В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
FIMKA, спасибо! Ваши Лив-вязалочки тоже очень понравились Катюшки в сарафанчиках очаровательны! loeli,
нормальные фотки, не большие совсем. Кофточки красивые, очень! Топик нежный, девочке идет
Спасибо! Это первый опыт шитья/вязания на таких куколок. Раньше я всё больше винтажек советских и ГДРовских одевала - так покрупнее всё будет. А с Ливочками так интересно: всё по-другому, всё миниатюрное. Затягивает!
loeli, очуменное платье! аккуратность поражает, сидит великолепно и стиль именно такой мне нравится очень-очень застёжка на юбке - пуговка сзади. Всякое мелкое потайное не умею я
loeli, Моника неотразима! Этот стиль очень идёт такой нежной девушке! FIMKA, вот это нарядная компашка! Класс! У меня тут тоже платье сшилось. Не совсем то, что задумывалось, но вот как-то так
Решила и я отметиться в этой темке)) У всех очень красивые, интересные наряды Покажу и я некоторые свои одежки (остальное, для других кукол в моей теме viewtopic.php?f=6&t=33191 ) Вязалочки для моксяши: зимний костюмчик - курточка из флиса, джинсы, угги: "Эльфийское " платье: Для псевдо-ливок: Для ливочки: