Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Elena - Kasandra: жители большого Города
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elena - Kasandra: жители большого Города
Сегодня была перепись населения. Я переписывала жителей по парам. В Городе живёт 48 пар:
Софина и Рома;
Ярослава и Влад;
Лилия и Игорь;
Вета и Анатолий;
Иляна и Демьян;
Юля и Максим;
Нора и Тимур;
Жанна и Валерий;
Надя и Иван;
Лидия и Алесь;
Варя и Дима;
Яна и Данила;
Рина и Эрнест;
Света и Денис;
Саша и Никита;
Женя и Валентин;
Ксения и Сергей;
Дарина и Кирилл;
Кристина и Вова;
Дрезден и Юлий.
Диана и Виктор;
Мадлен и Анри;
Таисия и Вениамин;
Аня и Стас;
Марина и Владлен;
Катя и Арсений;
Каролина и Миша;
Инна и Леонид;
Микаэлла и Карл;
Адель и Алексей;
Дина и Артемий;
Вероника и Ян;
Соня и Саша ( Герман )
Вера и Андрей;
Юлиана и Ромуальд;
Вика и Май;
Алиса и Лиана;
Настя и Ронни;
Ангелина и Нейл;
Станислава и Марьян;
Симона и Антон;
Карина и Руслан;
Ева и Олег;
Лариса и Рожден;
Руслана и Святослав;
Марго и Ларри;
Таня и Марк.
Аэлита и Артур.
Без пары: детки Вита, Лерочка, двойняшки Роксана и Фаина. Они ещё маленькие.
Тамара, которую я называю «Тётя Тома». Она говорит, что её вся эта романтика не интересует, у неё дочка Таня и её воспитанники, которых нужно готовить к соревнованиям. Я думаю, что у тёти Томы всё впереди.
Не-Город ( капустных деток, мини – блайз Вэнди и её подружек, инопланетян ) я не переписывала.
Софина и Рома;
Ярослава и Влад;
Лилия и Игорь;
Вета и Анатолий;
Иляна и Демьян;
Юля и Максим;
Нора и Тимур;
Жанна и Валерий;
Надя и Иван;
Лидия и Алесь;
Варя и Дима;
Яна и Данила;
Рина и Эрнест;
Света и Денис;
Саша и Никита;
Женя и Валентин;
Ксения и Сергей;
Дарина и Кирилл;
Кристина и Вова;
Дрезден и Юлий.
Диана и Виктор;
Мадлен и Анри;
Таисия и Вениамин;
Аня и Стас;
Марина и Владлен;
Катя и Арсений;
Каролина и Миша;
Инна и Леонид;
Микаэлла и Карл;
Адель и Алексей;
Дина и Артемий;
Вероника и Ян;
Соня и Саша ( Герман )
Вера и Андрей;
Юлиана и Ромуальд;
Вика и Май;
Алиса и Лиана;
Настя и Ронни;
Ангелина и Нейл;
Станислава и Марьян;
Симона и Антон;
Карина и Руслан;
Ева и Олег;
Лариса и Рожден;
Руслана и Святослав;
Марго и Ларри;
Таня и Марк.
Аэлита и Артур.
Без пары: детки Вита, Лерочка, двойняшки Роксана и Фаина. Они ещё маленькие.
Тамара, которую я называю «Тётя Тома». Она говорит, что её вся эта романтика не интересует, у неё дочка Таня и её воспитанники, которых нужно готовить к соревнованиям. Я думаю, что у тёти Томы всё впереди.
Не-Город ( капустных деток, мини – блайз Вэнди и её подружек, инопланетян ) я не переписывала.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это работу Ты проделала!
Молодец!
Не малая компания собралась! Очень рада, что они парочками!
Если бы со временем еще и фото каждой пары Ты добавила, то вообще было бы чудесно!
Не обязательно новые, можно те фото что уже есть! Чтобы всех собрать вместе!
Молодец!
Не малая компания собралась! Очень рада, что они парочками!
Если бы со временем еще и фото каждой пары Ты добавила, то вообще было бы чудесно!
Не обязательно новые, можно те фото что уже есть! Чтобы всех собрать вместе!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какой большой, удивительный город! И сколько интересных жителей в нем живет! Здорово, очень! Пойду посмотрю всю тему сначала 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара потрасающая, классная прическа, и фигура не как у других, да еще и спотсменка 
Тамара это для вас

Тамара это для вас

Очень похож и на маму свою тоже. Забавный парнишка.он похож на смуглого МакСима Камеррера из фильма "обитаемый остров".
Elena - Kasandra, Тетя Тома у меня тоже была бы чьей-нибудь мамой.
Но, мне кажется, она неспроста появилась именно у тебя, и ее биография - она точно ЕЁ!
Тоже, что ли, перепись провести? Хотя, лучше бы фотосессию...
Но, мне кажется, она неспроста появилась именно у тебя, и ее биография - она точно ЕЁ!
Тоже, что ли, перепись провести? Хотя, лучше бы фотосессию...
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, я думала, что мне больше времени понадобится, а справилась быстро.
У меня в теме где-то был коллаж из 40 парочек. Я с ним замучилась и больше такой подвиг не осилю.
Dragonfly, большое спасибо.
Тема у меня большая, предупредила честно. И читается с трудом - много текста: биографий и рассказов. Я иную тему читаю за полчаса, а тут дня три понадобится.
Nasty, большое спасибо. Какой красивый молодой человек!
Вот примерно такой мужчина идеально бы подошёл Тамаре: фактурный и взрослый. Ей кены годятся в младшие братья, ей нужен серьёзный дядька.
Ivaiva, она бы подошла в мамы молодому человеку, который курит. Отучила бы от вредной привычки
Я вначале думала, что эта дама связана с животными - например, работник зоопарка, ухаживает за хищниками. Но я ошибалась. У меня есть идея связать тёте Томе купальник, но не для жаркого лета, а для холодной снежной зимы. Она бы в снегу замечательно смотрелась.
Перепись проще фотосессии. Я своих ребят фотографировала группками - семьями и просто так. Это было долго, зато более наглядно.
У меня в теме где-то был коллаж из 40 парочек. Я с ним замучилась и больше такой подвиг не осилю.
Тема у меня большая, предупредила честно. И читается с трудом - много текста: биографий и рассказов. Я иную тему читаю за полчаса, а тут дня три понадобится.
Nasty, большое спасибо. Какой красивый молодой человек!
Вот примерно такой мужчина идеально бы подошёл Тамаре: фактурный и взрослый. Ей кены годятся в младшие братья, ей нужен серьёзный дядька.
Ivaiva, она бы подошла в мамы молодому человеку, который курит. Отучила бы от вредной привычки
Я вначале думала, что эта дама связана с животными - например, работник зоопарка, ухаживает за хищниками. Но я ошибалась. У меня есть идея связать тёте Томе купальник, но не для жаркого лета, а для холодной снежной зимы. Она бы в снегу замечательно смотрелась.
Перепись проще фотосессии. Я своих ребят фотографировала группками - семьями и просто так. Это было долго, зато более наглядно.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, я имела в виду не коллаж, а просто под именами парочек по фоточке разместить уже готовые!
Elena - Kasandra, перепись проще, да. А то у меня куклы, честно говоря, даже не посчитаны ни разу!
Даже примерно не знаю, сколько их у меня.
А фотосессия нужна, надо же продолжение писать!
А фотосессия нужна, надо же продолжение писать!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, я могу разместить превьюшки размером чуть больше аватарки. Формат этого форума позволяет это сделать. Думаю, это будет интересно не только тебе.
Ivaiva, продолжение - конечно надо. Я его очень жду, и не только я.
Мои тоже непосчитанные. Я на майские праздники насчитала 121. Я не люблю их считать, как курильщик не любит отвечать на вопрос, сколько сигарет он за день выкурил. Куклы - это моя вредная привычка
Так исторически сложилось, что в этой теме у меня все куклы, и детки тоже, хотя для них можно было завести тему отдельно в соответствующем разделе.
Петя ещё сохнет и ему нечего одеть, поэтому во всей красе я его покажу позже. Я уже придумала, что я ему свяжу. А Алечка высохла, я нашла ей подходящее платье и она готова показаться.

Увеличить фото »»
Аля и Лёля. Молд один и тот же - РА-6, но они очень разные девочки. Теперь я это могу наблюдать не только на фото с капустных кукловстреч, но и в моей капустной семье. Это удивительно. РА-6 - мой любимый капустный молд, и это просто замечательно, что таких девочек у меня две.

Увеличить фото »»
И поближе:

Увеличить фото »»
Ivaiva, продолжение - конечно надо. Я его очень жду, и не только я.
Мои тоже непосчитанные. Я на майские праздники насчитала 121. Я не люблю их считать, как курильщик не любит отвечать на вопрос, сколько сигарет он за день выкурил. Куклы - это моя вредная привычка
Так исторически сложилось, что в этой теме у меня все куклы, и детки тоже, хотя для них можно было завести тему отдельно в соответствующем разделе.
Петя ещё сохнет и ему нечего одеть, поэтому во всей красе я его покажу позже. Я уже придумала, что я ему свяжу. А Алечка высохла, я нашла ей подходящее платье и она готова показаться.

Увеличить фото »»
Аля и Лёля. Молд один и тот же - РА-6, но они очень разные девочки. Теперь я это могу наблюдать не только на фото с капустных кукловстреч, но и в моей капустной семье. Это удивительно. РА-6 - мой любимый капустный молд, и это просто замечательно, что таких девочек у меня две.

Увеличить фото »»
И поближе:

Увеличить фото »»
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, спасибо огромненное! Это именно то, что я имела в виду! 

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Елена, сколько у тебя замечательных пар! Я пока ещё не про всех из них прочитала (где-то на серединке темы нахожусь), но могу сказать что и герои их истории очень нравятся, простые, добрые и жизненные. Как хорошо, что в городе твоём никто не одинок, у каждого, кроме детишек, но они ещё маленькие есть пара, есть друзья, подруги и родственники. Фотки пар очень понравились.
Новенькая Тамара замечательная, взрослая самостоятельная и очень симпатичная женщина, понравилось её лицо и причёска. Думаю и она со временем своё счастье найдёт.
Новенькая Тамара замечательная, взрослая самостоятельная и очень симпатичная женщина, понравилось её лицо и причёска. Думаю и она со временем своё счастье найдёт.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Elena - Kasandra, и хорошо что большая - есть что почитать и на кого посмотреть 
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это титанический труд))
Всех посчитать, да еще и с фотографиями
Между делом вспомнила, что мои тоже не посчитаны... Ну, то есть, попытка была, но они как-то умудряются размножаться все время...
Тамара - необыкновенная. Чувствую, наведет еще она тут у вас порядку)
Всех посчитать, да еще и с фотографиями
Между делом вспомнила, что мои тоже не посчитаны... Ну, то есть, попытка была, но они как-то умудряются размножаться все время...
Тамара - необыкновенная. Чувствую, наведет еще она тут у вас порядку)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты меня очень порадовала!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Elena - Kasandra, с большим удовольствием посмотрела тему, почитала профили жителей - люблю когда о каждом жителе подробно написано, кто он, чем живет 
Интересные жители! Разные, с характерами, такие ... живые, да! Одеты хорошо - стильно, позитивно, необычно! Люблю одежду ярких тонов, настроение поднимает и вселяет уверенность в завтрашнем дне
Истории чудесные! Добрые, теплые и написанные хорошим языком. Тема очень-очень понравилась, спасибо!
Разрешите пригласить Вас к нам в гости
Интересные жители! Разные, с характерами, такие ... живые, да! Одеты хорошо - стильно, позитивно, необычно! Люблю одежду ярких тонов, настроение поднимает и вселяет уверенность в завтрашнем дне
Истории чудесные! Добрые, теплые и написанные хорошим языком. Тема очень-очень понравилась, спасибо!
Разрешите пригласить Вас к нам в гости
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, была у меня мысль описать, кто кому кем приходится, и она воплотилась - я сфотографировала семьи. Я подозреваю, что у моих жителей более сложные родственные связи, но я в этом запутаюсь. Я уверена, что тётя Тома одна не останется и встретит своё счастье. Я думала по-другому: приедет Ронни, сделаю перепись и на этом пока всё, потому что нас и так много, горожан 101, тётя Тома - почётный сотый житель. Но теперь придётся высматривать ей достойного кавалера.
LukaMD, мои тоже всё время размножаются
Пересчитать их было несложно; фотографии не новые, они просто собраны из разных альбомов для большей наглядности.
Тётя Тома - дама скромная. Это она на работе жёсткая, а в жизни очень спокойная. Беспокоится, чтобы дочку никто не обидел, особенно сильный пол. Она рада, что танин мальчик Марк - тихий, вежливый и интеллигентный юноша, что он Таню не обидит.
MartaSun, мне это было и самой интересно сделать.
Я о вас имею приблизительное представление: видела несколько ООАК кукол на продажу. Это что-то нечто.
Я пыталась зайти к вам в гости на соседнем сайте, но там фото не открывались, а без них неинтересно. Посему я зайду здесь, но позже - неспешно читаю две темы.
LukaMD, мои тоже всё время размножаются
Пересчитать их было несложно; фотографии не новые, они просто собраны из разных альбомов для большей наглядности.
Тётя Тома - дама скромная. Это она на работе жёсткая, а в жизни очень спокойная. Беспокоится, чтобы дочку никто не обидел, особенно сильный пол. Она рада, что танин мальчик Марк - тихий, вежливый и интеллигентный юноша, что он Таню не обидит.
MartaSun, мне это было и самой интересно сделать.
Я о вас имею приблизительное представление: видела несколько ООАК кукол на продажу. Это что-то нечто.
Я пыталась зайти к вам в гости на соседнем сайте, но там фото не открывались, а без них неинтересно. Посему я зайду здесь, но позже - неспешно читаю две темы.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Нейл и Ангелина: мне нравится твоё платье. 18+
Нейл и Ангелина полностью одеты, но фотографии очень неприличные.
Нейл и Ангелина полностью одеты, но фотографии очень неприличные.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То есть цель поразить его платьем достигнута?
Эх, придется ночью смотреть. А то мои те, которым явно меньше 18, так и вертятся за спиной!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Panic, даже более того. Платье задумывалось просто для того, чтобы понравиться Нейлу, но ему оно понравилось настолько, что он решил от поцелуев перейти к более решительным действиям.
Ivaiva, придётся ночью, потому что им строго нельзя
. Только нужно смотреть так, чтобы не увидел тот, кому явно больше 18 
Ivaiva, придётся ночью, потому что им строго нельзя
Elena - Kasandra,
Тот, кому больше 18, на работу ушел, до утра не будет.
Хотя, он тут с моими (!) куклами иногда ТАК поиграет, что приходится их всех быстрей сгребать в охапку, лишь бы дети не увидели. Начинаю стыдить, а он хихикает, маньяк! 
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, я подозреваю, что то-кому-больше-восемнадцати при этом не соблюдает парочки
Надо ему купить пару ливок, мальчика и девочку - они недорогие и очень подвижные. Пусть ими играет, когда дети не видят и создаёт тему для фото 18+
Надо ему купить пару ливок, мальчика и девочку - они недорогие и очень подвижные. Пусть ими играет, когда дети не видят и создаёт тему для фото 18+
Elena - Kasandra, Я тут в магазине на ливок посмотрела - дорогие - больше тыщи. Зато сейчас по продажам полазила - можно вполовину дешевле купить! Предложу такой вариант!
А парочки - не соблюдает, ой, не соблюдает!! Я ему объясняю, что это не евойная жона, с ней нельзя! А эта вообще еще малолетка! Нееее... Кто в руки попал, того и пристроил. Я уж теперь на виду оставляю либо по одной, либо готовую пару.
А по одной тоже, извините. ТО брейк-данс изобразит, то что-то вроде стриптиза... Эх...
Да, а двух парней забыла на столе, так он им мордобой учинил...
А парочки - не соблюдает, ой, не соблюдает!! Я ему объясняю, что это не евойная жона, с ней нельзя! А эта вообще еще малолетка! Нееее... Кто в руки попал, того и пристроил. Я уж теперь на виду оставляю либо по одной, либо готовую пару.
А по одной тоже, извините. ТО брейк-данс изобразит, то что-то вроде стриптиза... Эх...
Да, а двух парней забыла на столе, так он им мордобой учинил...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это хорошо, что мордобой...
Panic,
В общем, согласна - это меньшее из зол.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»