Nasty, я заметила, что у моих жителей мало одежды на жару. Значит, нужно брать в руки крючок. Кофточка связалась для игры на соседнем сайте, смысл которой - сделать одежду по определённым условиям и выложить. Аналог такой игры я здесь видела в общей теме мокси тинз.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Elena - Kasandra: жители большого Города
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elena - Kasandra: жители большого Города
MartaSun, это точно, именно ради этого я и еду на блошинку. Там в удачный день разбегаются глаза и начинается "борьба хомяка и жабы"
. я не всех интересных куколок покупаю, бывает, что я просто смотрю на них вживую.
Nasty, я заметила, что у моих жителей мало одежды на жару. Значит, нужно брать в руки крючок. Кофточка связалась для игры на соседнем сайте, смысл которой - сделать одежду по определённым условиям и выложить. Аналог такой игры я здесь видела в общей теме мокси тинз.
Ой, не могу, хочу к вам на блошинку!!!
Лен, к тебе в тему хорошо заходить пасмурным днем - сразу будто солнышко выходит, все такое яркое и теплое.
Лен, к тебе в тему хорошо заходить пасмурным днем - сразу будто солнышко выходит, все такое яркое и теплое.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, у нас там волнами - то густо, то пусто.
У нас сейчас тридцатиградусная жара, перемежающаяся с дождливой нелётной погодой. Середины нет вообще. На улице либо пасмурно - тогда сидим дома, либо ясно - тогда приходится фотографировать в тени.
Я на балконе нашла яркую цветочную кофточку, на ней Вэнди ( мини- блайз ) валяется, буду распускать в пользу кукол.
У нас сейчас тридцатиградусная жара, перемежающаяся с дождливой нелётной погодой. Середины нет вообще. На улице либо пасмурно - тогда сидим дома, либо ясно - тогда приходится фотографировать в тени.
Я на балконе нашла яркую цветочную кофточку, на ней Вэнди ( мини- блайз ) валяется, буду распускать в пользу кукол.
Во, у нас такая же погода! Одуреть можно.
Да, еще про кино вспомнила. я тоже тот еще киноман - весной впервые посмотрела "Служебный роман", мама была в шоке, как я так умудрилась?
Эх, вот полазаешь здесь по темкам, и сразу резко к куклам тянет.
) Пойти, что ли, пошить, или пофоткать?
)
Да, еще про кино вспомнила. я тоже тот еще киноман - весной впервые посмотрела "Служебный роман", мама была в шоке, как я так умудрилась?
Эх, вот полазаешь здесь по темкам, и сразу резко к куклам тянет.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная кофта!
Когда я любуюсь на такую красоту, то думаю "как жаль, что у меня руки растут не из нужного места" Вязать я так и не научилась...
Ivaiva , а я так и не удосужилась "Служебный роман посмотреть")) У меня и телевизора-то нет
Тоже тот еще киноман)
Когда я любуюсь на такую красоту, то думаю "как жаль, что у меня руки растут не из нужного места" Вязать я так и не научилась...
Ivaiva , а я так и не удосужилась "Служебный роман посмотреть")) У меня и телевизора-то нет
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, меня сегодняшний день удивил. Я живу в виртуальной реальности, увидеть в один день двух друзей при том, что в реале у меня их только два и есть, это удивительно.
Ivaiva, если есть в чём пофоткать - то можно и пофоткать, а если как у меня - мало летней одежды - то нужно вязать или шить
Я "Служебный роман" смотрела. Кажется, в студенческие годы. "Иронию судьбы" я смотрела в это же время и в июне
LukaMD, а коврик для Оливии не считается? Мне лично он очень понравился.
Я телевизор не люблю, там реклама, я онлайн смотрю. Когда купила Джона Смита ( Рожден ) - посмотрела мультик "Покахонтас". Первая часть - красивый мультик, а сиквел мне не понравился от слова совсем.
Ivaiva, если есть в чём пофоткать - то можно и пофоткать, а если как у меня - мало летней одежды - то нужно вязать или шить
Я "Служебный роман" смотрела. Кажется, в студенческие годы. "Иронию судьбы" я смотрела в это же время и в июне
LukaMD, а коврик для Оливии не считается? Мне лично он очень понравился.
Я телевизор не люблю, там реклама, я онлайн смотрю. Когда купила Джона Смита ( Рожден ) - посмотрела мультик "Покахонтас". Первая часть - красивый мультик, а сиквел мне не понравился от слова совсем.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная кофтачка у Сонички, почти всех цветов радуги. Первое фото рядом с лилией, очень понравилось. Люблю фотки в цветочках.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, это действительно приятные удивления! Рада была видеть!

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, надо же было оказаться в одном и том же месте при том, что Киев - большой город и я живу не в нём, а в пригороде.
Arvin, спасибо. В реале она задумывалась как всех цветов радуги, но фото не передало, даже специально сделанное при идеальном освещении:

Увеличить фото »»
На нём видно, что фиолетовый хорошо бы сделать темнее по тону, но пусть уже будет так.
У нас аграрная страна, почти под каждым домом клумба. Мне достаточно ради фотографий в цветах зайти в соседний двор.
Arvin, спасибо. В реале она задумывалась как всех цветов радуги, но фото не передало, даже специально сделанное при идеальном освещении:

Увеличить фото »»
На нём видно, что фиолетовый хорошо бы сделать темнее по тону, но пусть уже будет так.
У нас аграрная страна, почти под каждым домом клумба. Мне достаточно ради фотографий в цветах зайти в соседний двор.
Elena - Kasandra, У меня одежки есть. По крайней мере, момокам я нашила летнего. Обитсушкам живется хуже, они еще не полностью обеспечены.
У меня другое - мама.
Так и представляю, чего наслушаюсь, ползая по саду с куклами и фотоаппаратом. А ведь такие живописные места есть!
У меня другое - мама.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, значит, надо ловить момент, когда мама уйдёт к соседке попить чай 
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Elena - Kasandra, Интересно, переплюнет ли кто-нибудь Инну по яркости? 
А мама, к сожалению, к соседям не ходит... Разве что, в город в магазин их отправить, а самой остаться дома.
А мама, к сожалению, к соседям не ходит... Разве что, в город в магазин их отправить, а самой остаться дома.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, очень сомневаюсь
Каролина у неё туничку отобрала, пришлось делать Инне обновку, чтобы она не огорчалась. Дальше соседнего двора мы с ней гулять не пошли - очень жарко.
В город отправить - это тоже вариант.
Для моей бабушки чашка чая с соседями по даче - это первое дело.
В город отправить - это тоже вариант.
Для моей бабушки чашка чая с соседями по даче - это первое дело.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие волосы у Инны яркие! Она так здорово в цветах смотрится!
Еще очень радужный Сонечкин топ понравился, такой жизнерадостный!
Еще очень радужный Сонечкин топ понравился, такой жизнерадостный!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Uvlechennaya, спасибо. Это я вашим паричком вдохновилась, который видела ещё зимой в теме мокси тинз.
Сонечка счастлива, что у меня дошли руки связать ей обновку. Лето пришло, а у моих жителей мало одежды на жару. Отпуск весьма способствует тому, чтобы я пополнила им гардероб.
Сонечка счастлива, что у меня дошли руки связать ей обновку. Лето пришло, а у моих жителей мало одежды на жару. Отпуск весьма способствует тому, чтобы я пополнила им гардероб.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Нейл и Ангелина. Красный цветок:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивейшее платье у Ангелины! Хорошая прогулка!
Красиво вяжешь! Очень нравиться!
Красиво вяжешь! Очень нравиться!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже понравилось платье-цветок у Ангелины.
А ещё поразили волосы у Инны их цвет в особенности. Это прошивка или паричок? Из чего они?
А ещё поразили волосы у Инны их цвет в особенности. Это прошивка или паричок? Из чего они?
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, большое спасибо.
Сейчас жарко и дальше соседнего двора мы гулять не ходим. Но и там цветочков хватает.
Arvin, волосы Инны - самодельный парик из акриловых ниток. Я связала что-то вроде шапочки для бассейна и продёрнула ниточки. Из-за того, что ниточек было мало, причёска может быть только такой - два хвостика. Но если бы я продёрнула больше, причёска была бы слишком пышной.
Я это платье делала по мотивам одной модельки с соседнего сайта - цветочной юбочки. Ангелина попросила такое платье, чтобы Нейл был поражён её красотой.
Сейчас жарко и дальше соседнего двора мы гулять не ходим. Но и там цветочков хватает.
Arvin, волосы Инны - самодельный парик из акриловых ниток. Я связала что-то вроде шапочки для бассейна и продёрнула ниточки. Из-за того, что ниточек было мало, причёска может быть только такой - два хвостика. Но если бы я продёрнула больше, причёска была бы слишком пышной.
Я это платье делала по мотивам одной модельки с соседнего сайта - цветочной юбочки. Ангелина попросила такое платье, чтобы Нейл был поражён её красотой.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
А у меня сегодня радость. Я жду мальчика такого же роста и фигуры, как Марьян. Сегодня решила связать ему одежду, примеряя на Марьяна с надеждой, что он наконец-то приедет.

Увеличить фото »»
Сегодня вечером я увидела, что мой лот уже в Киеве.
При первой же возможности поеду забирать.
Джуку Настя его уже ждёт не дождётся.
Нового мальчика будет во что одеть.

Увеличить фото »»
Сегодня вечером я увидела, что мой лот уже в Киеве.
При первой же возможности поеду забирать. Джуку Настя его уже ждёт не дождётся.
Нового мальчика будет во что одеть.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня я проходила мимо блошиного рынка и не смогла пройти мимо этих очаровашек. Сбылась моя давняя хотелка - полноразмерный мальчик. Я бы его не заметила, если бы продавец не сказал, что он есть. Назвала Петя. Тарасику будет с кем смотреть футбол и хоккей.
Девочку я назвала Аля. Алечка. Не смогла пройти мимо несмотря на то, что у Лёли точно такой же молд - РА-6 и она тоже веснушчатая. Удивительно - молд один, а девочки очень разные.

Увеличить фото »»
Девочку я назвала Аля. Алечка. Не смогла пройти мимо несмотря на то, что у Лёли точно такой же молд - РА-6 и она тоже веснушчатая. Удивительно - молд один, а девочки очень разные.

Увеличить фото »»
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, когда мечты сбываются!
Поздравляю)
А мальчик, наверное, просто почувствовал, что его ждут, и даже одежду приготовили такую замечательную, и сразу ту как тут)))
И вообще кулам очень повезло с хозяйкой - столько обновок замечательных)
Ну, он все равно кривой получился, так что теперь в домике на полу красуется шкура неопознанного зверя) А я пока бросила нитки переводить и время, лучше уж сошью чего
Поздравляю)
И вообще кулам очень повезло с хозяйкой - столько обновок замечательных)
Elena - Kasandra писал(а):а коврик для Оливии не считается?
Ну, он все равно кривой получился, так что теперь в домике на полу красуется шкура неопознанного зверя) А я пока бросила нитки переводить и время, лучше уж сошью чего
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, большое спасибо. Я мальчишку уже привезла. Ох и жара сегодня в Киеве! Я сочувствую тем, кто в эту жару должен работать, особенно на улице - продавцам на базаре, работникам зоопарка и многим другим.
Капустный мальчик тоже очень долгожданный. Теперь нужно парня одевать.
Им повезло, что у хозяйки отпуск, который она проводит не на даче, потому что у меня её нет, а дома с ними. Есть куча времени с ними поиграть.
Я вначале покажу не мальчика, а даму, которая приехала с ним. Я было думала её продавать, но она оказалась настолько фактурной, что останется у меня.
Её зовут Тамара. Она - олимпийская чемпионка по толканию ядра, сейчас тренирует взрослых спортсменов. Морж.

Увеличить фото »»
Портрет:

Увеличить фото »»
Причёска сзади:

Увеличить фото »»
У неё очень необычное тело. Нестандартное. Ей подходит обувь от Кена.

Увеличить фото »»
Тамара сразу определилась, кто она в Городе. Она - мама Тани, которая была прописана, но персонажа такого не было.

Увеличить фото »»
Капустный мальчик тоже очень долгожданный. Теперь нужно парня одевать.
Им повезло, что у хозяйки отпуск, который она проводит не на даче, потому что у меня её нет, а дома с ними. Есть куча времени с ними поиграть.
Я вначале покажу не мальчика, а даму, которая приехала с ним. Я было думала её продавать, но она оказалась настолько фактурной, что останется у меня.
Её зовут Тамара. Она - олимпийская чемпионка по толканию ядра, сейчас тренирует взрослых спортсменов. Морж.

Увеличить фото »»
Портрет:

Увеличить фото »»
Причёска сзади:

Увеличить фото »»
У неё очень необычное тело. Нестандартное. Ей подходит обувь от Кена.

Увеличить фото »»
Тамара сразу определилась, кто она в Городе. Она - мама Тани, которая была прописана, но персонажа такого не было.

Увеличить фото »»
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Мальчика я назвала Ронни. Есть такой профессиональный игрок в снукер, четырёхкратный чемпион мира Ро́нни О’Са́лливан, парень назван в честь него. Нет, он на него не похож, он похож на смуглого МакСима Камеррера из фильма "обитаемый остров".

Увеличить фото »»
Ронни, его папа Карл и мама Микаэлла. Ронни похож на маму, не правда ли?

Увеличить фото »»
Больше всех приезду Ронни рада Настя. Они как две вкусные шоколадки.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Ронни, его папа Карл и мама Микаэлла. Ронни похож на маму, не правда ли?

Увеличить фото »»
Больше всех приезду Ронни рада Настя. Они как две вкусные шоколадки.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Радость то какая! Супер! И чемпионка и парниша - очень понравились!
У меня тоже есть что показать.
Скоро выложу фото. 
У меня тоже есть что показать.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчишка симпатичный, а что у него с шеей?
Чемпионка класс!
Чемпионка класс!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, спасибо. У меня сегодня на редкость удачный день. Если бы не эта жара, было бы ещё лучше.
Я обязательно загляну в твою тему.
Panic, может, им неаккуратно играли - он ведь не новый. Может, ему пытались снять голову - по бокам сверху немного разошлись стыки.
Тётя Тома - дама фактурная, мой хомяк загнал жабу под плинтус с требованием непременно её оставить.
Я обязательно загляну в твою тему.
Panic, может, им неаккуратно играли - он ведь не новый. Может, ему пытались снять голову - по бокам сверху немного разошлись стыки.
Тётя Тома - дама фактурная, мой хомяк загнал жабу под плинтус с требованием непременно её оставить.
Ронни с мамой действительно похожи!
А Тамара, ыыы! Где такие водятся? Тоже хочу! Очень необычная.
А Тамара, ыыы! Где такие водятся? Тоже хочу! Очень необычная.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, Мика вначале была не в восторге, что у неё семья, но очень обрадовалась, что Ронни на неё похож и похоже, что и она, и Карл довольны, что у них есть сын.
Тётю Тому я купила у Вики, киевского продавца. Это был лот из четырёх кукол, который не разбивался. Она на кого-то из твоих обитсушек похожа лицом. Была бы родственницей.
Тётю Тому я купила у Вики, киевского продавца. Это был лот из четырёх кукол, который не разбивался. Она на кого-то из твоих обитсушек похожа лицом. Была бы родственницей.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»