Пропишусь в темке
Лена, так я ж только за, прописывайтесь
 Добро пожаловать и спасибо за приятные комплименты, сразу предупреждаю, что ко мне лучше на "ты"))
 Добро пожаловать и спасибо за приятные комплименты, сразу предупреждаю, что ко мне лучше на "ты"))Модератор: admin
Пропишусь в темке
 Добро пожаловать и спасибо за приятные комплименты, сразу предупреждаю, что ко мне лучше на "ты"))
 Добро пожаловать и спасибо за приятные комплименты, сразу предупреждаю, что ко мне лучше на "ты"))Камиболезнь - не самый плохой диагноз Меня вон на антуанеттах клинит, была бы возможность, поселила бы многих, но пока держусь) Хочу блондинку еще, видела недавно продаже Антуанетту камео блондинку, еле удержалась)
 Но переклинило меня, похоже, на Эвах - уже планирую деву на новом теле... и Парниллу...хотя сведения об их увеличившемся росте весьма пугают..  а еще сейчас плакаться буду - сибу Готику по весьма вкусной цене продают, да так невовремя...
  Но переклинило меня, похоже, на Эвах - уже планирую деву на новом теле... и Парниллу...хотя сведения об их увеличившемся росте весьма пугают..  а еще сейчас плакаться буду - сибу Готику по весьма вкусной цене продают, да так невовремя... 
 Ариадна просто чудесная,такая красавца!
 Ариадна просто чудесная,такая красавца!Darya Eberle писал(а):Очень необычная девушка! и имя чудесное=) фото очень нравятся по цветопередаче и композиции! Красота!!!

Эх, и мне дюже нравятся девушки с антуанеттинским телом, правда мне еще и глазки вставные подавай...
Но переклинило меня, похоже, на Эвах - уже планирую деву на новом теле... и Парниллу...хотя сведения об их увеличившемся росте весьма пугают..

а еще сейчас плакаться буду - сибу Готику по весьма вкусной цене продают, да так невовремя...
 А я все облизываюсь на деву в зеленом, кажется, Play, там же, где и Готика, без одежды ее цена вполне оптимистична, но увы и ах, сейчас с финансами не очень, так что тоже могу плакаться
 А я все облизываюсь на деву в зеленом, кажется, Play, там же, где и Готика, без одежды ее цена вполне оптимистична, но увы и ах, сейчас с финансами не очень, так что тоже могу плакаться  
Njas4i писал(а):Юль,поздравляю от всей души! Ариадна просто чудесная,такая красавца!

хочу новенькую в розовом платье, но не знаю, уж как получится
 как же совпадают наши вкусы)
  как же совпадают наши вкусы)ты знаешь, у продавца рассрочка есть, может стоит ввязаться, а то потом жалеть будешь, цена-то действительно вкусненькая для такой дамы

Вот и я на нее облизываюсь) как же совпадают наши вкусы)

может, и Готика моя меня дождется?
 Мечты сбываются))) Может, и моя Сиба меня дождется, а еще много других красавиц, которых я хочу.
 Мечты сбываются))) Может, и моя Сиба меня дождется, а еще много других красавиц, которых я хочу.новые ФР16 в этом плане для меня идеальны
 плюс хочу Айви на такое тело пересадить(что-то у меня последнее время идеи фикс с этими пересадками...)
  плюс хочу Айви на такое тело пересадить(что-то у меня последнее время идеи фикс с этими пересадками...)наверное, из всех на форуме, у меня наиболее близки вкусы именно с тобой))
 что лично мне очень приятно)
 что лично мне очень приятно)   
 А новенькая Эва мне нравится еще и потому, что напоминает мне одну из мной любимых стареньких:
Мечты сбываются)))

Может, и моя Сиба меня дождется, а еще много других красавиц, которых я хочу.

плюс хочу Айви на такое тело пересадить(что-то у меня последнее время идеи фикс с этими пересадками...)
Ага) что лично мне очень приятно)
 Всегда приятно встретить человека с близкими вкусами))
 Всегда приятно встретить человека с близкими вкусами))Разумеется, дождется) и Леона тоже, и Андромеда...
Кстати, об Андромеде - непонятно, выпустили они это новое тело или нет...

Да. дева яркая снаружи, но спокойная внутри, вообще, конечно, мы еще будем искать свой образ, так что поменяться много что может
 Да. дева яркая снаружи, но спокойная внутри, вообще, конечно, мы еще будем искать свой образ, так что поменяться много что может  

Ко мне лучше на "ты"))
 Ко мне лучше на "ты"))

И глазки как раз приехала, зеленые, как я всегда для нее хотела, и парик сделала рыжий, какой тоже всегда хотела, так что моя Варвара поменяла имидж сильно:
 И глазки как раз приехала, зеленые, как я всегда для нее хотела, и парик сделала рыжий, какой тоже всегда хотела, так что моя Варвара поменяла имидж сильно:

Ко мне лучше на "ты"))

Еще приезжала Галадриэль, я не ставила задачи добиться портретного сходства с актрисой, мне она не очень нравится, поэтому рисовала, как подскажет мне чутье,
заодно и свою Варвару переделала

Здорово  у тебя получается придавать куклам индивидуальность)
 Здорово  у тебя получается придавать куклам индивидуальность) Я не сразу поняла, что у Дракулауры глаза нарисованные, кажется, что они вставные.

(надо ее быстрей перетягивать, пока она добрая
 (надо ее быстрей перетягивать, пока она добрая   ) Но, кажется, у меня начался розеттовый нетепреж, после того, как увидела их живьем, уже не знаю как я выдержу 3месяца ожидания - бегаю по потолку >< Зато я надеюсь, что уже завтра получу Ликку
 ) Но, кажется, у меня начался розеттовый нетепреж, после того, как увидела их живьем, уже не знаю как я выдержу 3месяца ожидания - бегаю по потолку >< Зато я надеюсь, что уже завтра получу Ликку 
 ...
 ... Варвара так изменилась, что даже я удивилась этому, не ожидала от нее такого
 Варвара так изменилась, что даже я удивилась этому, не ожидала от нее такого   
  Хотя есть и другие художники, чьими работами я восхищаюсь и где-то стараюсь учиться)
 Хотя есть и другие художники, чьими работами я восхищаюсь и где-то стараюсь учиться) 
  Спасибо тебе за таких прекрасных девушек, они разные по энергетике, поэтому и лица получились такими, какими ты их видишь)))
 Спасибо тебе за таких прекрасных девушек, они разные по энергетике, поэтому и лица получились такими, какими ты их видишь)))  
  С кем я еще могу проболтать о куклах 1,5 часа и даже не заметить, что уже столько времени прошло
 С кем я еще могу проболтать о куклах 1,5 часа и даже не заметить, что уже столько времени прошло   
 Black Fox писал(а):Жизель тоже впечатлилась, до сих пор ведет себя как пай девочка: не кривляется, не кусается, прям ангелочек (надо ее быстрей перетягивать, пока она добрая )
 Во что обновки делают) Ну она действительно с новым макияжем как-то спокойней стала, даже позировала хорошо, удивительно))
 Во что обновки делают) Ну она действительно с новым макияжем как-то спокойней стала, даже позировала хорошо, удивительно)) 
 Contessa писал(а):У Белоснежки глазки выглядят как вставные, это точно. Не понимаю, как можно добиться такого эффекта...
 Стараюсь рисовать настолько детально, насколько я в силах это делать, а на больших глазках проще это сделать, поэтому у Гулии и Галадриэль у меня пока не получается такого объема.
 Стараюсь рисовать настолько детально, насколько я в силах это делать, а на больших глазках проще это сделать, поэтому у Гулии и Галадриэль у меня пока не получается такого объема.Contessa писал(а):Почему-то у меня возникла ассоциация с лесной нимфой ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]