Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
camusha Черешняяя ,вкуснятина.Знает Василиса,что от жизни хочет Что случилось с Френки? может депресняк у нее? Надо одну дискотеку организовать для монстриков,путь грусть -тоску растрясут
Клео девушка суровая,но отходчивая.Может и не попадет Дьюсу,а может и попадет Что же у монстриков случилось, может к ним едет "ревизор" ,в виде еще одного монстрика? Леночка, не томи, рассказывай.
DENDY 666, точно, знает! Дискотека? Идея... Одно скажу, немного слез будет. Нет, Монстры не едут. А очень жаль. Lady_Girl_Dasha, нет. Ведь она обиделась. loeli, да, как-то неправильно!
Утром Нефера проверила почту и обнаружила письмо от Клео. Девушка думала, что Клео ей написала? Усевшись на свою любимую полочку, она распечатала письмо. Нефи быстро прочитала письмо. - Девушка еще раз, более тщательно прочитала письмо. Она вчитывалась в каждое слово. - Нефера читала письмо очень медленно. "Должно быть, я просто, не все правильно поняла?" - думала Нефи.
-Нет, так и есть. Тут все правильно написано и я все правильно поняла. Ну ничего себе, Клео дает! Никогда не ожидала от нее ТАКОГО! А ведь помнится, в детстве, она говорила: "Нефи, я не буду дурочкой, чтобы так сделать" Девушка усмехнулась: "Похоже, и мне пора повзрослеть"
Последний раз редактировалось camusha 22 июн 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Ну ладно, томить не стану. Только сначала задам один вопрос Монстроколлекционерам: Скажите, женились ли у вас Монстры? А может, была только помолвка? Думаю, что нет. Ведь это подростки, которые еще хотят жить для себя и уделять немного внимание 2 половине. НО...
К+Д=♥
Вечером, в День Рождение Дьюса, именинник и Клео гуляли. Они уде давно извинились друг перед другом и теперь болтали о жизни. -А ведь я сюда приехал, не только ради того, чтобы заработать на ресторан. Клео с любопытством поглядела на него.
-А еще, чтобы заработать на жизнь и семью. - -Ну тогда, я тоже приехала заработать на жизнь, а не просто за тобой! -засмеялась девушка. - И какая же семья? Если не секрет? -Ты. - без всякой иронии и язвительности ответил Дьюс. - -Клео, я думал уже неделю и...
-Клео, ты выйдешь за меня замуж? - Ооох...
-Ну конечно! Просто это так неожиданно... После этого влюбленные пошли и долго любовались вечерним закатом.
Последний раз редактировалось camusha 23 июн 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Love, ааааа! Ты что? Как так? Сколько всего приготовить: Платье невесте и подружкам невесты. Костюм жениху и костюмы друзьям жениха. Программа и.т.д. Неее, это Дьюс про запас предложение сделал, чтобы Клеопатра не сбежала!
Ох, что же с тобой делать.... Лена, ладно, так и быть, свадьба 5 августа. Так, нужно всё продумать... А подружка невесты уже есть? А свидетель? Нужно ещё накрыть стол, меню уже продумала? Какой торт будет? Ещё нужны цветы, праздничные салфетки и дорогой французский фарфор.... В каких цветах будет оформлена свадьба? Может нежно-персиковый?
camusha, Книга очень круто получается!))) Васька такая шустрая! А я уж испугалась ее желания, а тут! Да...чего еще надо ребенку для счастья)) Почему Френки грустная??
Иииххихихихихихиххиии!!!!...Извини) Это я так свою радость выражаю!!!Так рада за ребят!!!!!!
Ах,Лен это прекрасно)Я до сихпор вечеринку для кукол не могу да делать)Я вот тоже жду своих первых монстров на ДР(30 июня)Ток это секрет родаки не знают что я теперь все знаю что они мне подарят) Они наверное догадались потому что я весь комп засорила с закладками интернет магазинов где можно сет Улы и Клода купить) Надо же еще подарки от друзей приготовить!)Короче у тебя теперь куча проблем)