Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Ринальдо идет такой "историчный" стиль, вообще город к нему располагает я дума, к стилю имею ввиду
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Роб
Ну как же так вышло, а? Ты же так любишь свою жену? ну нафиг тебе еще кто-то, скоро родится малыш и будет у тебя все: и секс, и любовь, и все остальное=)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, спасибо за прогулку по Летнему саду -чудесно!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к Наташе! Спасибо большое за прогулку! Она чудесна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво. Так захотелось погулять там...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ринальдо-2, 6 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10530#p1762363
"Лихорадка" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10530#p1766289
Летний Сад-1, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10530#p1767194
Летний Сад-2, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10530#p1767204
MamaKa - статуи, увы, копии(( до 2009 стояли оригиналы.
У Роба кризис...
leelu - Ринальдо сидит довольный)))
Darya Eberle - Роберт переживает кризис, и я очень ему благодарна, что так откровенно рассказывает о том, что реально чувствует.
От Колетт он все скрывает, чтобы ей не повредить как-либо
Asterie - благодарю! это еще не все)))
Diorina - спасибо огромное!)))
Arvin - да, там приятно)))
"Лихорадка" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10530#p1766289
Летний Сад-1, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10530#p1767194
Летний Сад-2, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=10530#p1767204
MamaKa - статуи, увы, копии(( до 2009 стояли оригиналы.
У Роба кризис...
leelu - Ринальдо сидит довольный)))
Darya Eberle - Роберт переживает кризис, и я очень ему благодарна, что так откровенно рассказывает о том, что реально чувствует.
От Колетт он все скрывает, чтобы ей не повредить как-либо
Asterie - благодарю! это еще не все)))
Diorina - спасибо огромное!)))
Arvin - да, там приятно)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец - то удалось посмотреть фото! Как в Летнем саду прекрасно, фонтаны, беседки, статуи, такое ощущение, что вот вот долетят брызги фонтана, неся прохладу и свежесть. И все это на фоне непревзойденной зелени! Очень, очень красиво!!!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фотографии!
Молодец, что гуляешь, снимаешь и делишься с нами такой красотой.
Я вот сейчас подумала, что у меня фоток соседних городов больше, чем моей родной Москвы. Как-то ходишь тут и не обращаешь внимание на свой родной город.
А у тебя по фотографиям видно, что и город любишь и на мелочи внимание обращаешь
Молодец, что гуляешь, снимаешь и делишься с нами такой красотой.
Я вот сейчас подумала, что у меня фоток соседних городов больше, чем моей родной Москвы. Как-то ходишь тут и не обращаешь внимание на свой родной город.
А у тебя по фотографиям видно, что и город любишь и на мелочи внимание обращаешь

Фото Летнего сада как отрытки, видно, что там очень красиво! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, да, постарались реконструкторы)))
orhi, спасибо огромное!)
город я не люблю, может, поэтому и смотрю взглядом туриста
а мелочи создают нюансы, к тому же именно "общение" с куклами прививает умение обращать внимание на детали
Lexxa, благодарю!))
orhi, спасибо огромное!)
город я не люблю, может, поэтому и смотрю взглядом туриста

а мелочи создают нюансы, к тому же именно "общение" с куклами прививает умение обращать внимание на детали

Lexxa, благодарю!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же красиво!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, да, хорошо сделали, молодцы!))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу, хочу ХОЧУ в летний питерский сад в белую ночь!!! Непередаваемая красота! А какие розы!!!
Я тоже не любила свой город, пока не поколесила по стране и не поняла, что он один из самых красивых городов России и достаточно хорош для меня
Я тоже не любила свой город, пока не поколесила по стране и не поняла, что он один из самых красивых городов России и достаточно хорош для меня

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, в белую ночь туда попасть невозможно: закрыт. Находится под круглосуточным наблюдением, причем на каждой аллее через каждые 3 метра установлены камеры слежения...
у вас климат же совсем другой, а у нас нездоровый
А розовых ваз по периметру фонтана много)))
у вас климат же совсем другой, а у нас нездоровый

А розовых ваз по периметру фонтана много)))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Астра, замечательные фотографии! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Как открытки! Тебе нужно свои фото отдавать в печать для открыток, я помню, что покупала картчки с видами Питера, так вот твои не уступают=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как же я люблю Санкт-Петербург! Машенька, спасибо за такие красивые фото!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только кламит и удерживает меня от мечтаний о жизни в Питере...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, благодарю))
Darya Eberle, люблю открыточный стиль))) спасибо))
anastasenok, спасибо большое))
Tattonka, тут постоянно морось, а летом пыль(( и ветер-ветер-ветер)))
Darya Eberle, люблю открыточный стиль))) спасибо))
anastasenok, спасибо большое))
Tattonka, тут постоянно морось, а летом пыль(( и ветер-ветер-ветер)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах, красота какая!!!
Я в Питере была всего два раза, но оба раза у меня остались яркие впечатления от города,я можно сказать влюбилась в этот город, не смотря на переменчивою погоду. Очень хочется побывать в третий раз и обязательно посетить Летний Сад. В прошлый раз у меня было масса впечатлений от Исаакиевский собора, понорамного вида с него, Петергофа с его фонтанами, ночных прогулок, Храма Спаса на Крови и прочих знаковых и просто красивых мест Санкт-Петербурга.
Я в Питере была всего два раза, но оба раза у меня остались яркие впечатления от города,я можно сказать влюбилась в этот город, не смотря на переменчивою погоду. Очень хочется побывать в третий раз и обязательно посетить Летний Сад. В прошлый раз у меня было масса впечатлений от Исаакиевский собора, понорамного вида с него, Петергофа с его фонтанами, ночных прогулок, Храма Спаса на Крови и прочих знаковых и просто красивых мест Санкт-Петербурга.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оч-чень красиво!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо)) да, Летний посетить однозначно стоит)))
Diorina, спасибо огромное!)))
Diorina, спасибо огромное!)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Развод
Кто-то из них сошел с ума...
Иначе....
Картина, пугающая неестественностью, развернулась обычным утром, мирным и ладным.
Колетт, намазывая диетический джем на хлебец, произнесла совершенно спокойно, точно отрепетировав — он ли не знал свою Котёну!
-Я подам на развод...
Это было сродни удару в солнечное сплетение, но Роберт нашелся
-Развод домашней живности? Хочешь ферму? Что случилось, любимая?
Тихо и взвешенно, без паники, спортсмен представлял другие линии судьбы, но тяжелой вестью оказалось, что этим может заниматься и жена!
Колетт подняла глаза. Сухие. Злые. Завелась
-Что случилось?! Любимая?! У тебя другая женщина, Роб, о ней и думай, а мы с Антоном уж как-нибудь проживем!!!
Мужчина перехватил тонкую смуглую руку так, что пальчики разжались, хлебный нож звякнул о стол
-Что ты такое говоришь?! Какая женщина?! Я почти все время работаю дома!
Пышноволосая дернулась
-Пусти! За идиотку держишь?! Тебя Оливер переотправляет куда угодно, в любое измерение!! Вы в сговоре!!
Признать слова нелогичной ерундой было бы ошибкой, дело могло обстоять так... Его отчуждение... Заметила... Сделала почти верные выводы...
Ослабил хватку, не отпуская
-Это только твоя ревность! Запомни: нет никакого сговора и никаких женщин, клянусь! Развод не дам, поняла? Ты все поняла?
Теперь уже программист говорил зло, а Колетт не сдержалась, заплакала. Слезы беззвучно катились по щекам, покрытым милым, трогательным пушком, точно персиковым.
-Врешь....
«Как бы» уход, истерика, боль — паззл сложился. Роберт не мог потерять страдающую сейчас женщину. Ни ее, ни сына, ни их благополучие. Ни любовь
-Не вру, это ты сочиняешь! Это гормоны шалят...
Спустя пару секунд оба больше не находились за столом — тесно и аккуратно прижимались друг к другу, блондин горячо шептал, зарывшись лицом в густые волнистые волосы жены
-Никуда не отпущу, даже не думай! Все-все.. Успокойся... Все хорошо... Я твой, только твой.
Еще немного позже Колетт позволила усадить себя за стол и нехотя поела. Она пока что не верила, имела право, и куда честнее было завоевать эту крепость заново, чем какие-то другие.
Разумнее, и даже чувства не сопротивлялись.
Иначе....
Картина, пугающая неестественностью, развернулась обычным утром, мирным и ладным.
Колетт, намазывая диетический джем на хлебец, произнесла совершенно спокойно, точно отрепетировав — он ли не знал свою Котёну!
-Я подам на развод...
Это было сродни удару в солнечное сплетение, но Роберт нашелся
-Развод домашней живности? Хочешь ферму? Что случилось, любимая?
Тихо и взвешенно, без паники, спортсмен представлял другие линии судьбы, но тяжелой вестью оказалось, что этим может заниматься и жена!
Колетт подняла глаза. Сухие. Злые. Завелась
-Что случилось?! Любимая?! У тебя другая женщина, Роб, о ней и думай, а мы с Антоном уж как-нибудь проживем!!!
Мужчина перехватил тонкую смуглую руку так, что пальчики разжались, хлебный нож звякнул о стол
-Что ты такое говоришь?! Какая женщина?! Я почти все время работаю дома!
Пышноволосая дернулась
-Пусти! За идиотку держишь?! Тебя Оливер переотправляет куда угодно, в любое измерение!! Вы в сговоре!!
Признать слова нелогичной ерундой было бы ошибкой, дело могло обстоять так... Его отчуждение... Заметила... Сделала почти верные выводы...
Ослабил хватку, не отпуская
-Это только твоя ревность! Запомни: нет никакого сговора и никаких женщин, клянусь! Развод не дам, поняла? Ты все поняла?
Теперь уже программист говорил зло, а Колетт не сдержалась, заплакала. Слезы беззвучно катились по щекам, покрытым милым, трогательным пушком, точно персиковым.
-Врешь....
«Как бы» уход, истерика, боль — паззл сложился. Роберт не мог потерять страдающую сейчас женщину. Ни ее, ни сына, ни их благополучие. Ни любовь
-Не вру, это ты сочиняешь! Это гормоны шалят...
Спустя пару секунд оба больше не находились за столом — тесно и аккуратно прижимались друг к другу, блондин горячо шептал, зарывшись лицом в густые волнистые волосы жены
-Никуда не отпущу, даже не думай! Все-все.. Успокойся... Все хорошо... Я твой, только твой.
Еще немного позже Колетт позволила усадить себя за стол и нехотя поела. Она пока что не верила, имела право, и куда честнее было завоевать эту крепость заново, чем какие-то другие.
Разумнее, и даже чувства не сопротивлялись.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ринальдо ждет
Сегодня впервые за все лето реально жаркий день, Ринальдо жаждет на природу, довольствуясь пока соседством комнатной зелени

Последний раз редактировалось Астра 15 июн 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
смотрю на фото и не могу налюбоваться!!!!! Красота неописуемая. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже не хватает слов, чтобы описать красоту фотографий Летнего сада, а хочется смотреть, смотреть и смотреть!
Потрясающе, как чувствует Коллет Роба! Никаких внешних признаков не было, все происходило на уровне эмоций, не каждая женщина так сможет!
Ринальдо очень хочет, гулять, по нему видно!
Потрясающе, как чувствует Коллет Роба! Никаких внешних признаков не было, все происходило на уровне эмоций, не каждая женщина так сможет!
Ринальдо очень хочет, гулять, по нему видно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»