Всех поздравляю со взаимными подарками!Умницы!Замечательные отношения
(При прочтении любой страницы губы растягиваются от всеобщей Радости в улыбке до ушей
 )
 )Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 )
 )

Красота, и все от души, аккуратненько, креативно - класс!
  Красота, и все от души, аккуратненько, креативно - класс! 

ksia писал(а):dasha-0891 а Ваш подарок возможно от Firefly
 У меня завтра ДР, так что я вся в тортах и салатах
 У меня завтра ДР, так что я вся в тортах и салатах  готовлю, гостей ждем. А вот послезавтра мы вам покажемся
 готовлю, гостей ждем. А вот послезавтра мы вам покажемся 
 ! Подарок для Лады от меня! Я рада, что он понравился. Я старалась
 ! Подарок для Лады от меня! Я рада, что он понравился. Я старалась  !
 !

нам очень нравится, у вас золотые руки!
  нам очень нравится, у вас золотые руки! 

Так что шляпка Вас сдала
 Так что шляпка Вас сдала   Замечательная шляпка и наряды на Паолочек, выкройкой не поделитесь?
 Замечательная шляпка и наряды на Паолочек, выкройкой не поделитесь?   

ksia писал(а):Firefly, julija,уря-уря! Значит я правильно Вас вычислила! И почему никто даже не спросит как? Ну и ладно сама раскажу
У Firefly характериные вязанные ракушки. А от подарка с прошлой игры для Ole-Lukoye я до сих пор млею: розовый костюм с белым пальтишком - как в песенке "мне б такуууююю". Поэтому смотерла на зеленный костючик и думала, где то я такую красоту видела
 Сама вот даже и не подумала, что костюмчики будут типичные
 Сама вот даже и не подумала, что костюмчики будут типичные   Я как-то не вяжу по схемам - что придумалось, то и получилось. А тут очень хотелось весны, тепла. После того, как стартовал наш конкурс, у нас всё семейство из пяти человек разболелось по очереди - ходил какой-то вирус. Только отошли немного, начался отпуск и отправка детей к бабушке на юг. Сборы, подготовка, дорога, переезд... В общем, не расчитала я своих сил и костюмчик вязала в последний момент, а носочки - дело рук моей мамы, я их совсем вязать не умею
  Я как-то не вяжу по схемам - что придумалось, то и получилось. А тут очень хотелось весны, тепла. После того, как стартовал наш конкурс, у нас всё семейство из пяти человек разболелось по очереди - ходил какой-то вирус. Только отошли немного, начался отпуск и отправка детей к бабушке на юг. Сборы, подготовка, дорога, переезд... В общем, не расчитала я своих сил и костюмчик вязала в последний момент, а носочки - дело рук моей мамы, я их совсем вязать не умею   Спасибо, она помогла и отправила всё хоть и не вовремя, но пришла посылочка к назначеной дате.
 Спасибо, она помогла и отправила всё хоть и не вовремя, но пришла посылочка к назначеной дате.  Хотелось бы большего, но в связи со всеми моими нахлынувшими проблемами, времени оказалось катастрофически мало
 Хотелось бы большего, но в связи со всеми моими нахлынувшими проблемами, времени оказалось катастрофически мало   
 И не только об отправленныхksia писал(а):Завтра ждем с отчетом о подарках
 Но, по-порядку
 Но, по-порядку   

Там было стооооолько всего - платья, кукольная обувь, фонарики, кружка, таракан
  Там было стооооолько всего - платья, кукольная обувь, фонарики, кружка, таракан   (игрушечный), пироженые (магнитики), шоколадка (настоящая), бутылочка для пупсика, сумочки, украшения и открытка, собственноручно подписанная дарителем. Я как могла, пыталась сфотографировать все вместе, пока моя мелкодетская саранча не растащила всё и не попрятала по своим норкам
 (игрушечный), пироженые (магнитики), шоколадка (настоящая), бутылочка для пупсика, сумочки, украшения и открытка, собственноручно подписанная дарителем. Я как могла, пыталась сфотографировать все вместе, пока моя мелкодетская саранча не растащила всё и не попрятала по своим норкам  

Я-то знаю, кто даритель
 Я-то знаю, кто даритель   А вы догадаетесь?
  А вы догадаетесь? Девочки, я внимательно слежу за темой, но у нас такая жара и засуха, что все силы уходят на полив огорода.  Поэтому не комментирую
 Девочки, я внимательно слежу за темой, но у нас такая жара и засуха, что все силы уходят на полив огорода.  Поэтому не комментирую   Подарки, как обычно, замечательные, поздравляю всех. Жалею, что не участвую, но и в осенней игре не получится. Буду в отпуске.
  Подарки, как обычно, замечательные, поздравляю всех. Жалею, что не участвую, но и в осенней игре не получится. Буду в отпуске. 
  Поздравляю Вас, и деток, и кукольных деток! И спасибо большое за качество фотографий! Все можно рассмотреть очень подробно и посмаковать
 Поздравляю Вас, и деток, и кукольных деток! И спасибо большое за качество фотографий! Все можно рассмотреть очень подробно и посмаковать   Особенно впечатлили одинаковые платьица для дочки и куколки. И, конечно, пироженки - мням!
 Особенно впечатлили одинаковые платьица для дочки и куколки. И, конечно, пироженки - мням!   А отправителя даже я угадала
 А отправителя даже я угадала  

тараканы..такие тараканы в доме нужны
  тараканы..такие тараканы в доме нужны   Единственно, откройте мне "тайну" наряды сшитые или магазинные. А если магазинные, то как это..на Готц и на девочку
  Единственно, откройте мне "тайну" наряды сшитые или магазинные. А если магазинные, то как это..на Готц и на девочку  
 Девчонки красотки две
 Девчонки красотки две   

ksia писал(а):Firefly, от "самого главное" в приятном шоке - две маленькие принцессытараканы..такие тараканы в доме нужны
Единственно, откройте мне "тайну" наряды сшитые или магазинные. А если магазинные, то как это..на Готц и на девочку
 ), то сразу признаюсь, что да, платья магазинные. Я уже извинялась чуть раньше, что мне в этой игре пришлось обойтись без рукодельной части, ибо меня накрыло приступом артрита на полтора месяца.
), то сразу признаюсь, что да, платья магазинные. Я уже извинялась чуть раньше, что мне в этой игре пришлось обойтись без рукодельной части, ибо меня накрыло приступом артрита на полтора месяца. 
 У моих дочек уже с десяток таких нарядов - платья, комплекты, даже спортивные костюмы. Ну и куколкам заодно перепадает.
 У моих дочек уже с десяток таких нарядов - платья, комплекты, даже спортивные костюмы. Ну и куколкам заодно перепадает.   Бывают еще парные наборы бижутерии (девочке и кукле), парные сумочки, парные заколочки и косыночки, и я даже один раз парную обувь видела!
  Бывают еще парные наборы бижутерии (девочке и кукле), парные сумочки, парные заколочки и косыночки, и я даже один раз парную обувь видела! 

Там еще есть черный обруч с камушками к нему к комплект, можно к нему большой красный цветок прикрепить, и отправляться на любой праздник всех покорять.
 Там еще есть черный обруч с камушками к нему к комплект, можно к нему большой красный цветок прикрепить, и отправляться на любой праздник всех покорять. 
 Классная получилась игра!
  Классная получилась игра!  zara2007 писал(а): ...Красавицу Кармен как только не одень, все равно красоту не испортишь!...

И я даже знаю, кто отправитель, хотя почта уже была закрыта.
  И я даже знаю, кто отправитель, хотя почта уже была закрыта.   Рада ужасно, т.к. уже начала бояться: не того, что меня обделят
  Рада ужасно, т.к. уже начала бояться: не того, что меня обделят   (позитива от того, что мой подарочек понравился получателю, и от просмотра всех фотоотчетов хватает, честно-честно!), а того, что может потеряться то, что наверняка творили, собирали и отправляли от всей души. Но ничего не потерялось, в понедельник побегу забирать свою радость и отчитываться перед почтенной публикой
  (позитива от того, что мой подарочек понравился получателю, и от просмотра всех фотоотчетов хватает, честно-честно!), а того, что может потеряться то, что наверняка творили, собирали и отправляли от всей души. Но ничего не потерялось, в понедельник побегу забирать свою радость и отчитываться перед почтенной публикой 
 Бебики они забавные и по одной не ходят, как то так пучкуются, будьте к этому морально готовы когда заведете одну
 Бебики они забавные и по одной не ходят, как то так пучкуются, будьте к этому морально готовы когда заведете одну   

У дочки экзамены только закончились, выпускной на носу - у меня голова кругом. Прошу у всех прощения, и особенно у отправителя замечательного подарка! Огромное спасибо за него моей тезке!!!! Я очень-очень тронута: там приданого хватит целому кукольному отделу в магазине
  У дочки экзамены только закончились, выпускной на носу - у меня голова кругом. Прошу у всех прощения, и особенно у отправителя замечательного подарка! Огромное спасибо за него моей тезке!!!! Я очень-очень тронута: там приданого хватит целому кукольному отделу в магазине   Столько труда во все это вложено! Я еще даже не всему добру хозяек успела подобрать
 Столько труда во все это вложено! Я еще даже не всему добру хозяек успела подобрать   Кофточки, юбочки, платьица, штанишки, трусики - чего только нет. И все, как я хотела: сшитое и крючком связанное! С ленточками, оборочками, пайеточками - словом, богатство!!!
 Кофточки, юбочки, платьица, штанишки, трусики - чего только нет. И все, как я хотела: сшитое и крючком связанное! С ленточками, оборочками, пайеточками - словом, богатство!!!  

По-моему, для Вас следует придумать приз как для самого проницательного участника игры
 По-моему, для Вас следует придумать приз как для самого проницательного участника игры   
  )
 )

Прошу прощения у модераторов
 Прошу прощения у модераторов   И у всех остальных прошу прощения за то, что не было времени как следует оформить фотосессию: подобрать обувь и какие-нибудь аксессуары. Старалась по-быстрому сфотать максимальное количество нарядов, пока мелочь их по углам не растащила.
  И у всех остальных прошу прощения за то, что не было времени как следует оформить фотосессию: подобрать обувь и какие-нибудь аксессуары. Старалась по-быстрому сфотать максимальное количество нарядов, пока мелочь их по углам не растащила.                                                        
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей