Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
StassyDodge в коробке, потому, что думала оставлять ее или нет. Я все же хочу в своей коллекции кукол иметь  разные молды! Будем искать новый дом.
Madama M у меня тоже эта кукла ассоциируется с фильмомДжейн Эйр. Марьянка в красном платье особенно понравилась!
ODRI Как хороша ваша новенькая смугляночка !!! Цвет волос красивый шоколадный , реснички длинные! Милашка! Интересно сколько таких кукол выпустили?

Madama M у меня тоже эта кукла ассоциируется с фильмомДжейн Эйр. Марьянка в красном платье особенно понравилась!
ODRI Как хороша ваша новенькая смугляночка !!! Цвет волос красивый шоколадный , реснички длинные! Милашка! Интересно сколько таких кукол выпустили?
					Последний раз редактировалось spa 13 июн 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

spa    Она лимитка №101. Лимитт 1000 шт. 2004 года.

ODRI очень она хороша!!! Поздравляю!!! Волосики у нее до плеч будут?

Я думаю до плечь пока не распускала, только сегодня забрала с почты.

ODRI, поздравляю с новой красоточкой, рада за Вас  

StassyDodge,  очаровательный мальчуган. Показывайтесь. Ждём фото.
spa ваша Victorian Rose удивительно красивая куколка.Просто очаровала.
ODRI, прелестница какая к вам приехала. Моё любимое сочетание - смуглый тон винила, тёмные волосы и голубые глаза. Очень рада за вас!
Девчата, столько красивых фотографий, такие обалденные куклёны, что хотелка воспалилась с новой силой.

spa ваша Victorian Rose удивительно красивая куколка.Просто очаровала.
ODRI, прелестница какая к вам приехала. Моё любимое сочетание - смуглый тон винила, тёмные волосы и голубые глаза. Очень рада за вас!
Девчата, столько красивых фотографий, такие обалденные куклёны, что хотелка воспалилась с новой силой.
Девочки всем спасибо за поздравления.
Сочетания смуглого винила и таких глаз беспадобно. Цвет Глаз у нее не описать серо-лавандовый. А Цвет волос шоколадно- пепельный. Класс.
Warena Благодаря вашей малышке я выбрала свою красоту. Спасибо. Привет и от нас вашей Рейчел.

Сочетания смуглого винила и таких глаз беспадобно. Цвет Глаз у нее не описать серо-лавандовый. А Цвет волос шоколадно- пепельный. Класс.
Warena Благодаря вашей малышке я выбрала свою красоту. Спасибо. Привет и от нас вашей Рейчел.
- 
				StassyDodge
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
С новыми детишками ,девульками и мальчишкой!  Мальчик такой забавный,конопатый улыбашка:))А девочки  -обаяшки!Люблю куклят в панамочках и песочниках,классные такие,живые детки
 Мальчик такой забавный,конопатый улыбашка:))А девочки  -обаяшки!Люблю куклят в панамочках и песочниках,классные такие,живые детки  Столько красоты сразу показали и дальше не ленитесь мамочки
 Столько красоты сразу показали и дальше не ленитесь мамочки  Как мне у Розы волосы нравятсяи даже купить когда-то  хотела,да продавец написал ,что тельце от одежды покрасилось,покупка отменилась:(Купила   сестричку Криситин. А я вот сегодня миддлтошкам подружку купила :малышку от Doris Stannat,не знаю,понравится ли
 Как мне у Розы волосы нравятсяи даже купить когда-то  хотела,да продавец написал ,что тельце от одежды покрасилось,покупка отменилась:(Купила   сестричку Криситин. А я вот сегодня миддлтошкам подружку купила :малышку от Doris Stannat,не знаю,понравится ли 
на просторах интернета обнаружила вот такую мулаточку.Обратите внимание на платье...оно такое же как у девочки -рыжульки с молдом как у Александры,а есть еще и блондиночка в голубом платьице.Эта в сиреневом(кажется).Называется Angela Rose,24".

Мальчик такой забавный,конопатый улыбашка:))А девочки  -обаяшки!Люблю куклят в панамочках и песочниках,классные такие,живые детки
 Мальчик такой забавный,конопатый улыбашка:))А девочки  -обаяшки!Люблю куклят в панамочках и песочниках,классные такие,живые детки  Столько красоты сразу показали и дальше не ленитесь мамочки
 Столько красоты сразу показали и дальше не ленитесь мамочки  Как мне у Розы волосы нравятсяи даже купить когда-то  хотела,да продавец написал ,что тельце от одежды покрасилось,покупка отменилась:(Купила   сестричку Криситин. А я вот сегодня миддлтошкам подружку купила :малышку от Doris Stannat,не знаю,понравится ли
 Как мне у Розы волосы нравятсяи даже купить когда-то  хотела,да продавец написал ,что тельце от одежды покрасилось,покупка отменилась:(Купила   сестричку Криситин. А я вот сегодня миддлтошкам подружку купила :малышку от Doris Stannat,не знаю,понравится ли 
на просторах интернета обнаружила вот такую мулаточку.Обратите внимание на платье...оно такое же как у девочки -рыжульки с молдом как у Александры,а есть еще и блондиночка в голубом платьице.Эта в сиреневом(кажется).Называется Angela Rose,24".

tinaest  Где вы такую малышку видели?  Обожаю шоколадку и винила как надо. Чудная.

Да что ж такое то, я еще не все свои хотелочки удовлетворила, а тут новые красотки завлекают.  Думаю следующим ходом будет найти клад и построить огромный дом чтобы все красотульки поместились   

Я вот что-то малышика-грудничка захотела, чтобы полностью винил был, вот и думаю то ли рыжулю Эмили хотеть, то ли негритенка (вот проблемы у человека то
 (вот проблемы у человека то  

Я вот что-то малышика-грудничка захотела, чтобы полностью винил был, вот и думаю то ли рыжулю Эмили хотеть, то ли негритенка
Madama M, ловите ссылку:
http://store.marthapullen.com/p-4826-an ... &cid=16426
Наверно редкая девочка,а цена очень хорошая

http://store.marthapullen.com/p-4826-an ... &cid=16426
Наверно редкая девочка,а цена очень хорошая

tinaest, спасибо, цена и правда вкусная, но я пока не могу, т.к. на другую девочку уже нацелилась, жду окончания торгов  

Ой, сколько же тут новых фото!  Прям конкурс "Как я провожу лето"!
 Прям конкурс "Как я провожу лето"!  Все такие нарядные, среди цветочков! Всё таки лето-это хорошо!
  Все такие нарядные, среди цветочков! Всё таки лето-это хорошо! 

Прям конкурс "Как я провожу лето"!
 Прям конкурс "Как я провожу лето"!  Все такие нарядные, среди цветочков! Всё таки лето-это хорошо!
  Все такие нарядные, среди цветочков! Всё таки лето-это хорошо! 
А как называется молд 099?

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Madama M-интересные фотографии,сюжетные  Ах,
 Ах,  -до чего же Куколка в белом сарафанчике прелестна-всем куклам Кукла,лучше всех кукол на свете!!!
 -до чего же Куколка в белом сарафанчике прелестна-всем куклам Кукла,лучше всех кукол на свете!!! 

Ах,
 Ах,  -до чего же Куколка в белом сарафанчике прелестна-всем куклам Кукла,лучше всех кукол на свете!!!
 -до чего же Куколка в белом сарафанчике прелестна-всем куклам Кукла,лучше всех кукол на свете!!! 
Madama M, ну просто слов нет...до чего же хороши девочки на фотках!И похожи  Очень очень понравилось.
 Очень очень понравилось.

Очень очень понравилось.
 Очень очень понравилось.
					Последний раз редактировалось tinaest 18 июн 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:48, всего редактировалось 1 раз.

Larachaika, tinaest, спасибо большое за комплементы моим девчонкам, особенно любимке в белом сарафанчике   

Giochika, вот не в обиду будет сказано поклонницам Хеланд, но почему-то мне у нее только две куколки глянулись, как-то у других черты лица грубоваты, ну это как по мне. Так что Рева Шик мне ближе, люблю ее славные моськи, просто как детки в жизни, сколько уже находила среди ее куколок похожих на деток знакомых.

Giochika, вот не в обиду будет сказано поклонницам Хеланд, но почему-то мне у нее только две куколки глянулись, как-то у других черты лица грубоваты, ну это как по мне. Так что Рева Шик мне ближе, люблю ее славные моськи, просто как детки в жизни, сколько уже находила среди ее куколок похожих на деток знакомых.
Madama M, очень живые фотографии. Хорошенькие куклёнки и в белом, и в розовом. Они да же похожи.
А у нас то же не большая фото сессия Василиски.

А у нас то же не большая фото сессия Василиски.

tuta, как Вашей Василиске цветы идут   она сама как розочка
 она сама как розочка   

А я вот никак нарадоваться не могу, наконец осуществила мечту, едет едет моя вторая хотелочка, я ведь с самого начала о двух больших лялях мечтала - пижамкиной и с молдом как у Кантри. И вот мне улыбнулась удача, да еще и как улыбнулась, мало того что едет хотимая ляля - Pageant Dreams, так она еще и Dark, я очень и очень неравнодушна к этно лялям. Так что хожу счастливая

она сама как розочка
 она сама как розочка   
 А я вот никак нарадоваться не могу, наконец осуществила мечту, едет едет моя вторая хотелочка, я ведь с самого начала о двух больших лялях мечтала - пижамкиной и с молдом как у Кантри. И вот мне улыбнулась удача, да еще и как улыбнулась, мало того что едет хотимая ляля - Pageant Dreams, так она еще и Dark, я очень и очень неравнодушна к этно лялям. Так что хожу счастливая

Девчёнки, что-то я совсем плоха стала...  толи мерещится, толи чудится... но попахивает плагиатом
  толи мерещится, толи чудится... но попахивает плагиатом  Мне кажется или они похожи? первая от Jane Pinkstaff , вторая от ревы шик
  Мне кажется или они похожи? первая от Jane Pinkstaff , вторая от ревы шик

толи мерещится, толи чудится... но попахивает плагиатом
  толи мерещится, толи чудится... но попахивает плагиатом  Мне кажется или они похожи? первая от Jane Pinkstaff , вторая от ревы шик
  Мне кажется или они похожи? первая от Jane Pinkstaff , вторая от ревы шик

tuta, Василиска сама как цветочек!До чего же мосечка нежная:)
Madama M ,отличные новости!Поздравляю! Можно спросить ,а Ваша принцесса с ебей(только вот выставлена была)?Просто я у этого же продавца купила куклу и уже два дня жду инвойс на доставку.Начинаю волноваться
 ,а Ваша принцесса с ебей(только вот выставлена была)?Просто я у этого же продавца купила куклу и уже два дня жду инвойс на доставку.Начинаю волноваться 
glikeriya,а куклены и правда похожи

Madama M ,отличные новости!Поздравляю! Можно спросить
 ,а Ваша принцесса с ебей(только вот выставлена была)?Просто я у этого же продавца купила куклу и уже два дня жду инвойс на доставку.Начинаю волноваться
glikeriya,а куклены и правда похожи

tinaest, да, куколку на ебее покупала, было - "купить сейчас", но я покупаю через посредника, поэтому ничего сказать не могу. Кину ссыль на продавца Вам в личку  

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
glikeriya-действительно куколки похожи "один к одному",мелкие непохожести можно отнести на счёт разных фотографов 

Madama M, эта именно та кукла.А продавец у нас один и тот же.Я ссылку на свою куклену в ЛС скинула.Куклу я купила в воскресенье,у него еще были куклы от Л. М. Как-то сразу раскупили,сейчас еще ,,Любительница печенья,, есть.

Обещала - показываемся! Покажу наконец, кто ко мне приехал в пятницу ещё.  Сразу извиняюсь, будет много фото и много писанины, развернутая презентация куклы у меня получилась!
 Сразу извиняюсь, будет много фото и много писанины, развернутая презентация куклы у меня получилась!  

Вот такая очаровательная коробочка стоит теперь у меня в уголке.

Открываем коробку и там....
... мумия! 

Маленькие ножки с беленьких носочках и белых туфельках...

Показался один глазик! 

Позвольте представить вам Thursday's Child от Lee Middleton, автор Eva Helland, лимитированный выпуск 190/300. День рождения девочки, как указано в сертификате, 15 апреля 2008 года. Тело мягконабивное, ручки-ножки полностью винил.
Такая правильная и послушная девочка, которая прилежно учится в школе и во всем помогает маме. Симпатичное розовое хлопковое платьице с белым воротничком, белый бантик на груди, по низу подола вышивка с фразой "Thursday's Child has far to go", белые ленточки в волосах...
 Симпатичное розовое хлопковое платьице с белым воротничком, белый бантик на груди, по низу подола вышивка с фразой "Thursday's Child has far to go", белые ленточки в волосах... 

Вот кстати наше клеймо на шейке.

Вот наше личико.

Мне понравился профиль куклы, такой мягкий, нежный!

И волосы - просто чудо! Очень похожи на натуральные, мягкий естественный блеск, достаточно упругие, но совсем не жесткие, у адорок волосы в этом плане проигрывают. Цвет не чисто каштановый, а как будто с пепельным отливом.
Вот наши глазки, натуральный рисунок радужки.

Я решила снять с куклы весь упаковочный полиэтилен и бумагу. Надели нашу очаровательную шляпку, взяли в руки сумочку и вот мы при полном параде!

Ручки крупным планом. На пальчиках маникюр и маленькие ноготки видны.

Пыталась поставить куклу, чтоб стояла самостоятельно, но пока удалось только с поддержкой - ручкой держится за стульчик.

Причина в том, что одна ножка у неё прямая, а вторая немного согнута в колене, поэтому сложно поставить её прямо, чтоб она устойчиво стояла. Всё время заваливалась на левый бок и вперед. Вот фото ножек сзади, хорошо видна согнутая левая ножка, и видны все складочки на ножках. Кстати, кукла не в памперсе, а в трусиках.

И в конце-концов мне удалось поставить девочку самостоятельно, нужно просто поставить её вот так. В такой позе она сама стоит! А то от того, что куклу не получалось поставить на ножки, я даже немного расстроилась и подумывала её продавать, но теперь всё нормально.
  А то от того, что куклу не получалось поставить на ножки, я даже немного расстроилась и подумывала её продавать, но теперь всё нормально. 

Ну и напоследок портрет крупным планом.

Над именем пока думаю. Нравится имя Штеффи, мне кажется, ей подойдет.

Сразу извиняюсь, будет много фото и много писанины, развернутая презентация куклы у меня получилась!
 Вот такая очаровательная коробочка стоит теперь у меня в уголке.

Открываем коробку и там....
... мумия!

Маленькие ножки с беленьких носочках и белых туфельках...

Показался один глазик!

Позвольте представить вам Thursday's Child от Lee Middleton, автор Eva Helland, лимитированный выпуск 190/300. День рождения девочки, как указано в сертификате, 15 апреля 2008 года. Тело мягконабивное, ручки-ножки полностью винил.
Такая правильная и послушная девочка, которая прилежно учится в школе и во всем помогает маме.
 Симпатичное розовое хлопковое платьице с белым воротничком, белый бантик на груди, по низу подола вышивка с фразой "Thursday's Child has far to go", белые ленточки в волосах...
Вот кстати наше клеймо на шейке.

Вот наше личико.

Мне понравился профиль куклы, такой мягкий, нежный!

И волосы - просто чудо! Очень похожи на натуральные, мягкий естественный блеск, достаточно упругие, но совсем не жесткие, у адорок волосы в этом плане проигрывают. Цвет не чисто каштановый, а как будто с пепельным отливом.
Вот наши глазки, натуральный рисунок радужки.

Я решила снять с куклы весь упаковочный полиэтилен и бумагу. Надели нашу очаровательную шляпку, взяли в руки сумочку и вот мы при полном параде!

Ручки крупным планом. На пальчиках маникюр и маленькие ноготки видны.

Пыталась поставить куклу, чтоб стояла самостоятельно, но пока удалось только с поддержкой - ручкой держится за стульчик.

Причина в том, что одна ножка у неё прямая, а вторая немного согнута в колене, поэтому сложно поставить её прямо, чтоб она устойчиво стояла. Всё время заваливалась на левый бок и вперед. Вот фото ножек сзади, хорошо видна согнутая левая ножка, и видны все складочки на ножках. Кстати, кукла не в памперсе, а в трусиках.

И в конце-концов мне удалось поставить девочку самостоятельно, нужно просто поставить её вот так. В такой позе она сама стоит!
 А то от того, что куклу не получалось поставить на ножки, я даже немного расстроилась и подумывала её продавать, но теперь всё нормально.
Ну и напоследок портрет крупным планом.

Над именем пока думаю. Нравится имя Штеффи, мне кажется, ей подойдет.
oksatow, Поздравляю!  Теперь и у нас появилась "сестричка " на форуме)))) Очень хорошие и удачные фото! Мне Было очень интересно одинаковая ли дата рождения, теперь буду знать, что одинаковая (у моей в сертификате тоже стоит 15 апреля).
  Теперь и у нас появилась "сестричка " на форуме)))) Очень хорошие и удачные фото! Мне Было очень интересно одинаковая ли дата рождения, теперь буду знать, что одинаковая (у моей в сертификате тоже стоит 15 апреля).

Теперь и у нас появилась "сестричка " на форуме)))) Очень хорошие и удачные фото! Мне Было очень интересно одинаковая ли дата рождения, теперь буду знать, что одинаковая (у моей в сертификате тоже стоит 15 апреля).
  Теперь и у нас появилась "сестричка " на форуме)))) Очень хорошие и удачные фото! Мне Было очень интересно одинаковая ли дата рождения, теперь буду знать, что одинаковая (у моей в сертификате тоже стоит 15 апреля).Вернуться в «Американские куклы-дети»