Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nata leto, я бы взяла однозначно palm beach honey. Во -первых, она более яркая, хотя, я не знаю по каким критериям вы выбираете, мне лично нравится то, что у этой серии у всех загорелый скинтон. У меня самой Бриз из этой серии и я очень ей довольна А Екатерина, на самом деле не стоит тех безумних денег за которые ее продают...
IPPOLITA, Пока у меня силок не много я выбираю силочку с личиком какими-то особенным.Которая выделяется среди других (правда у всех свои понятия о красоте и индивидуальности),ну и что-бы у меня были разные типажи.А белый скитон мне как раз очень нравиться. Из Палм Бич я думаю ещё о коралл и бриз ,нравятся все,хочется всё и сразу Ну вы меня понимаете
Вот ещё похвастаюсь,приехала моя долгожданная линжери 4.Она такая нежная девочка. И из тех силочек что у меня есть,могу уже сделать вывод,первые силочки более качественные и по стилю более аристократичные.Мне и нынешние нравятся,но они всё таки другие. Как говорят у нас в Одессе: первые выглядят за дороже.
Celluloid Boy спасибо Вам за такой отзыв=) да, виртуальный музей очень хочется сделать - вопрос только в формате и наличии времени на осуществление идеи... А тут муж привез сейчас 5 куколок и уже рада хвастаться! Я "сплю и вижу "когда вернусь в Калифорнию и смогу попасть на конвеншен. Все равно в выходные сфотографирую и поставлю.
Nata Leto ,a бы наоборот Палм Бич не советовала бы. И хотя она удачно вписалась в одно мое платье и так же с ним удачно продалась,мне она нравится только из за цены и если мне надо кому то подарить мою работу вместе с куклой,то она годится,а особенно как сейчас она всего 35 $ на коллекторе. Да, и волосы у нее красивые,но ее нереальная загорелость смотрится грубо. Для пляжных комплектов, да,а вот если в вашем стиле исторического,она грубовата. Даже если вы платье Южанки сделаете,то где это Леди такой загар подцепила? Остается современная одежда. Я если стиль Силок 40 -60 ,то откуда меллирование? Как то не в образе она. Я вот сейчас свадебное доделываю на нее,покажу. Белое ей идет,но опять я на подарок и тем,кто в этом не разбирается,а если в такую аудиторию,как здесь...не очень катит.Мои загорелые Силки вписались в платья ,какие я делала для фото поездок по Азии и историй о девушках миссионерах на островах Океании,то там они вписались загаром в образы,Тайланdская жена короля была русской,я тоже историйку в Тайланде во дворце снимала с Палм Бич,там загар в тему. А вот сейчас я подошла к работам более изысканным,дорогим материалам,бальным платьям. Нет ,она не для них!
Galina Schoettger, Галина я спрашивала про Палм Бич Мёд,она блондинка платиновая. Но из двух лотов я всё равно ставила на Екатерину и проиграла 99 центов .
А про палм бич сюит не согласна.Вот для меня она очень милая и аккуратная девочка,и метилирование у неё не такое яркое в жизни как на фото.Я для неё делала костюм рококо(выкладывала тут фото) ,она довольно хорошо вписалась в образ,примеряла это платье на других силок и оно не подошло,может из-за цвета .Правда про тон кожи я с вами абсолютно согласна,темноватый тон кожи в этих нарядах меня тоже смущает, зато подходят оттенки которые белокожим девочкам противопоказаны.Вообще в отличие от барбяшек у них есть особая индивидуальность. И если на одну платье смотрится великолепно,то на другой вообще жуть. А ещё вчера одела нежно розовое бельё от Линжери 4, на Ред Мун и оказалось что оно ей просто идеально подходит,совершенно неожиданно.
Сколько людей и столько же мнений. Я извиняюсь,что неправильно поняла какая именно,но добавлю еше. Муж привез мне 2 Палм Бич в этот раз,как я говорила,цена прельстила на подарочные варианты. Я покажу как ее вчера одела. Не могу сказать,что не подходит ,но все же.....,а вот качество,скажу вам у нее вообше ужасное. Может этим обусловленна цена? Руки и ноги как то недошлифованы,шероховатые. На одной ноге прямо кружок,как в глине бывает непромесс. И когда ее ставишь на подставку,то одна нога как то в бок уходит.Конечно,кто не знает можно и не придать значения, но я их уже сколько раздела,переодела,ставила.причем,та какя куплена 2 года назад ,но переломилась на 2 части ,вседа со мной в походах как манекен,она сделана гораздо лучше. мне кажется это какая то партия в Индонезии плохо сделана,вот и продают за такую цену. Волосы правда хорошие. С таким же цветом кожи есть еше Силки,но они не идут такими дешевыми. Почему?
Моя Палм Бич хорошо сделана,не к чему вообще придраться,возможно мне досталась из более ранних. Вот у Бетти Драйпер,я как раз обратила внимание на то швы на ногах не так аккуратно отшлифованы.
Уже несколько дней меня радует новая силочка Party Dress, а сфотографировать так и не получается Сколько ни мучилась, а приличных фото не сделала. Выкладываю что есть, хотя бы в качестве ознакомления с новенькой.
Впечатления от неё смешанные. Очень красивое платье: и задумка и исполнение понравилось. Болеро ужасное: напоминает ватник. Если бы подкладка была из тонкой ткани, все было бы хорошо, но Маттел сделал подкладку из того же довольно плотного атласа и поэтому она стоит колом. Очень миленькая нижняя юбка, с множеством оборочек, кружев и голубым бантиком на кокетке. Понравился цвет волос и то, как они уложены. Интересно нарисованы губки, они двухцветные и получается эффект не помады, а блеска.
Drew, Поздравляю с такой милой девочкой.Она славная .мне тоже нравится у ней платье и причёска.и цвет волос новенький.по моему с таким цветом волос силок ещё не было . Чудное платье и туфельки.А то что болеро колом стоит я обратила внимание ещё на промо фото.Как будто сшили ,вывернули и не загладили швы.Может стоит прогладить по краю и оно уляжется.
Прогладить-то можно, но куда деть невероятную толщину ткани? Я же говорю: как ватник, толстый, простёганный ватник. Впереди болеро пришито к платью, так что я его пока не снимала. А вот платье просто прелесть, юбочка как-будто надута. Такой эффект создается за счет трехслойности, кружево сверху - это уже четвертый слой.
Drew хорошенькая какая!!! Мне очень нравится голова ее в целом мэйк, прическа интересная, украшения и болеро, на мой взгляд, на фото очень хорошо выглядит. Может живьем, конеш, недостатки заметны, но на фото очень хорошо
Вот такая очередная сбывшаяся хотелка приехала ко мне; встречайте Stunning in the spotlight! Странно, почему-то ее здесь раньше меня никто не приметил, а меня она зацепила, как только вышла... Звезда соло