Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aphinia
- Серьезно интересуюсь
Re: Феколка: Моя коллекция
Привет хозяйке странички!
В общем, смотрела я на все это великолепие 2 дня, онемела от восторга и шлю поток восхищения мастерице!
С ума сойти, сколько надо терпения, чтобы все это сшить, да еще с прекрасно продуманными мелкими деталями!!!
И правда было тут сказано, что ваши работы повышают стремление к совершенству!!!! Вы - молодец!!!!!!
В общем, смотрела я на все это великолепие 2 дня, онемела от восторга и шлю поток восхищения мастерице!
С ума сойти, сколько надо терпения, чтобы все это сшить, да еще с прекрасно продуманными мелкими деталями!!!
И правда было тут сказано, что ваши работы повышают стремление к совершенству!!!! Вы - молодец!!!!!!
Не перестаю восхищаться вашими работами. Я не особо люблю тонеров, но в ваших умелых руках и в ваших потрясающих нарядах на них хочеться любоваться и любоваться. С нетерпением жду продолжения ваших историй и ваших новых творений.
nellivadim писал(а):Феколка , лучше на ты. Меня Нелли зовут.
Очень приятно!
Меня - Наташа)))
atlantida спасибо!
rodiola всегда пожалуйста))) Удачи с одеванием новых мужчин в доме!
Aphinia большое спасибо и добро пожаловать!
ora писал(а): Я не особо люблю тонеров
ora тем более спасибо!
Закончила еще один мужчинский заказ. Теперь на размер 19".
Что было сделано : <s>2 портсигара серебряных, куртка замшевая импортная...две</s>
2 костюма, каждый состоит из собсно костюма, рубашки и жилета
2 костюма в стиле Галантного века, все с рушками и тесемками, как положено))) тоже со своими жилетками и рубашками
5 пар джинсов (2 синих, 1 черные и 2 голубых)
5 рубашек к джинсам (2 с коротким рукавом и 3 с длинным)
Покажу пока то, что уже уехало.
На художественность не претендую. фото делались исключительно для показа хода работ

второй костюм идет у меня под кодовым названием "Штирлиц, а вас я попрошу остаться"

Помпадурость номер раз.
Кафтан из парчи с люрексом. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" Тяжёленький материальчик, сыпется как черт знает что, зато потом выглядит круто, сомасштабно и очень в стиле эпохи)))

Джинсы оптом.

и рубашки в розницу)))

продолжение следует...
Что было сделано : <s>2 портсигара серебряных, куртка замшевая импортная...две</s>
2 костюма, каждый состоит из собсно костюма, рубашки и жилета
2 костюма в стиле Галантного века, все с рушками и тесемками, как положено))) тоже со своими жилетками и рубашками
5 пар джинсов (2 синих, 1 черные и 2 голубых)
5 рубашек к джинсам (2 с коротким рукавом и 3 с длинным)
Покажу пока то, что уже уехало.
На художественность не претендую. фото делались исключительно для показа хода работ

второй костюм идет у меня под кодовым названием "Штирлиц, а вас я попрошу остаться"

Помпадурость номер раз.
Кафтан из парчи с люрексом. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" Тяжёленький материальчик, сыпется как черт знает что, зато потом выглядит круто, сомасштабно и очень в стиле эпохи)))

Джинсы оптом.

и рубашки в розницу)))

продолжение следует...
Последний раз редактировалось Феколка 20 июн 2012, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красота. Я просто тащусь от такого.
vkusnyashka, благодарю 

Помпадурость номер два
Мой личный фаворит в этом заказе
Сам костюм сшит из жаккардовой ткани, а декор я сделала из капроновой ленты для вышивания и чудесной польской тесьмы, которая внезапно появилась в одном из наших магазинчиков. По качеству она совершенно изумительная (в выходные съездила в центр и от жадности взяла себе про запас 2метра
) Капроновую ленту, присбаривала на машинке, а потом уже нашивала ее и тесьму сверху на детали сюртука.
На этих фото рубашка еще от предыдущего костюма.

Что еще сказать...пока не была сшита рубашка, я всю голову сломала, что бы еще добавить в декор, что бы все не было в такой однообразной гамме, хоть и вполне симпатичной. Пробовала добыть маленькие металлические пуговицы цвета бронзы, но кто, шьет, тот поймет - такие вещи днем с огнем не сыщешь, а если и встретишь, то обязательно 3-4 штуки, но никак не 15
А потом решила украсить рубашку бисером и более яркими бусинками и именно это придало те самые необходимые цветовые акценты)))

Ну и поскольку это моя новая любовь из последних сделанных работ, да еще и любимый профессор соблаговолил поработать моделью, то фото много.
Кагда-то года 3 назад, когда я только только начала шить на господина профессора, был у меня такой фотосет под кодовым названием "Черный мститель испанских морей"
А этот сет - логическое продолжение под названием "Его высопревосходительство господин губернатор острова Барбадос"
Классическая флибустьерская карьера

На этом пока все)))
Мой личный фаворит в этом заказе

Сам костюм сшит из жаккардовой ткани, а декор я сделала из капроновой ленты для вышивания и чудесной польской тесьмы, которая внезапно появилась в одном из наших магазинчиков. По качеству она совершенно изумительная (в выходные съездила в центр и от жадности взяла себе про запас 2метра

На этих фото рубашка еще от предыдущего костюма.

Что еще сказать...пока не была сшита рубашка, я всю голову сломала, что бы еще добавить в декор, что бы все не было в такой однообразной гамме, хоть и вполне симпатичной. Пробовала добыть маленькие металлические пуговицы цвета бронзы, но кто, шьет, тот поймет - такие вещи днем с огнем не сыщешь, а если и встретишь, то обязательно 3-4 штуки, но никак не 15

А потом решила украсить рубашку бисером и более яркими бусинками и именно это придало те самые необходимые цветовые акценты)))

Ну и поскольку это моя новая любовь из последних сделанных работ, да еще и любимый профессор соблаговолил поработать моделью, то фото много.
Кагда-то года 3 назад, когда я только только начала шить на господина профессора, был у меня такой фотосет под кодовым названием "Черный мститель испанских морей"
А этот сет - логическое продолжение под названием "Его высопревосходительство господин губернатор острова Барбадос"

На этом пока все)))
Феколка, Ваши работы- это просто шедевры! Вот уже не первый год любуюсь ими. Спасибо, что радуете нас!
- atlantida
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
красота ненаглядная!я ваш фэн! потрясающие работы!
То что с порчей работать не просто, понимаю, тоже сталкивалась с этим но в болших одеяниях. поражаюсь вашему терпению и умению работать с таким материалом в таких маленьких массштабах.
То что с порчей работать не просто, понимаю, тоже сталкивалась с этим но в болших одеяниях. поражаюсь вашему терпению и умению работать с таким материалом в таких маленьких массштабах.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, я в восторге как от твоих работ, так и от твоего чувства юмора!
Помпадурность явно Люциусу идет больше, чем Севу, зато Сев бесподобен в джинсах.
О работах твоих говорить не буду, ибо красиво не умею, да и желающих высказаться будет много, но подразумеваю и присоединяюсь.
Помпадурность явно Люциусу идет больше, чем Севу, зато Сев бесподобен в джинсах.
О работах твоих говорить не буду, ибо красиво не умею, да и желающих высказаться будет много, но подразумеваю и присоединяюсь.
Какое же все..., великолепное, изящное, сидит прости потрясающе! Хочется просто любоваться...
Какие шикарные одежды)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, твои исторические костюмы просто супер. Медленно сползаю по стулу... Какие мелкие детали, очень красиво! Это все еще и на подкладке, как я понимаю. Интересно, сыпучий материал верлоком обрабатываешь или нет
? Ну рубашки наверное точно обрабатываешь. У тебя получаются восхитительные мини человеческие вещи-шедевры
!

Спасибо большое!
Вот точно, сколько людей, столько мнений! Мне так, наоброт, показалось, что Севыч в помпадуростях стописят очков вперед Люцу даст. Суров, грозен, огонь во взгляде - настоящий джентльмен удачи при исполнении губернаторских обязанностей))) ну и таки да, в цветных рубашках весьма эротишно смотрится
Маэстро даже снизошел до того, чтобы пожелать лично обзавестись темно-серой в полосочку, согласен даже на пару извращений в виде оборки по планке
Нелли, сюртуки, пиджаки, жилеты на подкладе, брюки нет (только манжеты в помпадуристых вариантах внутри на белом атласе)
Сыпучий материал под подклад ничем не обрабатываю. Но сажаю на тонкую клеевую ткань, тогда и форму пиджак держит лучше и сыпется меньше. Но опять таки не все - рукава, фалды сзади и шлицы не проклеиваю. Ну а брюки, рубашки, конечно обрабатываю зигзагом.
Panic писал(а):Помпадурность явно Люциусу идет больше, чем Севу

nellivadim писал(а):Это все еще и на подкладке, как я понимаю. Интересно, сыпучий материал верлоком обрабатываешь или нет ? Ну рубашки наверное точно обрабатываешь.
Нелли, сюртуки, пиджаки, жилеты на подкладе, брюки нет (только манжеты в помпадуристых вариантах внутри на белом атласе)
Сыпучий материал под подклад ничем не обрабатываю. Но сажаю на тонкую клеевую ткань, тогда и форму пиджак держит лучше и сыпется меньше. Но опять таки не все - рукава, фалды сзади и шлицы не проклеиваю. Ну а брюки, рубашки, конечно обрабатываю зигзагом.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Наташа. Все очень добротно сделано. Молодец.
Великолепные работы! Просто шедевры! Как такое вообще можно сотворить? Респект.
Последний раз редактировалось САНА 05 авг 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, ты снова поражаешь историчностью, детальностью, тщательностью проработки мельчайших деталей,
чистотой и сложностью кроя твоих потрясающих костюмов,
а также интересными идеями оформления, гармоничностью и ИДЕАЛЬНОСТЬЮ во всем.
Оттенки, фактуры, фурнитура, - все это у тебя сочетается превосходно.
А сидит как! Как это все ВЫГЛЯДИТ!.. Закачаешься...
В общем, я уже и не знаю, что писать, Наташ.
Как говорится, и слов-то таких нету, чтобы достойно описать то впечатление, которое твои работы производят.
Опять потрясающие и роскошнейшие наряды нашила!
Опять чьим-то Севычам и Люциусам повезет со страшной силой!
Как всегда, аплодирую стоя! Бесподобно!
Ну а еще я, конечно, обзавидовалась на джинсы и рубашки.
Изысканные костюмы с кружевами - это, слава богу, "не наша трава".
(Слава богу - потому что сплошное разорение, ибо такой костюм и соответствующей обстановки требует
, - поместий, выезда, "брульянтов", золота-серебра и "хрувсталя"...
)
Поэтому всеми этими роскошествами мы любуемся издали.
А вот джинсики и рубашечки - это у нас вызывает всегда большой интерес.
(Я имею в виду, конечно, своего Гаррика)
Джинсики у нас самые простецкие, поношеные, с... хм... "плеча" (а точнее, бедра
) Питера Паркера.
Который, как известно, ничего модного и фирменного отродясь не носил.
А рубашка - так и вообще еще школьная, форменная. В общем, сироты мы.
Джинсы просто прекрасные, отстрочка, шлевки, кармашки и кармашечки, клепочки! Просто офигенские джинсы!
А рубашки - это отдельная песня. Какая клеточка! Какая полосочка! А какой, не побоюсь этого слова, "хипповый" узорчик!
Красота!..
чистотой и сложностью кроя твоих потрясающих костюмов,
а также интересными идеями оформления, гармоничностью и ИДЕАЛЬНОСТЬЮ во всем.
Оттенки, фактуры, фурнитура, - все это у тебя сочетается превосходно.
А сидит как! Как это все ВЫГЛЯДИТ!.. Закачаешься...
В общем, я уже и не знаю, что писать, Наташ.

Как говорится, и слов-то таких нету, чтобы достойно описать то впечатление, которое твои работы производят.
Опять потрясающие и роскошнейшие наряды нашила!
Опять чьим-то Севычам и Люциусам повезет со страшной силой!

Как всегда, аплодирую стоя! Бесподобно!

Ну а еще я, конечно, обзавидовалась на джинсы и рубашки.
Изысканные костюмы с кружевами - это, слава богу, "не наша трава".
(Слава богу - потому что сплошное разорение, ибо такой костюм и соответствующей обстановки требует

Поэтому всеми этими роскошествами мы любуемся издали.
А вот джинсики и рубашечки - это у нас вызывает всегда большой интерес.
(Я имею в виду, конечно, своего Гаррика)
Джинсики у нас самые простецкие, поношеные, с... хм... "плеча" (а точнее, бедра

Который, как известно, ничего модного и фирменного отродясь не носил.
А рубашка - так и вообще еще школьная, форменная. В общем, сироты мы.

Джинсы просто прекрасные, отстрочка, шлевки, кармашки и кармашечки, клепочки! Просто офигенские джинсы!
А рубашки - это отдельная песня. Какая клеточка! Какая полосочка! А какой, не побоюсь этого слова, "хипповый" узорчик!
Красота!..

Феколка,в который раз восхищаюсь и моему восхищению нет предела!Мужские кукольные костюмы - это же за гранью реальности просто...
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоединяюсь к всему вышенаписанному: нереально красиво и элегантно!
Особенно меня впечатлил костюм в мелкую клеточку, сразу на ум пришли строки (но не про Штирлица): как денди лондонский одет
Рассматриваю каждую детальку и вдохновляюсь! (очень хочется своим мужчинам такой по стилю сшить)
Особенно меня впечатлил костюм в мелкую клеточку, сразу на ум пришли строки (но не про Штирлица): как денди лондонский одет

Рассматриваю каждую детальку и вдохновляюсь! (очень хочется своим мужчинам такой по стилю сшить)
Наташ, а мы решили прийти прямо в твою темку с благодарностями за вот эту красотищу -

Фотки у нас, конечно, не такие эффектные, как твои, но что уж есть.
Зато - это наша самая первая фотография всей компанией!
Спасибо тебе еще раз за твое мастерство, за твою неистощимую фантазию,
за удовольствие и радость, которые ты несешь своими чудесными работами!

Фотки у нас, конечно, не такие эффектные, как твои, но что уж есть.
Зато - это наша самая первая фотография всей компанией!
Спасибо тебе еще раз за твое мастерство, за твою неистощимую фантазию,
за удовольствие и радость, которые ты несешь своими чудесными работами!
Девы, дорогие спасибо всем большое!
Русалочка Настя, твои ребятки все вместе просто одна сплошная радость для глаз! Отличные фото!
Русалочка Настя, твои ребятки все вместе просто одна сплошная радость для глаз! Отличные фото!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, а мы тоже в гости пришли покрасоваться, раз мы теперь такие нарядные:

Огромное спасибо от всех моих кукол за такую красоту!

Огромное спасибо от всех моих кукол за такую красоту!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые наряды вы создаете! Мужская одежда в миниатюре требует величайшего мастерства! Я в восторге!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, не знаю, греет ли тебе душу мысль, что твои работы перевязывают по фото, как творения знаменитых модельеров на Осинке... но факт.
Маша, спасибо большое!!! Видеть дело рук своих на твоих фото крайне приятно!!!
Вероника, я чуть-чуть не поняла. Мои? На Осинке? Я там пару -тройку раз лазила смотрела модные показы, а вообще не зарегистрирована, ориентируюсь слабо и личной темы у меня там нет. Может кого-то другого, мало ли совпадений в никах встречается?
Panic писал(а):Наташ, не знаю, греет ли тебе душу мысль, что твои работы перевязывают по фото, как творения знаменитых модельеров на Осинке... но факт.
Вероника, я чуть-чуть не поняла. Мои? На Осинке? Я там пару -тройку раз лазила смотрела модные показы, а вообще не зарегистрирована, ориентируюсь слабо и личной темы у меня там нет. Может кого-то другого, мало ли совпадений в никах встречается?
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
И тут теперь буду восхищаться
Все так здорово! 

Последний раз редактировалось Miss Meow 25 авг 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, Наташ, я имела в виду - как на Осинке.
Я твое вязала по фото под заказ, но я еще видела.
Я твое вязала по фото под заказ, но я еще видела.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие работы! Буду и тут любоваться!
Делала заказ - репетиционный костюм для балерины.
Очень жалко, что времени для полноценной фотосессии так и не нашла.

очень понравилось шить пачку. Делала по мастер классу, где описывается настоящая человеческая пачка. Единственно мы с заказчицей решили не прошивать все слои вместе, чтобы она не была совсем блинчиком. В этой пачке ок.7- 8 слоев мал-мала меньше.

Юбка шопенка

Гетры трикотажные

Гетры вязаные из шерстяного мулине, а вот на кукле я их к сожалению свотографировать не успела

[/MORE]
Panic ааа))) теперь понятно!
Kasatka спасибо!
Очень жалко, что времени для полноценной фотосессии так и не нашла.

очень понравилось шить пачку. Делала по мастер классу, где описывается настоящая человеческая пачка. Единственно мы с заказчицей решили не прошивать все слои вместе, чтобы она не была совсем блинчиком. В этой пачке ок.7- 8 слоев мал-мала меньше.

Юбка шопенка

Гетры трикотажные

Гетры вязаные из шерстяного мулине, а вот на кукле я их к сожалению свотографировать не успела

Panic ааа))) теперь понятно!
Kasatka спасибо!