Беееедный хомяк

Доча вернулась????
Модератор: Divsha

Если честно, мне тоже чулочки нравятся, хотя изначально я сомневалась, все же однотонные привычней.
  Если честно, мне тоже чулочки нравятся, хотя изначально я сомневалась, все же однотонные привычней. 

Katerina1303 писал(а):Хомяк бьется в конвульсиях

)
 )  !
 !

с инетом пока проблемы, так что новых фото показать не могу, хотя ооочень хочется
  с инетом пока проблемы, так что новых фото показать не могу, хотя ооочень хочется
 , ремешок к нему уже точь в точь такой есть
 , ремешок к нему уже точь в точь такой есть  ))))
 ))))

Жень, с фотами не сложилось в этот раз, может попробую еще раз сфотографировать этот нарядец
  Жень, с фотами не сложилось в этот раз, может попробую еще раз сфотографировать этот нарядец Катя ты умница,такие наряды.Мне сарафан больше понравился,такой летний,такой идеальный.
 Катя ты умница,такие наряды.Мне сарафан больше понравился,такой летний,такой идеальный. 
 Хотя по поводу идеала я бы, конечно, поспорила. До идеала мне еще как до Китая ползком))) и слава Богу, что есть куда расти, а иначе и жить неинтересно:D
 Хотя по поводу идеала я бы, конечно, поспорила. До идеала мне еще как до Китая ползком))) и слава Богу, что есть куда расти, а иначе и жить неинтересно:D У хомяка начались ломки, хочу новых тряяяяяпочек. И побольше
  У хомяка начались ломки, хочу новых тряяяяяпочек. И побольше 
 Красивое полосатое платье
 Красивое полосатое платье  
 И, кстати, ко мне можно на "ты")))
 И, кстати, ко мне можно на "ты")))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей