Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Глава 1

Сообщение Tigrenok » 17 июн 2012, 19:36

Лена, linnaria, спасибо, девочки :) Пока все, вроде бы, ок - да и на ближайшее время самые сложные сюжеты вроде отсняты. Дальше, я очень надеюсь, будет немного проще.

В любом случае, будем стараться :) В истории есть моменты, до которых у меня уже руки чешутся дойти и отснять.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июн 2012, 19:57

Дойти у нее руки чешутся... А не до кого дойти ты не забыла?.. Мне так намекала :P

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 17 июн 2012, 19:59

Так и ты мне - того, намекай :) А то я вся в фотосессии :D Иду!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 июн 2012, 20:04

Договорились! :lol:

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 19 июн 2012, 19:41

Tigrenok, редко оставляю комментарии,но регулярно захожу читать...И....Ну не надо! Не забрасывайте! Пожалуйста! Очень-очень прошу! Здорово так получается! Интересно очень! А котенок? Здорово бы было если бы он остался с Катериной! И...что же за подарок такой получила Катерина? :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 июн 2012, 20:14

Tigrenok, какая замечательная, интересная история! Я очень жду продолжения! :D
Надеюсь, с носиком Катерины всё будет хорошо!
Очень интригует, что там в коробочке! :wink:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 20 июн 2012, 05:05

AngelVoPloti, Ilonna8, спасибо за комплименты, мне очень лестно, что история находит отклики в сердцах :roll: Конечно, буду стараться продолжать :) А интрига с содержимым коробочки - не далее, чем в следующей главе, раскроется. Но это еще не самая главная интрига истории ;)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 23 июн 2012, 17:59

Видимо, на этих выходных у меня будут действительно выходные - пока без продолжения. Дело в том, что нужно прилично реквизита, который я не успеваю приготовить за неделю - в результате выходные превращаются не в отдых, а в 24 часа работу для фотосессии :D Не хочу фото-отмазки, а хочу хорошие, качественные, кадры, за которые и мне стыдно не будет, и вам - приятно посмотреть. Может быть, устрою съемку на свободную тему :)

Из достижений - я пошила настоящий пиджак. Без подклада, конечно, но в остальном - по настоящей человеческой выкройке на 65 см мальчика. Не идеально, конечно... Но я собой горда :) Думаю, на грядущей неделе разберусь с необходимой мебелью - и фотосет таки будет.

Из негативных "достижений" - опять пострадала Катерина. На этот раз, пала жертвой попытки прокола ушей. На щеке у нее теперь шрам - пострадал только мейк, но у нас в городе это править некому, а отдавать в Москву меня пока просто не хватит. Тем более, не знаю, возьмутся ли мастера восстановить мейк, а не рисовать новый - она мне дорога такой, какой есть. В общем, пока буду или маскировать это дело, или придумаю историю для этой травмы.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 июн 2012, 18:08

Восстанавливать врят ли будут, если на поврежденный клир новый напылить все равно шрам останется, лучше перерисовать по фотке...
Ну, чуть изменится может, но люди ведь меняются год от года...

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 23 июн 2012, 18:09

Так большинство носы вертят - не хотим рисовать чужой мейк...

Хоть иплам отправляй.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 июн 2012, 18:12

Да ну, вон по объявам пройдись, многие пишут - желательна фотка.
А чужой мейк повторить сложнее просто, вот и делают вид что гордость мешает.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 23 июн 2012, 18:13

Так я не хочу менять. Поэтому - пока поживем так, потом - посмотрим.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 26 июн 2012, 17:34

На выходных решила попробовать вышивку буфами - очень понравилось, как смотрится на девочках возраста моей Хэлин подобные платьица. Когда выбирала ткань - казалось, что это хорошая идея. Оказалось, что казалось :D Получилось грубовато, но в целом, в образе... Девочка давно просила платье для маленькой фейри :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Время золота

Сообщение finn2000 » 26 июн 2012, 17:38

Золото, а не ребенок :lol:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 26 июн 2012, 18:18

Это не ребенок, это - фейри! Они все золото пока спят :D :lol:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 26 июн 2012, 18:50

Хэлин прелестна - златовласка в золотом платьице :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 26 июн 2012, 19:11

Золотая девочка!

Katushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katushka » 26 июн 2012, 21:37

Очаровательно вышло!
Ей золотое очень идет! :D

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 27 июн 2012, 10:27

Наташенька, Лена, Катюш, спасибо, девочки :) Идея платья родилась где-то в процессе пошива Катерине из этого же материала. Ткани много осталось (хомяк запасливый) :D Вышло, что вышло - первый опыт буфов :) Надеюсь, в следующий раз будет лучше :roll:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 30 июн 2012, 18:24

Оживлю тему, пока кипят страсти по поводу аксессуаров для дальнейших фотографий истории. Мини-репортаж из жилищ моих детей :) Пока только bjd.

Первый шкафчик, маленький, сверху-вниз:

Девочка от Llorens, Ай, и Лили, у которой, вообще-то, свой домик есть, но пока не обставлен - мебелюшка частично куплена, но лежит нераспакованная, ждет моего ДР :D )
Изображение

Фее-семья - Идриэль и Аубер, рыцарь и его принцесса(Дерек и Шарлотта)
Изображение

Деми и Рей
Изображение

Второй шкафчик, снизу вверх. Тут достаточно длинные полки, поэтому сделала два коллажа, чтобы показать жителей покрупнее, а не "размазывать" по полке :-)

В кресле - Амелия, на подлокотнике - Алиса. Ну и - Хэлин - насколько смогла, обустроила ей фейри-гнездышко.
Изображение

Катиэль и Лартин, Валерия и Елена
Изображение

Ну, и на самый верх взобралась влюбленная парочка - Олег и Катерина, справа-сзади - верная хранительница Катерины, Фрейя
Изображение

Такая вот я многодетная мама :lol: Нужно еще взять себя в лапы, сделать на стены обои или задекорировать тканью-фонами; ну и - мебель, аксессуары... Это процесс бесконечный :D Пока, конечно, пустовато, зато не тесно.

Еще есть домик у маленькой Лили - от Sylvanian Families, пока пустой, вот подарит мне муж мебелюшку на день рождения - обустрою; и дом мечты, с собственно особняком, недособранный еще - но там уже все как положено, хозяйку только ждет. Планируется мышка от Лидии Снуль... Обещаю показать домики, если интересно ;)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Житие детей моих

Сообщение Luresia » 30 июн 2012, 18:55

Так все уютненько сидят! Красота!
А домики показывай, я их обожаю)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 01 июл 2012, 17:18

Лена, спасибо огромное :) Покажу обязательно, раз интересно :)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 01 июл 2012, 17:54

Глава 2

На следующий день, концертный зал "Марс", центр Петерграда

На концерт в "Марс" Катерина решила облачиться в платье и украшения, подаренные ей на кастинге - в коробочке, врученной ей Валерией, было изящное колье и маленькие сережки с какими-то неизвестными девушке искрящимися камушками.

Изображение

Она слышала разговоры про этот концертный зал, хотя никогда там не бывала - некая вычурность, присущая, скорее, "золотой молодежи", зримо и незримо присутствовала там - и девушка просто не могла заявиться в своей обычной одежде. А других "вечерних" нарядов, подходящих к случаю, у нее просто не было.

Изображение

Одежда, украшения, прическа, легкий макияж... Девушка приехала на концерт в приподнятом настроении.
Пройдя в собственно концертный зал, она не без труда нашла свое место: зрителей было очень много - а, поскольку до начала концерта еще было немного времени, многие беседовали, разбившись на небольшие группы, и частично закрывали обзор.

Изображение

Пройдя по ряду до кресла с ее номером, Катерина огляделась в поисках знакомых. И, как ни странно, нашла. В соседнем ряду сидела Елена с незнакомым молодым человеком, они о чем-то тихо разговаривали.

Изображение

Катя приветственно помахала рукой и улыбнулась.

Изображение

Хотя менеджера агентства она почти не знала - было приятно, что она не одна, и можно поделиться впечатлениями, пообщаться...

Изображение

Впрочем, девушка не стала надоедать паре, которая явно хотела провести время вместе.

Изображение

Кресла по обеим сторонам от Катерины пустовали. Но выступление еще не началось, и это не значило, что у девушки не будет соседей. Догадка оказалась правильной: за пару минут до начала кресло справа занял молодой человек в пиджаке и темном свитере.

Изображение

Девушка улыбнулась - ей почему-то показалось, что пиджак - совершенно не тот наряд, который он привык носить. Но дальше развить мысль она не успела: свет, погасший в зале, вспыхнул по сторонам сцены, и всеми ожидаемая группа начала свое выступление.

Изображение

Трое молодых парней держали зал в напряжении до самого антракта. Казалось, что они стали единым целым со зрителями. Катерина забыла, как дышать - она сделала глубокий вдох с первыми аккордами музыки и выдохнула, лишь когда музыканты поклонились и под бурные аплодисменты скрылись за кулисами.

Изображение

Девушка сидела в кресле, не шевелясь, под впечатлением от увиденного.

Изображение

Когда она поняла это, антракт был уже в разгаре, а идти куда-то было уже поздно; да ей и не хотелось в буфет - очередь и гомон, обычно царившие во время перерыва, наверняка сметут царящие в ее душе чувства. Оба кресла рядом с ней пустовали - видимо, сосед все же решил прогуляться, когда - она и не заметила.
Вскоре раздались два длинных звонка, и зрители понемногу стали занимать свои места. Катерина встала, пропустив пару, которая сидела через несколько кресел от нее, а когда вернулась на свое место - в нос ей ударил терпкий аромат каких-то цветов.

Изображение

Девушка повернула голову направо и увидела своего соседа. Тот с улыбкой протягивал ей большой букет из красных роз.

Изображение

- Ох, это мне? - опешила девушка, но сразу же взяла себя в руки. - По какому же случаю?

Изображение

Молодой человек и не думал смущаться.

Изображение

- По тому случаю, что я сегодня сижу рядом с самой красивой девушкой в этом зале.
- Да вы что? - немного картинно удивилась Катерина, ситуация начала ее забавлять. - Боюсь, что вы очень сильно ошибаетесь. Возможно, у вас плохое зрение?

Изображение

- Ничуть. Я абсолютно уверен в своем зрении и своих словах. А раз так - значит, вы заслужили эти цветы, - с легким поклоном, прижав руку к груди в районе сердца, он вновь протянул девушке букет.

Изображение

Катерина взяла цветы.

Изображение

Ей было немного лестно получить такой знак внимания от незнакомого юноши, и она еще раз окинула его взглядом. Поймав этот взгляд, он снова заговорил:

Меня зовут Олег. Окажете ли вы мне честь, назвав ваше имя?

Изображение

- Только потому, что вы так просите, - поддержала девушка немного старомодную манеру общения, - меня зовут Катерина.

Изображение

- Чрезвычайно приятно, - Олег снова слегка поклонился, в его глазах плясали искорки скрытого смеха.

Изображение

Потом выпрямился и, галантным жестом пригласив Катерину занять ее место, сел в кресло рядом, расстегнул пуговки на пиджаке и с удовольствием вздохнул.

Изображение

- Не люблю я все эти футляры, - немного извиняющимся тоном ответил он на вопросительный взгляд девушки. - Но сегодня у меня не было выбора - я только что с репетиции. Учусь в театральном, мы готовим выступление, сегодня была одна из генеральных репетиций...

Изображение

Катерина улыбнулась, понимающе кивнув. Олег, видимо, хотел сказать еще что-то, но в этот момент свет в зале погас, а на сцене, в лучах прожекторов, появились артисты. Рев оваций заглушил бы сейчас что угодно, поэтому юноша лишь показательно поднес палец к губам и указал взглядом на сцену.

Оставшуюся часть представления девушка уделяла звездной троице гораздо меньше внимания, то и дело отвлекаясь и чувствуя на себе взгляд своего соседа.

Изображение

Но когда она сама пыталась ответить ему тем же - он неизменно смотрел на сцену, изображая полную занятость происходящим там.

Изображение

Изображение

Или все так и было в действительности, а взгляды девушке только казались? Катя фыркнула и отвернулась от юноши, целиком сосредоточившись на артистах.

Изображение

Изображение

Выступление вскоре закончилось. Припася напоследок очень красивую песню - конечно же, о любви - троица откланялась и собралась было уйти, но не тут-то было. Зал не желал отпускать полюбившихся им ребят, в унисон требуя "бис". Артисты подчинились.

Изображение

В первый раз на этой песне у Катерины сжалось горло, теперь же она даже тихонько подпевала в тех местах, где запомнила слова. А потом, вместе со всеми, аплодировала стоя, провожая практически не видных среди букетов артистов.
Только когда сцена опустела и в зале зажегся свет, девушка вспомнила о своем соседе. Он стоял в проходе возле своего кресла, глядя на девушку; когда же увидел, что она обратила на него внимание, подал ей руку:
- Не окажете ли вы честь, поужинав со мной в местном кафе?
Катерина ничего не имела против, так как проголодалась. Она встала, опираясь на протянутую руку, и, поблагодарив молодого человека, согласилась.
Похоже, Олег не в первый раз бывал в этом концертном зале. Он уверенно провел девушку между рядами, вывел в двустворчатую дверь и, миновав несколько коридоров, остановился у зеркальной двери, пропуская Катерину вперед.

Изображение

За дверью виднелись изящные столики и диванчики.
Олег подвел девушку к одной из зашторенных кабинок, отодвинул шторку и вопросительно посмотрел на свою спутницу. Катерина, мгновенье поколебавшись, прошла внутрь. В маленьком прямоугольнике, образуемом шторками, стоял столик и уютный диван. Олег усадил девушку, сам сел рядом и придвинулся поближе к ней.

Изображение

Официантка беззвучно появилась, уложив на стол две книжечки меню, и так же беззвучно удалилась.
Катерина заказала безалкогольный коктейль, салат и десерт. Олег ограничился салатом и тоже коктейлем, но с легким содержанием алкоголя. Потом попросил девушку рассказать о себе.
Катя рассказала о своей студенческой жизни, потом замолчала, не зная, как продолжить.

Изображение

Олег прервал молчание, подхватив тему.

Изображение

Оказалось, что он на три года старше девушки, и учится уже на четвертом курсе театрального университета; а живет в этом городе с семьей своего дяди. О других родственниках он упоминать не стал - и только отмахнулся, когда она попыталась спросить.

Изображение

Изображение

За разговором время летело незаметно.

Изображение

Изображение

Изображение

Официантка уже принесла заказ, а потом, уточнив, не угодно ли что-то еще и получив отрицательный ответ - счет. Олег расплатился и вывел девушку на улицу.
- Не возражаешь, если я тебя подвезу?
Катерина обрадовалась - она уже собиралась вызывать такси и переживала, что ждать придется долго. Девушка с радостью согласилась. По дороге они снова разговорились, и Катерина задала уже давно мучивший ее вопрос:
- Слушай, а откуда у тебя билет на этот концерт?
Конечно, то, что места у них оказались рядом, могло быть совпадением, но девушка почему-то так не считала.
- От дяди, - ответил Олег, - у него остался один билет, и он вручил его мне...
- А как зовут твоего дядю?
- Дядя Андрей.
- Андрей Борисович?
- Ага, - удивился Олег, - а откуда ты...
- Знаю, - коротко ответила Катерина, хихикнув. - Мне билет тоже подарил он.
В ответ на вопросительный взгляд собеседника девушка рассказала про день, проведенный в агентстве, и про встречу с психологом.
- Ууууу, - потянул Олег, - так ты, оказывается, модель...
- А вот и неправильно, - Катерина покачала указательным пальцем, - никакая я не модель, даже дел с этим никогда не имела.
Олег понимающе кивнул, потом развернул машину и остановился. Девушка выглянула в окно. Это был ее дом.
- Приехали, - Олег выбрался сам и подал руку Катерине, помогая ей. И замер, словно в нерешительности, или ожидая чего-то. Девушка тоже остановилась, потом протянула ему руку.

Изображение

- До свидания.

Изображение

- А оно будет? - ухмыльнулся Олег.

Изображение

- Вполне вероятно, - подмигнула ему девушка.
- Ну, коли так... Не осчастливите ли вы меня номером вашего телефона?
- Только в обмен на ваш, - полезла Катерина в сумочку за мобильником.

Изображение

После обмена телефонами юноша низко поклонился, взяв протянутую руку девушки, и галантно прикоснулся к ней губами.

Изображение

Катерина слегка покраснела. Олег отпустил ее руку и отступил к машине.
Когда Катерина уже поднялась по лестнице и, зайдя в квартиру, бросилась к окну, она увидела его машину. Через несколько секунд, мигнув фарами, она отъехала от подъезда и скрылась за углом дома.

Продолжение следует...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 июл 2012, 17:54

http://i027.radikal.ru/1206/70/1d2889e23b60.jpg, а вот Фрее не кажется, что она там как бы немножко лишняя? :roll:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Глава 2

Сообщение Tigrenok » 01 июл 2012, 17:57

Лен, вряд ли - она охраняет, в личные дела не лезет... Вот если бы рядом с постелью караулила - тогда, может быть, что-то и заподозрила :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 июл 2012, 18:07

Tigrenok, замечательная история! Жду продолжения! :D
Красивый пиджак! :wink:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 01 июл 2012, 18:12

Ilonna8, спасибо :) Пиджак, конечно, получился не совсем таким, как я планировала - ткань толстоватую выбрала. Но Олегу идет, и этому я только рада :)

Кстати, давно хочу написать вот еще про что. Уже несколько раз я слышала в частных беседах замечания по поводу ушей Елены - мол, бросаются в глаза. Объясню. Елена в истории - абсолютно человеческой внешности, с человеческими ушками. У молда, который я взяла на ее роль, уши такие. Фотошопить или - упаси Боже - пилить эту красоту я не хочу, ибо безумно люблю девушку такой, какая она есть. Немного фантазии - и уши превращаются... превращаются уши... в элегантные ушки :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 июл 2012, 18:39

На мой взгляд, уши Елены - её Изюминка! И сама история окутана Волшебством, так что Всё по теме! :)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 01 июл 2012, 20:05

Красивая история...
Очент понравилось, как живёт куклонаселение: просторно им там, уютно :D Здорово!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 01 июл 2012, 20:11

Ilonna8, спасибо :) Я тоже так думаю ;)

linnaria, спасибо!! Сама очень рада, как ребята-девчата разместились :) Душа спокойна за них ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»