Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: поппи-маньяк :)

Сообщение airburst » 19 июн 2012, 06:19

Mariten, моя мечта была - Портрет в черном. За неё я бы отдала и 20. Но она НРФБ. А тут Гудман нюд, то есть еще аутфит вылавливать. На доллпэйдж есть платье с пиджаком за 125$
Да, она моя мечта, если я её куплю, то успокоюсь на этом и буду дальше БЖД заниматься.
Да, я согласна - это жжесть отдавать за поппи такую сумму, когда можно купить хорошую БЖД формата SD на эти деньги.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 июн 2012, 06:30

В общем, Интегрити совсем опупели: понавыпускали тут Поппи Паркер! Где взять силы не собирать всех! А еще Сабрины! Мне две из них понравились. Вот что теперь делать, а? А клубная Поппи :-0- я её жду. Интересно, на что она будет похожа.
нет, надо-надо уходить на БЖД, а то так дело не пойдёт. :roll:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 июн 2012, 07:36

надо-надо уходить на БЖД, а то так дело не пойдёт.
Дина, не зарекайся)))
Правда-подожди фоток и что-нибудь да придумаешь! Её одёжка стоит 125 $ ? А то что-то другое можно подобрать.
Ушки попробуй, переделать всегда успеешь. И фотки обязательно покажи!
Последний раз редактировалось Emma-Alex 19 июн 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 июн 2012, 07:50

airburst писал(а):Beglyanka, Аня, как классно, что вы отохнули. Люблю прогулки, но в последнее время что-то редко получается "выгуляться". Выздоравливай, не болей.

Пасибо :roll:

Изображение

У нас сегодня ночью гроза была. Сначала громыхнуло ТАК, будто мир рушится. Все повскакали, испугались. Потом мы с мужем в окошко глянули - всего лишь гроза. И вдруг РРРРААЗ - молния, а потом шаровая молния! :shock: Синяя, круглая. Зрелище - глаз не оторвать. Не в городе, правда. Где-то в полях улетела.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 июн 2012, 08:20

Beglyanka, :shock: оо. Шаровая молния - это что-то. Говорят, от неё живым не уйти. Хорошо, что она далеко была и улетела. Вообще, конечно, природа - удивительна. многое непостижимо для человека до сих пор. Хотя, человечество разгадало многие загадки природы. Но они бесконечны. Надеюсь, я когда-нибудь пойму, как появился наш великолепный мир.
Но не буду лезть в такие дебри - буду отсиживаться в своём маленьком мире кукол.

Муж настаивает на моей поездке на "родину". Там, конечно, прекрасно: море, речки, озера, природа, ягоды всякие-разные. Свои насаждения: клубника, малина, смородина, огурцы-помидоры.
Но главное - конечно же море: необъятное, в августе уже тёплое, красивое, солёное.
Мой сын этого никогда не видел. И не знает даже, как ягода и помидорки растут: он думает, что это все в магазинах только :mrgreen:
А море он вообще никогда не видел.
Я начала задумываться, что надо съездить. Но туда лететь на вертолёте, а я чего-то боюсь.
Да-да, боюсь.
И это при том, что у меня три прыжка с парашютом в 16-тилетнем возрасте (есть свидетельство парашютиста, кто не верит - могу сосканить :mrgreen: )
но то 16 лет, а то 31, когда я уже жуткая трусиха :P
Ну да ладно, не так страшен черт, как его малюют.
Покину я вас на месяц. И предзаказы мои на конец июля - август кто будет оплачивать? Не знаю, чего делать даже.
Свекровь говорит, что договорилась мне по спутниковому интернету - раз в день можно будет приходить пользоваться. А если сломается.
Вот дилемма.
А Гудман мою муж что ли будет получать?
такие дела. :roll:
А еще там есть клещи - вот этого я боюсь больше всего. В 100 раз больше, чем вертолёта :shock:
Трусло американское :mrgreen:

Emma-Alex, покажу :) вот нет у человека проблем- так он сам себе их выстраивает - это про меня :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 июн 2012, 09:01

Дина, раз на этот год уже есть финансовые обязательства, лучше запланировать поездку на следующий и заранее их не иметь, а там может и боязнь вертолета пройдет
Я вот на Сессне очень хочу полетать, самолетик небольшой)))

Клещи да, заразы те еще, но с ними же справляются!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 июн 2012, 09:06

Астра, угу :)

Но что это я всё болтаю-болтаю.

Поснимать тоже надо, поэтому сегодня для вас вот такое вкусное фото:

Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 июн 2012, 09:15

Мой сын этого никогда не видел. И не знает даже, как ягода и помидорки растут: он думает, что это все в магазинах только

Ничего себе :o Срочно ребёнка просвещать :) Что ж это такое, а? Простор - он душу успокаивает. Природа - нервы лечит. А уж поглазеть на помидорки на кусту - просто обязательно :mrgreen:

но то 16 лет, а то 31, когда я уже жуткая трусиха

У меня тоже так. Раньше на аттракционах каталась запросто, а сейчас боюсь движения в больших городах. Наверное, сейчас есть что терять. А тогда ответственности никакой не было.

А еще там есть клещи - вот этого я боюсь больше всего. В 100 раз больше, чем вертолёта

Это самое страшное. Мы из-за этого даже за земляникой с опаской ходим. У мужа на работе клещей много :? Что за напасть клещи, им даже бензин не страшен!

Шаровая молния - это что-то. Говорят, от неё живым не уйти

Ага, страшно. Сначала завороженно смотришь, как заяц на змею. И лишь потом, когда миновало, начинаешь бояться.
Вот тебе и молниеотводы.... Представляю, едем мы по трассе в дождь и..... Ух, не приведи!

Дина, помнится, муж обещал привезти крабовое мясо 8) Ну как, вкусно? :mrgreen:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 июн 2012, 09:17

http://greatebayer.narod2.ru/strawberry.jpg -красавица....... Вот только с волосами надо что-то делать. А то платьице - шик, чулочки... А волосы как у сирены :mrgreen:

Если поедешь к морю, возьмёшь Поппика?

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 19 июн 2012, 09:31

airburst писал(а): :shock: оо. Шаровая молния - это что-то. Говорят, от неё живым не уйти. Хорошо, что она далеко была и улетела. Вообще, конечно, природа - удивительна. многое непостижимо для человека до сих пор.

Бабушка рассказывала, что на даче во время грозы молния залетела в дом :roll: Полетала по дому, и вылетела. С тех пор всегда первым делом закрываю окна и дымоход.
Смотрела программу про шаровую молнию давно- вывод был один- она не изучена и о ней вообще мало что неизвестно.

airburst писал(а):Но главное - конечно же море: необъятное, в августе уже тёплое, красивое, солёное.
Мой сын этого никогда не видел. И не знает даже, как ягода и помидорки растут: он думает, что это все в магазинах только :mrgreen:
А море он вообще никогда не видел.
Я начала задумываться, что надо съездить. Но туда лететь на вертолёте, а я чего-то боюсь.

Сыну надо показать море! Столько впечатлений для ребенка будет! И вертолет надо показать :wink:

airburst писал(а):Свекровь говорит, что договорилась мне по спутниковому интернету - раз в день можно будет приходить пользоваться. А если сломается.
Вот дилемма.
А Гудман мою муж что ли будет получать?
такие дела. :roll:
А еще там есть клещи - вот этого я боюсь больше всего. В 100 раз больше, чем вертолёта :shock:
Трусло американское :mrgreen:

вот нет у человека проблем- так он сам себе их выстраивает - это про меня :mrgreen:

Так пусть муж получит. И он же оплатит твои предзаказы :mrgreen: Или ты не хочешь его напрягать? Или он, как и многие мужья (судя по форуму) не в курсе стоимости кукол? 8)
Клещи в этом году агрессивны- недавно в новостях было, что они в каком- то городе активизировались :? Тут вариант один- косить, косить и еще раз косить траву- они же сидят в траве и в кустах, а со скошенной травой вероятность в разы меньше.
В конце концов, будут какие- то сложности- вернетесь.
А Поппи нехило стОит :roll: Ты посмотри на ее фото- может, она и правда- твоя. У меня так бывает, что и кукла нравится, и цена хорошая, но что- то останавливает.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 19 июн 2012, 09:54

Ух, тут сколько событий я пропустила :oops:
1. Поздравляю с Поппи Портретик. Она обалденная!!! Просто обалденная!!! Это была первая кукла от Интегрити, которую я увидела и влюбилась. к сожалению, пока наши пути с ней не пересеклись :( Но когда-нибудь... Так что искренне поздравляю!!!
2. Кукловстреча - это так здорово!!! и как же вас там много! :D
3. Завидую твоей выдержке! (естественно белой завистью) я вот похудеть никак не могу((((( раньше все было проще, и худелось и голодалось, а сейчас как-то это так напряжно стало :evil:
4. Гудман. Если она в мечтах - то пока не исполнится так и будет тебе не давать покоя. Купишь БЖД, поиграешь, а потом опять она всплывет, эта крошка Гудман... Еще и снится может начать :mrgreen: Поэтому я бы брала, даже ради того, чтобы успокоится. Тем более она все-таки красотка!
5. Мореееее. Море - это море - и ребенку необходимо там побывать! Это восторг! И ты будешь радоваться от того, как радуется ребенок. Моя пигалица - ей ничего не надо летом, кроме моря :D И сама отдохнешь все-таки. Клещи - мерзость(((( противная штука! насколько знаю - пик активности у них июнь - а потом их меньше становится, так может к вашему приезду поутихнут.
Вертолет... Вот точно также - раньше совершенно не боялась летать, правда с парашютом не прыгала :mrgreen: но хотелось... А как родила дитенка - даже кровь стала боятся из пальца сдавать... И теперь в самолет меня не загонишь, я лучше 4 дня поездом до моря... тилип-тилип... Но если других вариантов нет - то на и вертолет согласная была - это ж масса впечателений!!! правда летела бы с зажмуренными глазами :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 июн 2012, 10:03

airburst, клубничка))))

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 июн 2012, 10:23

Ах ты Господи, я и забыла про похудание. Дина, как дела на этом поприще? Я всё то туда, то сюда. Как возьмусь, так ДАТА грядёт :mrgreen: Отпраздновали наши с мужем узы Гименея, и снова правильное питание 8)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 июн 2012, 11:41

Наткнулась в Инете:

Изображение

БЖД ведь?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 июн 2012, 12:44

Дин, я думаю нужно брать то, что больше хочется, прислушаться к себе и решить что важнее, Гудман или БЖД, что сделает тебя более счастливой...
Поездка дело хорошее, все что касается меня, то смогу подождать столько сколько нужно, я терпеливая... А где родина, если не секрет? Камчатка? Я там ОЧЕНЬ хочу побывать в долине гейзеров...
Дина - ты такая молодец! 3 прыжка с парашютом!!! Моя мечта, хотя бы один, наверное, непередаваемое ощущение!!!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 июн 2012, 06:12

Beglyanka, крабов давно уже съели :mrgreen: В первый день по приезду полкило просто так слопали :) А потом я салат с крабами делала - тоже обалденно вкусно:
слоями:
1. на дно блюда огурец, порезанный соломкой
2. затем вареный остуженный рис (солить во время варки)
3. мелко-мелко порубленный репчатый лук для салатов
4. мелко порубленные варёные яйца . немного поливаются "спиралью" майонезом
5. крабовое мясо, порубленное кусочками. тоже поливается спиралькой майонезом, сверху можно воткнуть петрушку

салат можно не солить, т.к. рис уже солёный и вообще он вкусен именно так.

салат выглядит красиво и в нём ничего лишнего. перемешивать непосредственно перед употреблением - тогда он невообразимо вкусен. Обычно мой муж вечно болтает во время еды, а вот когда ест такой солат, молчит как рыба, только ложка мелькает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поппика к морю возьму, если поеду
Я Поппикам предпочитаю прически не кантовать. У меня только Youthquake переуложенная, потому что прическа ужасно мне не нравилась.

Nadine_spb, муж не умеет ничего оплачивать, заказывать, - это темный лес для него. Я ему все сама заказываю, что он просит. Английского он не знает. И учить всему бесполезно, тем более мало времени :)
Ох, я тоже надеюсь, что клещи уже уйдут у них в июле.

anastasenok, спасибо за поздравление :) она уже где-то близко, скоро должна я Портретик получить :)
У меня тоже страхи после родов появились. Ведь раньше ты была предоставлена сама себе, а теперь у тебя чадо и нужно беречься и чадо беречь. Инстинкт.

Похудение моё застряло немного. Последние три дня вечером ела и не худела, но и не набираю. Как скинула 2 кг. с самого начала диеты, так вес и висит. Надо дальше голодовать.
Сегодня начну.
Стала больше ходить пешком. Легче себя чувствую. Сняла каблуки и купила удобную обувь. Получается удобнее ходить, больше хожу пешком, всё отлично, в общем :)
Но хочется конфет!

Beglyanka, да. БЖД с шарнирными ручками. Красиво! Сказочно!

Tattonka, родина не Камчатка. Населенный пункт в заливе Охотского моря. Не буду называть название. Но там потрясающе красивое место, как мне описывает муж.
Однако, я, городской компьютерный червь не способна осознать всю эту красоту удалённо по словам :mrgreen:
В детстве я пару раз была в деревне, тоже с природой, речкой, лодками - что-то типа того, и то плохо помнится.
Помню толстых хряков в загоне. И как меня пчела в пятку укусила - была жуткая раздирающе-чешащаяся боль :mrgreen:
В том-то и фишка, что у меня Гудман и БЖД сейчас одинаково желанны. Вот прямо до тысячных. Не могу я выбрать. Дайте две!
За молодца спасибо :oops: :D история долгая и смешная в чем-то. Когда-нибудь напишу. Помню всё хорошо. Мой отец - борт-механик на аэродроме. Был. Он хотел, чтобы доча прыгнула :mrgreen:
Доча прыгнула, слава Богу, осталась жива, хотя мне и не совсем хорошо парашют сложили. Закручены были стропы, - я потом в воздухе раскручивалась как волчок :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 июн 2012, 06:19

Что касается Поппи, мне прислали фотки. Нормальная вроде
В общем, я скидку попросила. Если откажет-не буду брать. Согласится на скидку - беру. И фиг с ним, нечего жалеть. :D
На БЖД еще заработаю, а Гудман уже трудно найти будет.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 июн 2012, 09:26

Дина, хророшо, что уже что-то решила! Теперь тебе спокойней бкдет!
И портретик на этой неделе обязательно приедет!!!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 июн 2012, 12:41

airburst писал(а):Что касается Поппи, мне прислали фотки. Нормальная вроде
В общем, я скидку попросила. Если откажет-не буду брать. Согласится на скидку - беру. И фиг с ним, нечего жалеть. :D
На БЖД еще заработаю, а Гудман уже трудно найти будет.

у меня такой же подход был с одним кукелом, так ему и сказала, хочешь быть у меня - вот потолок цены, вот аукцион, больше я за тебя платить не намерена :!: О результате ты знаешь сама :mrgreen:
Держи в курсе ситуации по Гудман, я за вас с ней болею!
А с прыжком с парашютом у меня была занятная история, когда родители узнали, что я хочу прыгнуть, дали мне довольно ощутимую по тем временам сумму, чтобы я не прыгала :(
Я рада, что у тебя все закончилось хорошо, после такого происшествия в небе, не удивительно, что есть небольшой страх перед всем, что летает...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 июн 2012, 13:55

Tattonka, да-да,именно такой подход: судьба-не судьба :)
но я уже попросила счет на оплату, и, думаю, скорее всего, продавец согласится и пришлет.
Она тоже завидный Поппи-коллекционер из штатов, правда у неё чуть мненьше поппиков, чем у меня - 10.
Но зато ооочень редкие и самые дорогие. Так получилось, что у нее стало две Гудман, вот, она одну продаёт. В общем, завтра точно всё решится. Я уже настроена на неё. А остатки денег потрачу на БЖД, в общем, я решила взять и то, и то, чтобы не мучиться - куклохобби у меня серьёзное увлечение, вряд ли я от него отойду. поппики тоже проверены временем, мне от них никуда не деться. сколько я еще буду смотреть на гудман у других владельцев и вздыхать :) Хоть это и просто кукла, но чертовски красивая кукла.
Про парашюты: после того, как я узнала. что это такое, я тоже ни за что бы не разрешила своему ребенку прыгать. да и если бы не знала, тоже бы не разрешила.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 20 июн 2012, 14:28

airburst писал(а): я решила взять и то, и то, чтобы не мучиться

ничего себе!!!круто!!! :shock: :shock: :shock:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 июн 2012, 14:53

airburst писал(а):Хоть это и просто кукла, но чертовски красивая кукла.

Дина, это не просто кукла - это мечта, и не важно какую форму она обретает - Поппи Гудман или автомобиля Мозератти. Каждому свое. :D Только почему - то мечтать об автомобиле нормально, а мечтать о кукле - негласно приравнивается пропуску в психбольницу :mrgreen:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 20 июн 2012, 19:31

Эх, приятного аппетита :mrgreen: Я минимум раз в неделю такой салат мужу делаю - он любитель. Пусть не настоящие крабы.... 8) А вот вместо кукурузы добавляю свежий огурец - нежнее.

Я Поппикам предпочитаю прически не кантовать

Поддерживаю; сама даже расчёсывать кукол не люблю. А тут Поппи на кону :)

Поппика к морю возьму, если поеду

ФОТКИ! :) И не ретушируй задний план, пожалуйста. Интересно же, что ТАМ, как ТАМ.....

Я поражаюсь себе: знаю специфические кукольные термины по-английски. Хотя сам английский знаю очень плохо 8) Муж ищет тюнинг на Е-бее, я консультирую :lol:

Похудение моё застряло немного

И не страшно. Я видела твою фотку - отлично. Средний результат мужики любят, чем броски в крайности. Уж скольких бабников я повидала, они любят крепеньких девушек! Чтоб были с характером, как девушка Доминика Торетто :wink:

Но хочется конфет!

Не мешай себе ))) Я запросто трескаю шоколад с пивом, когда мы с мужем стоим на местной площади. Ни один пацан не засмеялся. И пальцем не показал. А ведь я не худышка. Горжусь, что могу производить впечатление. Господи, чтоб муж не прочёл мои посты :lol: :lol: :lol:

Мой отец - борт-механик на аэродроме. Был. Он хотел, чтобы доча прыгнула

Мой отец сварщик.... Слава Богу, не хотел..... :mrgreen: Зато муж автолюбитель, приходится изучать...

но я уже попросила счет на оплату, и, думаю, скорее всего, продавец согласится и пришлет

Пришлёт! Они деньги любят 8)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 июн 2012, 03:45

Милочка, я сама просто в шоке. Июнь какой-то просто расточительный для меня. куплено три куклы и аутфиты:
свадебная лилит
поппи портрет
поппи гудман - да-да, я её уже практически купила - сегодня несу деньги в банк :mrgreen:
аутфит для Антуана
аутфит (родной) для Идэн
и еще БЖД собираюсь (хотя, может, с БЖД подожду малость, хотя бы 2-4 недели), пусть она идет в июль
а еще я тело купила для своей Лилит-сюрпризки. Настоящее реплейсментовое, специально сделанное интегрити на замену именно этой Лилит, с таким же тоном и маникюром. так как всем куклам этого выпуска аутфит окрасил тело. как я не старалась избавиться от пятен, они все-равно кое-где есть. Будет она теперь чистенькая (кому надо старое тело недорого?)

Таня, ты предельно права. Кукла за 20 тыщ - это для кого-то точно пропуск в психушку. Меня бы туда взяли точно :lol: Но я всё время сбегаю :mrgreen:

Аня, не, я кукурузу не кладу. Не люблю я её. Та, которая в банках, она стопудово генномодифицированная. Я смотрела передачу про эту кукурузу. Правильно делаешь, что не добавляешь.
Шоколад с пивом - это сильно :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июн 2012, 05:06

Дина, насчет Гудман все правильно :)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 21 июн 2012, 07:02

Шоколад с пивом - это сильно :mrgreen:

Не люблю чипсы и сухари. А шоколад на столько вкусная штука, что даже под пиво идёт :roll: 8)

Аня, не, я кукурузу не кладу. Не люблю я её. Та, которая в банках, она стопудово генномодифицированная

Да что ты? :shock: А ещё что есть нельзя? Геркулес, надеюсь, съедобный? А бананы?

Купила Гудман? Получается, продавец на скидку согласилась? Молодец, правильно сделала, что скидку просила - на лишнюю куклу хватит :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 июн 2012, 07:11

Астра, спасибо :) за поддержку :) Гудман мне сегодня снилась два раза. Так что, это моя кукла. Помню, как меня Вальтер во сне колупал постоянно :mrgreen:

Beglyanka, горошек и кукурузу - в них гены скорпиона, чтобы они росли в прохладе, не помёрзли. Еще в помидорах китайских ген скорпиона. И рис китайский тоже с чьим-то геном.
Лучше брать наш, с Алтая или краснодарский.
Эти гены вклиниваются в нашу цепочку ДНК и разрушают её. Сам-то не умрешь, а вот потомству может что-то передасться.
Гудман почти купила. Продавец не пошёл на ту скидку, что я предложила, скинула всего 25 баксов. Короче, остановились на 550, жду счет от неё.

Меня убивает, что уже 11 дней ЕМС мне из Москвы посылку доставить не может :!: :evil: :|

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 21 июн 2012, 07:36

Диночка,я тебя поздравляю!считай Гудман уже на пути домой! :wink: Это здорово!Теперь твоя коллекция Поппи будет с этим бриллиантом!!!
airburst писал(а): горошек и кукурузу - в них гены скорпиона, чтобы они росли в прохладе, не помёрзли.

Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 июн 2012, 08:31

mila mama, Милочка, спасибо :)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 21 июн 2012, 09:35

А как отличить китайские помидоры от НЕкитайских?
Я частенько балуюсь консервированным горошком.... Ну, неужели низззяя???? Изображение

Дин, погляди: http://kolyan.net/index.php?newsid=37304

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»