Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alicia у меня тоже большая просьба показать тельце девочек без одежды - я таких никогда не видела и думала что у них тело мягкое!
knopo4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Последний раз редактировалось mcentury 19 июн 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Оверпост: следующие одно за другим сообщения. Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой редактирования
knopo4ka Спасибо! Рыжика да, не хватает. Они редко бывают. Может когда-нибудь и поселю
julianne82 Такие куколки есть и с мягким тельцем. Сейчас как раз на ебее продаются две девочки виниловые. Кареглазая блондинка и вторая брюнетка с длинными волосами
Несколько дней назад ко мне приехали три новых шарнирки от Готс. Я конечно немного волновалась как доедут. Оказалось все в порядке! Девочки с новым молдом оказались в жизни симпатичнее чем на фото и личико совсем не кажется кукольным, довольно таки живое Плечи немного шире чем у Ханн, а сама фигурка постройнее. Розовые туфельки с бабочкой от Готс оказались в самый раз (даже палец нигде не выпирает). Шарниры конечно своеобразные, не особо подвижные, но позволяют придать кукле более естественное положение.
Я хочу поделиться радостной новостью: у нас поселились рыжики ! Давно я хотела Ханну с рыжими волосами, но всё как-то не получалось её купить, то блондинка попалась по хорошей цене... то муж брюнетку подарил... Но вот в моей коллекции Сар-Ханн стало не хватать именно рыженькой . И тут на помощь пришли всё те же отзывчивые девочки с форума. Сначала к нам приехала Сара с карими глазками (спасибо Мариночке gabby!), а пока та была ещё в пути мне предложили приютить рыженькую сероглазку (за неё спасибо Annet-ka!). Но у меня была мечта иметь рыжика с челкой... и вот, недолго думая, в тот же день, как приехала сероглазка, мы тоже поиграли в парикмахерскую. Кто-то глазки меняет... кто-то волосы красит... а мы подстригли чёлку. Результат мне безумно нравится Теперь просто не налюбуюсь своими рыжиками, даже дочка играет с ними уже который день .
А у меня сегодня появилась вот такая синеглазка (урожденная Наездница). Фото получились не такие хорошие как хотелось бы , но уж очень не терпится показаться
maritka здорово у вас получилось парикмахером поработать! Это вы первый ряд волос разделили? Любопытство разбирает: а можно фото сверху,где челка "растет" ?
Пару месяцев назад у моей Жезельки появилась подруга, долго наряжала ее, но вот мы готовы показаться Вам Совсем освоилась и даже немного похулиганила И на последок Извините, что много фоток, не смогла выбрать.
Ой, девочки, спасибо всем огромное за поддержку и оценку моего парикмахерского "искусства" . Lelik, вот и я так же подумала про чёлки , ведь многие убирают, а я ... Annet-ka, больше всего я ждала и боялась именно твоей реакции, Уф! отлегло . Подстригала я первый и третий ряд, а второй протаскивала, чтобы была видимость фирменного пробора . В процессе дочкиной игры, правда, второй и третий ряд немного спутались, вернувшись на прежнее место. Завтра снова разберу волосики, покажу как это получилось и буду думать чем можно зафиксировать
А вот и мы , вдохновлённые похвалами, решили покрасоваться ещё раз и показать нашу чёлочку)). Пока дома самый младший будил утром старших, у меня было время поиграть . Встречайте: Маруся (это имя всё время крутилось у меня в голове, пока причесывала рыжика, да и нравится мне это имя, именно Маруся, а не Маша. Челочку мы немного исправили: теперь у нас подстрижены 1, 2 и 4 ряды, 3 ряд я сначала протянула назад, но в процессе причёсывания он всё равно ложится на своё место, но так даже получается более объёмно что ли . А ещё мне нравится, когда длинные волосы ложатся поверх челки и она как бы вглядывает из-под них , вот так а это вид сверху, в поднятой пряди видны подстриженные волосы - это 4 ряд ))) так выглядит чёлка, если её просто причесать набок, ни-че-го не заметно Ну, а так Маруся выглядит после интенсивного встряхивания головой и импровизированнного ветра
_maritka_, очень красивая челка получилась. А Вы, получается, не пытались переплести прядки перекрестно, как у кукол с челкой изначально сделано? Я вот тоже на свою маффинку-рыжика с обрезанной дочкой челкой посматриваю и мечусь - то ли перепрошить, то ли из оставшихся волос челку сформировать...
Elena2010, в том-то и дело, что они у меня перекрёстно переплетены были изначально. Я сначала протянула третий ряд назад через четвёртый и подстригла 1,2,4 ряды. Просто в процессе дочкиных игр и расчёсываний-заплетаний все волосы встали на свои места. Но вид от этого не изменился. Пробовала закрепить перекрёст и гелем, и лаком, но жестковато получается, мне не нра. Намочила водой чёлку и одела шапочку до высыхания волос, чёлка стала не так сильно клониться вбок.
Хочу с Вами поделиться своей радостью. Ко мне приехала новая девочка Анна-Лена. Она сразу стала примерять новые наряды,сшитые во время ее путешествия ко мне. Ее радостно встретила сестричка
Девочки, здравствуйте ! Всех поздравляю с новенькими! Такие они хорошенькие, наши куколки Готц! Конечно, многие у меня есть, но все равно, любоваться ими не устану никогда. Некоторые особенно поразили: вот, очень понравилась Инесса у Lovely69Татьяна, такой славный ребенок ! TatjanaSk , Анна-Елена - просто мечта! Шикарная куколка, одна из признанных красавиц, поздравляю ! STU Svetlana, Ваша Иришка, впрочем, как и все Ваши детки, такая модница ! Очень мне ваши вязалочки нравятся! frieda, куколки в пионах - так романтично ! Очень поражают эксперименты с глазами и челками, того и гляди, вы, девочки, создадите новый молд куклы! Сама я съездила в Питер, походила по магазинам и была огорчена тем, что ничего новенького, или, старенького, не увидела: то ли уже все куклы у меня есть (те, что бывают в продаже), то ли действительно, стали раскупать Готц намного активнее. Но все же я не уехала домой без куколки, увидела Софию ( куклу с таким молдом увидела всего одну) и не успокоилась, пока не купила. Вот моя девочка А тут девочка уже переоделась в летнее
Еще очень хочется показать платьице от Марианны Евстигнеевой, вязалось специально для Эмили. Мне даже кажется, что малышка стала в нем веселее. А вот с этой девочкой я долго почему-то не могла подружиться, но вот переодела ее в другой наряд и она сразу стала моей.
STU Svetlana, Света наряд как всегда отличный! Давно ты не показывала новенького frieda, пионы шикарные и девочки в них тоже TatjanaSk, видно сестрички рады встрече mary, сколько у вас красавиц и все такие нарядные. Марго-Гейша очень понравилась, такая девица замечательная! Ко мне сегодня новенькая приехала, очень долгожданная девочка, уже помылись, позже покажемся. Немного Шанталь
Lenochka, спасибо! LostEden, спасибо! Она близкая родственница Тамиры надо их рядышком сфотографировать как-нибудь. Может мне кто-нибудь подскажет есть ли у Кианы лимит? В каталогах вроде такой информации нет, на кукле тоже нет номера, но вот в документах значится цифра 202, правда из какого количества не указанно