Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение chumka » 25 май 2012, 16:34

leelu, такую тетю лучше и правда иметь в Бразилии ))

Polinushka, манто на отдельную фотосессию напрашивается ))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 25 май 2012, 16:34

:lol: :lol: :lol: самая крутая Зена, виденная мною! :lol: :lol: :lol:
так смеялась, что на "тётю" сил уже не осталось, только всхлипывания

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 май 2012, 21:12

Коммент мужа - бедная белочка!
Мы уржались. Стока позитива не было давно. Красный бант на голове - ооооо, я умер... Нет, ты гений, потряс, отпад и вообще супер!!!!
Стрела позитива полетела тебе в пятую точку опоры. Готовься. :mrgreen:

П.С. ... или не позитива, а благодраности? Впрочем, я полный лох, короче, что-то полетело :twisted: .
...и я б не спала. Айгер, он такой, вон и мечи есть...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 май 2012, 21:25

Ой, я усмеялася :lol: :lol: :lol: , Чумка, спасибо за позитив :lol: :lol: :lol: :lol: Как он (она) завлекательно смотрит :lol: Я б не устояла, как и старый солдат :lol: И белочка "напрашивающаяся гипнотическим взглядом на отдельную фотосессию" - улетная :lol:

Посетителям, отдельное спасибо за комментарии, тоже порадовали :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 25 май 2012, 22:40

Jenna писал(а):Стрела позитива полетела тебе в пятую точку опоры. Готовься. :mrgreen:
П.С. ... или не позитива, а благодраности? Впрочем, я полный лох, короче, что-то полетело :twisted: .

Ну, если реально благодраность, то точно долетит )))

А вообще все начиналось с моей попытки построить на атлета нормальную выкройку... Я его раздела, ну и Остапа понесло (с)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 май 2012, 22:42

Ты скайп замочила? :mrgreen: Или это Айгер?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Внезапно

Сообщение chumka » 25 май 2012, 22:45

Пришло сообщение от ШФ, что к ним приехала моя посылка. Хммм, думаю... Какая посылка? Ну рейнольдса я купила, но он уже неделю у них лежит. И тут выясняется, что муж купил мне куклу. "Страшненького мальчика для страшненькой девочки (это сестра Алисы, поясняю), а то все по парам у тебя, а она одна скучает". Кого купил - не говорит, зато говорит, что кукел почти не похож на гея. А еще муж сказал, что, если мне совсем не понравится, он поможет ему молду пилить и перерисовывать. Говорит, что и из этого товарища можно попытаться слепить вампирлорда. В общем, жду, сюрпиз будет ) Теперь только надо накопить на доставку от ШФ... Вот так внезапно бывает что-нибудь сваливается ) Мелочь, а приятно )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 май 2012, 22:49

Тоже Кэпа купила!!! Жжошь, подруга! И мой на шопе лежит, оооо, мы сестры по разуму. А на роль кого?
Муж у тебя отпааад! Интересно, кого ж купил?! А? Не харт стопера? :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 май 2012, 23:04

Вика, от хохота сползла под стол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это нереально круто!
на этой фотке http://i014.radikal.ru/1205/00/375f5e635fe5.jpg улыбочка такая умиротворенная :D
тетушка из Бразилии хорошааааа 8)

ух ты, еще два Кэпа к нам едут! здорово :) больше Кэпов красивых и разных!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 май 2012, 00:38

Смех смехом, а я на Айгера травести поглядела-поглядела и поняла, что он действительно очень завлекательный :oops: Но мне его не надо! :mrgreen:
Мужу - моё восхищение! :o ПО собственному желанию жене куклу купить - дорогого стоит :)

Jenna, ты теперь одних атлетов собирать будешь? 8)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 май 2012, 09:39

Юль, у меня с рейнольдсом прямо мистическая история ) Лично я его не хотела, мне он не сильно симпатичен. Но моя Эстер все время стоит у меня над душой и говорит: "Хочу его, хочу его... Это ОН..." и т.п. Вот как ни попаду на фото рейнольдса - Эстер всегда рядом, и смотрит на него... С самого момента приезда. У меня такое чувство, что они у прежнего хозяина вместе были, и она теперь по нему скучает. Так что я сопротивлялась, а потом подумала, что это же все не случайно, и раз ей так без него тошно, надо пойти навстречу. Ну вот как-то так. Лично я не представляю, что с ним делать, во что одевать, да и парик его меня убивает, я не умею так волосы укладывать, как ты ) Приедет - посмотрим на него вживую. Может и правда дельным мужиком окажется )

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 май 2012, 11:32

разлученные половинки :)
Вик, на самом деле причесать так несложно, моешь голову и зачесываешь в сторону противоположную пробору, волосы сами лягут как тебе надо. потом я лаком брызгаю, чтобы не разваливалось.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Make love not war

Сообщение chumka » 28 май 2012, 15:42

Пришла из барбитемы. Так вот меня бесят люди, которые берутся утверждать что-то, о чем имеют только смутное представление, и которые при этом еще и хамят. Либо ты читаешь все первоисточники (в разных переводах, если не знаешь языка первоисточника), комментарии к ним и комментарии на комментарии, либо ты признаешь, что твои познания на уровне тупого туриста, затыкаешься и срочно идешь самообразовываться по данному конкретному вопросу, чтобы не позориться в следующий раз. Но нет же! Зачем же так напрягаться! Ведь и в следующий раз можно вякнуть полную тратату, а потом нахамить, почувствовав себя при этом победителем. Отстреливать, однозначно. Планомерно и безжалостно. Тупость и хамство должны быть уничтожены.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 май 2012, 09:00

Ссыль дай на тратату...

(тоже всех ненавижу. таких вот. безмозглых, тупых, впрочем, сорри, я о своем, вчера весь вечер рыдала от злости... Отстреливать, да. Вспоминала Вэлли "ты, мой мальчик, еще не умеешь ненавидеть весь мир без вреда для себя"... Ну как-то так... :evil: )
(насчет твоего письма и акварели. Я перевариваю. до сих пор...то ли йа удафф, то ли кролик слишком жирный...)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 июн 2012, 20:13

Вика, я соскучилась. Ты выходи на связь, как вернешься...
Изображение
:oops:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 10 июн 2012, 14:00

Амбэк, май диафрендс )
Чувствую, что разгребать форум за прошедшие две недели я буду две следующие ) Я тут просто пробежалась по темкам слегка... :shock:
Скажу, что ни фига не думать о куклах было очень приятно. Легко, что ли, было.
А вот это я хотела еще до отъезда показать.
ИзображениеИзображение
Красивая молда, вообще-то. Только в разрисованном виде имхо куда хуже получается.
В общем, как вы поняли, я решила убрать товарищу маскарадную раскраску, которая мне очень сильно нравится, к слову сказать, и попытаться сделать из него простого смертного. Глаза мы с мужем ему нарисовали еще до отъезда, и брови тоже наметили, но мне брови не понравились. Я убрала его в коробку, чтобы он отлежался, а я забыла, как он теперь выглядит без макияжа. Вот сегодня вечером достану и посмотрю свежим взглядом. Может, придется фабричный мэйк вернуть ) Боюсь, что все испортила. Но желание перерисовать ему лицо было просто маниакальным, так что теперь уж как есть.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 10 июн 2012, 14:02

Jenna, персональный привет ) Спасибо за Снейпа, приятно увидеть родные лица ))

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 10 июн 2012, 14:06

Отмытый и лысый товарищ выглядит жертвой ядерной катастрофы, очнувшейся в госпитале :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 июн 2012, 14:09

Привет! С возвращением! (позже кину корректуру :lol: )
Айгееер ааааа! Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Ну, думаю, нарисуете :).

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 10 июн 2012, 14:37

Polinushka писал(а):Отмытый и лысый товарищ выглядит жертвой ядерной катастрофы, очнувшейся в госпитале :lol:

Точно, у меня тоже с больницей ассоциации, правда, с дуркой, он же пока в белом весь, это я выкройку опробовала, сшила ему больничный наряд )

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 10 июн 2012, 14:40

Jenna писал(а):Привет! С возвращением! (позже кину корректуру :lol: )

Чего там корретировать, там переписывать надыть ))

Jenna писал(а):Айгееер ааааа! Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Ну, думаю, нарисуете :).

Ну мы художники не местные, попишем - и уедем )

Да, вот чего нашла в закромах. Сижу, улыбаюсь )
Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Тинкербелл

Сообщение chumka » 13 июн 2012, 16:52

Ко мне залетел вот кто:
Изображение
Вообще, для меня с детства, еще с Питера Пэна, Тинк - образ очень трагический и светлый, из-за ее жертвенности и неразделенной любви. Поэтому когда я посмотрела все мультики из серии "Дисней Фэйрис", увидела ее по-новому, не взрослой женщиной, а девчонкой-подростком, причем вполне счастливой. Моя дочка ее тоже очень любит, так что эту фейку я купила ей. А пока мне дали с ней поиграть ) Схожести, конечно, маловато, но все равно мило )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 июн 2012, 18:20

Я тоже очень любила Тинкер Белл... Милая феечка у вас поселилась! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 июн 2012, 18:26

Бедный мужчина.. побрили, лицо стерли - и в дурку... 8) :wink: какой образ его ждет?
http://s61.radikal.ru/i173/1206/15/a7a7ea181ef3.jpg - хохотала как ненормальная, утащила себе, подруге скинула - та тоже долго смеялась) :D
Феечка симпатичная) тоже , кстати, люблю этот персонаж именно из-за неразделенной любви..
А крылья из чего? смотрю, не могу понять...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 июн 2012, 14:54

Amelia Dragoness, Айгер в процессе кастомайза еще, а пока побудет в дурке ) Он должен быть лысым, суровым, брутальным, но не пошлым. Задача сложная. Самое плохое, что все цвета на его светлом тоне тела смотрятся вызывающе и неестественно. Мы с мужем уже полбанки ацетона перевели, рисуя и смывая мэйк. Какие брови ему ни нарисуй - получается полу-таджик, причем довольно милый ( Очень светлый пластик, и правда, что только круги под глазами нормально на нем смотрятся ( Оставили пока только глаза.
Крылья у феи из чего-то, из чего были календарики в моем дестве, на который при повороте менялась картинка ) Китайская жуть, короче )

chumka
Dolls, dolls, dolls

Муки творчества

Сообщение chumka » 15 июн 2012, 14:56

Шью пиджак на мужчину по собственной выкройке. Даже с мастер-классом застряла на воротнике, щас все испорчу же... Ткани на запас нет. Ругаюсь плохими словами. И как у других это получается???

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 июн 2012, 22:26

У меня так вообще никак :(. Без ткани на запас даже не берусь... Бесполезно. Запорю.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 июн 2012, 21:59

ну если совсем никак не получится, то придётся делать воротник из другой ткани - у нарядных пиджаков это бывает.
В крайнем случае взять воротник от бразильской тёти ( :mrgreen: пардон, не удержалась)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 июн 2012, 22:03

Ой, пиджакккк... Кроила на стандартного мужика, сшила основу, померила - а пиджак-то на атлета! Вот как так? Выкройку только на три мм увеличила, чтобы не в обтяг было. На атлета!!! Шила милому кисет, вышла рукавица. Самое плохое (воротник я перешила, нормально для первого раза получилось, имхо) - это то, что длина-то на стандартного мужчину расчитана! На атлете смотрится коротковато, а ткани опаньки... Завтра, может, дошью, выложу фотку поржать.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 июн 2012, 08:00

У меня тоже такое бывает. Зато в следующий раз точно рассчитаешь, исходя из выкройки, длины и уже готовой модели.
Пиджак... Чокнуться можно... На подкладке?
Полегчало немного со вчерашнего?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»