Дальше Стелла сменила спутника...

Модератор: admin

И лицо у нее стало поуже. Она стала идеальной!
 И лицо у нее стало поуже. Она стала идеальной!

У неё всё будет хорошо!
 У неё всё будет хорошо!

А сейчас она идеально подошла бы на роль трогательной героини фильма, пережившей катастрофу
 А сейчас она идеально подошла бы на роль трогательной героини фильма, пережившей катастрофу  
 Все Стеллы грустные и даже плаксивые - у них брови низко нарисованы и еще что-то такое в лице
 Все Стеллы грустные и даже плаксивые - у них брови низко нарисованы и еще что-то такое в лице  Я их очень люблю, такие красавицы. Последней в жизни не очень повезло (я описывала процесс в теме дефектов и ремонта Тоннеров - сначала вообще не поняла, что у нее за ужас на щеке и что с ним делать), ее еще надо в порядок приводить (но слава богу, всё оказалось хотя бы не смертельно, хотя что это было, так никто и не понял). Правая сторона лица заблестела от шлифовки пятна, пятно еще чуть видно, но думаю, трогать уже ничего не буду. Надо как-то сделать лицо матовым и нарисовать губы. Наверное, какие-нибудь светлые. Она очень хорошенькая. У нее еще и тело малогрудое, я его люблю за реалистичность верхней половины тела
 Я их очень люблю, такие красавицы. Последней в жизни не очень повезло (я описывала процесс в теме дефектов и ремонта Тоннеров - сначала вообще не поняла, что у нее за ужас на щеке и что с ним делать), ее еще надо в порядок приводить (но слава богу, всё оказалось хотя бы не смертельно, хотя что это было, так никто и не понял). Правая сторона лица заблестела от шлифовки пятна, пятно еще чуть видно, но думаю, трогать уже ничего не буду. Надо как-то сделать лицо матовым и нарисовать губы. Наверное, какие-нибудь светлые. Она очень хорошенькая. У нее еще и тело малогрудое, я его люблю за реалистичность верхней половины тела  Хотя ей оно на самом деле не очень - все же у нее лицо взрослой женщины, на мой взгляд.
 Хотя ей оно на самом деле не очень - все же у нее лицо взрослой женщины, на мой взгляд. Видишь, в полотенчико завернулась, греется
 Видишь, в полотенчико завернулась, греется   Но да, имидж у нее похоже такой и будет, дева в жизни страдала
 Но да, имидж у нее похоже такой и будет, дева в жизни страдала  

Polinushka писал(а):"Утопленница"

Но народу как-то удается убрать блеск - кто наждачку рекомендует мелкую (не поняла, кстати, почему нулевка - у мужниных наждачек чем больше число, тем она мельче - т.е. 2000 надо брать, чтоб была мелкая и шлифовала, а не царапала, как-то так...), кто мягкий ластик, кто наоборот твердый, кто губку меламиновую - вот у меня она наоборот блеск наводит... Фиг знает. Возможно, винил у Тоннера тоже неоднородный и меняется время от времени, меняя некоторые качества. В это легко поверить, у него все меняется. Вспоминая, как я насаживала головы одного молда - Оз - на одинаковые тушки - одна наделась вообще незаметно, а с другой я полдня мучилась, якорь в дырку не лез ну никак. Ну и это классика жанра, разная подвижность голов у одномолдниц, вроде бы совершенно одинаковых. И цвет тел разный у кукол вроде бы с одним тоном.
 Но народу как-то удается убрать блеск - кто наждачку рекомендует мелкую (не поняла, кстати, почему нулевка - у мужниных наждачек чем больше число, тем она мельче - т.е. 2000 надо брать, чтоб была мелкая и шлифовала, а не царапала, как-то так...), кто мягкий ластик, кто наоборот твердый, кто губку меламиновую - вот у меня она наоборот блеск наводит... Фиг знает. Возможно, винил у Тоннера тоже неоднородный и меняется время от времени, меняя некоторые качества. В это легко поверить, у него все меняется. Вспоминая, как я насаживала головы одного молда - Оз - на одинаковые тушки - одна наделась вообще незаметно, а с другой я полдня мучилась, якорь в дырку не лез ну никак. Ну и это классика жанра, разная подвижность голов у одномолдниц, вроде бы совершенно одинаковых. И цвет тел разный у кукол вроде бы с одним тоном.

. Мучилась я полгода, спрашивала у Всех совета - что мне делать. Испробовала всё - и ластик, и пилочку для ногтей, и самую мелкую наждачку. Результат был плачевный. Только Клир и Профессионал
 . Мучилась я полгода, спрашивала у Всех совета - что мне делать. Испробовала всё - и ластик, и пилочку для ногтей, и самую мелкую наждачку. Результат был плачевный. Только Клир и Профессионал  нас спасли!
 нас спасли! 

Она выбрала, с точкой на щеке... У этого же продавца я хотела купить базового Мэтта - но пока я мудрила и ждала ее ответа по возможности отправить в Россию и цене доставки, его уже купили. Поэтому Мэтта я заказала на Доллпеддларе и ехали они наперегонки... Мэтт с трекингом, голова - без. Головы не было. Мэтт вроде тоже должен был уже приехать, но что-то тормозил. Приехал вместе с головой! Я решила, что он ее ждал.
 Она выбрала, с точкой на щеке... У этого же продавца я хотела купить базового Мэтта - но пока я мудрила и ждала ее ответа по возможности отправить в Россию и цене доставки, его уже купили. Поэтому Мэтта я заказала на Доллпеддларе и ехали они наперегонки... Мэтт с трекингом, голова - без. Головы не было. Мэтт вроде тоже должен был уже приехать, но что-то тормозил. Приехал вместе с головой! Я решила, что он ее ждал.
 Она восторженно что-то ответила, хорошая вообще тётка была, душевная, работала где-то на ферме какой-то, достаточно тяжело работала, насколько я поняла.
 Она восторженно что-то ответила, хорошая вообще тётка была, душевная, работала где-то на ферме какой-то, достаточно тяжело работала, насколько я поняла.

Оз я хотела накрутить, но ничего не вышло, волосы не накрутились, поэтому она пока ходила с хвостиком.
 Оз я хотела накрутить, но ничего не вышло, волосы не накрутились, поэтому она пока ходила с хвостиком.

Который задержался на неделю и в результате приехал вместе со следующей посылкой, в которой была Львенок и еще кто-то... В невесты Саймону предполагалась Стелла, которая подружка Оз. Львенок тоже рассматривалась как кандидатура... Вообще Саймону должна была достаться лучшая невеста, каковой мне Оз изначально не виделась, она же лепилась из того что было
 Который задержался на неделю и в результате приехал вместе со следующей посылкой, в которой была Львенок и еще кто-то... В невесты Саймону предполагалась Стелла, которая подружка Оз. Львенок тоже рассматривалась как кандидатура... Вообще Саймону должна была достаться лучшая невеста, каковой мне Оз изначально не виделась, она же лепилась из того что было   

http://turtlecherry.ucoz.ru/forum/4-33-1
 http://turtlecherry.ucoz.ru/forum/4-33-1

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей