Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какой Питер разноплановый, тихий уют дворов соседствует с магистральными пробками, цветная мозаика со спокойным тоном старинных домов... Спасибо, за то что смогла передать все это разнообразие для нас http://s017.radikal.ru/i400/1206/ad/d2d6cae1ff44.jpg - особенно понравилось мне своей лаконичностью и глубиной. Меня оно заставило задуматься о смысле жизни...
Солнце припекало чуть сильнее, чем должно, его лучи, ласкавшие тело поцелуями, разморили Тамико тем пуще, что рядом на траве лежал Лукас, которому светило в подметки не годилось, и все же ни мужчина, ни девушка не хотели ничего исправлять, загорая и наслаждаясь почти полузабытыми для медовой человеческими ощущениями.
Легкое соприкосновение ладоней, голубизна неба... Царевич предложил -Тами, хочешь сказку? -Мммм, - девушка, отпустив его руку, перекатилась на живот, оценивающе заглянув в глаза собеседника, - А про что? Томная смуглость кожи оттеняла белизну улыбки брюнета, густые брови приподнялись, а на щеках обозначились соблазнительно-задорные ямочки -Про Красную Шапочку. Волка. Про бабушку, маму, охотников... Всё, как полагается Тамико бесцеремонно потрепала любимого по сильному плечу -Темнишь, Лу! Ты мог услышать эту сказку от кого-нибудь в Городе или где-то еще, но она слишком скучная, да и не новая, чтобы тебя вдохновить! Лукас улыбнулся еще слаще -И все же сказка именно про них. Только Красная Шапочка головной убор не носила вовсе. Зато у нее было малиновое платье... -Эйей!! - кареглазая возмутилась, - Что за «было платье»?! Какая еще девица?! Когда произошло???!! В уголках мужских глаз лучиками разошлись веселые морщинки -Вижу, заинтересовалась. Согласна послушать? Тамико с легким недовольством перевернулась обратно на спину, не понимая, сколько в байке вымысла и тревожась. Но коли Лукас открыто собирался рассказать ей... -Уж конечно! Ты любую разведешь! Отвесив комплимент: «Не любую, а только самую любопытную и чудесную», брюнет начал рассказ.
«Поселение было сравнительно маленьким, и одновременно довольно большим, когда на одном конце его возникали слухи, они долетали до другого, но люди не могли проверить каждый случай, а потому несколько опасались выходящих из ряда вон происшествий. Наши герои жили именно там.
Ты с подобным не знакома, но некоторые мамочки очень любят баловать своих нежных сокровищ, наряжая и причесывая дочурок, как принцесс, реализуя амбиции, а уж если девушка правда хороша собой, да еще находится в возрасте цветения, ее полураскрывшаяся юность и свежесть, подчеркнутые яркими красками, манят....»
Повествование прервалось, ибо сказитель получил существенный толчок в бок -Лу, ты что, хочешь меня обидеть???? Царевич метнул обеспокоенный взгляд -Конечно нет, Пушистик. Просто стараюсь максимально близко передать чувства персонажей. Сомневаешься, что я тебя обожаю? Девушка потупилась -Нет... Прости, Лу. Буду держать себя в руках, наверное, на солнце перегрелась... Жар светила в следующий миг уменьшился, а синеглазый, внимательно следя за реакциями самой дорогой сердцу слушательницы, продолжал
Романтика! Лу и Тами мои самые любимые. Как же мне нравится о них читать. А сказка очень интересная. Я бы тоже дослушала. Машенька, прости,что редко пишу комменты.
ну наконец-то! Маша, спасибо большое за фото! я очень люблю эту куколку, она нежная и милая девочка, и какой бы она не была в Городе, красоты у нее не отнять! Чудесные фотографии!
«Мама Красной Шапочки как раз принадлежала к числу подобных родительниц, а ее девочка отличалась послушанием и пока не понимала, для кого в сущности предназначены кокетливые уловки и пестрые одежды, так что позволяла завивать свои светлые, почти белые волосы, надевала легкомысленные женственные платья и смотрелась настоящей куколкой. Исполнилось ей лет 15, максимум 17.
Разумеется, она была не единственной красоткой в селении, к тому же, как я уже сказал, далеко не бойкой и характерной, некоторые брюнеточки давали Шапочке фору и в ухоженности, и в дерзости, но Волка заинтересовала именно эта малышка.
Впрочем, пока я не поведал, кто звался Волком, скажу, чтобы ты совсем не разочаровалась в местных жителях, что обитали там не только щеголихи и модницы, но девушки весьма увлеченные. Так, одна из них пробовала себя в разных искусствах. Она пыталась петь, сочинять музыку и стихи, рисовать... Музы не очень жаловали искательницу, но все же настойчивая не оставляла попыток и часто гуляла близ городка, пытаясь поймать неуловимое вдохновение на природе. С кем она жила, я не знаю, но никто не наставлял сию чаровницу, как одеваться и не запрещал бродить одной, смотрелась дева просто и скромно и ничем не могла поспорить с Шапочкой....»
Тамико скривилась -То есть она и выглядела так себе, и ничем особым не блистала? Бесцветная моль? -Нууу, - Лукас улыбнулся, - Нет. Хотя специалисткой в искусствах девушка не слыла, способности к ним присутствовали, а уж сообразительностью она превосходила многих. Просто ничего не бросалось в глаза, одна из толпы -Аааа..., - медовая подытожила, - Она в истории для внешнего контраста. Яяяясно. Так что с Волком-то?
«Ужас заключался в том, что кто был Волк и чем он занимался, никто наверняка не знал, не представляли даже, как тот выглядит, подозревая настоящего оборотня с волчьей головой на человечьем теле, кошмарик появлялся в селении по ночам и в густом тумане, но уж, разумеется, никто не считал, что существо с таким прозвищем может быть хоть чем-то хорошим. Именно Волк населял большинство мрачных слухов.
Потому и мама девушки, и бабушка, и вся родня, а родней были дядья, братья мамы, страшно перепугались, а затем впали в суровую решимость, когда на имя их девочки стали приходить подарки и письма, в которых странный субъект просил не чего-либо, а ее руки.
Сама девочка, а Красная Шапочка, хоть и подросла, была еще совсем ребенком в душе, пыталась их успокоить, не веря просителю и не придавая значения его «шуткам», а приходить на встречу, как упрашивал, не собиралась вовсе. Нигде и никогда она не появлялась одна, не питая необходимости в глубоких размышлениях.
Как ты понимаешь, при всей наивности Шапочка оказывалась права: женитьба на хорошенькой пустышке была последним, о чем мечтал достаточно опытный и, прямо скажем, развращенный тип, но все же он не исключал такую возможность, надеясь, что девочка со временем доберет глубины
Волк был воспитан в схожих условиях и осознавал, что иным образом, как показательной серьезностью, не добьется успеха...»
Медовая вновь вклинилась в повествование -Так чего он хотел, просто секса что ли? Лукас легонько взъерошил ее спадавшие крупными волнами волосы -Мотив плотской страсти являлся ведущим, да. Но вдобавок Волк немного влюбился. Шапочка была настоящая конфетка, чистая, незамутненная. Хорошая. -Ааа, ну как всегда, развратников тянет кому-нибудь жизнь испортить, - Тамико явно не прониклась уважением к герою -Угу, жители селения, и особенно семья «невесты» думали точно так же... Девушка поняла намек -Молчу-молчу! Рассказывай!
Момошенька на теле Обитсу??? Классно!!! Согласитесь,куда интересней,подвижней и не такая угловатая Хорошенькая очень ... Так сексуально смотрится и грудь у обитсу-тела!!! Красивые фото!!
Джунко... Как же она давно не появлялась... А сказка все интригует и интригует! Зачем же такому опытному Волку понадобилась такая неопытная и даже ничем глобально не заинтересованная девушка? Хочет поматросить и бросить, вкусить так сказать никем не тронутый сладкий плод? Вместе им не быть, она быстро надоест... Я так думаю... Жду фото белого питерского вечера
Diorina, у меня уже все пересажены, просто не показываю) причем очень органично смотрятся)) но у меня момоки характерами не особо момоки, вот какая момока из Тамико?)))
Джунко прелесть, очень нравятся её голубые глазки и милое детское личико. На теле обитцу органично смотрится. Интересная сказка, хочется знать что будет дальше.