Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
omi - девочки-красавицы,фотографии как для журналов моды, все стильно и молодежно Viki2 -рыжик просто чудо, задорная девочка Sonya - красивая пара, Конфетка очень красивая
Девочки ,спасибо за похвалу моей Поппи блонд. Долго сомневалась стоит ли перепрошивать,волосы у нее были очень густые,но результат превзошел все мои ожидания.Мне она очень нравится.
У всех просто чудесные Поппики. Поппимания разрастается , и это чудесно. Я тоже в этих же рядах. У меня на сегодняшний день живут семь Поппиков, ну и понятное дело , что не последние
Lenakk, какой классный костюмчик а еще нравится прическа Бэби, не так много фоток этой девочки с распущенной прической и, надо сказать, у нее роскошные волосы Даже не ожидала что столько волос прячется в прическе
marishka79, замечательное фото! В который раз убеждаюсь, что самым лучшим фоном может быть только природа Все фотографии, сделанные на фоне цветов, зелени, когда солнце падает на личики кукол, делает их живыми девушками
Спасибо всем за отзывы. Мы с красотками продолжаем отдыхать на даче в Крыму, шлем Вам горячий южный привет с фотками ))) Извиняюсь, только ссылки, так как замучались фото обрезать
mila mama, Karolina, Eilistraee, Sana, спасибо. Плела косички я не торопясь около недели, в перерывах на обед. Получилось ровно 60 штук. Sana, очаровательная девочка!
Алена, очень красивые фотографии Поппи! Viki2, Конветка с распущеными волосами чудо как хороша! BABY LOVE, Поппи гуляющая по Барселоне и в саду Гауди- восторг!
Sana Александра прекрасна! BABY LOVE Бэлла чудесная путешественница!очень мне нравятся твои фото с этой куколкой! Viki2 Викуль,твоя Конфетка восхитительна! Odann Алена,какая у тебя модная девушка!очень ей идет такой образ!
Viki2, Karolina, Odann, mila mama, спасибо большое за комплименты! Odann, Алена, какие шикарные фото! Отдельное спасибо за портрет Поппи эта такая прям лисичка... И наряд супер! syaoli, какой прелестный крошечный сервиз! Поппи, судя по всему, мастерица чайных церемоний!