Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uvlechennaya, lush-12, так она изначально такой и была, но кудряхи быстро теряют вид, вот и пришлось...с шоколадом экспериментировать... А на себе... Пересчитайте дозировку... Осилите?
До сегодняшнего дня Бобик не выходил из комнаты. Вот не выходил - и все, никто не запирал его и не пресекал попытки, просто попыток не было... И вот сегодня, в день его рождения, когда ему исполнилось 2 месяца, Чапа решила вывести его на Скалу Советов, дабы показать стае. Тот простенький факт, что эта самая стая скакала над ним весь подотчетный промежуток времени к традициям, видимо, отношения не имеет. Открыв по-утряночке глаза ( а сплю всегда с открытой дверью в коридор, т.к. наше четвероногое народонаселение не воспринимает закрытые двери), я увидела вот такую картину маслом, нагло восседающую посреди коридора, куда еще вчера эта картина и не думала выползать...
У меня случился легкий шок, я проблеяла что-то типа "Чаааапа, это что такооооое?..." , из чего очень гордая собой и чадом мать заключила, что Акелла одобрил ейного Маугли и можно приступать к неофициальной части праздника...
Фотки так себе потому, что все это очень шевелилось.
...Солнышко мое маленькое... Это ничего... Это бывает... Сначала живешь-живешь в доме, думаешь - это ТВОЙ дом, а потом...потом оказывается, что ты не более чем вещь, украшение этого дома, и что те , кому этот дом действительно принадлежит вольны распоряжаться твоей судьбой по своему усмотрению...
Но это иногда и к лучшему, поверь мне! Если бы я осталась навсегда в том, первом доме, я бы наверное, с ума сошла от скуки и одиночества. А тут.. Да, тут хорошо, конечно, но там, куда ты едешь, будет еще лучше, вот увидишь! И совсем скоро ты поймешь, что там - как раз и есть твой дом...
А я... Я буду очень сильно скучать по тебе... Очень-очень... Где она, эта Кандалакша?..
Мне как-то совсем не везет с друзьями... Айрин теперь дружит с Вел, Дэн.... А вот и ты теперь уезжаешь....
Ага, удачи и любви...Вроде в хорошие руки попал. Но мы тоже прослезились, некоторые даже поревели... А за границы он очень вовремя вышел - его отъезд, наверное, выглядит в ЕГО глазах последствием ЕГО решения выйти за пределы, вроде сам творец своей судьбы...