Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Black Angel6, ждем - ждем) Я хотела тебя попросить, а можешь сделать сравнительную фотку Дарсии и Анксунамун? очень интересно, как они смотрятся вместе
http://cs302808.userapi.com/v302808253/ ... PZhcUw.jpg - ах, какая... По поводу Эв и монстриков - можно влезу(да простит меня автор ) только моя 43 см ростом... а вообще, на мой скромный взгляд, Эвы с монстриками неплохо смотрятся, даже похожи чем-то...
Наконец-таки выходные,Дакота и Рина решили провести их вместе... -Ах,как я рада тебя видеть-кинулась в объятья Дакота подруге. -Да я тоже-немного озадачена сказала Рина.
-Я тебя столько не видела,как будто прошла вечность-продолжала Дакота.
-Куда бы пойти погулять?Правда погода не ахти,дождик намечается...-с грустью Дакота
-Ну мы можем пойти ко мне-сказала Рина
Всю дорогу Рина была в своих мыслях.
Девушки пришли домой и решили попить чай,обсуждая планы на лето.
-Дакота,мне нужно рассказать тебе кое о чем...-смущенно произнесла Рина.
-Я кажется влюбилась в парня с моей группы...-продолжила Рина и покраснела
Дакота была в растерянности, она побледнела...
*Столько лет вместе как два самых близких человека...Неужели она меня предает?Меняет на какого-то парня...Нет...Я не верю...Да,что же со мной,я должна порадоваться за нее...Но не могу...Не могу ничего сказать...Я л...Даже думать не хочу...*-мысли Дакоты.
-Ой,я забыла мне пора бежать.Мне надо еще к маме зайти.Прости пожалуйста-Дакота спеша
-Куда ты? Мы же должны были выходные провести вместе?-Рина удивлена
-А почему у тебя слеза на щеке ?-продолжала Рина.
-Все хорошо!Правда!Это я от радости!Ну созвонимся...-Дакота чуть не плача.
*Странно...Как-то она не рада совсем...Наверно не стояло ей пока ничего говорить...*-мысли Рины
*Она даже забыла свою любимую панамку...Совсем на нее не похоже...*
*Как же так...Я не могу смириться...*-мысли Дакоты Дакоту переполняла боль и по ее щекам текли слезы...
*Мы были всегда вместе,я не могу отпустить ее...* *Я хочу быть только с ней...*
Бродя по темным переулкам... Я не боялась темноты... Луна светила очень ярко... И вдруг явился ко мне ты...(Дарсия) Дарсия очень любит гулять одна. Особенно ночью,когда все спят...Когда луна единственная подруга.И прохожие не оборачиваются на нее, кидая неприветливые взгляды. *В этом мире ничего не меняется,особенно люди*-Дарсия Эта ночь была судьбоносной... *Я шла по тому же самому переулку к лесу.Мелькнула чья-то тень. Мне показалось это странным,ведь была ночь на дворе.Я шла дальше.Придя на свое любимое местечко, меня поглотил мрак...После, я проснулась в странном доме,у странного парня.Я думала он меня хочет убить.Но оказалось все иначе.Он просто шел следом и наткнулся на меня,я лежала без сознания. Я знала что в городе объявился маньяк,но никак не думала что он осмелится напасть на меня.Ведь многие знают кто я...Итак я познакомилась с Алистером и его друзьями,которые жили с ним.Он оказался очень милым,не смотря на то что он вампир.У нас нашлись общие темы для разговора.И по вечерам мы стали гулять вместе...Так у меня появились первые друзья...*-Дарсия
*Бродить ночью по тёмным переулкам удел маньяков и вообще какой-то мейнстрим… Скажите вы. И в том будет ваша правда. Частично. Почти всегда. Не в этот раз. Были какие-то дела, судя по всему важные и не отложные, уже и не вспомню какие, но никакие иные просто не смогли бы заставить меня выйти из дома. А знаете ли вы, какова вероятность случайно, посреди ночи, наткнуться на улице на падающую в обморок колдунью? Lucky me. Пришлось доставить домой. Не бросать же очаровательную леди в беде. Дарсия? Прекрасное имя. Дальше, дальше… Всё как по нотам. Совместные прогулки и долгие беседы. Ни о чем. И обо всём. Кажется, с другими эта леди тоже поладила* - Алистер. Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Black Angel6 18 июн 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
*Я помню тот день когда нас с Риной пригласили на фотосет для журнала.Это был самый лучший день в моей жизни.Не смотря на то что фотосет был немного не приличный,мне казалось что между нами что-то проскользнуло..."-Дакота.
Помнишь загадочный мир... Где ладони встречались... Вечером стихли огни... Сердца наши повстречались... Стих ветер вдали... Воздухом станет мгновеньем... Слышу лишь звуки твои... Схожу с ума от прикосновения... Снова дыхание,звук... Губы твои заколдованные... Шепот,гадание в слух... Буду ли я твоей первою... Помнишь загадочный мир...
ты видел ненависть и страх... ты видел боль в моих глазах... ты можешь много рассказать... а так же много в них узнать... и в полночь страшной тишины... ты вновь ко мне сквозь дождь приди... мы проберемся под луну... завоем с ветром в тишину... а утром просто побредем... своей дорогой в каждый дом... чтоб вновь увидеть свет луны... сверкнут глаза как две звезды... и может вечность обретем... Луна откроет двери в дом... Сколько волшебства,лишь в одном прикосновении...-Дарсия.
Недавно у монстряшек был кастинг на конкурс.Цель была, сфотографировать на белом фоне, в купальнике во весь рост...Нужно было выбрать одну.Ех,надеюсь пройдет... Приставлена на конкурс была Люси)Ее лапки урурурур прям И другие мои девочки на пробу... Элиза)