как ощущения? расскажите, ну очень интересно!
Ага, мне тоже интересно, так ли страшно было и стеснительно?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

как ощущения? расскажите, ну очень интересно!

Я так рада, что костюм понравился, сегодня же подружке передам, что наши  труды себя оправдали
 Я так рада, что костюм понравился, сегодня же подружке передам, что наши  труды себя оправдали   Дааааа.....погода на удивление была просто изумительная, прям лето! Подружки позвали меня погулять в топиарном парке....и я поняла, что это отличный шанс. Выбор пал, конечно же, на Элен, т.к. у нее новый наряд =)) Сначала я ее долго не вынимала из переноски, а когда решилась таки вытащить....что тут началось
 Дааааа.....погода на удивление была просто изумительная, прям лето! Подружки позвали меня погулять в топиарном парке....и я поняла, что это отличный шанс. Выбор пал, конечно же, на Элен, т.к. у нее новый наряд =)) Сначала я ее долго не вынимала из переноски, а когда решилась таки вытащить....что тут началось  Сначала сбежались дети с криками "Мама, смотри какая клевая!!!"......"Папа, папа....сфоткай ее, ну сфоткай!"......"А можно потрогать?" и т.д., и т.п. Потом толпа детей немного рассосалась и за нами уже ходили....я бы сказала преследовали трое самых любопытных. К тому моменту у меня уже почти прошло стеснение и я была сосредоточена на фотосессии. Но потом....когда я фотала Элен лежа на траве это всё увидели рабочие, которые сажали цветы на клумбах
 Сначала сбежались дети с криками "Мама, смотри какая клевая!!!"......"Папа, папа....сфоткай ее, ну сфоткай!"......"А можно потрогать?" и т.д., и т.п. Потом толпа детей немного рассосалась и за нами уже ходили....я бы сказала преследовали трое самых любопытных. К тому моменту у меня уже почти прошло стеснение и я была сосредоточена на фотосессии. Но потом....когда я фотала Элен лежа на траве это всё увидели рабочие, которые сажали цветы на клумбах  Дядьки в возрасте 40+......Один сказал, что хочет полежать с ней рядом.....второй сказал, что ляжет с другой стороны и, т.к. их обоих зовут Степанами, то пусть мол барышня между ними желания загадывает. Третий стал распрашивать откуда такое чудо....а зачем вы фотографируете....а это типа фильм будет, да? В общем еле отделались от них
 Дядьки в возрасте 40+......Один сказал, что хочет полежать с ней рядом.....второй сказал, что ляжет с другой стороны и, т.к. их обоих зовут Степанами, то пусть мол барышня между ними желания загадывает. Третий стал распрашивать откуда такое чудо....а зачем вы фотографируете....а это типа фильм будет, да? В общем еле отделались от них  ушли в дальний конец парка, где удалось спокойно поснимать
 ушли в дальний конец парка, где удалось спокойно поснимать  Валькирию тоже когда-нибудь обязательно выгуляю =)) только вот с пошивом образа для нее все так затягивается
 Валькирию тоже когда-нибудь обязательно выгуляю =)) только вот с пошивом образа для нее все так затягивается  даже и не знаю, когда она у меня станет полноценным магом-воином дренеев.
 даже и не знаю, когда она у меня станет полноценным магом-воином дренеев. столько теплых слов!!! Кстати, на счет СТРАШНО....я думала, что мне будет именно страшно, а оказалось, что нет....мне было просто неловко как-то, что все будут пялиться.....но в конце концов очень понравилось
 столько теплых слов!!! Кстати, на счет СТРАШНО....я думала, что мне будет именно страшно, а оказалось, что нет....мне было просто неловко как-то, что все будут пялиться.....но в конце концов очень понравилось  и оказалось так весело!!! Но, надо сказать это трудно...фотать на улице... я вокруг нее так наползалась-наприседалась, что на следующий день ноги болели
 и оказалось так весело!!! Но, надо сказать это трудно...фотать на улице... я вокруг нее так наползалась-наприседалась, что на следующий день ноги болели 

- у меня истерика смеховая)))Hana Kirey писал(а):пусть мол барышня между ними желания загадывает

У меня тоже после этой фразы, что-то типа смеховой истерики было, еле сдержала брызжание слюной и слезами в потоке хохота
 У меня тоже после этой фразы, что-то типа смеховой истерики было, еле сдержала брызжание слюной и слезами в потоке хохота  Я просто представила двух здоровых мужиков лежащих на травке, а между ними Элениэль, загадывающая желание
 Я просто представила двух здоровых мужиков лежащих на травке, а между ними Элениэль, загадывающая желание  это просто....просто МЕГА
 это просто....просто МЕГА 
 Боюсь, что таким образом я перегорю ((( Уже и туфельки купила и парички (правда не уверена, что подойдут) да и вообще заждалась
  Боюсь, что таким образом я перегорю ((( Уже и туфельки купила и парички (правда не уверена, что подойдут) да и вообще заждалась   

а что так долго??? Вроде все мыслимые праздники у них уже прошли. Пинайте их нещадно, это непорядок уже, месяц же льют!
 а что так долго??? Вроде все мыслимые праздники у них уже прошли. Пинайте их нещадно, это непорядок уже, месяц же льют! 

это ненормально!!! Напишите Сан....обязательно!!!! Месяц...ну полтора.....но не три же
 это ненормально!!! Напишите Сан....обязательно!!!! Месяц...ну полтора.....но не три же  

...И Чун!
...И Чун! 

ему очень идет этот комбезик!
 ему очень идет этот комбезик!

здорово! Очень яркие и живые!
 здорово! Очень яркие и живые! здорово!!!
 здорово!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей