Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Camushа: Начнем заново.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Camusha:Monsters & Twilight сериал "Трудовое Лето"!
camusha, Даже так!
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
camusha, какие откровения

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Незапланированное ДР
Утром Дьюс вышел собрать вещи на пляж.

Но вдруг его окликнули.
-Привет, Дьюс! Скажи, не мог бы ты сходить со мной в питомник. Проверить Гасю? Он только тебя слушается...
-Да-да, без проблем.

В это время, Клео вошла в комнату и все слышала. Она вся покраснела от злости! "Сегодня выходной!!!! Работать не надо!
Ах, ее Клода мало! Ну, погоди!!!!" - думала Клеопатра, глядя на уходящую парочку.
5 минут они шли молча. Потом вдруг что-то изменилось. Лаура дернулась и...
-С Днем Рождения!
-Ох, да! Только сейчас вспомнил!
-Дьюс почесал голову. Что-то не то...
-Мы договорились с мальчиками, пошли. Я отведу тебя к ним.
Они вышли на поляну, а там...

-Привет, друг!
-С Днем Рождения!
Лаура ушла оставив мальчиков.

-Эй, виновник торжества, лови подарок! - Джасс кинул красные труселя в Дьюса.
-Эээээ?
-У нас у всех одинаковые, давай быстрее, переодевайся!
И началось...

-Эй, осторожно!

-Джасс, быстрее фоткай! У меня уже рука болит...

Ну и какой праздник, без дружеской потасовки???

-Ай, мои волосы!
-Я тебя сейчас когтями защекочу!
-Ах, как хорошо...
Но что-то все равно было странно...
Утром Дьюс вышел собрать вещи на пляж.

Но вдруг его окликнули.
-Привет, Дьюс! Скажи, не мог бы ты сходить со мной в питомник. Проверить Гасю? Он только тебя слушается...

-Да-да, без проблем.

В это время, Клео вошла в комнату и все слышала. Она вся покраснела от злости! "Сегодня выходной!!!! Работать не надо!

5 минут они шли молча. Потом вдруг что-то изменилось. Лаура дернулась и...
-С Днем Рождения!
-Ох, да! Только сейчас вспомнил!

-Мы договорились с мальчиками, пошли. Я отведу тебя к ним.
Они вышли на поляну, а там...

-Привет, друг!
-С Днем Рождения!
Лаура ушла оставив мальчиков.

-Эй, виновник торжества, лови подарок! - Джасс кинул красные труселя в Дьюса.
-Эээээ?

-У нас у всех одинаковые, давай быстрее, переодевайся!
И началось...

-Эй, осторожно!

-Джасс, быстрее фоткай! У меня уже рука болит...

Ну и какой праздник, без дружеской потасовки???

-Ай, мои волосы!
-Я тебя сейчас когтями защекочу!
-Ах, как хорошо...
Но что-то все равно было странно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, olga11, да-да!
Оль, плагиат!!!!

Оль, плагиат!!!!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Я валяюсь!!
Особенно подарок удивил!

Особенно подарок удивил!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а я и не знала, что у Дьюса на руке чешуйки есть
А вообще, отличные мальчишки))) Дружные такие и веселые 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, приятно! Ну, а какой еще могут купить подарок бедные студенты?
BukA007, спасибо! Да, мальчики дружат хорошо. А вот девочки, Клео просто общается с ними и все...

BukA007, спасибо! Да, мальчики дружат хорошо. А вот девочки, Клео просто общается с ними и все...
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Да,подарок и в правду страненький
а так очень весело!) 
P.Sкакой плагиат ? мы не чего не знаем

P.Sкакой плагиат ? мы не чего не знаем

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga11, ну, Монстры научились экономить. Да и акция была - если одежду можно сшить за 5 минут, то стоит она 35 рублей! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, №5 часть "Моя безымянная книга" (пока что)
Напоминаю, тот кто хочет что-то перечитать или прочитать - http://vk.com/topic-37213927_26435431. Это моя группа в ВК, чтобы все было легко находить по ссылке.
Немного успокоившись, Грэйси вышла из дома. Она отошла от дома на два метра и повернулась. В комнатах старших горели лампы, остальные окна недружелюбно светили мрачной темнотой. Грэйси еще раз взглянула на дом. А что он собственно для нее значил? Ничего.… Казалось, она уходила из гостиницы. Без сожаления о том, что бог знает, когда она еще сюда вернется.
И где же ее место? Она найдет его в другом месте. Оно есть и Грэйси будет его искать. Главное найти, а там…
Девочка медленно шла к лесу. Вскоре ее поглотила лесная тьма. Это напугало больше всего. В темноте не видно выхода, а у Грэйси нет даже плана…. В прошлый раз, она встретила Тома именно в этом месте.
Ждать? Вряд ли он придет в такой темный вечер. Смелая девочка приняла решение, идти, идти навстречу страхам, опасности. Есть судьба, и если что-то случится – это будет судьба. Но Гри не боялась, что-то светлое хранило луч надежды на счастье.
Безжалостные порывы ветра бросались на странного посетителя леса. Зашумели листья и прокатились волной по земле раскаты грома. А на черной бездне неба, вырисовалась ярко-желтая ослепительная молния. И зазвенели первые капли дождя, играя на паутине. Вскоре, дождь пошел сильней, а там и ливень…
Грэйси терпеливо шла вперед. Но через несколько минут она устала сражаться с силами природы и сжалась комочком под деревом.
-Чарли, ну что?
-Господи, Билл. Не спеши! Так, вот тут она улеглась и… Дальше нет следов. – озадаченно произнес полицейский.
-Передать Джо?
-А что тут делать, не врать ведь, правильно? Передавай… - Чарли продолжал изучать место, где вчера вечером легла спать Грэйси.
-Чарли, пойдем! Нечего изучать там пустоту! – толстяк Билл беззаботно рассмеялся.
Чарли пошел к машине, до нее было километров 6-7. Но полицейский задумался и решил, что надо все вспомнить, чтобы пролить немного света на темную историю…
«Утром в участок позвонил Джо Дрим. Он был очень встревожен, его младшая дочь пропала. Полицейские бросились к ним в дом, чтобы все разузнать. Ведь все знали, какая малышка Гри путешественница. Дома они застали нервных Дримов. Старшая сестра плакала.
-Господи, Полина, ну что ты плачешь?
-Отец сказал, что я виновата! Ну как за ней уследишь???? - Полина заревела еще сильней.- Ведь она все время убегала куда-то… - всхлипывания прерывали речь. – А вчера, я мыла голову и попросила братьев последить за ней, а они…
-Ну, веди собаку, Билл.
-Эгей, неужто ли малышка Гри по-настоящему сбежала. – Веселый толстяк начал было смеяться, но понял, что тут все серьезно и поспешил привести Рыка.
Рык сразу взял след и отправился в лес, там он и дошел до того самого дерева, ночлега маленькой девочки.
Наутро Грэйси проснулась в постели. Страшный сон, как часто они ее снятся. Ведь не было ни дождя, ни грома с молнией. Девочка открыла глаза и сразу же резко встала. Комната была не ее, да и руки, все грязные напоминали о непривычной ночи под деревом.
Что же тогда случилось? Как она тут оказалась? - мысли кружились в ее голове, как рой пчел. И вдруг девочке стало страшно, впервые она почувствовала себя такой маленькой и беззащитной.
-Меня никто не сможет спасти! Никто…. Какие страшные слова, от них веет холодом и пустотой! О, боже! Я умру, если не встречу того, кто разгонит мои страшные мысли.
Девочка еще немного подумала и незаметно для себя уснула. Одно она знала, точно – судьба пожалела ее, но в следующий раз этого может и не произойти.
Напоминаю, тот кто хочет что-то перечитать или прочитать - http://vk.com/topic-37213927_26435431. Это моя группа в ВК, чтобы все было легко находить по ссылке.
Немного успокоившись, Грэйси вышла из дома. Она отошла от дома на два метра и повернулась. В комнатах старших горели лампы, остальные окна недружелюбно светили мрачной темнотой. Грэйси еще раз взглянула на дом. А что он собственно для нее значил? Ничего.… Казалось, она уходила из гостиницы. Без сожаления о том, что бог знает, когда она еще сюда вернется.
И где же ее место? Она найдет его в другом месте. Оно есть и Грэйси будет его искать. Главное найти, а там…
Девочка медленно шла к лесу. Вскоре ее поглотила лесная тьма. Это напугало больше всего. В темноте не видно выхода, а у Грэйси нет даже плана…. В прошлый раз, она встретила Тома именно в этом месте.
Ждать? Вряд ли он придет в такой темный вечер. Смелая девочка приняла решение, идти, идти навстречу страхам, опасности. Есть судьба, и если что-то случится – это будет судьба. Но Гри не боялась, что-то светлое хранило луч надежды на счастье.
Безжалостные порывы ветра бросались на странного посетителя леса. Зашумели листья и прокатились волной по земле раскаты грома. А на черной бездне неба, вырисовалась ярко-желтая ослепительная молния. И зазвенели первые капли дождя, играя на паутине. Вскоре, дождь пошел сильней, а там и ливень…
Грэйси терпеливо шла вперед. Но через несколько минут она устала сражаться с силами природы и сжалась комочком под деревом.
-Чарли, ну что?
-Господи, Билл. Не спеши! Так, вот тут она улеглась и… Дальше нет следов. – озадаченно произнес полицейский.
-Передать Джо?
-А что тут делать, не врать ведь, правильно? Передавай… - Чарли продолжал изучать место, где вчера вечером легла спать Грэйси.
-Чарли, пойдем! Нечего изучать там пустоту! – толстяк Билл беззаботно рассмеялся.
Чарли пошел к машине, до нее было километров 6-7. Но полицейский задумался и решил, что надо все вспомнить, чтобы пролить немного света на темную историю…
«Утром в участок позвонил Джо Дрим. Он был очень встревожен, его младшая дочь пропала. Полицейские бросились к ним в дом, чтобы все разузнать. Ведь все знали, какая малышка Гри путешественница. Дома они застали нервных Дримов. Старшая сестра плакала.
-Господи, Полина, ну что ты плачешь?
-Отец сказал, что я виновата! Ну как за ней уследишь???? - Полина заревела еще сильней.- Ведь она все время убегала куда-то… - всхлипывания прерывали речь. – А вчера, я мыла голову и попросила братьев последить за ней, а они…
-Ну, веди собаку, Билл.
-Эгей, неужто ли малышка Гри по-настоящему сбежала. – Веселый толстяк начал было смеяться, но понял, что тут все серьезно и поспешил привести Рыка.
Рык сразу взял след и отправился в лес, там он и дошел до того самого дерева, ночлега маленькой девочки.
Наутро Грэйси проснулась в постели. Страшный сон, как часто они ее снятся. Ведь не было ни дождя, ни грома с молнией. Девочка открыла глаза и сразу же резко встала. Комната была не ее, да и руки, все грязные напоминали о непривычной ночи под деревом.
Что же тогда случилось? Как она тут оказалась? - мысли кружились в ее голове, как рой пчел. И вдруг девочке стало страшно, впервые она почувствовала себя такой маленькой и беззащитной.
-Меня никто не сможет спасти! Никто…. Какие страшные слова, от них веет холодом и пустотой! О, боже! Я умру, если не встречу того, кто разгонит мои страшные мысли.
Девочка еще немного подумала и незаметно для себя уснула. Одно она знала, точно – судьба пожалела ее, но в следующий раз этого может и не произойти.
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Лена,молодец .Очень классно получается
Гри правда очень жалко 

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Здорово получается...Интересно,что будет дальше...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga11, спасибо, мне тоже жалко. Но что поделать, если все ее несчастья - мои страхи.
Black Angel6, спасибо

Black Angel6, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разгадка Незапланированного ДР и других обстоятельств.
Шла Василиса домой.
-Ого!

А на камне-то надпись, вот:
Загадай три желания, путник.
-Ничего так себе!

-Ага,
1) Праздник какой-нибудь! (Др Дьюса)
2) Маме новый наряд. (Мама убегает в магазин)
3) И... (шепечет камню) Все!

Меня напугала 3 желание, ведь мне о нем ничего не известно!
Что же будет?!
Шла Василиса домой.
-Ого!

А на камне-то надпись, вот:
Загадай три желания, путник.
-Ничего так себе!

-Ага,
1) Праздник какой-нибудь! (Др Дьюса)
2) Маме новый наряд. (Мама убегает в магазин)
3) И... (шепечет камню) Все!

Меня напугала 3 желание, ведь мне о нем ничего не известно!

- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие смешные у тебя ребята!
И очень хорошо,что такие дружные!!! 

camusha Молодец сестренка,не испугалась коровок
Потомственная кукольница растет,умничка какая.
Но подходить близко к коровам, все таки опасно. У нас на даче тоже коровы ходили сами и мама моя,решила от калитки их прогнать.Так как они гадят.Ну и чуть ее не боднула корова.А такая спокойная на вид была.
Спасибо нашему псу,он хорошо ее отвлек.
День рождения потрясающий.Ребята молодцы,очень дружные.Ох чую я ,Лоре попадет от Клео,ни за что.
Какой красивый камень ,еще и желания исполняет.Интересно,что же Василиса загадала

День рождения потрясающий.Ребята молодцы,очень дружные.Ох чую я ,Лоре попадет от Клео,ни за что.
Какой красивый камень ,еще и желания исполняет.Интересно,что же Василиса загадала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka, это точно! Спасибо!
DENDY 666, сестра у меня очень верит в силу Винкс.
Вот и не побоялась подойти к коровам!
Спасибо, да и Дьюс был шокирован таким праздником.
Да, из-за этого все пойдет наперекосяк. Я, конечно, раньше хотела вам показать всю изюминку компании, но подумала, что это не на пользу... А теперь, такой удобный случай!
Камень стащила Лизка (сестра) из сада бабушки. А у нее глаз на все волшебное!
Боюсь-боюсь!
DENDY 666, сестра у меня очень верит в силу Винкс.

Спасибо, да и Дьюс был шокирован таким праздником.
Ох чую я ,Лоре попадет от Клео,ни за что.
Да, из-за этого все пойдет наперекосяк. Я, конечно, раньше хотела вам показать всю изюминку компании, но подумала, что это не на пользу... А теперь, такой удобный случай!

Камень стащила Лизка (сестра) из сада бабушки. А у нее глаз на все волшебное!

Интересно,что же Василиса загадала
Боюсь-боюсь!

Лена, молодец!!! Ты большая, большая умничка!ИНТЕРЕСНОООО!
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, так интересно!!! Красные труселя-вообще умора
Да уж, интересно, что же загадала Василиса)))

Да уж, интересно, что же загадала Василиса)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lush-12, спасибо!
Love, спасибо. Ведь этот подарок был такой дешевый, а понравился Дьюсу...
Да уж!

Love, спасибо. Ведь этот подарок был такой дешевый, а понравился Дьюсу...

Да уж!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но вот, через несколько секунд перед Василисой появилась...
-Фуф! - сказала я и спокойно уселась на пол.
Обыкновенная тарелка черешни.

-Ага! - довольная Василиска принялась заталкивать черешню за обе щеки.
-Эй, смотри! Платье заляпаешь!
-Чавк, ну, смашри, рот ушо заляпала! - чавкала Василиса.
Но все равно, я была рада.

-Фуф! - сказала я и спокойно уселась на пол.
Обыкновенная тарелка черешни.

-Ага! - довольная Василиска принялась заталкивать черешню за обе щеки.
-Эй, смотри! Платье заляпаешь!
-Чавк, ну, смашри, рот ушо заляпала! - чавкала Василиса.
Но все равно, я была рада.

- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Так какие еще у тебя там грустные мысли ? 

- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что же такое с Френки?Такая милая девочка и грустит...или это еще и ты хандришь?
Девочки,ну-ка не плакать!

- Lady_Girl_Dasha
- Серьезно интересуюсь
Френки таакая мила)А что за мысли??)Васька такая веселая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga11, Pantero4ka,спасибо. Просто это решила не писать:
Если бы на фоне цветов была не Фрэнки, то конечно, было бы не грустно. Просто пришла мысль: "Цветы неживые, но приносят радость" И мне сразу вспомнилась проблема Фрэнни, в том же...
Lady_Girl_Dasha, Фрэнки смущена. А Васька у нас и правда, очень веселая, даже слишком!
Если бы на фоне цветов была не Фрэнки, то конечно, было бы не грустно. Просто пришла мысль: "Цветы неживые, но приносят радость" И мне сразу вспомнилась проблема Фрэнни, в том же...

Lady_Girl_Dasha, Фрэнки смущена. А Васька у нас и правда, очень веселая, даже слишком!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, неееет!
У нас случилось то, чего я меньше всего ожидала от Монстров!
Ну что же, стройте догадки! 

- Lady_Girl_Dasha
- Серьезно интересуюсь
Re: Camusha: "Трудовое лето" Что случилось у Монстров???
Поссорились?Что же вы монстры натворили такого?
)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady_Girl_Dasha, ну конечно... Но это продолжение ссоры. Клео очень обиделась на то, что Дьюс про нее забыл во время ДР.
- Lady_Girl_Dasha
- Серьезно интересуюсь
Клепа,Клепа) Бедный Дьюс
Его ждет гнев Клеопатры)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»