На фото прическа уже не родная, потому что мы решили помыть волосы и уложить их по-другому

тело рабочее, но разболтанное) волосы убитые насмерть.
Emily писал(а):А у нас новенькая старушка поселилась! Долго я шла к покупке куклы с таким молдом, долго выбирала... И выбрала ее:
[ Изображение ]
На фото прическа уже не родная, потому что мы решили помыть волосы и уложить их по-другомуВ результате столкнулись с копной, победить которую оказалась не легко, но мы справились...
А потом нашли себе подругу:
[ Изображение ]
babyksusha писал(а):понимаю, я вот тоже не могу ни голову снять, ни тело поменять(жалко как-то), хотя у одной старенькой куколки нога была на клею(так продавец отправил) и оторвалась, когда я незная этого её посадила!
Li-lu писал(а):Я тоже так, не могу барби переделывать, ноги-туда, голова-сюда-это не для меня, мне тоже всегда куколок ужасно жалко.

о да...Да, кукла-мечта..
та же история, только никак не могу определиться, кого именно - они все такие классные!и наконец купив Барби, кажется, я хочу еще...![]()

Nesladkaya_N писал(а):та же история, только никак не могу определиться, кого именно - они все такие классные!
Pirazin писал(а):Моя Teen Talk-молдовая девушка решила вылезти из надоевшой коробки и показаться!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Решила,что раз уж она такая редкая красавица,то надо вынести себя на обозрение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей