Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Yulchatay
Постоянный житель форума

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение Yulchatay » 12 июн 2012, 05:54

Yarnspiration я о том и говорю, что вкусы у всех разные, Лаура тоже многим нравится безумно, а для меня хорошенькая, но не настолько, чтобы поселить у себя, когда возможности ограничены. При этом ДиДи у меня живет и очень мне нравится.

Вот и моя кудрявая Натусик, у которой до сушки феном волосы были прямые.

Изображение Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 июн 2012, 06:39

Yulchatay, правда что, какая кудрявая Натали получилась, ей очень идет!!! Здорово! :D Мне темненькие тоже очень нравятся! :!:

Раз уж такая тема зашла...Сначала глаза-то разбежались - все нравятся! Ну дочке моей до сих пор всех надо(я уже поняла, что попала!!!) :!:
А сама теперь присмотрелась и поняла что кроме всеми обожаемой Шерри и Керри с Наоми, на которых сразу глаз положила, мне еще нравится Хэйди и Лаура . Пригляделась к Натали, решила что она нам тоже придется ко двору, ну и Тина нравится или Кармен. А еще очень нравится(но вряд ли куплю из-за цены) глупая Салли, мне кажется, что она забавная! :lol:
Из молда Пенни-Бетти нравится Бетти(из-за прически) и я рада, что именно она к нам едет. Кстати, ее мордашка точь в точь - турецкая кукла, которую подарили моей дочке на рождение в 97 году, только у той глаза нарисованы, волосы из ниток, тело тряпичное(где-то у бабушки валяется, потом даже сфоткаю), так интересно! :D :D :D
Интересно видоизменяют некоторых кукол- они другими становятся, сразу по иному воспринимаются! :D

А вообще я поняла, что эти куклы с характером, они сами себе новый дом выбирают: некоторых уже хочу купить, но находится причина и не покупаю, а других совсем не собираюсь, а они сами ко мне просятся! Много не хочу, когда сильно много - я вкус теряю! :lol:

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 12 июн 2012, 07:18

strekoza73 столько перечислено кукол, но при этом много не хочу, а сколько уже в пути? :lol: я так же как и многие изначально планировала 2-3 всего. Пыталась себя уговорить, что Натали шоколадная и зеленоглазая вместе мне не нужны, тем более есть зеленоглазая Мия, но тем не менее никак не хочу расставаться с Натусиком.

Anka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anka » 12 июн 2012, 08:47

Девочки, спасибо всем за поздравления, мы уже отмылись, теперь наряды надо готовить,
Malinka_ru,
Вас тоже с приездом поздравляю, ваша компания ещё больше, чем моя:)
Zlata-Rita, если б в этом лоте не было Натали и Хейди, я бы на него не обратила внимания, эти "улыбашки" мне давно понравились и я когда увидела этот лот, решила, что надо брать!

Malinka_ru
Куклы? Обожаю!

Сообщение Malinka_ru » 12 июн 2012, 09:34

Девочки! Всем большущее спасибо за поздравления!

Меня ДиДи вначале оставила равнодушной, по фото я ее как-то не рассмотрела. Но когда ко мне приехали 2 ДиДи и я начала их фотографировать, чтобы найти им новых мамочек, я в них просто влюбилась. Они оказались такими заводилами
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Одна из ДиДи отправилась к новой мамочке, а со второй я видимо уже расстаться не смогу!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 12 июн 2012, 09:59

Yulchatay, Натусику очень идут кучеряшки. На 5++++.
Anka, какой хороший отрядик фейсинок к вам высадился. Ни чего что чумазые, в баньку и нормально всё будет .Поздравляю!!!
Malinka_ru, паровозик из фейсинок-прелесть. А насчёт Ди-ди у меня та же история. По приезду девочка меня очаровала.
А у меня в фаворитках конечно же Шери, но её теснят со всех сторон сестрички Хейди и Мия и зеленоглазка Натали. Я долгое время оставалась равнодушной к Натусику - её у улыбка меня смущала. Но куклёна эта не простая, вначале она меня замучила ожиданием (48 дней в пути), а по приезду окончательно меня очаровала. И каждый день она по новому как-то для меня открывается. Очень необычная фейсинка. А так я полностью согласна , что все фейсинки, без исключения, по-своему хороши.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 12 июн 2012, 10:21

Да, куколки эти по одной не ходят. Собиралась парочку только выбрать да и успокоиться: Синтия и Сьюзи. Очень эмоциональнеы и забавные девчушки. И думаете это все? Поехала к Юли в гости, а таааммм детсад.. В общем теперь у меня Сенди, Шерри и Сарочка. М-дя, и пустой кошелек. А еще хочу Лаурочку, Натали, Кармен. и...и..и.. на этом всё.. хорошо, что последнию троицу проблематично сыскать :lol:

Девочки, поздравляю всех с новоприбывшими! как приятно видеть лоты с ебая на нашем форуме, значит красота ушла в правильном направлении - в Россию. :!:

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 12 июн 2012, 10:32

ksia, Натусик встречается в продаже, реже Лаура, но тоже появляется на Ибее.

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 12 июн 2012, 10:41

Anka, у Вас подобралась чудесная компания девчушек! Маленькие прелестные красотки! Поздравляю! :D
Malinka_ru, да уж!теперь Ваша Синтия скучат не будет! :wink: Одни близняшки Диди чего стоят!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 июн 2012, 10:53

zara2007, 4 похожих Синтии меня потрясли!
А я и так сон потеряла, глаза разбегаются, муж на меня смотрит :shock:
Вчера я ликвидировала дома цветы, освободить место на кукол.

zara2007, Yulchatay, strekoza73, спасибо за ответы.
Мне тоже понравилась больше Бетти, чем Пенни,
Лаура мужу не нравится, а для меня- чудо!
Изображение

Я зато плохо понимаю Натали...у нее иногда на фото щеки как бицепсы смотрятся...резко, как накачанные, но муж счиает ее и Шериии самыми лучшими...

Yulchatay, а тут смотрю на Вашу шоколадочку- Натали- и хачунимагу уже и ее, кажется чуть ли не красивее белой.
ksia,Натали вроде бы даже избыточно на ибее....поздравляю с малышней!

пс Кстати, всем Лаурам можно хвостик такой сделать? или есть длинноволосые?

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 июн 2012, 11:01

Yulchatay писал(а):strekoza73 столько перечислено кукол, но при этом много не хочу, а сколько уже в пути? :lol:

:lol: Да куколки заводные(сами заводятся и всех вокруг заводят)! Перечислено и правда много, но это ж просто нравятся!!! Не факт, что все жить попросятся! :D В пути четыре куклены, две поедут жить на второй этаж к старшей дочери, а две у нас с младшенькой внизу останутся. Поделили по - братски! :D А там уж видно будет, лишь бы эти побыстрее доехали(вторая посылка уже в Москве, а первая неизвестно где).

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 июн 2012, 11:31

Девушки, а мне кажется или нет, я вроде видела фото куклы, у которй квадратная лысинка на затылке , где хвостик у Натали. Это в этой темке? У Натали есть залысика?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 июн 2012, 12:15

DEG писал(а):Девушки, а мне кажется или нет, я вроде видела фото куклы, у которй квадратная лысинка на затылке , где хвостик у Натали. Это в этой темке? У Натали есть залысика?

Такая залысина есть у куклы Мии. У нее хвостик, а под ним плешка :mrgreen:
У Натали такого нет. У нее просто прошивка чуть реже, чем у остальных кукол

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 12 июн 2012, 12:35

Кстати, у Бет тоже редкие волосики, белая плешинка так и светится. У обеих моих Лаур густые волосики. У Робин вообще по периметру только прошивка, если хвосты распустить, там вообще гладко :shock:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 июн 2012, 12:43

gabby, Марин, спасибо! А то я люблю хвостики расчесать! Сейчас дочитала до ваших нарядов- такая ажурная прелесть!
zara2007, но Бэт такая прелесть, что ей все можно простить. Муж мне сказал ьтолько что среди моих кукол Натали должна быть по- любому!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 12 июн 2012, 12:49

DEG писал(а):Муж мне сказал ьтолько что среди моих кукол Натали должна быть по- любому!

Как я его понимаю, мои три Натусика поднимают мне настроение своими веселыми мордашками :mrgreen: Кстати, две рыжие Наташи с абсолютно разным мейком, один более яркий, второй нежнее.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 12 июн 2012, 12:54

DEG, Натусика обязательно нужно в коллекцию. В живую куколка по другому смотрится.Это самая весёлая и озорная фейсинка.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 июн 2012, 13:08

zara2007, я, чувствую, что мое дезертирство из темы адорок мне аукнется большой проблемой, я уже не могу остановиться, сон потеряла.
Уже не удивляюсь и зачем три одинаковые....
tuta, Вам особое спасибо , полезно бывает в гости ходить, теперь сон потеряла .....

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 12 июн 2012, 13:28

tuta писал(а):DEG, Натусика обязательно нужно в коллекцию. В живую куколка по другому смотрится.Это самая весёлая и озорная фейсинка.

Точно-точно, заставит рассмеяться любого печального. Она лучше таблеток от депрессии :D

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 12 июн 2012, 13:56

щеки у Натусика только на фото тяжеловатыми кажутся, вживую нормальные щеки, как у многих людей при широкой улыбке или смехе. У меня шоколадка и зеленоглазка - обе прелесть, хотя прошивка очень редкая и смотря как уложены - видны залысины между рядами. Только по периметру густой волос, а внутри - редко и мало. А вот у Шерри вживую щеки тяжеловаты, на мой взгляд, тем не менее я её очень люблю, такая мордашка с попыткой скрыть шкодливость :wink:

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 12 июн 2012, 14:04

DEG писал(а):Larachaika, 4 Синтии????? :o

Честно говоря-5 :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :roll: .А про Сэнди,что ж никто не написал?-Ведь самая скромная милая девочка Сэнди,при чём также отличаются все мои 4 Сэнди(я не хвалюсь,ни Боже мой),а Сьюзи-удивлённые или распевающие песенки?Также отличие есть и у куколок Сьюзи,правда у меня все одинаковые :roll: ,короче говоря-все Фейсятки хороши-выбирай на вкус!!! :lol: :lol:

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 12 июн 2012, 14:34

DEG писал(а):Девушки, а поделитесь, у кого кто в любимицах....а то может я промахнулась с выбором, недооценила кого? Как они в жизни в сравнении с фото? кто лучше чем на фото, кто- на фото интереснее?

Я сначала очень хотела Натали и Шерри, но потом остыла чуть-чуть. Теперь мечта - поселить у себя Хейди. Мне кажется, в ней все замечательно: улыбается широко, но не слишком, темными глазками и волосиками внесет разнообразие в белобрысо-голубоглазую компанию фейсинок, ну и вообще - прелесть. :D Только вот у Хейди, похоже, нет никакого намерения ко мне ехать :roll: После фотознакомства с Робин, которая поселилась у zara2007, я бы такую девочку тоже с удовольствием удочерила... только не уверена, что она мне по карману. А с Синтией, которая у меня живет, отношения не складываются пока.

zara2007, Марина, если говорить про интеллигентность и хорошее воспитание, то здесь, как мне кажется, Сенди впереди планеты всей :lol:

Yulchatay писал(а):у меня 10 шт. и я в данный момент считаю, что много, но если сравнивать с zara2007, то скромненько

:lol: Юль, если не ошибаюсь, в первоначальные планы входило три куколки :wink: А шоколадная Натусик с кучеряшками - невероятная красотка! Ей очень идет новая прическа.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 12 июн 2012, 14:59

Zlata-Rita Да уж, я всё пытаюсь себя уговорить, что мне много, но расстаться ни с кем пока не могу. Ко мне с последней компанией приехала Хейди, я думала, что кого-нибудь ею осчастливлю, а в итоге - ни за что. Одни только оливковые глазки чего стоят, и у неё такой великолепный мейк-ап, довольно яркий, но не ультра-розовый, а приглушенный, у других кукол я такого тона не видела.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 12 июн 2012, 15:03

Larachaika Да, да, Сьюзи прелесть! Кстати, моя первая девочка БФ, именно Сьюзи. Приехала этакая растрепка, но потом внезапно преобразилась, волосики как-то уложились. Мои три Сьюзи абсолютно разные. Последняя, которая пока не показалась, с голубыми глазами и ярким мейком и красиво уложенными волосиками. Еще одна Сьюзи уже определенно стала мальчиком Джонни, вот только очередь до гардероба дойдет. Все три абсолютно разные!
Zlata-Rita писал(а):zara2007, Марина, если говорить про интеллигентность и хорошее воспитание, то здесь, как мне кажется, Сенди впереди планеты всей

Сэнди да, она сама скромность и умиление :D Кстати, две мои девочки с молдом Сэнди абсолютно разные. Волосы у одной с кудрями по периметру и кудрявым хвостиком, под которым пусто, а вторая с длинными волосиками, коротких волос по периметру нет, они все длинные и без челки. В середине тоже редко, но от того, что уложены назад, совсем не заметно.
Кстати, я люблю Шерри, скорее всего из-за цвета волос и глаз, а вот выпуск второго года Шейла мне не особенно нравится. И повторение Сэнди - Марси тоже не в фаворитках.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 12 июн 2012, 16:16

Совершенно согласна. Сьюзи прелестна, девочка-певунья.Она то удивляется, то возмущается, то вовсю распевает песенки. Сенди - сама скромность и послушание. Очень нежная девочка, мне всегда хочется одеть её во что-нибудь розовенькое, нежненькое. Пени - оптимистка, что бы не случилось - она всегда в прекрасном настроении. Каждая куклёна хороша по своему. Мне бы ещё хотелось поселить у себя обижульку Сарочку. Очень умиляет её надутая губёшка. Ну и конечно Кармен или Тина у меня то же в хотелках. Очень яркие и необычные девочки. Да и Наоми красотка. Аппетиты растут. Я вначале думала об одной фейсинке, приедет присмотрюсь, но приехало уже три, а сейчас их уже восемь. И это не предел.

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 12 июн 2012, 17:03

Ой, а я когда выпрашивала фейсиков поклялась, что это будут "самые, самые последние" И вот сижу, терплю, слюни пускаю... А ХОЧЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 12 июн 2012, 17:59

Вот и "ПОГОВОРИЛИ" :lol: :lol: :lol: -Итог-все бейбифейсинки-чудесенки! :lol: :lol: :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 июн 2012, 12:24

Larachaika, Zlata-Rita,
Yulchatay, zara2007, tuta, спасибо за рассказы такие увлекательные!
Вчера читала, на ответы времени не хватило.

Скажу про мой принцип выбора- совсем отличный от других.
Первое впечатление от кукол ( не обижайтесь , плиз) было, что они очень похожи на советских кукол , что были в детстве, только моси поинтереснее. Особенно прически короткие и на фото кажутся волосы у всех кукол плохого качества, как у очень заигранных кукол детства и редковатые. Я тех моих кукол многих не любила, но уважала, помня мультик о выброшенных игрушках.
(вчера, кстати, хотела выбросить мою небольшую коллекцию фарфорок, тк после мытья одной глазки отклеились и я была в шоке, но все же починила, решила просто убрать, тк это не те куклы, чтоб с ними возиться, не стоят того, и выкинуть не смогла- все же лет 5- 10 назад купила себе- значит, нравились, значит- история. Понимаю, почему таких хранят в коробочках)
В общем, место на БФ уже расчистила, даже спицы, крючок и пряжу себе купила - муж обалдел! Но умиляется моим играм.

Ну, продолжу.
Я сочла, что если покупать таких кукол, то надо брать то, что из них непохоже на кукол детства и сильно.
А это - мимика, а не просто улыбки.
Т. о., в выборе оказались - Диди, Сюзи, Лаура
Ну и второй пункт программы- дочке сделать Машу - Шерри, Натали.
Сейчас жалею, что Сюзи оказалась за бортом покупок, но читая тексты, думаю, выберу себе как-нибудь самую милую из них для меня на мосю. Тк реально заметила различие в личиках.
Ну и теперь я как маньяк ищу в дочке- ей год и восемь - она мелкая копия БФ голубоглазых блондинок.
Ну и пересмотрела я отношение к многим, к Синтии , например, которая была среди самых мало интересующих меня....

Покупать принципиально то, что более редкое смысла не увидела, тк явно Марси хуже качеством чем Сенди, например, а Бекка - на некоторых фото вообще как-то зло смотрит...

Ну и я покупаю дочке, поэтому ориентируюсь больше на нее, и капельку (Лаура и Сенди) на себя.

В общем, накупила, а чувства насыщения нет........... :(
И это очень меня огорчает.

Кстати, купать с погружением в воду их не рекомендуют, чтоб не повредить систему натяжения и шарниров (шариков тех в смысле).

gabby, А чем закончились эксперименты с паричками? Шатенка с модной стрижкой как поживает? Вы приклеили паричок или так ходит?

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 13 июн 2012, 13:44

DEG ,вот видите как интересно-куклы детства,а у меня было пару кукол-один из них пластмассовый голый ,довольно большой мальчик Юрка с бантом в горошек на шее,потом глиняного немецкого пупсика помню ,продержался с неделю, вторую советскую куклу выпросила купить у бабушки в 13 лет-так мне и не с чем сравнивать :( из игрушек в памяти поролоновая лиса ,котёнок в ботинке, поролоновая собака,одевающаяся на руку,-вот,пожалуй и всё. :roll: Муж считает,что я играю в куклы,что это блажь,расходы и всё прочее :roll: короче,в силу своего возраста ,меня мало волнует подобное отношение :roll: .
Мне Galoob Baby Face dolls не напоминают ни одной куколки из советского прошлого моего и моей взрослой уже дочери,да и у подружек(моих,дочкиных) подобных или похожих кукол я никогда не видела.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 13 июн 2012, 14:15

на мой взгляд, тоже ничего общего с куклами детства - винил в разы лучше нашей пластмассы и резины, а мордашки вообще ни с чем не сравнимы, кроме разве Маши из мультика :D мне вообще куклы детсва казались примерно с одинаковым выражением лица, с аккуратно сложенными губками, какие уж там хохотушки, удивляшки и т.п. Бебифейсики тем и подкупают, что без улыбки я на них смотреть не могу.

Вернуться в «Американские куклы-дети»