Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Panic: Объявление.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Panic. День чемодана. Патрик.

Сообщение Panic » 09 июн 2012, 15:22

А чо? Красотка!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 09 июн 2012, 15:26

Хе-хе, :twisted: именно :!:
Так, а с рассуждением, как малость совпало или "мимо"??

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 09 июн 2012, 15:49

Наверно, где-то близко. Значит, удалось донести.
Только я думаю, что все же любил. Просто не могут же у них после стольких лет быть мексиканские страсти. Вот такая любовь, в чем-то привычка, но все же любовь. Они счастливы были.
Сперва себе не верил. 40 лет возраст такой... опасный. Может так звездануть. Больно падать.
Потом понял, что это все же всерьез. Не рассосется. А уходить - куда? Сломать проще всего.
Когда стало, куда уйти (хотя бы теоретически), помешали обстоятельства. Сказав, что уходишь, надо уходить. Оставить ее в том состоянии он не мог (потому что любил!), значит, надо было дальше молчать. Ждал, что у нее все немного наладится, и тогда...

Мы близко друг от друга?

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 09 июн 2012, 15:52

Panic писал(а):Мы близко друг от друга?

Ещё ближе, чем кажется :P :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 10 июн 2012, 00:00

Ты уже спать пошёл?? Тогда - спокойной ночки!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 июн 2012, 06:45

Я в душ пошел. С добрым утром!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 10 июн 2012, 10:48

Изображение
Я уже блинчики из кабачков молоденьких, зелёненьких напекла - нямочка такая! Хозяюшка, я просто...ммм...
Кстати, ты помню, рассказывала весной о прикупленных куколках Барби стареньких, одну я видела у тебя, а как дела обстоят с остальными?? Ты их уже привела в порядочек??

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 июн 2012, 20:18

Какая ты молодец! А я сегодня вела растительный образ жизни - вязала, болтала с сестрой и лопала шашлыки у брата на дне рождения.

Куколки остальные лежат пока. Там две старушки только были, вторая Рапунцель. Я ее расчесала, починила шею, никак обратно не соберу. Одна останется на другом теле, головка шикарная, но скинтон нетиповой. Подумываю про лив. От двух оставлю тела с шарнирными руками, одну продам полностью.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 10 июн 2012, 20:35

Panic писал(а): я сегодня вела растительный образ жизни - вязала, болтала с сестрой и лопала шашлыки у брата на дне рождения.
Вторая Рапунцель. Я ее расчесала, починила шею, никак обратно не соберу. Одна останется на другом теле, головка шикарная, но скинтон нетиповой

Должно быть красивая... и волосы шикарные...а какой цвет у тела?? Как-то сфоткаешь??
ПС.
Ты вела самое правильное занятие, поскольку угощения/вкусняшки - это всегда хорошо, тем более, что в хорошей компании
:wink:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 июн 2012, 21:02

Волосы, к сожалению, уже не те, что были. Но я ее все равно полтора часа расчесывала.

Скинтон светленький, как у момок натуралок. Обычно барби смуглее.

Мне временами кажется, что у нас тут филиал лички - только вдвоем и общаемся :lol:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Panic. День чемодана. Джиллиан.

Сообщение Panic » 10 июн 2012, 22:24

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 10 июн 2012, 22:42

Бедная девочка... Хотя... С одной стороны, по-человечески, очень её жаль и такая участь не завидна ни для кого... Одна, в пустой квартире, слушать и слышать в ответ на свои мысли только звон в ушах и видеть калейдоскоп памяти, постоянно прокручивающий одну и ту же картинку, как в забытьи... Но с другой стороны больше не будет лжи ради лжи, я имею ввиду Патрика, ему не придётся никого больше обманывать (за исключением самого себя), свобода, или "фридом", как говорят американцы! Да и Джил больше не будет отбивать о стену Патрикового нежелания свои чувства как горох... Ну а там, посмотрим, как же новоиспечённые герои поведут себя в абсолютно другой среде обитания, ведь когда чего-то очень сильно хочешь, а потом получаешь, то результат может показаться и не таким уж желанным 8)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 июн 2012, 22:47

Хочу заметить, что у этой части истории есть еще один персонаж, и он своего слова еще не сказал.

Джил вдвойне жаль, она сейчас совсем не в том состоянии, чтобы дочери еще что-то объяснять, а надо. С другой стороны, это поможет собраться. И жить.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 10 июн 2012, 22:52

Panic писал(а):Хочу заметить, что у этой части истории есть еще один персонаж, и он своего слова еще не сказал.
чтобы дочери еще что-то объяснять, а надо. С другой стороны, это поможет собраться. И жить.

:?: :?: этот персонажец, не говори, что это Патрик напрощание забыл помахать семье шёлковым платком :o
А жить надо, неприменно, тем более, что есть ради кого это делать :!: :!:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 10 июн 2012, 23:05

Как же мне жаль Джил...
Panic, а фото с чашкой - это просто фантастика!!! В нем столько эмоций, даже слова не нужны...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 июн 2012, 23:53

riska_, :oops:

этот персонажец, не говори, что это Патрик

Не скажу.
Кстати, ты не заметила, что по итогу Джил его выгнала?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июн 2012, 11:39

Здорово!! Коротко и столько чувств!!
Дай Бог Джилл терпения и ума не наделать глупостей!!!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 июн 2012, 12:42

Мариночка, спасибо! Я становлюсь спецом по коротким сериям - 4 фразы и 2 фотографии. Не знаю, хорошо это или плохо. Раньше я напишу коротко, размажу, добавлю подробностей... А теперь напишу, прочитаю, уберу нафиг половину...

Джил умная женщина. И сильная.
Вот, кстати, интересный вопрос - а могла ли она Патрика удержать?

Посмотрела "Ужасно большое приключение". Не шедевр, но четверка твердая. Прекрасный Рикман, неожиданно приемлемый Хью Грант.
В последнее время меня вдруг радуют актеры, которых я не люблю. Хотя этот фильм старый.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июн 2012, 13:30

Вероника, мне кажется, тебе очень удается и коротко и по длиннее, так как ты раньше писала.
Каждый ищет свой стиль!!! Чашка, вообще шедевр!!! :D
Вероника, первый вопрос в том, хочет ли Джилл удерживать?
Мужчина может уйти, но другой вопрос, когда пройдут первые восторги, захочет ли он остаться там или вернуться все же домой к своему, такому знакомому.
У меня есть знакомые, где жены давали уйти мужьям, зная. что не удержать раз у него там любовь, но они поддерживали добрые отношения.. ради детей.. или просто.. и часто мужья возвращались домой..
Так как, после великой любви,начиналась рутина и повседневность и свои требования...

Каждый человек может ошибиться...Вопрос всего этого состоит в том стоит ли это продолжать и ради чего это нужно..

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 июн 2012, 14:51

Маринчик, ты правильный вопрос ставишь - ради чего?

Насчет фото, вы, девочки, меня удивили. Снимать я не умею, снимаю плохо, мои фото не несут никакой художественной ценности, чисто иллюстративная функция. Будем считать неожиданной удачей.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 11 июн 2012, 15:47

Panic писал(а): ты правильный вопрос ставишь - ради чего?

Да, это главный вопрос. Кто- то сохраняет отношения ради себя и любимого, кто- то- ради спокойствия, кто- то для видимости. Тут важно честно поставить перед собой вопрос и честно на него ответить. Думаю, Джилл сможет 8)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 июн 2012, 16:07

Это как мою сестру уговаривали не разводиться "ради ребенка". Она сказала: "Я развожусь ради ребенка."

Я думаю, Патрик все говорит потому, что вранье ему невыносимо (умалчивать о правде психологически несколько проще), а Джил тоже не может закрывать глаза на ситуацию. Если она неправильно интерпретировала изменение отношений раньше (ну не полная же она дура, вообще ничего не замечать!), то сейчас для нее предпочтительно хирургическое лечение проблемы. Тяжело, больно, но необходимо.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июн 2012, 22:24

Вероника, я не понимаю, когда говорят, я не ухожу из-за ребенка, как будто ребенка лучше растить в фальши и притворстве..
Моя подруга вышла замуж за мужчину у которого был 14 летний сын. Папаша, давно с его женой были чужие, но не разводились из-за ребенка.
Так вот мальчик был в удивлении, когда бывая у них в гостях, когда подруга и муж, обнимали друг друга и целовали. просто так..
Мальчик такого в своей "семье " не видел, там были постоянные ссоры...
Так какой же пример приводят родители, не уходя из-за ребенка, притворясь перед ребенком. Дети же все видят! :(

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 12 июн 2012, 07:44

Блин, а у меня вообще было как в "Трёх мушкетёрах" - я развожусь, потому-что развожусь! Так было мною сказано :mrgreen:
Но Джилл молодчинка, вот было бы хорошо, если бы она по своим заслугам встретила достойного мужчину, который был бы для неё самым лучшим, а она для него - единственной...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 июн 2012, 10:14

Ну, сестра моя оказалась права, ее второго мужа с первым рядом поставить невозможно, ни как мужа, ни как отца. Так что и у Джил, я думаю, все еще будет очень хорошо.

Есть такая фраза:"Жизнь больше одной любви". Они долго и хорошо жили вместе, подарили друг другу счастливые не минуты - годы! Но, может, просто их сказка подошла к концу? А дальше начинается другая, вернее, две других сказки. Отдельных.

Что характерно, на соседнем форуме Патрика обкидали испорченными продуктами. А здесь как-то больше к нему сочувствия.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 12 июн 2012, 10:21

Не, сочуствия нет никакого , у меня! Я нахожусь в твердом убеждении, что семья - это работа! Не буду зарекаться так как все-таки не от меня все зависит в этой жизни, НО! Не понимаю, что значит новая любовь? Что значит больше не хочу с тобой жить? Ведь через некоторое время и в новой семье начинается быт, и если ты выбираешь нормальную женщину и мужщину, то по сути ничего не меняется. Я не говорю об алкоголиках и тому подобное, там другая ситуация - это действительно ошибки и их нужно исправлять!
Повторюсь, Патрик - подлец :mrgreen: К тому же малодушный эгоист, не мог сам сказать, оттягивал, и ситуация разрулилась только благодаря случаю!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 12 июн 2012, 12:05

Это обещанное счастье :evil:
Ну теперь помощь ала и подруг. Ну можно её отправить к брату на шашлыки :wink: Нужно..предотвратить депрессию :wink:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 июн 2012, 12:31

Я рада на самом деле, что все так неоднозначно воспринимается, значит, есть что обсуждать.

Я немножко попозже выскажусь еще раз по своим резонам, а то у меня сегодня инет эпизодический. И двинемся дальше.

Маш, ты пропала, я думала, ты потеряла интерес к моим героям. Рада тебя видеть.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 12 июн 2012, 20:22

Panic писал(а): Посмотрела "Ужасно большое приключение". Не шедевр, но четверка твердая. Прекрасный Рикман, неожиданно приемлемый Хью Грант.
В последнее время меня вдруг радуют актеры, которых я не люблю. Хотя этот фильм старый.

Я конечно не кинокритик, поскольку до сего высокого звания мне очень и очень далеко, я – не знаток театрального искусства (хотя очень люблю сочинять стихи и писать прозу), моя профессия в целом далека от искусства, как такового, она ближе к жизненным реалиям во всей их красе и «распрекрасности». Однако, как сказал мне один мой довольно старый друг адвокат (пребывающий на сегодня уже в почтенном возрасте): "Аллочка, умение отстаивать права других людей и их интересы – это великое искусство, поскольку каждый день мы, преступая порой через какие-то собственные каноны совести, веры и своих представлений о том что «правильно», а что – «не правильно», сознательно идём на защиту тех, кто больше всего на этот момент в ней нуждается и уже не важно правильно это будет для нас, ведь на кону стоит что-то гораздо большее…» только не подумайте, что я имею ввиду деньги, я о моральном аспекте.

Так вот, отвлекаясь, я снова хочу вернуться к началу, а именно – к картине, которую мне сегодня довелось посмотреть, нет, я о ней ранее уже слышала и видела многочисленные ролики на эту тему. Но поверь, ни один отрывок не смог передать того ощущения, что осталось у меня после просмотра картины – «Ужасно большое приключение».
Уже от самого названия и до первых кинокадров я понимаю, что это было воистину «большое приключение» для главных героев фильма.
Стелла.
Милая девочка, ребёнок ещё совсем, она так рьяно старается воплотить в жизнь свою самую заветную мечту – стать актрисой…
Сколько же сейчас девчонок на свете не мечтает о таком? Яркие роли, чувственные и страстные монологи, перевоплощения каждый вечер, овации, поклонники и призыв «на бис», ещё и ещё…
Это да, характерно, что для освоения этой профессии достаточно было бы получить одобрение родителей или хотя бы одного из них, соответствующее образование, заручиться хорошей протекцией, получить желанную роль и - вуаля! Но, это всё хорошо, если так должно быть запланировано, «идти по сценарию» я бы сказала, а здесь напротив, ситуация из ряду вон выходящая, у тебя нет ни родителей, ни образования, ни поддержки из числа лиц, хотя бы приближенным к сильным мира сего, дабы устроить тебя в приличный театр… Нет, ты ничем не притязательна (кроме глубокой порядочности и веры в лучшее, милосердия и сочувствия к окружающему миру), ты – обыкновенный человек, которого не видят, не слышат, хотя крик твоей души стоит такой силы, что если бы он мог прорваться наружу, то, по крайней мере, лопнуло бы пару стекол в оконной раме, ну или пару стаканов в серванте!
Вот такой я увидела её – девочку-Стеллу, девочку-ангела с обрезанными крылышками…
Фильм - и смех, и грех, и слёзы одновременно, даже и не знаешь, что ставить первым, а что за ним. Героиня неподкупно показывает всем своим нутром что она – уже взрослая, опытная актриса, готовая к сцене и ролям, не важно какими бы те не были. Но это только лишь старание показать так, на самом же деле девочке не везёт с тем, что-бы вот так сходу обрести любимое занятие, она согласна на действительно «разные роли» – помощника, уборщицы, да просто «прислуги» в конце концов (ей это название объяснили как «ученик»). Лишь несколько раз её берут на «неглавную» роль в постановке театра (о нём – отдельно). О, знал бы бедный ребёнок, чем закончится её так называемая «учёба»…
Театр.
Театр хочу выделить отдельно, поскольку его становление меня и смешило до слёз, и бесило до невозможного (актеры театра кстати, не лучше) послевоенные годы сказывались на всём практически, когда из всеобщего хаоса по крупицам зарождались идеи, люди, несшие эти самые идеи миру, были тоже самыми разными «не на подбор» я бы сказала. Самодур – постановщик, пацан сам совсем, на мой взгляд и сам не знающий чего же конкретного он хочет, берётся за формирование театра и его коллектива.
Скажу честно – режиссёра-постановщика «ффф топку!». Вот, пожалуй и всё о нём.
О’Хара (либо загадочно грустный мистер А.Р.).
Этого то мистера до «экватора» картины и не хватало!
Он сразу же перетягивает всё внимание «на себя» играя по-полной, с душой и задором…
То, он мчится на мотоцикле к пирсу, бежит навстречу кораблю… и гоняет как мальчишка мяч, то, как выжатый лимон предстает пред очи публики в театре, но всё ж опять таки «с душой и глубоким чувством…»
В общем, «красивому мистеру» удается делать «красиво» все на протяжении определённой части картины: жить, играть, любить (не любить, а кто ж его знает?!) и даже… умереть!
Встреча и отношения со Стеллой.
Это шок, блеск и треск просто какой-то и одновременно! Опять я путаю местами определения своего впечатления о происходящем.
Невинность и опытность, страсть и страх, чувства и пустячок… перечислять можно до звезд… по истине - «приключение», да и только для обоих причём!
Ах, как бы я хотела, что бы у этого милого, жаждущего стольких ответов на свои вопросы ребёнка всё сложилось «не так». Для начала, хотя бы маленькая и такая несбыточная возможность – общение со своей матерью…
Как бы я хотела, что бы «печальный мистер» никогда не приезжал в тот город и никогда не встречался со Стеллой… Пусть всё бы осталось как было у него – в памяти о ЕГО семье, а у девочки - в иллюзорном представлении о её существовании…
Но, они «роли» не выбирали, каждый сыграл свою, восхитительно причём сыграл, было у меня в душе и «на бис», было и «браво»…
Понравился ли мне в итоге фильм?
Честно? Всплывает поговорка, что ночью все кошки серы… Да вот только, лучше всё-таки в определённые моменты «включить свет», дабы не «проглядеть» в серой пустоте нечто для тебя важное, как бы жестоко с иронией не пыталась преподнести нам это судьба.
ПОНРАВИЛСЯ!!!
Последний раз редактировалось Allusik 18 июн 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 июн 2012, 21:39

Аллочка, спасибо!

Это был перепост из нашей с Аллой переписки, сделанный по моей просьбе. Уж очень хотелось донести наши ощущения от фильма до кого-то еще. У меня сейчас очень Рикмановский период, на волне чего и был посмотрен фильм. В общем, надеюсь, этот филиал ФЭРа не прикроют.

Тепрь еще немного замечаний (постараюсь не спойлерить). Раза три за фильм нам сказали, что О'Хара был лучшим капитаном Крюком. Только мне показалось, что Грант был еще лучше? Нам прямым текстом сказали, кто капитан Крюк в этой истории. Стелла - Динь-Динь, девочка-фея, которая может умереть, если в нее не верить. А О'Хара... Наверно, выросший и постаревший Питер Пэн, всю жизнь идущий к одной мечте, живущий ею... и такая насмешка судьбы в конце.
Хорошо, что Стелла не узнала всей правды. И уже не узнает. Достаточно того, что он с этой правдой жить не смог.

Вообще фильм шокирует, конечно. То, на что с такой готовностью идет тихая домашняя девочка шестнадцати (!) лет, на что ее вынуждают идти... И срок ее пребывания в этом театре исчисляется - неделями, не ошибаюсь? Ради чего? Все тот же вопрос. В общем, фтопку такую жизнь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»