Всё-таки какая Рафаэлла многогранная! Я счастлива, что так и не решилась с ней расстаться. Такую девушку невозможно отпустить!
Новая сторона моей красавицы - нежность и чувственность:

Модератор: admin
Буду верить, что ничего страшного не случится
Dewrey Wolff писал(а):Чего-то вроде моего вмешательства?
Dewrey Wolff писал(а):новой историей, правда, она совсем не для форума
miss Monro писал(а):Рафаэлла красавица !Она напоминает одноименные конфеты - такая же нежная и воздушная .
BABY LOVE писал(а):Wiwian _ Lee, Валечка, до чего хороша твоя Рафаэлла И новое платье ей подошло идеально! Оно так здорово подчеркнуло её хрупкую фигурку...и цвет этот нежный-нежный! Прелесть! Чудо! Красота!
airburst писал(а):Красивые фото Рафаэллы.Хороша!
Darya Eberle писал(а):Очень нежные фотографии! Я даже и не думала, что эта куколка может быть такой нежной! Красавица! Платье очень милое, подходит идеально под цвет губ девушки, просто супер!
Dewrey Wolff писал(а):Хочу сообщить, что моя коллекция пополнилась временной гостьей - Авророй, благодушно предложеной Валентиной ввиду моих планов на покупку Арии-электропоп. Надеюсь отснять что-то, что вас удивит
Dewrey Wolff писал(а):Но а пока Валя поглощена подготовкой к вступительному конкурсу в колледже, у меня - свои заботы, хочется разгрузить мега-саммер-план, дабы после с чистой совестью приступить к написанию стори. Важно выбрать - Валину или свою мне начать первой? Вопрос на засыпку
Ту, на которую вдохновения больше приходится! А вообще, можно устроить опрос в твоей теме, т.к свой опрос я ещё попридержу...
Dewrey Wolff писал(а):Латойя цветет и пахнет восхитительной ванилью с ноткой пряностей - головокружительно сладкий образ
Dewrey Wolff писал(а):Подумаю. Фразу ты заканчиваешь интригующим многоточием...
Busia Slonson писал(а):Тойя и Раф в обновках чертовски хороши^^ Обе - просто нежнейшие созданья. Ну и фото их свежие, в целом, приятные очень.
Anteja писал(а):очень понравились фото Латойи!
Wiwian _ Lee писал(а):Как вкусно ты её расписал, Ась!
Dewrey Wolff писал(а): Есть певица с тем же именем, темнокожая
Somerlin писал(а):действительно, Латойе очень идет этот жакетик. Она такая нежная, воздушная в нем.
Рафаэла вкусная-вкусная. и как живая
Darya Eberle писал(а):Какой классный жакетик! Латойя очень вкусная в нем, как созвучный ее имени напиток Латте с клубничным сиропом=)
Timotei smile писал(а):Тойя покорила... неожиданное имя, но ей, кажется, очень идет
Wiwian _ Lee писал(а):Сейчас сидит вместе с Латошей
Dewrey Wolff писал(а):Латоша Как шутливое прозвище мульт-героя
Wiwian _ Lee писал(а):Сейчас на форуме кстати продают Руфус ЭП, правда дороговато ИМХО - 6500...
Wiwian _ Lee писал(а):Я вот сейчас всё за Нив ЧФ веду охоту, пока без особого успеха, но верю, что всё-таки эта карамелька найдёт меня))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]