Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Nadeika писал(а): коленку расшибла...больно, а слёзки у неё есть на щёчках?
Marichka писал(а):... более ранние коллекции обладают чем -то большим, чем красотой.... В них какая-то загадкаДжулия не является исключением.
Nadeika писал(а):Фотографии замечательные, взгляд у Kersty востороженный и линия губ совершенно детская, чудо малышка!
Sandrita писал(а):Хочу поделиться своей радостью и показать девочку, которой в этой теме, по моему, еще не было - вчера приехала моя Фиби
Sandrita писал(а):Хочу поделиться своей радостью и показать девочку, которой в этой теме, по моему, еще не было - вчера приехала моя Фиби (Fibi, коллекция 2002 года, 24 inches (61 cm)).
hemul писал(а):Загадочная девочка родом из страны Тибет - TSCHARLE 2008
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
4elove4enka писал(а):Могу предположить, что это Тамина 2006 года.
4elove4enka писал(а):IRENHA, куколка замечательная, но форум и нужен для того, чтобы люди смогли найти полную информацию о той или иной куколке... а не играть в "угадай кто".
Не все любители куколок Химштедт знают имена или год коллекции... тем более она у Вас не в родном аутфите.
Могу предположить, что это Тамина 2006 года.
IRENHA писал(а):Девочки, где вы химочкам вещи покупаете? Особенно обувь интересует ...
Хочу ей кедики купить, и нигде нет такого размера, или большие, или совсем детские, а моей Тамине где-то лет 6, я так ее вижу.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей