Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Надя, Спасибо! Мила моя просто прелесть! Она от Сильвии Натерер. Очень милая девочка. На Джун все любуюсь. Да, одна из моих Джук поехала в Москву на ООАК, а еще одна малышка Джука едет (паричковая) Диафильмы смотрим всей семьей
Ну и умнички вы с дочкой!!! Кто же, как не мама, научит играть в куклы?!! Девочки с этим не рождаются, на мой взгляд, а вот учить этому надо обязательно !!!
Спасибо Лена. Я тут книгу умную про игрушки читала, так по ней получается, что мы все правы Должны быть очень разные куклы, много и у каждой одежда на все сезоны...
Ну вот видишь, даже в книге подтверждают!!! А меня в своё время, когда мальчишки были маленькие, удивила мысль о том, что и у мальчишек должны быть игрушки, изображающие девочек( можно кукла, можно герои конструкторов)!!! А потом поняла, а ведь и правда! Мы когда маленькому Сашке купили Лего-Дупло с Бобом-строителем, он потом поросил маленького мальчика из этой же серии, сыночка для Боба. И вот сидит играет на полу и вдруг как заревёт! :"Как же он без мамочки у нас жить будет?!" На следующий день поехали и купили маму для мальчика и соответственно жену для Боба, Венди, благо производителем она была предусмотрена!!!
Думаю в мальчиках это еще важнее воспитывать, у них же нет материнского инстинкта и к семье они относятся так, как им родители в детстве показали и объяснили. А доча у н , даже животных с детенышами говорит, что папа большой, а ребенок маленький, а мама у нее не предусмотренна , я обижаюсь, а муж прямо гордится
Как здорово что малышка братц нашла новых любящих хозяев! И джуку глаза подошли. А как называется девочка что на фото справа? Очень красивая, но я такую ни разу не встречала!
Спасибо Лера. И спасибо За малышку Лялю. Обе дочки от нее в восторге. А куколка справа была маленьким головастиком (не помню, как их зовут), но вот ее родное тело
kalibri19 Танюша, куколки замечательные! Какая же ты умница, даже глазки правильно поставила, ой я бы не решилась наверное Elena0111 [url]Девочки с этим не рождаются, на мой взгляд, а вот учить этому надо обязательно[/url] А я на своём опыте убедилась, что это генетически заложено, одному дано, а другому нет Если девочка с детства любит машинки, пистолеты, интереса и любви к куклам испытывать не будет... Наша младшая дочь с маленького играя с нами в куклы любила только возить их на машинах и став взрослой обожает свой джип, участвует в соревнованиях и возит нас на выставки Каждому своё А я кукол очень люблю, хотя в детстве их у меня не было.
Спасибо Нани! К сожалению сейчас мало времени могу уделять своим куколкам. Зато, дочки стали очень активно любить своих Вот и вожусь пока с 1/6, киндерами маленькими Еви. Но мне это за счастье. Ночью немного времени стараюсь урвать для своих (хоть Джук маленьких) А сегодня еще мишку для младшенькой доделала.
Спасибо Лена! Это он еще не совсем начесан Но щекотаться уже может Я вяжу в две нитки. Обязательно к ангоре добавляю хлопок, тогда очень крепенькие получаются и стирать можно. Дочка таких вот вязанных любит больше
Точно! Я ей тут панамку связала, так даже в магазине не дает снять, такой шум поднимает. Хотели еще одну купить, а она на все говорит ненано и все свою на голове проверяет
Здравствуйте,Таня! Вот зашла к вам в гости,посмотреть,как вы живете тут .Еще не всю темку просмотрела, но вот уже почти Теперь будем заходить и отмечаться тут Кстати,вот про китайских девочек со вставными глазками,я тоже однажды не смогла пройти мимо такой, теперь живет у меня,Юлечкой зовут. Была она такая
А потом вот такая стала
Вот иногда бывает так-зацепит какая-нибудь девочка китайского производства!!!
icequeen1981, Ирина, Точно! Муж привез сегодня тело, но дочке "формы" не понравились. Но с телом приехала замечательная курновская головка, так что собрала Сонечку, давно с дочей про нее разговор ведем
Погуляли сегодня отлично, но как я и думала, дочка мне не отдала тело куклы, Соню пересадили пока на изящное (не шарнирное) тело, А шарнирное отдали нашей смешной, но любимой Дельфинке.