Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luresia: Дом, в котором: Прогулка в лесу
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luresia: My family
Пока что-то не вяжется у меня платье на меня же. Все я никак не угадаю сколько же мне петлей набирать. Поэтому отлыниваю от работы, например Тиффани фотографирую)

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luresia: My family (Генри и Амели с. 17, Тиффани с. 18)
Кай прекрасен - и очень напоминает юношу, кажется, Юки - из аниме "Семь обличий Ямато Надешико" - добрая сказка для подростков с юмором.
И все хороши, буду смотреть всю тему постепенно.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga писал(а):Кай прекрасен - и очень напоминает юношу, кажется, Юки - из аниме "Семь обличий Ямато Надешико" - добрая сказка для подростков с юмором.
Мне очень приятно за такие слова в адрес Кая, все знают,что он мой самый любимый и избалованный мальчик)
Надо будет посмотреть это аниме)
И добро пожаловать!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Тиффани такая лапочка, просто замечательная девочка! А Кай у тебя и правда чудесный мальчик 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая, спасибо большое! А Тиффани у нас любительница попозировать перед камерой)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая Тиффани красивая!!!Лен, ты умничка, что ее фотаешь! 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуль, спасибо большое! Так приятно очень-очень!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прихожу я значит из парикмахерской и замечаю следующую картину) Девочки сидят и что-то очень оживленно обсуждают) Ну разве они не прелесть?

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luresia: My family (Тиффани/ любимые девочки с. 18)
Лена, у такая замечательная семья! Какие девочки, а мальчики, ах!
И просто обалденные фотографии. Я сейчас на них медитировала-таки
Я прописываюсь тут и прямо-таки требую больше твоих потрясающих фотографий! Шикарная обработка.
А вязалочки! Я преклоняюсь перед людьми, умеющими взять. Это ж сколько терпения и усердия нужно! Петельки, узорчики, считать-примерять...
И просто обалденные фотографии. Я сейчас на них медитировала-таки

Я прописываюсь тут и прямо-таки требую больше твоих потрясающих фотографий! Шикарная обработка.
А вязалочки! Я преклоняюсь перед людьми, умеющими взять. Это ж сколько терпения и усердия нужно! Петельки, узорчики, считать-примерять...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, мне так приятно очень! Я так рада, что тебе нравится моя семья и все, что я тут творю)
Это я всегда готова))
Сама поражаюсь своей усидчивости, откуда что берется)
Это я всегда готова))
Сама поражаюсь своей усидчивости, откуда что берется)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня радость!! Мне художник прислал превью макияжа моего мальчика!! Какой же он красивый

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как откуда ))) Золотые руки и чистое сердце
По твоим фотографиям, по отношению к своим девочкам-мальчикам в них сразу видно, какая ты нежная и воздушная натура 
Ох, понесло меня...
В общем спасибо тебе, что даришь нам эту красоту и делишься почти интимным ))))
А про вязание: я знаю, насколько это сложно. Ну не знаю, может и не сложно, но тут нужен талант. У меня, например, его нет. Хотя желание есть и уже несколько лет. Чего я только не пробовала... Единственное что получилось более-менее - шарф
Вязала я его в поезде на юг и обратно. Нашла какой-то сложный узор и целенаправленно мучала себя. А спицы для меня - вообще тихий кошмар. Крючком раз в 10 быстрее ))).

Ох, понесло меня...

А про вязание: я знаю, насколько это сложно. Ну не знаю, может и не сложно, но тут нужен талант. У меня, например, его нет. Хотя желание есть и уже несколько лет. Чего я только не пробовала... Единственное что получилось более-менее - шарф

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, пока писала, тут такая красота! Какие веснушки замечательные! Боже, а реснички...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Luresia: My family (Тиффани/любимые девочки/радость с. 1
Лена,хорошо твои куколки сидят
да,он красивый!

Luresia писал(а):Мне художник прислал превью макияжа моего мальчика!! Какой же он красивый![]()
да,он красивый!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как откуда ))) Золотые руки и чистое сердцеПо твоим фотографиям, по отношению к своим девочкам-мальчикам в них сразу видно, какая ты нежная и воздушная натура
Ох, понесло меня...В общем спасибо тебе, что даришь нам эту красоту и делишься почти интимным ))))
Ты меня совсем засмущала!

А я вот с крючком никак не совладаю, хотя тут нашла наконец-то понятные уроки) Я просто левша и пока додумаюсь куда что и как взять, куда нить уложить и так далее))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):Ой, пока писала, тут такая красота! Какие веснушки замечательные! Боже, а реснички...
Да, вот сидела и неожиданно прислали мне наконец! Веснушки это просто море эмоций, мой рыжий мальчишка) В июле ему тело буду заказывать и скоро он будет полноценным маленьким созданием)
mila mama писал(а):Лена,хорошо твои куколки сидят
Ой, мне так и кажется, что я слышу их щебет)
да,он красивый!
Спасибо большое!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Лена, привет! Тоже пропишусь
Наконец-то дошли руки досмотреть темку до конца... Вот это коллекция! Такая разная, полярная я бы даже сказала, и видно что все очень любимы!
Понравилось все, но отмечу, что очень-очень
На первой стр фотосет с малышом просто фантастика. все без слов. но так ярко!
http://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_7766.jpg это фото даже сохранила, что делаю очень редко, но оно такое живое и столько в нем намешано... Можно скажу, что вижу? Отчаяние, бездна, полная безысходность...
От этого фото балдю http://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_5011.jpg - он твой малыш, ты смотришь на него с таким обожанием и именно играешь с НИМ, а не с куклой!

Понравилось все, но отмечу, что очень-очень

http://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_7766.jpg это фото даже сохранила, что делаю очень редко, но оно такое живое и столько в нем намешано... Можно скажу, что вижу? Отчаяние, бездна, полная безысходность...
От этого фото балдю http://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_5011.jpg - он твой малыш, ты смотришь на него с таким обожанием и именно играешь с НИМ, а не с куклой!
Последний раз редактировалось riska_ 16 июн 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, спасибо большое за столько приятных слов! Располагайся, а я буду и дальше радовать фотографиями)
Я иногда правда боюсь, что меня на всех не хватает, но стараюсь каждому, особенно кому это нужно в большей степени, уделять внимание)
Флорентин очень милый мальчик. Он вообще не мой, но живет вот так периодически у нас. Так вот когда мне грустно бывает он прибегает ко мне и начинает отвлекать.
Собственно этого и хотелось добиться. Заброшенные места чаще всего нагнетают именно такие эмоции, а ребята очень прониклись атмосферой.
Кай действительно вот мой зайчик, я его чувствую как себя. Не могу их воспринимать как просто куклу. Я люблю все оживлять)
Такая разная, полярная я бы даже сказала, и видно что все очень любимы!
Я иногда правда боюсь, что меня на всех не хватает, но стараюсь каждому, особенно кому это нужно в большей степени, уделять внимание)
На первой стр фотосет с малышом просто фантастика. все без слов. но так ярко!
Флорентин очень милый мальчик. Он вообще не мой, но живет вот так периодически у нас. Так вот когда мне грустно бывает он прибегает ко мне и начинает отвлекать.
Можно скажу, что вижу? Отчаяние, бездна, полная безисходность...
Собственно этого и хотелось добиться. Заброшенные места чаще всего нагнетают именно такие эмоции, а ребята очень прониклись атмосферой.
он твой малыш, ты смотришь на него с таким обожанием и именно играешь с НИМ, а не с куклой!
Кай действительно вот мой зайчик, я его чувствую как себя. Не могу их воспринимать как просто куклу. Я люблю все оживлять)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Да, вот сидела и неожиданно прислали мне наконец! Веснушки это просто море эмоций, мой рыжий мальчишка) В июле ему тело буду заказывать и скоро он будет полноценным маленьким созданием)
Ой, как классно, как будто предвкушаешь его появление на свет, участвуешь в его творении! Ощущение, наверное, супер!Он будет прекрасным, Леночек!Такой солнечный, с веснушками!А глазки ты ему зеленые будешь подбирать, или голубые? По-моему можно потом просто менять цвет?
Фото девочек такое душевное!Кристи с большим удивлением слушает Люси, аж отпрянула!Как живые!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо большое! Он уже такой чудесный) Глаза хочу ему в будущем зеленые, а пока у него будут карие временно. Менять цвет там можно легко, глаза же вставляются и вынимаются.
Спасибо! Уж не знаю чего там Тиффани и Лаура им рассказывали, но явно что-то очень интересное))
Фото девочек такое душевное! Кристи с большим удивлением слушает Люси, аж отпрянула! Как живые!
Спасибо! Уж не знаю чего там Тиффани и Лаура им рассказывали, но явно что-то очень интересное))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, явно что-то очень занимательное они обсуждали!
Мне кажется , малышу и с карими очень будет хорошо ( люблю карие глаза, словно кофе с золотыми искорками), и зеленые тоже люблю, и голубые!

Мне кажется , малышу и с карими очень будет хорошо ( люблю карие глаза, словно кофе с золотыми искорками), и зеленые тоже люблю, и голубые!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я прикину с какими ему лучше будет) Вот парик еще заберу, который для него делали и все будем прикидывать)
Скоро мне обещали уже конечный результат сфотографировать)
Скоро мне обещали уже конечный результат сфотографировать)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сижу в шоке
Решила переодеть Тошку, начала снимать ботиночки и у него сломался штырь, который скрепляет стопу с ногой... Поковырялась с ножкой, ничего не вышло. Потом решила ручку ему поправить, откололся пластик, который на сгибе локтя. И я не изверг, я их предельно осторожно беру и обращаюсь с ними.Теперь ручка еле держится. Я в трансе, Тошка испуганный. Понимаю, что пришло время, когда пора ему менять тело. Он же куплен с рук был, у первой хозяйки он был долго, а потом вот у меня уже почти 2 года. Вроде нашла тело, написала ЛС, теперь жду...

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Luresia: My family (Любимые девочки/радость и грусть с.
Luresia, сочувствую!!! Представляю, как больно и обидно! Какоое чувство растерянности сейчас!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, я думала со мной истерика случится(( Но насчет нового тела уже договорилась, скоро оплачу и мне его вышлют. А уж пересадить я сама смогу, поглядела как делается это.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
хорошо что будет тело!
я не знаю что со мной бы было,если бы у кого-нибудь из моих сломалась какая-нибудь часть тела!!!
я не знаю что со мной бы было,если бы у кого-нибудь из моих сломалась какая-нибудь часть тела!!!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):я не знаю что со мной бы было,если бы у кого-нибудь из моих сломалась какая-нибудь часть тела!!!
Никому такого не пожелаю, это ужас

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, сочувствую! Удачи с новым телом, пусть скорее приедет.
Тиффани такая красавица! Мммм!
Хорошо девчушки сидят, уютно так. Что обсуждают, не сказали?
Тиффани такая красавица! Мммм!
Хорошо девчушки сидят, уютно так. Что обсуждают, не сказали?
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо большое!
Видимо обсуждают меня и вопрос о том, когда же я их осчастливлю мужчинами))
Видимо обсуждают меня и вопрос о том, когда же я их осчастливлю мужчинами))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, как же жалко! Сочувствую, не расстраивайся только. Приедет новое тело И Тошка станет еще красивей прежнего 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»