Модератор: admin
MARI1394 писал(а):хорошенький свитерок у такой смелой девчонкиИли она скрывается?
Viki2 писал(а):Какой свитер классныйА Риз однако бесстрашная девушка
Timotei smile писал(а):Риз - отчаянная девушка, как я погляжу!![]()
Diorina писал(а):Оля! Свитерок какой симпатичный!
MARI1394 писал(а):Острая перчинка
Honey писал(а):Ах, ниппка Пош красавица, задорный рыжик, все смотрю на нее, редкая она, не найдешь.
Увы, ниппы все дорогие и дешевле не становятся, может на вторичке поискать?
Красивые наряды, особенно морская тема.
Lexxa писал(а):Риз - наверно мечтает стать скалолазкой!![]()
Мне тоже Райну очень хотелось, теперь уже наверно не судьба
kolibri_i писал(а):Красивая Рииз!Ей идет светло-серый цвет .
Астра писал(а):Люблю фото на фоне зелени!
Mariten писал(а):Риз очень милая! кофточка ее мне очень понравилась)
lisichka писал(а):Ризочка еще больше похорошела - вот что делает с женщинами новая красивая одежда!
Holly писал(а):Психолог сказала, что куклы - это уход от реального мира...
Holly писал(а):Тоскливо и слезно просто на душе ...Причин достаточно...Вот и бегу от реального мира.
MARI1394 писал(а):Рада за студенток. А то сессия уже в разгаре..а учебников нет
Fantasy писал(а):Платье и правда хорошенькое и Ризочке идёт!
Mariten писал(а):сколько книжечек! здОрово))) платье у Насти такое красивое! мне очень фасон нравится!!!
kolibri_i писал(а):Признаюсь честно, меня реборны откровенно пугают, лежит такой неживой, но очень реалистичный ребенок в комнате... брр...
kolibri_i писал(а):Ольчик, держись Солнышко! У всех бывают очень тяжелые периоды и в семье и в работе и во всех других сферах жизни. Я тоже, буквально месяц назад, думала что все ну очень плохо, а сейчас устаканилось немного, не знаю на долго ли, но пока полегче стало. Так что и ты держись - все проходит и это пройдет.
Книжечки чудесные и платьюшко очаровательное!
lisichka писал(а):У меня до книг все руки не доходят. Все собираюсь да собираюсь. И еще муж дал мне совет - для страниц брать очень тонкую бумагу, как папиросную. Теперь думаю - где ее взять - тонкую и непрозрачную.
Платьице - просто блеск! Отличная обновка для молодой девушки!
MALYKA писал(а):Олечка,Настеньке замечательно подходит это платьице ,цвет очень гармонирует с ее макияжем И книжечки клевые получились
MALYKA писал(а):А на всяких там психо-логов,не обращай внимания,им за их болтовню деньги платят-работа у них такая
![]()
В Киеве тетки играют в куклы и не хотят рожать?!
А от кого ж рожать? Молодые парни с утра до вечера на "Майдане Незалежности" пиво дудлят или возле ТЦ"Глобус" травку курят,да и девченки не лучше,сигареты из рук не выпускают,так пусть уж лучше в куклы играют,все ж лучше,чем потом слушать хронику о брошенных детях
lisichka писал(а):А у нас - две параллельные реальностикуклы - это копия нас самих....... С ними мы можем прожить какие-то моменты. которых в нашей жизни не хватает..... Но при этом куклы остаются для меня просто куклами - красивыми артобъектами.
lisichka писал(а):А по поводу реборнов - тоже все не так просто. Я их не люблю и не приемлю. Но их существование у других коллекционеров совсем не мешат моему существованию.
Астра писал(а):Симпатичные книжки!
mila mama писал(а):Олечка,держись!!!надеюсь что скоро у тебя все образуется,настроение будет отличным,будет много сил!
я тебя очень понимаю,куколки меня очень выручают...Отчасти я согласна что куклы-это уход от реальности...Сама постоянно себя ловлю на этом...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей