Портретные фото Ромуальдо, ну а по-нашему, по-бразильски Ромик.

Ну и куда же без прекрасной дамы - Валентина.

Модератор: admin
Honey писал(а):Ромик приехал! Света правда он красавец, правда да?![]()
Какая леди! У них свидание в саду? Под покровом ночи? Я требую историю!!!
netslove писал(а):Ромуальдо у тебя такой величественный получился![]()
Валентина шикарная просто!!!!!!
Nastyshka писал(а):Какие.... Ах дух захватывает, что Ромуальдо, что Валентина... Очень классные, Светуль! Очень!!!
А вообще самое классное, что ты снова с нами!
ribonka писал(а):Того и гляди вещи соберут и уйдут.
Nastyshka писал(а):Ахха! Мечтай, как же! куда они от такой любящей хозяйки денуться? Ведь ты их так балуешь и нарядами и фотками
MamaKa писал(а):Роман получился как настоящий граф! Гордый и красивый, ну и изысканная дама в придачу, куда ж без этого!
netslove писал(а):Такие сказочные фотоОтличная пара, у тебя образовалась, Светуль.
Nastyshka писал(а):Совместные фото в тумане, словно кадры из фильма о вампирах! Суперенно, Свет!
Honey писал(а):Ну вот же! Вот она, история!!!! Дальше, Светоч, дальше!!!
MamaKa писал(а):Да действительно красивая пара получается, и фото в тумане очень необычные..как тайное свидание что-ли..
Tadiya писал(а):ничегосебе платье у Валентины ..очень необычное, это покупное или самодельное?
frizor писал(а):Ромуальдо и Валентина красивая пара, что ещё сказать! Очень нежные фото!!!
Фото в тумане очень интересная задумка! В какую историю они вляпались? Страшно интересно!!!
netslove писал(а):Иден такая вся изнеженная получилась
Nastyshka писал(а):Светуль, ну что могу сказать -Иден у тебя прирожденная модель!
MamaKa писал(а):А мне нравится эта идея, использования кукол для рекламы ароматов)))
Теперь Диор должен тебе много денег))
Идэн рыжеволосая красавица!
frizor писал(а):Светик, потрясающая модель!!! Она кажется такой гибкой! Но если б нам продавали таких размеров духи, то цены были бы заоблачными! Так я смотрю Иден сама в облаках!!! Вот она отхватила
Honey писал(а):Светик, я тебе очень и очень рада! Хочу надеятся что еще немного и ты раскачаешься на историю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]