Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Edit: Мои куколки. Фоны с.75
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Edit: Мои куколки. Ирэн с.37
Новенькая прелесть!
Поздравляю!

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, мои дорогие! Дева и вправду красивая, а волосы!!!
Ну что ж, пусть Майк пытает счастья с такой красавицей, а молодых оставлю парой
Ну что ж, пусть Майк пытает счастья с такой красавицей, а молодых оставлю парой

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К красавице Белле доехало мое платье. Прошу любить и жаловать

Это фарфоровая авторская куколка Gentle Creation от Анны Линберг

Это фарфоровая авторская куколка Gentle Creation от Анны Линберг
-
- Dolls, dolls, dolls
Эдинька, платья твоей работы - чудесные!
Планирую заказ такого платья для авушки.
Ирэн - дева очень яркой красоты - люблю таких

Планирую заказ такого платья для авушки.
Ирэн - дева очень яркой красоты - люблю таких

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классное платье (!) и как оно здорово "село" на кукле... Очень ее украсило )))
Цвет ниток приятный, сочный, красоту рисунка подчеркивают.
Поздравляю с новой "поселенкой"
, очаровательной Ирэн, в девичестве Runway Rave Jac.
Цвет ниток приятный, сочный, красоту рисунка подчеркивают.
Поздравляю с новой "поселенкой"

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, дорогие мои! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Что-то я опять пропала. Во-первых, вязала, а во-вторых, отвратительный интеренет и мои слябые нервы вводили меня в состояние бешенства. НО я готова продолжать.
Что-то я опять пропала. Во-первых, вязала, а во-вторых, отвратительный интеренет и мои слябые нервы вводили меня в состояние бешенства. НО я готова продолжать.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Edit: Мои куколки. Белый костюм с.38
Вот оно долгожданное пальто.
ВЯзалось оно долго, почему-то мне хотелось сделать его еще и еще лучше. Вчера вечером, вернее сказать ночью я даже опять была не довольна. А утром проснулась - глянула на куклу - "Боже ж ты мой! Какая красота!" Сразу повеяло каким-то таким богатством, роскошью и Шанель. Ну в обем что скажите?

Сумочку решила вязать уже сегодня ночью. Она прямо сама просилась!
Ну... вернее клатч.

ВЯзалось оно долго, почему-то мне хотелось сделать его еще и еще лучше. Вчера вечером, вернее сказать ночью я даже опять была не довольна. А утром проснулась - глянула на куклу - "Боже ж ты мой! Какая красота!" Сразу повеяло каким-то таким богатством, роскошью и Шанель. Ну в обем что скажите?

Сумочку решила вязать уже сегодня ночью. Она прямо сама просилась!
Ну... вернее клатч.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АБАЛДЕТЬ!!! Эдинька, очень красиво! 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чесслово в жизни оно красивее 

Эди, потряс!! 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Удивительно воздушный комплект! Пальто вообще шикарно!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
До чего ювелирная работа! Восхитительно 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, Викуля, Полиночка, спасибо мои дорогие! Сама не нарадуюсь, не налюбуюсь.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Edit: Мои куколки. Джейн с.38
Как я уже писала Жак ехала не одна. Ну вы же сами понимаете - доставка из Штатов, цены и все такое. Посему было принято скорополительное решение купить еще двух кукол
Ну а чё?
Одним из них был Кобб. На него я смотрела давно. Он для меня был прямо как шампунь: дешевый, одетый атлет. Особо ни чего я от него не ожидала, обутый, новый и усе. А приехал такой симпатяга! Красавец! Совершенно не жалею, что он так удачно попал ко мне.

Наряд так себе. Покорила только молния на гульфике. Ботинки со шнуровкой - фигня. Все блочки "живые". Думаю если буду его переодевать все нафиг повываливается. Куча каких-то фигонь. Перчатки я так и не смогла на него напялить. Шапочка - улыбнула. Может я буду Тоннеру шапочки вязать?

А вообще он несказанны харизматичный красавец. Я даже в целях самообразоватия скачала таки сериал "Светлячек" и даже его в себя впихала. Муть, конечно не сусветная. И шансов у нее, что я ее посмотрела, нет ни каких, если бы не Кобб.
В очередной раз удивило решение Тоннера. В фильме 9 главных героев. Он выпускает капитана Малколма (ну понятно), Инару - ему в пару, Джена и Зоуи. Где тогда Уош? Уош менжду прочим муж Зоуи. Ну да Бог с ними.

Самое неприятно, что на лице следы клея. Вот ведь криворукие китайцы, не могут парик нормально прикеить. Пока еще не думала, что буду делать.

Я думала взять ему в пару или Сладкоежку или Супергел на атлетическом теле. НО теперь я хочу их обоих и с каждым разам как думаю все сильнее и сильнее. Значит нужен еще один атлет. Ох, а они заразы все такие дорогущие! Хочу или американца или фанаря, но руки... руки... Может Аквамена? Но там тоже цена!!!!

Одним из них был Кобб. На него я смотрела давно. Он для меня был прямо как шампунь: дешевый, одетый атлет. Особо ни чего я от него не ожидала, обутый, новый и усе. А приехал такой симпатяга! Красавец! Совершенно не жалею, что он так удачно попал ко мне.

Наряд так себе. Покорила только молния на гульфике. Ботинки со шнуровкой - фигня. Все блочки "живые". Думаю если буду его переодевать все нафиг повываливается. Куча каких-то фигонь. Перчатки я так и не смогла на него напялить. Шапочка - улыбнула. Может я буду Тоннеру шапочки вязать?

А вообще он несказанны харизматичный красавец. Я даже в целях самообразоватия скачала таки сериал "Светлячек" и даже его в себя впихала. Муть, конечно не сусветная. И шансов у нее, что я ее посмотрела, нет ни каких, если бы не Кобб.
В очередной раз удивило решение Тоннера. В фильме 9 главных героев. Он выпускает капитана Малколма (ну понятно), Инару - ему в пару, Джена и Зоуи. Где тогда Уош? Уош менжду прочим муж Зоуи. Ну да Бог с ними.

Самое неприятно, что на лице следы клея. Вот ведь криворукие китайцы, не могут парик нормально прикеить. Пока еще не думала, что буду делать.

Я думала взять ему в пару или Сладкоежку или Супергел на атлетическом теле. НО теперь я хочу их обоих и с каждым разам как думаю все сильнее и сильнее. Значит нужен еще один атлет. Ох, а они заразы все такие дорогущие! Хочу или американца или фанаря, но руки... руки... Может Аквамена? Но там тоже цена!!!!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милашка, на последнем фото вообще вах! Такой взгляд
Мне очень футболочка понравилась и штанцы с ремнем. Про пару ему мое мнение ты знаешь, сейчас, когда смотрю у тебя на него вживую, то еще больше склоняюсь.

Мне очень футболочка понравилась и штанцы с ремнем. Про пару ему мое мнение ты знаешь, сейчас, когда смотрю у тебя на него вживую, то еще больше склоняюсь.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Эдь, поздравляю! Я на него смотрю давно, но все еще не решилась купить. Для меня он слишком персонаж ) Будет интересно .как и во что ты его переоденешь )
А на счет главных героев... Где Уош, поддерживаю правденый гнев фанатов ) ? Где Кей Ли? Где Доктор в конце концов? (Посмотри полнометражку, она лучше сериала имхо).
А на счет главных героев... Где Уош, поддерживаю правденый гнев фанатов ) ? Где Кей Ли? Где Доктор в конце концов? (Посмотри полнометражку, она лучше сериала имхо).
Красивый! Шапочка умилительна. Это он по фильму в ней (не смотрела и не буду, лень)?
Я атлетов всех люблю страстно! И атлеток... Но все очень дорого, да.
А мой Кэп застрял, ыыыыыыы!
Я атлетов всех люблю страстно! И атлеток... Но все очень дорого, да.
А мой Кэп застрял, ыыыыыыы!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit, от всей души желаю скорейшего возвращения в родные стены с подправленным здоровьем таких двух очаровательных женщин как ты и твоя очаровательная дочушка ))) Прочитала (в другой темке), что у вас уже все хорошо, и это радует! Крепости духа мамочке и крепкого здоровья дочечке!
-
- Dolls, dolls, dolls
Эдинька, мужички - классные!!
А наряд - необыкновенно хорош - все в нем строго и благородно, и роскошно
Успехов тебе, умница-умелица, крепкого здоровья и много-много творческих находок!
А наряд - необыкновенно хорош - все в нем строго и благородно, и роскошно

Успехов тебе, умница-умелица, крепкого здоровья и много-много творческих находок!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, дорогие мои! Спасибо! Да, мы с Настькой в больнице в инфикционке. У не почти сутки была температура выше 39,5. Ничем сбить не могли. Это пищевой отравление, не знаю как они его обзовут, но это отравление с антоном и прочими неприятностями.
Температура вчера упала. Это самое главное, все остальное нормализуется.
Теперь про кукол.
Ксюшечка, спасибо! Я знаю, но с учетом цены красавицы и частоты ее появления на базаре, даже не знаю - потяну ли!
Викуля, на полнометражку меня как раз и не хватило. Но может все же посмотрю.
Женечка, да! Шапочку в одной из серий ему прислала мама.
Температура вчера упала. Это самое главное, все остальное нормализуется.
Теперь про кукол.
Ксюшечка, спасибо! Я знаю, но с учетом цены красавицы и частоты ее появления на базаре, даже не знаю - потяну ли!
Викуля, на полнометражку меня как раз и не хватило. Но может все же посмотрю.
Женечка, да! Шапочку в одной из серий ему прислала мама.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эда, желаю малышке скорее поправиться и без тяжелых последствий!
Полнометражка действительно приятна для просмотра. Меня печалит, что механика не выпустили, я так ее хотела!
Полнометражка действительно приятна для просмотра. Меня печалит, что механика не выпустили, я так ее хотела!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эда, милая, здоровья малышке желаю, пусть поправляется и больше не болеет.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Поправляйтесь! Выписывайтесь и радуйтесь жизни 

Поправляйтесь! Ох эти бяки, одно расстройство.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Edit: Мои куколки. Туника для Марты с.38
История этого наряда уходит корнями в прошлый век
Когда я начала вязать украшения из шелка я прошерстила мамины запасы. И вот она мне, совершенно шедрой рукой отдала две (ДВЕ!!!) катушечки шелка секционного крашения. "Что-нибуть свяжешь" сказала она мне. Угу! Лежало оно долго... пока не приехала Марта. Я сразу поняла, что это что-то должно быть именно ей. Ну вот, судите сами.

Сумец ближе

Портрет (кака я же она все таки раскрасавица!)

К вот этой вот тунике Марта получила и бюстье

Можено, конечно тунику и на голое тело, тем более, что Марта бывшая модель и ей не привыкать, но думаю, что Нейт будет очень и очень против

И отдельно аксесуары.

Материалы: шелк 100%, металическая фурнитура, стразы Swarovsry, стеклянные бусины

Когда я начала вязать украшения из шелка я прошерстила мамины запасы. И вот она мне, совершенно шедрой рукой отдала две (ДВЕ!!!) катушечки шелка секционного крашения. "Что-нибуть свяжешь" сказала она мне. Угу! Лежало оно долго... пока не приехала Марта. Я сразу поняла, что это что-то должно быть именно ей. Ну вот, судите сами.

Сумец ближе

Портрет (кака я же она все таки раскрасавица!)

К вот этой вот тунике Марта получила и бюстье

Можено, конечно тунику и на голое тело, тем более, что Марта бывшая модель и ей не привыкать, но думаю, что Нейт будет очень и очень против

И отдельно аксесуары.

Материалы: шелк 100%, металическая фурнитура, стразы Swarovsry, стеклянные бусины
-
- Dolls, dolls, dolls
Эдинька, раз ты - в творческом порыве - значит, все уже хорошо
Прости. я чуть не потерялась из-за компа и собственной апатичной расслабленности
очень эффектный комплект получился - как раз для яркой блондинки благородной внешности.

Прости. я чуть не потерялась из-за компа и собственной апатичной расслабленности

очень эффектный комплект получился - как раз для яркой блондинки благородной внешности.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Зелененький комплект одежды и аксессуаров - бъет рекорды по симпатичности
и уместности жарким летом
(ИМХО)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!
И Марта безусловно редкая красавица
И Марта безусловно редкая красавица

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта - шикарная женщина! И комплект прям создан для нее. Сумка отменная
Мне нря туника на голое тело

Мне нря туника на голое тело

Красивый комплект получился, смотрится хорошо на Марте)) А еще больше мне понравились аксессуары к тунике, бижутерия очень в тему, а от сумочки в восторге, еще и с лейблом металлическим 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»