С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
oksatow, вот брюнетка , блондинку показывала в темке фото не ахти были. Такая должна была приехать к моей подруге, но продавец перепутал, прислал другую куклу..... piskliha, Polga_2009, спасибо большое! Рады вам понравиться.
Девочки, добрый вечер Давно не заглядывала на форум, а тут столько красоты и новеньких Поздравляю всех ! ODRI, Polga_2009, DEG, Rushechka, какие ваши детки на фото славные ... а новенькие просто очередная несбыточная мечта Правда у нас в куклосемействе, благодаря помощи доброй феи Ninkasi, тоже появились новенькие и в основном дети с востока Polga_2009, думаю вы поддержите меня в том, что Хироши очень воспитаный и интеллигентный япончик мои девчонки от него без ума
Кристина, Женя, вы просили меня сделать групповое фото моего дет-сада ... в связи с перегруппировкой и рассаживанием на лучшие места вновь прибывших и упаковкой в коробки тех, кому посадочных мест не хватило , я, пользуясь случаем, и попыталась сделать это самое группое фото ... вот что у меня получилось ( или не получилось ) : усадить всех на импровизированный подиум из коробок не получилось "крупный план" моя любимая троица (из "стареньких" и маленьких ) и не менее любимые ( из новеньких) ... шляпку и платья (в желтых розах на блондинке 20" и розовое на Кармен) нам тоже купила Кристина, так что опытным путем выяснили, что одежка от кукол Ли Милдлетон адоркам в пору
Mar-ta, замечательная компания! У Вашего Хироши глаза, наверное разбегаются, две японки девочки А мой сидит рядом с камбоджийкой. Наверно японку покупать не буду.
Вчера на день рождения муж сделал подарочек, теперь и мы хотим присоединиться к любителям Адорочек. Правда наша любимочка совсем малышка. Всего 8 дюймов. Но зато это 8 дюймов сплошного очарования!
OlgaA, отличный подарок! Поздравляю! Фотки не передают очарования маленьких Адорок! Я когда увидела их вживую - была просто влюблена! Но у нас в городе видела их только в одном магазине и по 2000 за штуку. Это охладило мой пыл, и теперь я только на чужих любуюсь и радуюсь за людей!
OlgaA, поздравляю! Она и правда очаровашка, у меня тоже такая живёт rushechka, я заказывала на этом сайте http://ko3a-dere3a.ru/toys/manufacture/a3612d766a/, там есть такая услуга как "самовывоз", посмотрите, ваш город там тоже есть, получается в два раза дешевле.
rushechka, СМотрю- не налюбуюсь на ВАших красавиц! И наряды все суперские! 091 кареглазка- во всем хороша! И на клубничке розовое понравилось! Вообще вскусы на платьица у нас совпадают!
Mar-ta, ждала ВАш хит- парад как ворон крови! А тут еще такое пополнение! ПОйду выпью яду! Особенно Хироши мне запал в душу! Завидую вам с ПОльгой! Белой завистью, затискать такого лапочку хочу! Зои - прелесть! Лучшая в молде! Наряд на 091 блонди - очень понра! Это чей такой? Регина мне нравится только ваша! Сама давно купила, лежит в коробке, не трогает за душу меня. Вот на днях доставала, померили другой наряд- и обратно. Не греет! Налюбовалась вдоволь- сказать не могу, просим еще отдельные портреты каждой красотули! OlgaA, поздравляю с прелестной малышатинкой! А фотосессию Вы ей устроили- классную- закачаешься!
Anka, спасибо за ссылку, действительно есть самовывоз, даже удивительно! DEG - я раньше считала что мне не нравятся Адорки с карими глазами! Но купила, чтобы были разные куклы, и прямо тащусь от неё! У неё такой глубокий карий цвет, очень красивый! А сочетание русых волос с карими глазами просто отличное!
Ух, сколько появилось малышей тут! Полгода я не была в этой теме... последний раз хотела написать, что Адоркам 20" подошли детские колготки марки Дисней (размер 50-56, для новорожденных), дочкины, но не успели ни разу надеть, даже хотела сфоткать и показать... но в тот страшный вечер 3 декабря в моей семье случилась жуткая трагедия... Последняя Адорочка, появившаяся у меня - это последний подарок моего любимого братика (перевыпуск модели RETIRED RARE Adora 2007 Name Your Own Baby Girl Doll 006Y20627, детка 2007 года), он успел заказать её на Новый год, а вот подарить - уже нет... с того дня Адорок я больше не покупаю... ...домашних фоток пока не делала... всё никак...
Последний раз редактировалось Melicenta 06 ноя 2023, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
GOLUBKA, спасибо за фотки! А то вчера их еще не было у Ширли - думала она только после отпуска выложит, а тут такой сюрприз! Что-то мне никто не приглянулся, и слава богу! руки от 22" мне не нравятся, и у 4-ой - черно-розовой явно мало винила... Было бы много - может и соблазнилась бы, у меня одна рыженькая 001, можно было и еще черненькую!
Mar-ta, нереально красивая компания куколок у вас!!! rushechka, меня тоже особо никто не впечатлил. Ну может быть последняя, но наряд похоже трикотажный, мне кажется вживую он похуже будет выглядеть. Мне нравится обувь у новых куколок Надеюсь они будут в продаже отдельно
ODRI,предполагаю Лорен ? От меня эта малышка все время ускользает , недавно Эмму новую на ебей выставили , но опять не ко мне она поехала.. Но все равно надеюсь, что когда нибудь... Как давно я не заходила... Столько новых кукол появилось Очень понравилась восточная семейка