Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ksia
Dolls, dolls, dolls

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение ksia » 13 июн 2012, 14:31

И у меня как у Larachaika
Наверное, и правда к куклам у людей другое отношение, когда их было много.
Помнится у меня была одна куколка - в 8 лет мне папа подарил куколку и родители сказали, если что с ней сделаю, то больше мне не купят. Хым, так ничего и не купили - мотивирую это потом, что я в куклы не играю. А ту куколку летом, пока я была у бабушки, отснесли под тем же предлогом в дет.сад. Вот.. теперь я "отрываюсь".. и тоже не обращаю внимание на комментарии: блажь, расходы, рожай детей - ни на мужа, ни на родителей. У папы, братцев и мужа - комп.игры, а у меня куклы :twisted:

Бебики они не обычные, берешь одну-две и следом не заметно поселяются еще 3-4 и т.д., а потом считаешь по пальцам и думаешь и когда это я успела :shock:
Они разные даже в пределах одного молда.
Синтия и эта Синтия - глазки разного цвета, волосики разные - выражение разное.
Сенди и Шерри - одна девочка-скромница и одна девочка-хитрюшка.
:D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 июн 2012, 16:32

У меня то же фейсинки не ассоциируются с куклами из детства. Мои родители служили в Венгрии и у меня много было красивых куклён , но я была к ним равнодушна.Не вызывали у меня они ни какие эмоции. Но я знаю точно, что если бы мне тогда встретилась куколка-фейсинка - она была бы моей любимицей. В моём детстве такого-то подобного не было. А я сейчас наверстываю упущенное.Вот и сейчас связалось новое платьице Сенди - самой послушной и стеснительной фейсинки.
Изображение
Изображение
Ещё фото в моей темке.viewtopic.php?f=66&t=30337&p=1769919#p1769919

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 июн 2012, 17:32

Наташа, просто балдею от Ваших нарядов! Чудо!

Девушки, я не говорю, что они похожи на тех кукол, похожее- прически- волосы , прошивка редкая...И большинство улыбалось улыбкой моны Лизы...
Просмотрела форум советских кукол- с чем сравнить волосы, но не нашла кукол, похожих на моих...
Даже нечего привести в пример....
Но волосы помню как меня огорчали тогда....
Это самое близкое, о чем речь, хотя и не такое
http://savepic.su/454557.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1104/71/330561d32b05.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1202/b1/a1efaeef4f47.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1204/44/1a95ee6a1f37.jpg
Надеюсь, никого это не обидит сравнение- габариты и волосы похожи, типаж или не знаю как сказать.
И как раз выражения лиц не похожи, а похожи на мультяшные- это и нравится.
Это не только мое было впечатление.
Конечно, такого обаяния нет у других производителей, в детстве мне хотелось красоты в куклах,...
Были красивые и много было их много- немецкие, чешские- плохо помню многих, знаю, часто их у меня воровали во дворе и в дет саду.....
И поэтому люблю волосы подлинее и пошелковистее и ....ну, у меня в темке понятно, что люблю.....

И, конечно, хотелось бы в детстве фейсинку, но как сейчас их хочется...- детство отдыхает!
Сейчас это словно моя дочь превратится в мультяшную игрушку.
Она теперь высовыавет язычок как Диди, тоже голубоглазая, блондинка и ....очень хочется такую мне игрушку - себе, а она , наверно, оценит Машу.
Кстати, на днях думала не содрали образ Маши наоборот с этих кукол? и Медведя - с их Балу ?

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 13 июн 2012, 19:21

tuta, Сендипрелесна! ей так идет этот сиренево-розовый цвет! И фасон платья - очаровательно-нежный ! Гармония! :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 июн 2012, 19:40

Bora, спасибо. мне то же кажется что этот нежненький цвет очень подходит к Сенди. Она у меня романтичная девушка.

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 13 июн 2012, 20:12

tuta, я в восторге от Ваших платьев!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 13 июн 2012, 20:15

tuta Наташенька, какое платьице красивое! Сэнди в нем, как фиалочка! :D
DEG Ваши малышки еще не доехали? Когда в ручках подержите, поймете. что ничего общего ни с советскими, ни с немецкми куколками у фейсинок нет. Совсем другое, более детское строение тела, шарниры не имеют никаких шариков, а мыть с погружением не рекомендуют, чтобы внутри плесень не развилась и резинки не потеряли эластичность. Волосы редкие, но я помню, как лезли волосы у моих кукол детства, у фейсинок такого нет. Сегодня были с подругой в магазине игрушек и смотрели на адорок, современных отечественных кукол. Адорки для меня слишком реалистичны и играть с ними как-то не комильфо, того и гляди парик испортишь. А фейсинку я могу даже на работу с собой взять, она из пакета выскочит, причешется и все, как новая. Современные отечественные имеют ту же улыбку Моны Лизы, что и советские, лицо не выражает никаких эмоций.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 13 июн 2012, 20:16

tuta-наряд-прелестный у Сэнди,очень нравятся ваши изделия.

DEG,да мы и не обижаемся,правда Девушки?, у каждой из нас свои "воспоминания" и своё восприятие этих шарнирных малышек.Ну хоть " :lol: убейте" :lol: ,не представляю бейбифейсинок с роскошными ,длинными,натуральными волосами,или тем паче, причёсками.Их ведь создавал художник-мультипликатор,конечно же и голова непропорциональна,и тело-крепышок,мультяшные героини,одним словом.Мы ведь вполне адекватны и видим,что о классической красоте коллекционных кукол речи быть не может. Просто беседуем,размышляем,какие здесь могут быть обиды.Наша темка про Galoob Baby Face dolls очень дружная и дружелюбная. :D

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 13 июн 2012, 20:31

Larachaika Абсолютно согласна! :D
А еще наши малышки хорошо могут менять свои образы. Оденешь паричок, поменяешь глазки, нарисуешь румянец или веснушки и вот уже неповторимая куколка!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 июн 2012, 20:33

zara2007, :) сейчас прям сижу в руках держу адорку- играюсь.
Изображение

впервые показываю ее вот вам.

Ларисса, ну....лично я бы не отказалась, если бы к имеющимся БФ помимо них продавались с более густой прошивкой, например, такие косички:

Изображение

Лаура мне тут не очень....с родными лучше.

Мне хочется прошитых красоток с густыми волосиками.

а в остальном достоинств хоть отбавляй! Я совсем не сплю, фотки смотрю- хочу моих БФ и еще. и еще и побольше!

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 13 июн 2012, 20:40

DEG, какие косички смешнючие :D , я тоже такую хочу!
А у нас с Машей опять пополнение гардероба :D , хоть свой салон по обвязыванию БебиФейсиков открывай !
Изображение
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 13 июн 2012, 20:45

tuta, у Сэнди очень красивое романтичное платье, ей под стать! С каждым новым платьем усложняете фасон: столько воланчиков на этот раз и все они в дырдочках! Красотища!!! :lol: Вы, как всегда, большая умница!!! :D
maritka, славные платьица, у голубого фасончик очень приглянулся! :D Вы понимаете, о чем я? :lol: Наташины мне не повторить(спицами не вяжу), а ваши бы слизала в другом цвете!!! :D :D :D

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 13 июн 2012, 20:56

strekoza73, спасибо :) , на Машу у меня тАААкие планы :roll: , вот бы только не забыть всё, а лучше записать или зарисовать, ещё бы часов в сутках добавить для умелых ручек :wink:

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 13 июн 2012, 21:45

tuta, потрясающее платье! Любуюсь Вашими нарядами!
_maritka_, Симпатичные платьица! Мне тоже нравится вязать крючком, поэтому всегда с интересом рассматриваю чужие модели. Спасибо за фото!
Вот и моя Пенни в новом платье и на природе :)

Изображение

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 июн 2012, 22:16

_maritka_, raduga, я уже слюнями клавиатуру залила! глядя на такую красоту!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 13 июн 2012, 22:35

_maritka_, raduga Какие славные платьица! Тоже обожаю вязать крючком! Платьица на фейсинок такие милые получаются :D

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 13 июн 2012, 22:53

raduga, а я когда голубое вязать начинала, тоже думала о кокетке в полосочку))), но получилось немного иначе.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 14 июн 2012, 00:02

_maritka_ писал(а):raduga, а я когда голубое вязать начинала, тоже думала о кокетке в полосочку))), но получилось немного иначе.

А я сегодня синюю юбочку крючком вязать начала, подумала, что подол можно в белую полосочку сделать и воротник типа "гюйс". У нас, мамочек фейсиков, и мысли похожи :D

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 14 июн 2012, 03:54

DEG редкие волосики далеко не у всех, У Синтий, Сюзи, Шерри, Хейди, Лауры, ДиДи волосы обычно хорошо и густо прошиты, за редким исключением - иногда бывают просто криво прошиты и появляются более широкие расстояния между рядами в 1-2 местах, которые чаще всего при укладке не видно. С редкими рядами Сенди и Натали и почти все из второго выпуска.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 14 июн 2012, 10:08

zara2007, ,Larachaika, ,strekoza73, очень приятно мне что мы с Сенди вам понравились
raduga, симпатюлечное платьице у Пенни. Маленькая морячка. Чудесные, красочные фотки получились. Особенно с ромашками обалденная - как открытка.
_maritka_, сколько обновочек у Машутика. На этих куколок хочется вязать и вязать. Трудно остановиться. Мне так нравятся платьица, связанные крючком. Они такие ажурно-кружевные, воздушные - прелесть. А для меня крючок - тёмный лес.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 14 июн 2012, 12:38

_maritka_-наряды-супер!

raduga
-фотографии миленькие(и наряд +) :D
У всех тааааак красиииииво всё! :D :D

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 14 июн 2012, 14:38

Сидели мы сидели, любовались фотографиями на форуме, восхищались цветочками, а потом решила Полинка посмотреть на свои цветочки. И Вот здорово! Гранатик собирается цвести! Изображение
Увеличить фото »»
Рассказала она девочкам и решили они пересадить гранатик. Побежали Сашенька со Светочкой горшок искать, выбрали самый большой и потащили Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»
Тащить на получилось, пришлось толкать. Изображение
Увеличить фото »»
Толкали, толкали , устали и залезли в него отдохнуть. Изображение
Увеличить фото »»
Но тут пришла возмущенная Софочка:"Девочки, разве можно такой маленький цветок в такой большой горшок сажать? Вот в какой надо!" Изображение
Увеличить фото »»

Пока они решали и выбирали, пришла мама и сказала, что цветущие растения пересаживать нельзя!
Последний раз редактировалось Kuska 15 июн 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 14 июн 2012, 16:46

Kuska писал(а):Сидели мы сидели, любовались фотографиями на форуме, восхищались цветочками, а потом решила Полинка посмотреть на свои цветочки. И Вот здорово! Гранатик собирается цвести!...
Пока они решали и выбирали, пришла мама и сказала, что цветущие растения пересаживать нельзя!

Вот непоседы, везде помогают :D
Такие живые фотографии! Малыши прелестны!

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 14 июн 2012, 18:39

Tarhi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tarhi » 14 июн 2012, 19:53

Bora, вот это модница у Вас! И браслеты и колечки! И даже на трусиках цветочки!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 14 июн 2012, 21:03

Kuska писал(а):Сидели мы сидели, любовались фотографиями на форуме, восхищались цветочками, а потом решила Полинка посмотреть на свои цветочки. И Вот здорово! Гранатик собирается цвести!
Рассказала она девочкам и решили они пересадить гранатик. Побежали Сашенька со Светочкой горшок искать, выбрали самый большой и потащили...

Шустрые они у Вас - везде успевают! Помощницы :lol:

tuta, Наташа, платье у Сенди восхитительное! Цвет нежный, воланчики, ажурчики - очень все идет нежной девочке.
Последний раз редактировалось Zlata-Rita 14 июн 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 14 июн 2012, 21:07

Bora, какое тонкое вязание :shock: !!! Просто блеск! И качество работы, и ниточки, и фантазия - всё это выше всяких похвал!!! Посмотрела Ваши альбомчики... я в полном восторге от Ваших работ!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 14 июн 2012, 21:09

Kuska , повезло вам с помощницами. А какие нарядные. Балует их мамочка. Трусишкки даже под цвет платьиц. Красота!!!
Bora, ваша Алисочка настоящая фотомодель. Такие позы профессионально принимает и понимает толк в украшениях. Ну а наряд -просто супер. Кружевной, нарядный и цвет такой, мой любимый - мятный.
Zlata-Rita, спасибо. Нежненькой куколке - нежные цвета.

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 14 июн 2012, 21:14

maritka_, raduga, Bora, платьица и фотографии - супер! А какие у Алисы трусики, какая бижутерия! Пойду гулять по альбому Bora и наслаждаться :D
Последний раз редактировалось Zlata-Rita 15 июн 2012, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 14 июн 2012, 22:05

Bora Как мне нравится Ваша Алиса! Очень симпатичный наряд и модель хорошая, умеет позировать :D

Вернуться в «Американские куклы-дети»