Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: поппи-маньяк :)
Mariten, моя мечта была - Портрет в черном. За неё я бы отдала и 20. Но она НРФБ. А тут Гудман нюд, то есть еще аутфит вылавливать. На доллпэйдж есть платье с пиджаком за 125$
Да, она моя мечта, если я её куплю, то успокоюсь на этом и буду дальше БЖД заниматься.
Да, я согласна - это жжесть отдавать за поппи такую сумму, когда можно купить хорошую БЖД формата SD на эти деньги.
Да, она моя мечта, если я её куплю, то успокоюсь на этом и буду дальше БЖД заниматься.
Да, я согласна - это жжесть отдавать за поппи такую сумму, когда можно купить хорошую БЖД формата SD на эти деньги.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, Интегрити совсем опупели: понавыпускали тут Поппи Паркер! Где взять силы не собирать всех! А еще Сабрины! Мне две из них понравились. Вот что теперь делать, а? А клубная Поппи :-0- я её жду. Интересно, на что она будет похожа.
нет, надо-надо уходить на БЖД, а то так дело не пойдёт.
нет, надо-надо уходить на БЖД, а то так дело не пойдёт.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, не зарекайся)))надо-надо уходить на БЖД, а то так дело не пойдёт.
Правда-подожди фоток и что-нибудь да придумаешь! Её одёжка стоит 125 $ ? А то что-то другое можно подобрать.
Ушки попробуй, переделать всегда успеешь. И фотки обязательно покажи!
Последний раз редактировалось Emma-Alex 19 июн 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
airburst писал(а):Beglyanka, Аня, как классно, что вы отохнули. Люблю прогулки, но в последнее время что-то редко получается "выгуляться". Выздоравливай, не болей.
Пасибо

У нас сегодня ночью гроза была. Сначала громыхнуло ТАК, будто мир рушится. Все повскакали, испугались. Потом мы с мужем в окошко глянули - всего лишь гроза. И вдруг РРРРААЗ - молния, а потом шаровая молния!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka,
оо. Шаровая молния - это что-то. Говорят, от неё живым не уйти. Хорошо, что она далеко была и улетела. Вообще, конечно, природа - удивительна. многое непостижимо для человека до сих пор. Хотя, человечество разгадало многие загадки природы. Но они бесконечны. Надеюсь, я когда-нибудь пойму, как появился наш великолепный мир.
Но не буду лезть в такие дебри - буду отсиживаться в своём маленьком мире кукол.
Муж настаивает на моей поездке на "родину". Там, конечно, прекрасно: море, речки, озера, природа, ягоды всякие-разные. Свои насаждения: клубника, малина, смородина, огурцы-помидоры.
Но главное - конечно же море: необъятное, в августе уже тёплое, красивое, солёное.
Мой сын этого никогда не видел. И не знает даже, как ягода и помидорки растут: он думает, что это все в магазинах только
А море он вообще никогда не видел.
Я начала задумываться, что надо съездить. Но туда лететь на вертолёте, а я чего-то боюсь.
Да-да, боюсь.
И это при том, что у меня три прыжка с парашютом в 16-тилетнем возрасте (есть свидетельство парашютиста, кто не верит - могу сосканить
)
но то 16 лет, а то 31, когда я уже жуткая трусиха
Ну да ладно, не так страшен черт, как его малюют.
Покину я вас на месяц. И предзаказы мои на конец июля - август кто будет оплачивать? Не знаю, чего делать даже.
Свекровь говорит, что договорилась мне по спутниковому интернету - раз в день можно будет приходить пользоваться. А если сломается.
Вот дилемма.
А Гудман мою муж что ли будет получать?
такие дела.
А еще там есть клещи - вот этого я боюсь больше всего. В 100 раз больше, чем вертолёта
Трусло американское
Emma-Alex, покажу
вот нет у человека проблем- так он сам себе их выстраивает - это про меня 

Но не буду лезть в такие дебри - буду отсиживаться в своём маленьком мире кукол.
Муж настаивает на моей поездке на "родину". Там, конечно, прекрасно: море, речки, озера, природа, ягоды всякие-разные. Свои насаждения: клубника, малина, смородина, огурцы-помидоры.
Но главное - конечно же море: необъятное, в августе уже тёплое, красивое, солёное.
Мой сын этого никогда не видел. И не знает даже, как ягода и помидорки растут: он думает, что это все в магазинах только

Я начала задумываться, что надо съездить. Но туда лететь на вертолёте, а я чего-то боюсь.
Да-да, боюсь.
И это при том, что у меня три прыжка с парашютом в 16-тилетнем возрасте (есть свидетельство парашютиста, кто не верит - могу сосканить

Ну да ладно, не так страшен черт, как его малюют.
Покину я вас на месяц. И предзаказы мои на конец июля - август кто будет оплачивать? Не знаю, чего делать даже.
Свекровь говорит, что договорилась мне по спутниковому интернету - раз в день можно будет приходить пользоваться. А если сломается.
Вот дилемма.
такие дела.

А еще там есть клещи - вот этого я боюсь больше всего. В 100 раз больше, чем вертолёта

Трусло американское

Emma-Alex, покажу

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, раз на этот год уже есть финансовые обязательства, лучше запланировать поездку на следующий и заранее их не иметь, а там может и боязнь вертолета пройдет
Я вот на Сессне очень хочу полетать, самолетик небольшой)))
Клещи да, заразы те еще, но с ними же справляются!
Я вот на Сессне очень хочу полетать, самолетик небольшой)))
Клещи да, заразы те еще, но с ними же справляются!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, угу 
Но что это я всё болтаю-болтаю.
Поснимать тоже надо, поэтому сегодня для вас вот такое вкусное фото:

Но что это я всё болтаю-болтаю.
Поснимать тоже надо, поэтому сегодня для вас вот такое вкусное фото:

Ничего себе

У меня тоже так. Раньше на аттракционах каталась запросто, а сейчас боюсь движения в больших городах. Наверное, сейчас есть что терять. А тогда ответственности никакой не было.
Это самое страшное. Мы из-за этого даже за земляникой с опаской ходим. У мужа на работе клещей много

Шаровая молния - это что-то. Говорят, от неё живым не уйти
Ага, страшно. Сначала завороженно смотришь, как заяц на змею. И лишь потом, когда миновало, начинаешь бояться.
Вот тебе и молниеотводы.... Представляю, едем мы по трассе в дождь и..... Ух, не приведи!
Дина, помнится, муж обещал привезти крабовое мясо

http://greatebayer.narod2.ru/strawberry.jpg -красавица....... Вот только с волосами надо что-то делать. А то платьице - шик, чулочки... А волосы как у сирены
Если поедешь к морю, возьмёшь Поппика?

Если поедешь к морю, возьмёшь Поппика?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):оо. Шаровая молния - это что-то. Говорят, от неё живым не уйти. Хорошо, что она далеко была и улетела. Вообще, конечно, природа - удивительна. многое непостижимо для человека до сих пор.
Бабушка рассказывала, что на даче во время грозы молния залетела в дом

Смотрела программу про шаровую молнию давно- вывод был один- она не изучена и о ней вообще мало что неизвестно.
airburst писал(а):Но главное - конечно же море: необъятное, в августе уже тёплое, красивое, солёное.
Мой сын этого никогда не видел. И не знает даже, как ягода и помидорки растут: он думает, что это все в магазинах только![]()
Сыну надо показать море! Столько впечатлений для ребенка будет! И вертолет надо показать

airburst писал(а):Свекровь говорит, что договорилась мне по спутниковому интернету - раз в день можно будет приходить пользоваться. А если сломается.
Вот дилемма.
такие дела.![]()
А еще там есть клещи - вот этого я боюсь больше всего. В 100 раз больше, чем вертолёта![]()
Трусло американское![]()
вот нет у человека проблем- так он сам себе их выстраивает - это про меня
Так пусть муж получит. И он же оплатит твои предзаказы

Клещи в этом году агрессивны- недавно в новостях было, что они в каком- то городе активизировались

В конце концов, будут какие- то сложности- вернетесь.
А Поппи нехило стОит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, тут сколько событий я пропустила
1. Поздравляю с Поппи Портретик. Она обалденная!!! Просто обалденная!!! Это была первая кукла от Интегрити, которую я увидела и влюбилась. к сожалению, пока наши пути с ней не пересеклись
Но когда-нибудь... Так что искренне поздравляю!!!
2. Кукловстреча - это так здорово!!! и как же вас там много!
3. Завидую твоей выдержке! (естественно белой завистью) я вот похудеть никак не могу((((( раньше все было проще, и худелось и голодалось, а сейчас как-то это так напряжно стало
4. Гудман. Если она в мечтах - то пока не исполнится так и будет тебе не давать покоя. Купишь БЖД, поиграешь, а потом опять она всплывет, эта крошка Гудман... Еще и снится может начать
Поэтому я бы брала, даже ради того, чтобы успокоится. Тем более она все-таки красотка!
5. Мореееее. Море - это море - и ребенку необходимо там побывать! Это восторг! И ты будешь радоваться от того, как радуется ребенок. Моя пигалица - ей ничего не надо летом, кроме моря
И сама отдохнешь все-таки. Клещи - мерзость(((( противная штука! насколько знаю - пик активности у них июнь - а потом их меньше становится, так может к вашему приезду поутихнут.
Вертолет... Вот точно также - раньше совершенно не боялась летать, правда с парашютом не прыгала
но хотелось... А как родила дитенка - даже кровь стала боятся из пальца сдавать... И теперь в самолет меня не загонишь, я лучше 4 дня поездом до моря... тилип-тилип... Но если других вариантов нет - то на и вертолет согласная была - это ж масса впечателений!!! правда летела бы с зажмуренными глазами 

1. Поздравляю с Поппи Портретик. Она обалденная!!! Просто обалденная!!! Это была первая кукла от Интегрити, которую я увидела и влюбилась. к сожалению, пока наши пути с ней не пересеклись

2. Кукловстреча - это так здорово!!! и как же вас там много!

3. Завидую твоей выдержке! (естественно белой завистью) я вот похудеть никак не могу((((( раньше все было проще, и худелось и голодалось, а сейчас как-то это так напряжно стало

4. Гудман. Если она в мечтах - то пока не исполнится так и будет тебе не давать покоя. Купишь БЖД, поиграешь, а потом опять она всплывет, эта крошка Гудман... Еще и снится может начать

5. Мореееее. Море - это море - и ребенку необходимо там побывать! Это восторг! И ты будешь радоваться от того, как радуется ребенок. Моя пигалица - ей ничего не надо летом, кроме моря

Вертолет... Вот точно также - раньше совершенно не боялась летать, правда с парашютом не прыгала

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, клубничка))))
Ах ты Господи, я и забыла про похудание. Дина, как дела на этом поприще? Я всё то туда, то сюда. Как возьмусь, так ДАТА грядёт
Отпраздновали наши с мужем узы Гименея, и снова правильное питание 

Наткнулась в Инете:

БЖД ведь?

БЖД ведь?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин, я думаю нужно брать то, что больше хочется, прислушаться к себе и решить что важнее, Гудман или БЖД, что сделает тебя более счастливой...
Поездка дело хорошее, все что касается меня, то смогу подождать столько сколько нужно, я терпеливая... А где родина, если не секрет? Камчатка? Я там ОЧЕНЬ хочу побывать в долине гейзеров...
Дина - ты такая молодец! 3 прыжка с парашютом!!! Моя мечта, хотя бы один, наверное, непередаваемое ощущение!!!
Поездка дело хорошее, все что касается меня, то смогу подождать столько сколько нужно, я терпеливая... А где родина, если не секрет? Камчатка? Я там ОЧЕНЬ хочу побывать в долине гейзеров...
Дина - ты такая молодец! 3 прыжка с парашютом!!! Моя мечта, хотя бы один, наверное, непередаваемое ощущение!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, крабов давно уже съели
В первый день по приезду полкило просто так слопали
А потом я салат с крабами делала - тоже обалденно вкусно:
слоями:
1. на дно блюда огурец, порезанный соломкой
2. затем вареный остуженный рис (солить во время варки)
3. мелко-мелко порубленный репчатый лук для салатов
4. мелко порубленные варёные яйца . немного поливаются "спиралью" майонезом
5. крабовое мясо, порубленное кусочками. тоже поливается спиралькой майонезом, сверху можно воткнуть петрушку
салат можно не солить, т.к. рис уже солёный и вообще он вкусен именно так.
салат выглядит красиво и в нём ничего лишнего. перемешивать непосредственно перед употреблением - тогда он невообразимо вкусен. Обычно мой муж вечно болтает во время еды, а вот когда ест такой солат, молчит как рыба, только ложка мелькает
Поппика к морю возьму, если поеду
Я Поппикам предпочитаю прически не кантовать. У меня только Youthquake переуложенная, потому что прическа ужасно мне не нравилась.
Nadine_spb, муж не умеет ничего оплачивать, заказывать, - это темный лес для него. Я ему все сама заказываю, что он просит. Английского он не знает. И учить всему бесполезно, тем более мало времени
Ох, я тоже надеюсь, что клещи уже уйдут у них в июле.
anastasenok, спасибо за поздравление
она уже где-то близко, скоро должна я Портретик получить 
У меня тоже страхи после родов появились. Ведь раньше ты была предоставлена сама себе, а теперь у тебя чадо и нужно беречься и чадо беречь. Инстинкт.
Похудение моё застряло немного. Последние три дня вечером ела и не худела, но и не набираю. Как скинула 2 кг. с самого начала диеты, так вес и висит. Надо дальше голодовать.
Сегодня начну.
Стала больше ходить пешком. Легче себя чувствую. Сняла каблуки и купила удобную обувь. Получается удобнее ходить, больше хожу пешком, всё отлично, в общем
Но хочется конфет!
Beglyanka, да. БЖД с шарнирными ручками. Красиво! Сказочно!
Tattonka, родина не Камчатка. Населенный пункт в заливе Охотского моря. Не буду называть название. Но там потрясающе красивое место, как мне описывает муж.
Однако, я, городской компьютерный червь не способна осознать всю эту красоту удалённо по словам
В детстве я пару раз была в деревне, тоже с природой, речкой, лодками - что-то типа того, и то плохо помнится.
Помню толстых хряков в загоне. И как меня пчела в пятку укусила - была жуткая раздирающе-чешащаяся боль
В том-то и фишка, что у меня Гудман и БЖД сейчас одинаково желанны. Вот прямо до тысячных. Не могу я выбрать. Дайте две!
За молодца спасибо
история долгая и смешная в чем-то. Когда-нибудь напишу. Помню всё хорошо. Мой отец - борт-механик на аэродроме. Был. Он хотел, чтобы доча прыгнула
Доча прыгнула, слава Богу, осталась жива, хотя мне и не совсем хорошо парашют сложили. Закручены были стропы, - я потом в воздухе раскручивалась как волчок

слоями:
1. на дно блюда огурец, порезанный соломкой
2. затем вареный остуженный рис (солить во время варки)
3. мелко-мелко порубленный репчатый лук для салатов
4. мелко порубленные варёные яйца . немного поливаются "спиралью" майонезом
5. крабовое мясо, порубленное кусочками. тоже поливается спиралькой майонезом, сверху можно воткнуть петрушку
салат можно не солить, т.к. рис уже солёный и вообще он вкусен именно так.
салат выглядит красиво и в нём ничего лишнего. перемешивать непосредственно перед употреблением - тогда он невообразимо вкусен. Обычно мой муж вечно болтает во время еды, а вот когда ест такой солат, молчит как рыба, только ложка мелькает

Я Поппикам предпочитаю прически не кантовать. У меня только Youthquake переуложенная, потому что прическа ужасно мне не нравилась.
Nadine_spb, муж не умеет ничего оплачивать, заказывать, - это темный лес для него. Я ему все сама заказываю, что он просит. Английского он не знает. И учить всему бесполезно, тем более мало времени

Ох, я тоже надеюсь, что клещи уже уйдут у них в июле.
anastasenok, спасибо за поздравление

У меня тоже страхи после родов появились. Ведь раньше ты была предоставлена сама себе, а теперь у тебя чадо и нужно беречься и чадо беречь. Инстинкт.
Похудение моё застряло немного. Последние три дня вечером ела и не худела, но и не набираю. Как скинула 2 кг. с самого начала диеты, так вес и висит. Надо дальше голодовать.
Сегодня начну.
Стала больше ходить пешком. Легче себя чувствую. Сняла каблуки и купила удобную обувь. Получается удобнее ходить, больше хожу пешком, всё отлично, в общем

Но хочется конфет!
Beglyanka, да. БЖД с шарнирными ручками. Красиво! Сказочно!
Tattonka, родина не Камчатка. Населенный пункт в заливе Охотского моря. Не буду называть название. Но там потрясающе красивое место, как мне описывает муж.
Однако, я, городской компьютерный червь не способна осознать всю эту красоту удалённо по словам

В детстве я пару раз была в деревне, тоже с природой, речкой, лодками - что-то типа того, и то плохо помнится.
Помню толстых хряков в загоне. И как меня пчела в пятку укусила - была жуткая раздирающе-чешащаяся боль

В том-то и фишка, что у меня Гудман и БЖД сейчас одинаково желанны. Вот прямо до тысячных. Не могу я выбрать. Дайте две!
За молодца спасибо

Доча прыгнула, слава Богу, осталась жива, хотя мне и не совсем хорошо парашют сложили. Закручены были стропы, - я потом в воздухе раскручивалась как волчок

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что касается Поппи, мне прислали фотки. Нормальная вроде
В общем, я скидку попросила. Если откажет-не буду брать. Согласится на скидку - беру. И фиг с ним, нечего жалеть.
На БЖД еще заработаю, а Гудман уже трудно найти будет.
В общем, я скидку попросила. Если откажет-не буду брать. Согласится на скидку - беру. И фиг с ним, нечего жалеть.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, хророшо, что уже что-то решила! Теперь тебе спокойней бкдет!
И портретик на этой неделе обязательно приедет!!!
И портретик на этой неделе обязательно приедет!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Что касается Поппи, мне прислали фотки. Нормальная вроде
В общем, я скидку попросила. Если откажет-не буду брать. Согласится на скидку - беру. И фиг с ним, нечего жалеть.![]()
у меня такой же подход был с одним кукелом, так ему и сказала, хочешь быть у меня - вот потолок цены, вот аукцион, больше я за тебя платить не намерена

Держи в курсе ситуации по Гудман, я за вас с ней болею!
А с прыжком с парашютом у меня была занятная история, когда родители узнали, что я хочу прыгнуть, дали мне довольно ощутимую по тем временам сумму, чтобы я не прыгала

Я рада, что у тебя все закончилось хорошо, после такого происшествия в небе, не удивительно, что есть небольшой страх перед всем, что летает...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, да-да,именно такой подход: судьба-не судьба 
но я уже попросила счет на оплату, и, думаю, скорее всего, продавец согласится и пришлет.
Она тоже завидный Поппи-коллекционер из штатов, правда у неё чуть мненьше поппиков, чем у меня - 10.
Но зато ооочень редкие и самые дорогие. Так получилось, что у нее стало две Гудман, вот, она одну продаёт. В общем, завтра точно всё решится. Я уже настроена на неё. А остатки денег потрачу на БЖД, в общем, я решила взять и то, и то, чтобы не мучиться - куклохобби у меня серьёзное увлечение, вряд ли я от него отойду. поппики тоже проверены временем, мне от них никуда не деться. сколько я еще буду смотреть на гудман у других владельцев и вздыхать
Хоть это и просто кукла, но чертовски красивая кукла.
Про парашюты: после того, как я узнала. что это такое, я тоже ни за что бы не разрешила своему ребенку прыгать. да и если бы не знала, тоже бы не разрешила.

но я уже попросила счет на оплату, и, думаю, скорее всего, продавец согласится и пришлет.
Она тоже завидный Поппи-коллекционер из штатов, правда у неё чуть мненьше поппиков, чем у меня - 10.
Но зато ооочень редкие и самые дорогие. Так получилось, что у нее стало две Гудман, вот, она одну продаёт. В общем, завтра точно всё решится. Я уже настроена на неё. А остатки денег потрачу на БЖД, в общем, я решила взять и то, и то, чтобы не мучиться - куклохобби у меня серьёзное увлечение, вряд ли я от него отойду. поппики тоже проверены временем, мне от них никуда не деться. сколько я еще буду смотреть на гудман у других владельцев и вздыхать

Про парашюты: после того, как я узнала. что это такое, я тоже ни за что бы не разрешила своему ребенку прыгать. да и если бы не знала, тоже бы не разрешила.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а): я решила взять и то, и то, чтобы не мучиться
ничего себе!!!круто!!!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Хоть это и просто кукла, но чертовски красивая кукла.
Дина, это не просто кукла - это мечта, и не важно какую форму она обретает - Поппи Гудман или автомобиля Мозератти. Каждому свое.

Эх, приятного аппетита
Я минимум раз в неделю такой салат мужу делаю - он любитель. Пусть не настоящие крабы....
А вот вместо кукурузы добавляю свежий огурец - нежнее.
Поддерживаю; сама даже расчёсывать кукол не люблю. А тут Поппи на кону
ФОТКИ!
И не ретушируй задний план, пожалуйста. Интересно же, что ТАМ, как ТАМ.....
Я поражаюсь себе: знаю специфические кукольные термины по-английски. Хотя сам английский знаю очень плохо
Муж ищет тюнинг на Е-бее, я консультирую
И не страшно. Я видела твою фотку - отлично. Средний результат мужики любят, чем броски в крайности. Уж скольких бабников я повидала, они любят крепеньких девушек! Чтоб были с характером, как девушка Доминика Торетто
Не мешай себе ))) Я запросто трескаю шоколад с пивом, когда мы с мужем стоим на местной площади. Ни один пацан не засмеялся. И пальцем не показал. А ведь я не худышка. Горжусь, что могу производить впечатление. Господи, чтоб муж не прочёл мои посты
Мой отец сварщик.... Слава Богу, не хотел.....
Зато муж автолюбитель, приходится изучать...
Пришлёт! Они деньги любят

Я Поппикам предпочитаю прически не кантовать
Поддерживаю; сама даже расчёсывать кукол не люблю. А тут Поппи на кону

ФОТКИ!

Я поражаюсь себе: знаю специфические кукольные термины по-английски. Хотя сам английский знаю очень плохо

Похудение моё застряло немного
И не страшно. Я видела твою фотку - отлично. Средний результат мужики любят, чем броски в крайности. Уж скольких бабников я повидала, они любят крепеньких девушек! Чтоб были с характером, как девушка Доминика Торетто

Но хочется конфет!
Не мешай себе ))) Я запросто трескаю шоколад с пивом, когда мы с мужем стоим на местной площади. Ни один пацан не засмеялся. И пальцем не показал. А ведь я не худышка. Горжусь, что могу производить впечатление. Господи, чтоб муж не прочёл мои посты

Мой отец - борт-механик на аэродроме. Был. Он хотел, чтобы доча прыгнула
Мой отец сварщик.... Слава Богу, не хотел.....

но я уже попросила счет на оплату, и, думаю, скорее всего, продавец согласится и пришлет
Пришлёт! Они деньги любят

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милочка, я сама просто в шоке. Июнь какой-то просто расточительный для меня. куплено три куклы и аутфиты:
свадебная лилит
поппи портрет
поппи гудман - да-да, я её уже практически купила - сегодня несу деньги в банк
аутфит для Антуана
аутфит (родной) для Идэн
и еще БЖД собираюсь (хотя, может, с БЖД подожду малость, хотя бы 2-4 недели), пусть она идет в июль
а еще я тело купила для своей Лилит-сюрпризки. Настоящее реплейсментовое, специально сделанное интегрити на замену именно этой Лилит, с таким же тоном и маникюром. так как всем куклам этого выпуска аутфит окрасил тело. как я не старалась избавиться от пятен, они все-равно кое-где есть. Будет она теперь чистенькая (кому надо старое тело недорого?)
Таня, ты предельно права. Кукла за 20 тыщ - это для кого-то точно пропуск в психушку. Меня бы туда взяли точно
Но я всё время сбегаю
Аня, не, я кукурузу не кладу. Не люблю я её. Та, которая в банках, она стопудово генномодифицированная. Я смотрела передачу про эту кукурузу. Правильно делаешь, что не добавляешь.
Шоколад с пивом - это сильно
свадебная лилит
поппи портрет
поппи гудман - да-да, я её уже практически купила - сегодня несу деньги в банк

аутфит для Антуана
аутфит (родной) для Идэн
и еще БЖД собираюсь (хотя, может, с БЖД подожду малость, хотя бы 2-4 недели), пусть она идет в июль
а еще я тело купила для своей Лилит-сюрпризки. Настоящее реплейсментовое, специально сделанное интегрити на замену именно этой Лилит, с таким же тоном и маникюром. так как всем куклам этого выпуска аутфит окрасил тело. как я не старалась избавиться от пятен, они все-равно кое-где есть. Будет она теперь чистенькая (кому надо старое тело недорого?)
Таня, ты предельно права. Кукла за 20 тыщ - это для кого-то точно пропуск в психушку. Меня бы туда взяли точно

Аня, не, я кукурузу не кладу. Не люблю я её. Та, которая в банках, она стопудово генномодифицированная. Я смотрела передачу про эту кукурузу. Правильно делаешь, что не добавляешь.
Шоколад с пивом - это сильно

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, насчет Гудман все правильно 

Шоколад с пивом - это сильно![]()
Не люблю чипсы и сухари. А шоколад на столько вкусная штука, что даже под пиво идёт

Аня, не, я кукурузу не кладу. Не люблю я её. Та, которая в банках, она стопудово генномодифицированная
Да что ты?

Купила Гудман? Получается, продавец на скидку согласилась? Молодец, правильно сделала, что скидку просила - на лишнюю куклу хватит

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо
за поддержку
Гудман мне сегодня снилась два раза. Так что, это моя кукла. Помню, как меня Вальтер во сне колупал постоянно
Beglyanka, горошек и кукурузу - в них гены скорпиона, чтобы они росли в прохладе, не помёрзли. Еще в помидорах китайских ген скорпиона. И рис китайский тоже с чьим-то геном.
Лучше брать наш, с Алтая или краснодарский.
Эти гены вклиниваются в нашу цепочку ДНК и разрушают её. Сам-то не умрешь, а вот потомству может что-то передасться.
Гудман почти купила. Продавец не пошёл на ту скидку, что я предложила, скинула всего 25 баксов. Короче, остановились на 550, жду счет от неё.
Меня убивает, что уже 11 дней ЕМС мне из Москвы посылку доставить не может

Beglyanka, горошек и кукурузу - в них гены скорпиона, чтобы они росли в прохладе, не помёрзли. Еще в помидорах китайских ген скорпиона. И рис китайский тоже с чьим-то геном.
Лучше брать наш, с Алтая или краснодарский.
Эти гены вклиниваются в нашу цепочку ДНК и разрушают её. Сам-то не умрешь, а вот потомству может что-то передасться.
Гудман почти купила. Продавец не пошёл на ту скидку, что я предложила, скинула всего 25 баксов. Короче, остановились на 550, жду счет от неё.
Меня убивает, что уже 11 дней ЕМС мне из Москвы посылку доставить не может

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, Милочка, спасибо 

А как отличить китайские помидоры от НЕкитайских?
Я частенько балуюсь консервированным горошком.... Ну, неужели низззяя????
Дин, погляди: http://kolyan.net/index.php?newsid=37304
Я частенько балуюсь консервированным горошком.... Ну, неужели низззяя????

Дин, погляди: http://kolyan.net/index.php?newsid=37304
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»