сама за себя радуюсь, вроде получается. :oops: Маленькие победы для меня большая награда. Значит я чего- то большего достигаю, двигаюсь вперед. А про другие ( иностранные ) форумы я ничего не знаю, да и английский мой не так уж хорош :oops: .
Скажу честно, есть у меня задумка про выставку. Но мне пока рано, надо побольше достойных работ сделать. Хочу скооперироваться со своей подругой - кукольницей. Объединить наши коллекции и слелать выставку про Барби. А то у нас в городе этих кукол уже практически не продают, их вытеснили китайские дешевые подделки. Хочется показать людям, какая кукла Барби многоликая и прекрасная. Как выглядят коллекционные куклы, и как преображаются они в руках рукодельницы. Вот как - то так.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 15 июл 2012, 21:35

Fairytale, Лен, про выставку думай... я сама лентяйничала, а теперь уже бошка болит, на что ставить своих красоток в зале... У тебя много красивых и достойных работ, просто для выставки подойди в вашу мерию и поговори с кем-нибудь из отдела по культуре. Думаю, что зал всегда смогут найти для твоих работ :wink:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 июл 2012, 16:08

Леночка,я знаю изначально,что ты сомневюшийся человек и очень требовательна к своим работам. Может ты помнишь,как я тебя подзадоривала с Хозяйкой и какой получился результат... А из за твоих сомнений и работы лучше. А то что ты простые делаешь,это как и я руку набиваешь. Я тоже очень хочу научится так,что посмотрела и сшила,а до этого далеко. Алла вон тоже меня "пинает" Так что удачи!

Miss Meow
Куклы? Обожаю!

Сообщение Miss Meow » 28 июл 2012, 07:35

Жар-птица просто необыкновенной красоты!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 01 авг 2012, 17:37

Наконец- то руки дошли ответить. Вернулась из отпуска и все никак в свою тему не попаду. :(
aladol, Galina Schoettger, спасибо за идеи и пожелания. Буду думать в этом направлении. Надеюсь, что из этой идеи что- то реальное получится.
Miss Meow, Спасибо за такой восторженный отзыв. Мне очень приятно. :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 авг 2012, 17:22

Ленусик,теперь я уезжаю. Буду без Интернета прилично долго,да и практически без вязания.
Ну ничего ,перекур.!
И я тебя не высоко оцениваю,а по достоинству!. Верю,очень верю в твою выставку. Удачи тебе в новых работах!

Miusha
Постоянный житель форума

Сообщение Miusha » 11 авг 2012, 21:18

Вы такая умничка!! ...я не перестаю удивляться и восхищаться вашим работам :!:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 28 авг 2012, 16:10

Леночка, Жар-птица это нечто! Она и впрямь горит и сияет!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 28 авг 2012, 20:47

Miusha, спасибо огромное :D
Kasatka, Оксаночка, спасибо. Я рада, что понравилось. Очень хотелось передать весь огонь и жар, фотографировала в лучах заходящего солнца.

Представляю мою следующую сказочную особу - это Шамаханская Царица из " Сказки о Золотом петушке" Пушкина:

Изображение
Изображение
Изображение
И немного поближе, чтобы было видно детали:
Изображение
Выражаю огромную благодарность Олечке ( la_gata) за помощь,
без нее Золотой петушок не был бы таким ЗОЛОТЫМ
Последний раз редактировалось Fairytale 28 авг 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Re: Fairytale:И понеслась душа в Рай...Шамаханская Царица

Сообщение yuliya-ev » 28 авг 2012, 21:41

Бесподобно! Впрочем как всегда :D

Вернуться в «Кукольная мода»