Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.Именные МЕБЕЛЯ! с.577+Ивонн с
Ух -ты. Да никак это Дени! Неожиданно... 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora писал(а):Настюшик,это просто потрясающеИвонн-шикарная девушка,в шикарном интерьереОчень классная фотосессия
Спасибо, Дашуль.. Ну что ту сказать - Ивонн словно родилась для камеры! Обожаю её!

Aliedora писал(а):с нетерпением жду продолжения
Будет, но уже или завтра вечерком или послезавтра

Elentil писал(а):Ух -ты. Да никак это Дени! Неожиданно...
Ага, помогает спуститься с камина

Amelia Dragoness писал(а):О, только хотела увидеть Ивонночку в шикарных интерьерах - и вот она! Прекрасна, прекрасна, взгляд не оторвать)
Вот видишь как я угадала!

Amelia Dragoness писал(а):а с Томми их вдвоем можно?
Конечно - и вдвоем с Томасей, и втроем с Дэнни) усё будет!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять красотищааааа
ты прямо как из пулемета строчишь шедевральные фотокадры 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ивонн покорила мое сердце! Элегантна и изящна, а в этом интерьере смотрится очень гармонично.
мебель шикарнейшая, просто нет слов. действительно, Мастер с большой буквы ваял. Все так реалистично, аккуратно и так потрясно
вензеля!! мама дорогая!!! апартаменты теперь у Томзая на загляденье. И он этого достоин, наш любимый зай

вензеля!! мама дорогая!!! апартаменты теперь у Томзая на загляденье. И он этого достоин, наш любимый зай

Настенька, как же красиво теперь у вас стало всё! Мебель - шикарна, интерьер много лоску вобрал в себя с её появлением. ТомЗай довольный такой весь, сидит себе в господской комнате теперь
"Аристократ во сто карат"
А Ивонн очень суперски смотрится на фотках, леди VIP-персона просто, красивая и к тому же умная девушка пришла с шампанским и подарочком... Появление Денни заинтриговало меня...
Ещё раз поздравляши мои, Настюш, с такой красотой!

А Ивонн очень суперски смотрится на фотках, леди VIP-персона просто, красивая и к тому же умная девушка пришла с шампанским и подарочком... Появление Денни заинтриговало меня...
Ещё раз поздравляши мои, Настюш, с такой красотой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Опять красотищааааа ты прямо как из пулемета строчишь шедевральные фотокадры
Спасибо, Ольчик!

Luresia писал(а):Ивонн покорила мое сердце! Элегантна и изящна
Вот занешь, Леночка, и со мной было тоже самое когда я коробку открыла! А ведь хотела продать свою Леди Пламя!

Luresia писал(а): а в этом интерьере смотрится очень гармонично.
Точно-точно! Интерьерчик ей очень подошел

Somerlin писал(а):мебель шикарнейшая, просто нет слов. действительно, Мастер с большой буквы ваял. Все так реалистично, аккуратно и так потрясно![]()
Леночек, зайка, спасибо! Все-все, что ты написал про мебель чистая правда! Подпишусь! Подкаждым словом подпишусь!

И я рада, что тебе понравилась наша новая комнатка!

Allusik писал(а):Настенька, как же красиво теперь у вас стало всё! Мебель - шикарна, интерьер много лоску вобрал в себя с её появлением. ТомЗай довольный такой весь, сидит себе в господской комнате теперь "Аристократ во сто карат"
ТомЗай очень доволен! Очень! Прямо сияет весь как галеончик новенький!

Allusik писал(а):А Ивонн очень суперски смотрится на фотках, леди VIP-персона просто, красивая и к тому же умная девушка пришла с шампанским и подарочком... Появление Денни заинтриговало меня...Ещё раз поздравляши мои, Настюш, с такой красотой!
Да, Ивонн реално будто с обложки! Люблю её! Очень! Есть в её взгляде что-то, что меня не отпускает... Почти как с Томом

И еще раз спасибо за поздравление!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ведь хотела продать свою Леди Пламя!Сейчас вспоминаю и аж не верится!
![]()
Хорошо, что не продала)
Эх, вот приедут к нам красивости и мы такой фотосет замутим!![]()
Заинтриговала!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, Ив такая нежная на этих кадрах, не то что на тех кадрах с джинсами Тома) наверно дело в парике, тот был черный - роковой, а этот - нежности придает! вот при всей сексуальности платья, Ив была нежна и невинна)))) а как Ден на последнем кадре на нее смотрит, прям искра между ними зажглась! шикарная Авочка Ив))))
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
мы ж переодеваемся по пять раз на дню
Ай, Насть, и то верно

А по поводу стиля, так Яске есть кем вдохновляться

ИвооООооонн!

Я, конечно, не мувжик, но то дама до того сногсшибательная что никого равнодушным не оставит.
На туфли я отдельно залюбовалась. Костюм-то уже обсуждали, а туфли я что-то и не отмечала ранее.
Вот жеж лисица. С ее приходом и бокалы наполнились (до того пустыми стояли). А чего она бутыльку-то схватила? Наверное Деника подзывает Ж)
Прикольно с очками побаловались .
Ха, а я все ж тормоз. Только сейчас заметила что камин-то покомпактней стал, угловой. Ж)
Я, как любитель организовывать пространство функционально, одобрям.
АААА! Настюша, какая роскошь. А Ивон и Дени просто - Голливуд. Мне они почему - то напомнили старые американские ленты. У Дени даже чуть гангстерский образ получился (жилет, закатанные рукава, гастук узкий). Просто Бонни и Клайд. 

Ага, помогает спуститься с каминаДжентльмен! Горжусь!
![]()
![]()
Агггааааааааа! Помогает он, пристроив ручки на коленки...

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Настя, ох уж этот взгляд...Он с ума сводит....А кого-то уже свел ты знаешь кого
Прекрасная дева в прекрасном наряде и прекрасном интерьере от прекрасных мастеров....О чем еще можно мечтать?

Прекрасная дева в прекрасном наряде и прекрасном интерьере от прекрасных мастеров....О чем еще можно мечтать?

- madness
- Кукольник-фанат
О Ивонн
Какая дама
Какие позы
Какой аутфит
А уж какой Дэн
И главное так руку положил
Мне после вчерашнего зачёта только однострочники писать

Мне после вчерашнего зачёта только однострочники писать

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, ТZ - это уже практически бренд!
Том позировал с мебелями в очень необычном образе - он так там на Люциуса похож! Вот прямо барин-аристократ, который очень горд своими корнями.
Ивонн - красавица и звезда, а с Дэнником они здорово смотрятся вместе. Современные деловые люди в родовом гнезде
Том позировал с мебелями в очень необычном образе - он так там на Люциуса похож! Вот прямо барин-аристократ, который очень горд своими корнями.
Ивонн - красавица и звезда, а с Дэнником они здорово смотрятся вместе. Современные деловые люди в родовом гнезде

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ивонн достойно пропиарила Томкины мебеля!
И, кстати, о мультимиллионерах: обладая столь чУдной хозяйкой, Зай не просто богач, он внеземной магнат!
Очень, очень люблю Ивонн - она такая харизматичная, сильная, с дико сексапильными ногами...

Очень, очень люблю Ивонн - она такая харизматичная, сильная, с дико сексапильными ногами...

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ивонн бесподобна! Как же интересно наблюдать за жизнью твоих питомцев, Насть!))) они такие настоящие и видно как ты их любишь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Хорошо, что не продала)
ППКС! Вот как бы я сейчас без нее была бы?

Luresia писал(а):Заинтриговала!

Helenaaa писал(а):оооооо!!! Ивонн прирожденная фотомодель! Любуюсь и еще раз любуюсь
Да уж, Леночек! Что-что, а позирует Ивонн профессионально!

Mariten писал(а):Настюш, Ив такая нежная на этих кадрах, не то что на тех кадрах с джинсами Тома) наверно дело в парике, тот был черный - роковой, а этот - нежности придает!
Ну там и задача была совершенно другая, и мужчина рядом и "нежная" Ивонн там бы просто не смотрелась

Mariten писал(а):вот при всей сексуальности платья, Ив была нежна и невинна)))) а как Ден на последнем кадре на нее смотрит, прям искра между ними зажглась! шикарная Авочка Ив))))
Спасибо, Машуль. Ивонн обоих моих мальчишек очень любит, что Дэна, что Тома... И судя по всему ни с кем имим делиться не собирается

За похвалу Ивонн огромное спасибо!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):А по поводу стиля, так Яске есть кем вдохновляться Том вообще очень положительный импульс дает для этой девочки.
Что нас с Томом не может не радовать)) Томас вот теперь прикидывает куда б ему свой портрет, Яской нарисованый, поставить в новый интерьер

Pinka писал(а):Я, конечно, не мувжик, но то дама до того сногсшибательная что никого равнодушным не оставит.
Это да... Вот я тоже пала под её взглядом! До сих пор не нарадуюсь, что все же оставила её себе

Pinka писал(а):На туфли я отдельно залюбовалась. Костюм-то уже обсуждали, а туфли я что-то и не отмечала ранее.
Да, туфельки у нас зачетные - Тарас другого и не делает!

Pinka писал(а):Вот жеж лисица. С ее приходом и бокалы наполнились (до того пустыми стояли). А чего она бутыльку-то схватила? Наверное Деника подзывает Ж)Прикольно с очками побаловались .
Да, ну а как же - она все же женщина и как может придает уют новой комнате

Спасибо - с очками теперь экспериментирую безостановочно

Pinka писал(а):Ха, а я все ж тормоз. Только сейчас заметила что камин-то покомпактней стал, угловой. Ж) Я, как любитель организовывать пространство функционально, одобрям.
Спасибо, Ксюш)) Да, камин у нас угловой - полочка-то маленькая, вот и хочется, чтоб пространства в ней побольше было!

lush-12 писал(а):АААА! Настюша, какая роскошь. А Ивон и Дени просто - Голливуд. Мне они почему - то напомнили старые американские ленты. У Дени даже чуть гангстерский образ получился (жилет, закатанные рукава, гастук узкий). Просто Бонни и Клайд.
Наташ, а ведь точно! Эх, не пришло мне это в голову раньше - можно было б замутить такое фотосет - у нас даже пистолет имеется))

Спасибо, что забежала, моя девочка!

Beglyanka писал(а):Агггааааааааа! Помогает он, пристроив ручки на коленки...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):от Ивонн просто дух захватывает!!!она мега красивая,темпераментная,стильная,манящая,дерзкая...И хочется говорить ей еще много комплиментов!!!
Ой, Милочка, Ив аж порозовела от такого огромное количества комплиментов

mila mama писал(а):аж Аву захотелось...
Так у тебя же вроде есть

AngelVoPloti писал(а):Настя, ох уж этот взгляд...Он с ума сводит....А кого-то уже свел ты знаешь кого
Знаю-знаю, Лик! А про взгляд - в яблочко! Он просто неподражаем!

AngelVoPloti писал(а):Прекрасная дева в прекрасном наряде и прекрасном интерьере от прекрасных мастеров....О чем еще можно мечтать?
О еще более прекрасных нарядах и мебелях (хотя я себе и не представляю, что может быть прекраснее!

Спасибо тебе большое за комент, Лика)
madness писал(а):О Ивонн Какая дама Какие позы Какой аутфит А уж какой Дэн И главное так руку положил

Спасибо, Зай))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а):Настюш, ТZ - это уже практически бренд!

linnaria писал(а):Том позировал с мебелями в очень необычном образе - он так там на Люциуса похож! Вот прямо барин-аристократ, который очень горд своими корнями.
Сашуль, да, вот очень хотелось, чтоб именно так и было - Лорд Малфой в своем поместье, в идеале, в своей любимой комнате... Рада, что у меня получилось!

linnaria писал(а):Ивонн - красавица и звезда, а с Дэнником они здорово смотрятся вместе. Современные деловые люди в родовом гнезде
Спасибо, Сашуль)) Вот так, тихенько-тихенько, а Дэня уже комплиментов собрал ого-го!

Сашуль, спасибо тебе большое за отзыв!

Dewrey Wolff писал(а):Ивонн достойно пропиарила Томкины мебеля!
О, да! Ивонн вообще, на мой взгляд, что хочешь пропиарить может, даже самого Тома

Dewrey Wolff писал(а):И, кстати, о мультимиллионерах: обладая столь чУдной хозяйкой, Зай не просто богач, он внеземной магнат!
Спасибо, Ась!

Dewrey Wolff писал(а):Очень, очень люблю Ивонн - она такая харизматичная, сильная, с дико сексапильными ногами...
Вот, да! Ноги у нее это что-то! И длина и форма... В общем я только могу поддакивать и кивать!

adelina писал(а):Ивонн бесподобна! Как же интересно наблюдать за жизнью твоих питомцев, Насть!))
Ульяночка спасибо большое))) Я очень рада, что нравится наблюдать за ребятами! Очень приятно читать такое, правда!

adelina писал(а):они такие настоящие и видно как ты их любишь!
Очень люблю! Всех! И каждый раз очень хочется показать на сколько они могут выглядеть живо!

- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш, аплодисменты! Мебель просто шикарна! Все выглядит так натурально - невозможно глаз оторвать!
А Томзай и Ивонн - самые настоящие аристократы! Восхитительно!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мебель действительно шикарная. Том - настоящий аристократ, я в тихом обмороке.
А Ивонн... бывают жгучие брюнетки, а у нас жгучая блондинка. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chiffa писал(а):Настюш, аплодисменты! Мебель просто шикарна! Все выглядит так натурально - невозможно глаз оторвать!
Ну аплодисменты не мне, а Леночке - ведь это именно её золотые руки сделали эту мебель! Точнее исполнили давнюю и очень заветную мечту!

Chiffa писал(а): А Томзай и Ивонн - самые настоящие аристократы! Восхитительно!
Спасибо) Да, что в ней, что в нем в каждой черточке лица, линии скул сквозит что-то аристократичное

Black_Rose писал(а):Мебель действительно шикарная.
О, yeah!!!

Black_Rose писал(а):Том - настоящий аристократ, я в тихом обмороке.![]()
Спасибо, Ниночка! Ты давай поднимайся с обморока

Black_Rose писал(а):А Ивонн... бывают жгучие брюнетки, а у нас жгучая блондинка.
Угу, я б сказала роковая блондинка

Я рада, что ты заглнула, солнышко!

- madness
- Кукольник-фанат
Nastyshka писал(а):Беат, эвоно как на тебя вязание влияет - строчечкой все
Угу

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ивонн звезда!
Так классно попозировала!Красавица!!!
Какие милые подарочки принесла,умничка. Ангелочки как будто специально для этого интерьера!
Так классно попозировала!Красавица!!!
Какие милые подарочки принесла,умничка. Ангелочки как будто специально для этого интерьера!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Так у тебя же вроде естьНовая правда, но она же тоже вроде авангардочка)) Нет?
у меня ФР 16 Анаис.Но она совсем другая...Тело не такое подвижное как у Ав.Оно и пошире в бедрах,и грудь вроде больше.
Красотень-то какая! Мебеля шикарные!!!
Теперь понятно, за что вы их с таким нетерпением ждали
Томка неподражаем - такой прям весь... ух! Граф, не меньше! Не Дракула, конечно, как ассоциация напрашивается, но... Такой же опасный, но от того еще более притягательный
А Ив... Ох, эта дэвушка кого хочешь с ума сведет!
Хороша, чертовка!

Томка неподражаем - такой прям весь... ух! Граф, не меньше! Не Дракула, конечно, как ассоциация напрашивается, но... Такой же опасный, но от того еще более притягательный
А Ив... Ох, эта дэвушка кого хочешь с ума сведет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»