Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
masha1284
Мир кукол зовет...

Re: Anastasenok: Ханни

Сообщение masha1284 » 20 июн 2012, 19:21

Чем больше смотрю на фото Иришки, тем больше она мне нравится. Хорошенькая девочка получилась и зубки ее совсем не портят.
Соглашусь с
Aliedora писал(а):Вот и правильно,это придает ей особый шарм и изюминку

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 20 июн 2012, 19:42

Иден очаровательная... она такая естественная! жду-не дождусь, когда свою потискать смогу!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 20 июн 2012, 19:55

Ханя очень-очень понравилась! вообще люблю молд Эрин, а эта куколка одна из наиболее удачных в этом году, на мой взгляд. Детское наивное личико, эти приоткрытые губки - восторг! :)

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 21 июн 2012, 17:14

Очень понравилась Хани в розовом платье, такая красивая 8) , это ее цветовая гамма :wink:

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 21 июн 2012, 20:40

Настюш, поздравляю с новенькой Ханни)))
честно говоря, она меня не зацепила, когда я увидела ее в первый раз.
но сейчас смотрю на нее другими глазами, потому что новый образ потрясающе ей подходит!!
очень милая и трогательная девочка)))) просто жемчужинка!!! :D :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 июн 2012, 20:48

поздравляю тебя! чем больше я на нее смотрю, тем больше она мне нравится. Такая она светлая, нежная - как пушинка)))
замечательные кадры в расшитой тобой блузе. особенно, где она в волосы ладошки погрузила. прелестная такая))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 июн 2012, 06:44

Злая,злая,злая Настя!
Зачем ты ее так нафотала? Вот теперь сижу и плакаю что отказалась от нее,а-а-а-а-а-а-а!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 22 июн 2012, 10:58

Настя, наконец-то я добралась до тебя :) Сколько же красоты тут, ох, загляденье!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 22 июн 2012, 23:28

Какая Ханни карамельная! Очень понравилось цветовое решение макияжа. Поздравляю!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 июн 2012, 07:47

Милая. Хорошие фото!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 24 июн 2012, 21:55

Aliedora писал(а):Вот и правильно,это придает ей особый шарм и изюминку

Точно, точно - она такая необычная с этими зубками, очень отличается от общей толпы ФРок

masha1284 писал(а):Чем больше смотрю на фото Иришки, тем больше она мне нравится. Хорошенькая девочка получилась и зубки ее совсем не портят.

А вживую она еще лучше :D

adelina писал(а):Иден очаровательная... она такая естественная! жду-не дождусь, когда свою потискать смогу!

Спасибо! Скорей бы твоя до тебя приехала!!!

Anteja писал(а):Ханя очень-очень понравилась! вообще люблю молд Эрин, а эта куколка одна из наиболее удачных в этом году, на мой взгляд. Детское наивное личико, эти приоткрытые губки - восторг! :)

Спасибо, Юльчик, огромное)))) я ее неделю уже от себя далеко не отпускаю - таскаю то к компу, то к столу 8)

Viki2 писал(а):Очень понравилась Хани в розовом платье, такая красивая 8) , это ее цветовая гамма :wink:

Спасибо!!! Скоро еще Дороти от тебя приедет - я для нее нарядец приготовила :mrgreen: надеюсь подойдет, похвастаемся потом

Yulik писал(а):Настюш, поздравляю с новенькой Ханни)))
честно говоря, она меня не зацепила, когда я увидела ее в первый раз.
но сейчас смотрю на нее другими глазами, потому что новый образ потрясающе ей подходит!!
очень милая и трогательная девочка)))) просто жемчужинка!!! :D :D

Спасибо!! Юль, ты права - у нее от жемчуженки - цвет волос. Ну не равнодушна я к блондинкам :mrgreen:

Somerlin писал(а):поздравляю тебя! чем больше я на нее смотрю, тем больше она мне нравится. Такая она светлая, нежная - как пушинка)))
замечательные кадры в расшитой тобой блузе. особенно, где она в волосы ладошки погрузила. прелестная такая))

Поздравления приняты))) :D если появится возможность - сели куколку - не пожалеешь!!

Shenechka писал(а):Злая,злая,злая Настя!
Зачем ты ее так нафотала? Вот теперь сижу и плакаю что отказалась от нее,а-а-а-а-а-а-а!

Ой, Жень, я не злая - я любвеобильная - люблю моделек :roll: была б возможность - еще бы стайку их поселила!! хотя и так уж расставлять скоро некуда будет :oops:

Trotilla писал(а):Настя, наконец-то я добралась до тебя :) Сколько же красоты тут, ох, загляденье!

Ураааа, ты ко мне в гости пришла))) скоро у тебя ФРочка поселится - будем в гости ходить)) хотя я и так из твоей темки не вылезаю - ну очень Эллочки приглянулись, а туфли твои - ммммммм, воообще

Nadine_spb писал(а):Какая Ханни карамельная! Очень понравилось цветовое решение макияжа. Поздравляю!

Спасибо!! Да, сладенькая она! Но не приторная))))

Астра писал(а):Милая. Хорошие фото!

Машуль, спасибо!
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Задорный котенок

Сообщение anastasenok » 24 июн 2012, 22:16

Хочу признаться - влюбчивая я дама... Постоянно влюбляюсь до безумия... в кукол...
То одна мое сердце заполнит и не дает покоя, пока к себе не поселю, то другая...
Пока все хотелочки удачно исполнялись. Но вот опять в мечтах - САМАЯ-САМАЯ... Уж про нее думала, что ни когда не захочу. Ан, нет, не вышло, и сдалась я.
Буду усиленно копить и страдать, пока ее не поймаю. Редкая она... Может на форуме просто слишком много ее красивых фото?
А на фликре еще больше... хоть в интернет не заходи - она меня везде преследует. Это Поппи Гудман... Хитрюшка Поппи :(
ХОЧУНЕМОГУ, но через две недели в поездку, денег лишних нет (ну, а в случае с этой дамочкой, лишних надо оооочень много), на работу только в конце августа...
так что пока она только в мечтах. А может к тому времени и перехочу уже :mrgreen: что тоже хорошо!

В связи с этими страданиями вчер тискала свою единственную Поппи Симпатико. Вот, что у нас вчера вышло.
Гордо показываем обновочки (имею ввиду украшения и ободок, платьице у нас уже давно)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 24 июн 2012, 23:41

Бусы и сережки очень классные, а вот бант для Поппи большеват, его бы на кого-нибудь размера Тоннера одеть

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 25 июн 2012, 05:49

а мне очень понравился ободок с бантом! оставь так! пищу от восторга! :D конфетная девочка получилась!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 25 июн 2012, 07:47

Настя, какая милая Симпатико получилась :) Такие серёжечки и бантик :) Прелесть.
Гудман у тебя обязательно будет.
Я вот и не верила, что у меня она поселится, но моя мечта сбылась. даже до сих пор и не верится.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 25 июн 2012, 11:15

Красавица и аксессуары классные
желаю чтобы хотелка перешла в ряды постоянных жителей)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 25 июн 2012, 11:18

какая чудесная Поппи!!!такая лапушка!!! :P

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 25 июн 2012, 13:24

Настя, Поппи очаровашка! Ох, все больше и больше нравятся мне их милые капризные личики :roll:
Желаю чтобы твоя хотелка побыстрее у тебя поселилась и радовала тебя!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 25 июн 2012, 13:26

Трогательная лапочка! :) Аксессуары классные :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 25 июн 2012, 18:20

ух ты. образ мне нравится!! она мне яблочко напоминает - спелое, наливное, пахучее :)
и еще немножко украиночка :D
здорово!!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 25 июн 2012, 18:22

Какой Поппик чудесный - ей очень идет красный!Мишка очаровательный!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 25 июн 2012, 18:23

ой какая девочка! я бы даже сказала маленькая, дикая кошечка!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 28 июн 2012, 02:56

Ой, девчонки, три дня не могла в темке отписатся :oops: сначала муж к компу не подпускал, война у него там, бомбил целыми днями (хорошо в наушниках )
Потом тупняк какой-то на меня напал :? что-то прям так грустно-грустно было, хотелось подальше ото всех сбежать и чтобы никтоне трогал...Еще вдобавок к этому перепутала день с ночью... Вот каждый год в июне одно и то же - солнце не садится, скрывается на пару часов и только, светло как днем, спать не могу, шторы не помогают, засыпаю только под утро, и не добудится меня часов до 12 дня, а то и до 2 :oops: и вечером опять тоже самое :evil: с нетерпением жду, когда уже с дочей поедем к морю отдыхать - там ночки темные - красота!!!!
Спасибо всем за такие отзывы о Поппике! Я все больше утверждаюсь в своем желании поселить потом еще пару Поппиков :D

orhi писал(а):Бусы и сережки очень классные, а вот бант для Поппи большеват, его бы на кого-нибудь размера Тоннера одеть

Маш, спасибо! А бантик я такой и задумывала большой сделать, чтобы она более кукольной была. Ну мы и поменьше ободочкой потом наделаем. Ленточек полно, проволки тоже! Бессонница этому поспособствует...

Anteja писал(а):а мне очень понравился ободок с бантом! оставь так! пищу от восторга! конфетная девочка получилась!

Спасибки, вот, вот, именно конфетности я и добивалась!

airburst писал(а):Настя, какая милая Симпатико получилась :) Такие серёжечки и бантик. Прелесть.
Гудман у тебя обязательно будет.
Я вот и не верила, что у меня она поселится, но моя мечта сбылась. даже до сих пор и не верится.

Спасибо))) Вот наверное с твоей темки я и завелась на Гудман, она мне с тех пор как ее увидела (год назад) покоя не дает, то хочу очень, тоне хочу. Теперь вот уже точно решила для себя - поселю куколку. А то ведь так и будет дразнить меня, и это никогда не кончится)))) Так что с осени - в бой!! Буду разыскивать Гудман

Aliedora писал(а):Красавица и аксессуары классные
желаю чтобы хотелка перешла в ряды постоянных жителей)

Спасибо!!! Хотелки должны сбыватся! иначе зачем они существуют??

mila mama писал(а):какая чудесная Поппи!!!такая лапушка!!!

Спасибо! Привет сестричке! Твоя тоже очень-очень милая!

Trotilla писал(а):Настя, Поппи очаровашка! Ох, все больше и больше нравятся мне их милые капризные личики
Желаю чтобы твоя хотелка побыстрее у тебя поселилась и радовала тебя!

Светик, спасибо большое! Так, глядишь, не только ты меня соблазнять Элловайн будешь, но и Поппика себе поселишь потом!

Nadine_spb писал(а):Трогательная лапочка! Аксессуары классные

Спасибо, мы старались!! доча помогала бусики делать.

Somerlin писал(а):ух ты. образ мне нравится!! она мне яблочко напоминает - спелое, наливное, пахучее :)
и еще немножко украиночка
здорово!!

Ой, Лен, вот не поверишь - я когда делала сережки эти - у меня был выбор - либо взять кисок этих либо яблочки :lol: Доча выбрала кисок, так что яблочки у нас на потом отложены.

Asterie писал(а):Какой Поппик чудесный - ей очень идет красный!Мишка очаровательный!

Спасибо!!! Хоть макияжик у нее и не в красных тонах, но все-таки рискнули))) А мишку мы еще зимой сшили. надо бы еще зверей нашить, да как-то все на другое время тратится...

adelina писал(а):ой какая девочка! я бы даже сказала маленькая, дикая кошечка!

Она милашечка))) самая младшенькая и не зря ее назвали Симпатико - она именно симпатяшка!
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Anastasenok: Зара.

Сообщение Darya Eberle » 28 июн 2012, 03:06

Ой, ну клевая до писка=) и бант нравится, как первоклашкам завязывают больше головы, так и у нее, он ей детской наивности добавляет=) а сережки вообще блеск!!! Такие классные!!!! Она на ягодку похожа или вкусный бананово-клубничный леденец=)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 28 июн 2012, 03:23

Недели две назад ко мне приехала посылка из Штатов. В ней было две куклы. Одну из них я хотела очень давно. Вторая - была спонтнной покупкой. Обеими куколками я очень довольна. Покажу вам пока что только одну.
Несмотря на то, что девушка американка, имя у нее восточное - Зарема.
Ее бабушка была грузинкой, очаровательной женщиной, которую родители увезли в Америку в дестве. Но это история ее бабушки, а не самой Заремы :D
От бабушки ей достался интересный носик :mrgreen:
У Заремы трезвый, практический ум. Она смела, когда нужно принять важное решение, но не безрассудна, не поступает очертя голову: ее поведение всегда рассчитано. Характер у нее, однако, не из легких, Зарема эгоистична и властна, всех пытается подмять под себя. Она себялюбива и обидчива - и при этом неизменно обаятельна! В чем я убедилась - поставив куклу на полку к остальным куколкам - ни с кем рядом это сделать не получилось. Постоянно падала с подставки. Сидит теперь одна на диванчике возле компьютера....
Сломить Зарему невозможно. В крайнем случае, она замрет, уйдет в себя, спрячется под «черепаший панцирь» или, словно улитка в своем домике – запрется у себя на квартире и выждет, когда пройдет неблагоприятное для нее время. И потом, когда придет час «Х», она воспрянет и, улыбаясь, заявит во всеуслышание:
- Вот она, я!
Зарема не из тех женщин, что сломя голову выходят замуж за понравившихся и пусть даже любимых парней. Нет, она будет долго испытывать мужчину на прочность, верность и честность, прежде чем примет предложенные руку и сердце. Ведь она делает ставку на мужа, и эта ставка – вся ее жизнь.
О-о, Зарема будет и лучшей женой, и лучшей хозяйкой. Она готова сносить строгость мужа и полный контроль над ней, лишь бы он исполнял ее желания. Выдержка Заремы не оставляет желать лучшего...
Все это о ней - о Жизель "Найт скайп" (не помню как по-нерусски пишется :oops: )
И вот она - реальная соперница Мисс О. На Лукаса смотрит с явным интересом. Еще бы - такой мужчина!!!
Похоже в планах у нее покорить нашего единственного мужчину. Зара уверенно заявила, что увидев восточный танец в ее исполнении, Лукас не устоит и упадет к ее ногам. Но пока ей некогда - пытается убедить меня, что именно ее мне нужно взять с собой в поездку к морю... А я в раздумьях...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И еще я наконец-то попробовала сделать часики для ФРок :D Немножко кривенько вышло :oops: но первый блин, как говорится, комом...
Изображение
Изображение

На последнем фото можно заметить пятнышки на ручке :( к сожалению, кисти покрасились от родной черной курточки. ацетончиком не оттирается. Запасные кисти у нас конечно есть, но хотелось бы все-таки с родным маникюром. даже не знаю, чем оттирать :( Может кто-нибудь сталкивался?
Последний раз редактировалось anastasenok 28 июн 2012, 03:40, всего редактировалось 1 раз.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 28 июн 2012, 03:24

Darya Eberle писал(а):Ой, ну клевая до писка=) и бант нравится, как первоклашкам завязывают больше головы, так и у нее, он ей детской наивности добавляет=) а сережки вообще блеск!!! Такие классные!!!! Она на ягодку похожа или вкусный бананово-клубничный леденец=)

Спасибо :oops: Похоже, не я одна ночами тут время провожу)))))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 28 июн 2012, 07:54

Наконец-то ты ее показала!
Красотка!!!
Часики,ииииииии,просто чума!Насть,ты просто ювелиром кукольным становишься!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 28 июн 2012, 08:04

Какая красавица,да еще и с характером
парень просто не устоит я думаю)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 июн 2012, 09:39

anastasenok, Зарема - красавица!!! И какая у нее интересная история... прочитала на одном дыхании, потом снова полюбовалась фото, и вот уже не просто красивая куколка передо мной, а загадочная и пленительная юная леди с экзотическим именем и стальным характером... :o :shock: :D
Часики СУПЕР! :D :D :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 28 июн 2012, 12:29

классная зара. что-то в ней такое томное - и в образе, и в имени. Истома, скрытая страсть. Услада глаз!
историю ее характера тоже проглотила залпом. Здорово у тебя получается биографический портрет :D
Поздравляю со сбывшейся мечтой!! теперь на одну мечту меньше стало :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»