Гермиона очень милая)
Модератор: admin

Gellochka писал(а):У меня 9953, 50 строчек, из которых я использую максимум 10
 )У меня двадцать с чем-то, но я только обычной, зигзагом и оверлочными пользуюсь)
  )У меня двадцать с чем-то, но я только обычной, зигзагом и оверлочными пользуюсь) .
 .
 !Спасибки =)
 !Спасибки =)
 )Я желаю тебе скорейшего освоения машинки)
 )Я желаю тебе скорейшего освоения машинки) .
 . !Ко мне 17 июля приехала давняя и очень желанная хотелочка - Ками Fare game.Появилась она у меня благодаря Диночке (airburst).Над именем ещё думаем, но на Ками она откликается)
 !Ко мне 17 июля приехала давняя и очень желанная хотелочка - Ками Fare game.Появилась она у меня благодаря Диночке (airburst).Над именем ещё думаем, но на Ками она откликается)

.Она оказалась очень энергичной и весёлой девушкой.Её зовут Рейчел)
.Она оказалась очень энергичной и весёлой девушкой.Её зовут Рейчел)

.Фотографии чуть позже ))
 .Фотографии чуть позже ))

.Спасибо =)
 .Спасибо =) 
  .
 .
 !Я её пока что не до конца понимаю, девушка очень себе на уме...Но что мечтательная-это в точку)
 !Я её пока что не до конца понимаю, девушка очень себе на уме...Но что мечтательная-это в точку) .Стричь не буду, жалко, пускай побудет у меня Рапунцель)
 .Стричь не буду, жалко, пускай побудет у меня Рапунцель)Спасибо тебе ещё раз за шевелюру Энджи, её просто безумно приятно теперь тискать .Стричь не буду, жалко, пускай побудет у меня Рапунцель)
 Я очень рада, что тебе нравится, а мне и самой жалко было стричь, ну потом можешь и подстричь, как надоест, опыт уже есть
 Я очень рада, что тебе нравится, а мне и самой жалко было стричь, ну потом можешь и подстричь, как надоест, опыт уже есть  
 .
 .

!Ой, не надо Алису стричь, мы же только один день так ходили, а потом отправились отращивать волосы)Да, они такие клёвые, подвижность тоже вполне себе)
 !Ой, не надо Алису стричь, мы же только один день так ходили, а потом отправились отращивать волосы)Да, они такие клёвые, подвижность тоже вполне себе) )Спасибо большое!
 )Спасибо большое! !
 ! !
 !

.
 . 

!
 !Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей