Соглашусь с
Aliedora писал(а):Вот и правильно,это придает ей особый шарм и изюминку
Модератор: admin
masha1284 писал(а):Чем больше смотрю на фото Иришки, тем больше она мне нравится. Хорошенькая девочка получилась и зубки ее совсем не портят.
adelina писал(а):Иден очаровательная... она такая естественная! жду-не дождусь, когда свою потискать смогу!
Anteja писал(а):Ханя очень-очень понравилась! вообще люблю молд Эрин, а эта куколка одна из наиболее удачных в этом году, на мой взгляд. Детское наивное личико, эти приоткрытые губки - восторг!
Viki2 писал(а):Очень понравилась Хани в розовом платье, такая красивая, это ее цветовая гамма
Yulik писал(а):Настюш, поздравляю с новенькой Ханни)))
честно говоря, она меня не зацепила, когда я увидела ее в первый раз.
но сейчас смотрю на нее другими глазами, потому что новый образ потрясающе ей подходит!!
очень милая и трогательная девочка)))) просто жемчужинка!!!![]()
Somerlin писал(а):поздравляю тебя! чем больше я на нее смотрю, тем больше она мне нравится. Такая она светлая, нежная - как пушинка)))
замечательные кадры в расшитой тобой блузе. особенно, где она в волосы ладошки погрузила. прелестная такая))
Shenechka писал(а):Злая,злая,злая Настя!
Зачем ты ее так нафотала? Вот теперь сижу и плакаю что отказалась от нее,а-а-а-а-а-а-а!
Trotilla писал(а):Настя, наконец-то я добралась до тебяСколько же красоты тут, ох, загляденье!
Nadine_spb писал(а):Какая Ханни карамельная! Очень понравилось цветовое решение макияжа. Поздравляю!
Астра писал(а):Милая. Хорошие фото!
orhi писал(а):Бусы и сережки очень классные, а вот бант для Поппи большеват, его бы на кого-нибудь размера Тоннера одеть
Anteja писал(а):а мне очень понравился ободок с бантом! оставь так! пищу от восторга! конфетная девочка получилась!
airburst писал(а):Настя, какая милая Симпатико получиласьТакие серёжечки и бантик. Прелесть.
Гудман у тебя обязательно будет.
Я вот и не верила, что у меня она поселится, но моя мечта сбылась. даже до сих пор и не верится.
Aliedora писал(а):Красавица и аксессуары классные
желаю чтобы хотелка перешла в ряды постоянных жителей)
mila mama писал(а):какая чудесная Поппи!!!такая лапушка!!!
Trotilla писал(а):Настя, Поппи очаровашка! Ох, все больше и больше нравятся мне их милые капризные личики
Желаю чтобы твоя хотелка побыстрее у тебя поселилась и радовала тебя!
Nadine_spb писал(а):Трогательная лапочка! Аксессуары классные
Somerlin писал(а):ух ты. образ мне нравится!! она мне яблочко напоминает - спелое, наливное, пахучее![]()
и еще немножко украиночка
здорово!!
Asterie писал(а):Какой Поппик чудесный - ей очень идет красный!Мишка очаровательный!
adelina писал(а):ой какая девочка! я бы даже сказала маленькая, дикая кошечка!
Darya Eberle писал(а):Ой, ну клевая до писка=) и бант нравится, как первоклашкам завязывают больше головы, так и у нее, он ей детской наивности добавляет=) а сережки вообще блеск!!! Такие классные!!!! Она на ягодку похожа или вкусный бананово-клубничный леденец=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей