Ваш папа не желает брать заказы на подобные изделия? Я думаю желающих будет вагон и маленькая тележка
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nensi1501: дом моей момошки
Модератор: whispering-leaf
Re: Nensi1501: дом моей момошки
Вся темка классная, но серебрянные приборы просто убили
Ваш папа не желает брать заказы на подобные изделия? Я думаю желающих будет вагон и маленькая тележка
, да и простор для творчества огромный, можно ведь и тарелки, чайники, кувшины всякие изготавливать !!!
Великолепный дом, очень аккуратно и с любовью выполнен!!! Творческих успехов Вам 
-
bloomms517
- Новичок на форуме
Да,действительно дом просто прекрасен!
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Вау!
Дом замечательный! У вас отличная тема! Побольше творческих идей вам! 
- Lesechka14_19
- Новичок на форуме
Дом просто прелесть! Обои яркие и солнечные! Спальная комната очень красивая, ваша момошка чувствует себя счастливой. Жду новых фоток и с нетерпением жду новую момошку.
Такой милый домик и стока разных мелких деталей!!Очень красивая Момока и ее дом)))
- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация: