Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
amigita, спасибо!!! Очень красивые новые глазки, как и сама куколка! Очень красива и очаровательна! Скажите, где вы ее покупали, у самого производителя, тогда сколько пришлось ждать или на вторичке?
Owl, ну такие парни не могут не запомниться))) Спасибо)) Мужчина просто не ожидал от девушки, что наконец свои чувства проявит хоть как-то, она стеснительная очень обычно. А сердце лдавно завоёвано, Вы правы. kkerrin, чудесная)) amigita, потрясающие глаза)) minamike22, какое очарование! *________* А где её можно приобрести, что-то искала, но не нашла?
kkerrin, спасибо! Арен и правда удивительно очаровательная куколка, и очень изменчивая, то меланхоличная, то слегка кокетливая! Брала ее на вторичке, сейчас насколько я знаю именно таких в натуральном скинтоне нет. Умка, спасибо! У меня еще вторая пара новых лежит, зеленые, но никак не решусь эти сменить - так нравятся!
Умка спасибо! купить можно через фликр автора http://www.flickr.com/photos/saintbloom/page2/ или сайт http://saintbloom.com/ базовая стоит 170, доставка емс в россию 25 долл, делают девочку 3 недели. паричок +25 долл, мейк 40, вроде автор/менеджер очень милый(-ая), быстро отвечает на вопросы) вместе с куклой будут стекл. глазки, кажется, у всех зеленые, 10 мм. они великоваты, я 8 хочу
amigita, я тоже в восторге от ручек Лимхвочек. Как увидела эти ладошки, влюбилась без оглядки rem777,какая леди очаровательная живет у Вас! Мужская половина мини-бжд населения уже наверно нервно вздыхает
rem777, спасибо! Какая же у вас Лера красавица, даже не знаю какой цвет волос ей больше идет:) я тоже думала ее покупать, красивая девочка... вы ее покупали на dollmore? если там, то сколько пришлось ждать? если не сложно выложите фотку лица покрупнее:)
kkerrin, спасибо! Да, там покупала. Делали ее примерно месяц, я даже удивилась, что так быстро ))) Еще в пути была дней 10. Фотографии покрупнее только такие:
**YangWaWa**, kkerrin, Tasha, девочки, чудесные девушки у Вас живут! rem777, поздравляю! Какая капризулька! На фото с коротким паричком она особенно очаровательна! Одежда от ФРок и Барби ей подходит точно по размеру? А Вы не можете показать ее ножки? И колени...
Много нового, отлично marishka79, она очаровательна! rem777, девушка расцвела в ваших руках . На промо доллмора она так не зацепила, как у вас. Если не секрет, кого из мужчин ждете? kkerrin ваша Мари - воздушная, немного неземная. Девушка из доброго сна. Tasha, ей к лицу мягкие пастельные тона. amigita - такой цвет глаз мне нравится. И то, как она смотрит. И фото тоже. **YangWaWa**, красавицы! И держатся с достоинством.
Не могу не отметить вашу девочку, minamike22. Трогательная. И очень-очень симпатичная.
Nesladkaya_N, Owl, спасибо. Owl, я не сразу сообразила, что это Имоджин. Как-то сильно неожиданно, но очень здорово! И как можно не перейти на темную сторону, если там предлагают таких шикарных бжд?
Добавлю ещё одно фото относительно размеров mini gem. Получается всё-таки у Uyoo голова того же размера, что и у минигемовских феечек, просто само лицо как-то больше. Соответственно на новом типе тела должна смотреться гармонично. По крайней мере я очень-очень на это надеюсь, ибо всё ещё мечтаю поселить у себя эту потрясающую девушку...
marishka79, спасибо большое! По замыслу, никаких отношений между ними быть не должно, но какая-то искра уже проскочила. Относительно того, как эти двое смотрятся вместе: Валери, к сожалению, немного выше Яноша. Но надо попробовать обувь подобрать. Ах да, Темная сторона только соблазняет возможностью, а на самом деле ничего не дает - на то она и Темная
Nesladkaya_N, спасибо за сравнительное фото. Думаю, оно многим будет полезно.
Owl, Это же lumedoll? Очень интересное фото и вообще интересно смотреть на этих кукол у владельцев, у этой фирмы они необычны и в руках, под разными точками зрения очень меняются и оживают =)