пока, что так! Есть одна динамитка она обошлась в 3800
 пока, что так! Есть одна динамитка она обошлась в 3800  считаю что ещё не дорого обошлась за новую, так как цена на неё уже подскочила! Моя мечта Ванесса Маями Глоу (цена от 14000 за нюд и 20000 новую) стоит для меня дорого к сожалению, так как я просто сама немогу себе позволить потратить на неё такую сумму, накопила на неё и не решилась!
 считаю что ещё не дорого обошлась за новую, так как цена на неё уже подскочила! Моя мечта Ванесса Маями Глоу (цена от 14000 за нюд и 20000 новую) стоит для меня дорого к сожалению, так как я просто сама немогу себе позволить потратить на неё такую сумму, накопила на неё и не решилась!  Ну и ещё одна мечта это Поппи Паркер Гудман, тоже редкая и дорогостоящая! вот так!
 Ну и ещё одна мечта это Поппи Паркер Гудман, тоже редкая и дорогостоящая! вот так! 

Никогда не куплю куклу дороже этак 5 000. Сначала думаешь - "красивая девочка, хочу-хочу, да можно без хлеба", а потом соразмеряешь удовольствие от куклы с удовольствием от того, что я еще могла бы получить за те же деньги. Думаешь, что могла бы куда-нибудь поехать, что-нибудь нужное и более функциональное купить - и не покупаешь
 Никогда не куплю куклу дороже этак 5 000. Сначала думаешь - "красивая девочка, хочу-хочу, да можно без хлеба", а потом соразмеряешь удовольствие от куклы с удовольствием от того, что я еще могла бы получить за те же деньги. Думаешь, что могла бы куда-нибудь поехать, что-нибудь нужное и более функциональное купить - и не покупаешь 

Самая дорогая кукла в моей коллекции стоит 2000 руб. А на будущее - навряд ли куплю куклу дороже 6-7 тыс.руб. Хотя, если куколка по-настоящему сведет меня с ума, но стоить будет 15-20 тыс. - хм, может и куплю
 Самая дорогая кукла в моей коллекции стоит 2000 руб. А на будущее - навряд ли куплю куклу дороже 6-7 тыс.руб. Хотя, если куколка по-настоящему сведет меня с ума, но стоить будет 15-20 тыс. - хм, может и куплю 

)
  )