Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Natnats! Привет! Да все как-то руки не доходили фотать своих красавиц:) Спасибо:) Emma-Alex! Спасибо! Да, сама любуюсь ей каждый день:) Наконец, подобрала под мэйк нужного цвета паричок:)
Taisija! Спасибо! Р.С. меня зовут Марина:)))(шепотом) Shenechka! Да, мне самой очень нравится сочетание этого паричка и глазок, действительно как-то веселее стала:) Спасибо:) Natnats! Спасибо! Леночка ,грустит, потому что я пообещала, их на выходных свозить на море, и малышка, как самая маленькая, грустит:) Когда же наступят выходные:)))
Ну вот и новенькая, правда фотки на скорую руку:) Довязываю ей платье, и не хочу пока переодевать ни во что другое:) Аутфит меня порадовал:)
Мариночка (можно так?) Поздравляю с Поппиком!!! Она такая красавица! А губки-то надула-точно, новое платье ей необходимо, вот и ждёт! На последнем фото малышка повеселела!!! Платице у неё симпатичное!
Мариша, Конфетка - очень милая, зря ее "паплюжили" в ее родной темке. Я видела эту девушку живьем - очень симпатичная и с хорошей гривкой. Я бы только перерисовала губки - но это "на любителя". Аутфит, действительно, очень симпатичный и качественный - постарались товарищи из Интегрити!
И еще - если малышка будет скучать - приеду и увезу ее в Харьков У нас - не заскучаешь. Моря нет, но развлекать манюню буду изо всех сил!
Леночка! Конфетка, лично мне нравится:) А всем, как говорится - не угодишь, как в принципе, и с любой другой куклой! А кто ее об.вал, в теме про Поппи, потом покупали ее и восхищались;) А про малышку, стараюсь ей уделять максимум внимания, но видно ей мало Natnats! Да уж капризная, только вчера приехала, а уже заняла второе место, после малышки, конечно же, по уделению мной внимания кукленам:) Вот чуть фоток, Ризка как всегда опередила всех, и забрала платье, которое готовилось конфетке:)
Taisija! Спасибо:))) Леночка! Спасибо! Да, Жизельке очень идет белый, и черный, видела на фликре фото, где Желька в черном платье, образ отпадный:) Милочка, спасибо! Все ни как не налюбуюсь на конфетку:) Риз, это точно кудрявое чудо
masu Какая Ризка оказалась-забрала платье конфетки и радуется!))) Поппи очень идёт комбез-такая свеженькая она в нём!!! Заглядение!!! Жизель лапочка, не ожидала, что рюшки ей к лицу! Такой летний деловой костюмчик получился! Всё очень красиво!!!
Отлично погуляли!!! Видно, что Поппи всё в новинку, интересно то как !!! И малышке зелёненький к лицу! На 2-м фото задумчивая такая. 2 Поппи сестрички-прекрасны!!!