Nastyshka:ГарриП и все-все.Драко с.558 Дэн с. 559 Том с.562
Ну, и прочитала по-быстрому: "Настюшка: Гарри Поттер 559 том страница 562..."

Модератор: admin
Nastyshka:ГарриП и все-все.Драко с.558 Дэн с. 559 Том с.562
Allusik писал(а):Настён, я с тобой тож согласна!
skoree писал(а):559 том страница 562...
netslove писал(а):Настюш, у тебя ещё и малипусь Малфой живет
netslove писал(а):Классно, где они с Томом вместе сфотканы
mihashka писал(а):Два Дракоши, так похожи!
Ты Дракоша и я тоже.
mihashka писал(а):Я даже сначала запуталась, где мелкий Малфой, а где Том.
Luresia писал(а):Все вместе это взрыв эмоций просто Такие красавцы!
Helly писал(а):Вот это я понимаю - банда самых очаровательнейших очаровашей!!!! Тащууууууууусьььььььь...
Timotei smile писал(а):Красавцы
Timotei smile писал(а):это, конечно, чудесные кадры http://media0.fanparty.ru/images/fanclu ... er_pic.gif
Allusik писал(а):Вот реально, Настюш, смотрю и вижу, как ребята приехали на съёмки очередного киношедевра, а сейчас они просто отдыхают и развлекаются
Bliss писал(а):Я как всегда, после долгого отсутствия сразу МНОГО всего получаю. Мне самая большая порция достается
Bliss писал(а):Для меня самый трогательный - это маленький Малфой. Так его хочется к сердцу прижать и по головке погладить ему так одиноко... ранимая душа.но здорово, что к нему друг прибежал. вместе веселее!
Bliss писал(а):и ТомЗай в последнем фотосете какой-то печальный.
Bliss писал(а):Насть, у тебя все хорошо? почему ребятки загрустили?
Nastyshka писал(а):Да? Ну не знаю, может потому, что я ему не все БЖД-обновки выдала?![]()
Amelia Dragoness писал(а):Смотреть на твоих парней - одно сплошное удовольствие)
Amelia Dragoness писал(а):Подумалось, глядя на совместное фото, что Драконыш и Томми вполне могли бы быть братьями..
mila mama писал(а):Настюш,фотографии все классные,но в особенности понравилась 6ая фотография,такая банда!!!
mila mama писал(а):Настюш,я соскучилась по умнице красавице- Герми и по рыжему- трогательному Рону
Bliss писал(а):вот же ж модник! все ему мало и мало )))
Evrika Grecheskaja писал(а):Как странно и интересно смотрятся Дракоши маленький и большой. Одеты "как с картинки"
Evrika Grecheskaja писал(а):Маленький наверняка с бОльшими капризами ? ревностью не страдает ?
madness писал(а):Крутая команда. И все в очках. И я в очках. Все в очках.
madness писал(а):А Драко классный, так ему и передай. Мы скоро ему подругу приведём.
skoree писал(а):Двуликий Янус
skoree писал(а):Фулиганство:
http://images-7.moifoto.ru/big/1/672/44 ... 1339269545
к очкам добавляем маленькие усики-антенны... И получается сладкая бабочка!
madness писал(а):Вааай, какие очки. И форма трендовая. А я с тёмными стёклами люблю, чтоб на людей и козлов на дороге смотреть любым взглядом. И чтоб большие на пол-лица.
madness писал(а):А характер это хорошо.
madness писал(а):Щас будем имя придумывать для детки.
Asphodel писал(а):На последних фото, Зай такой солнечный
Nastyshka писал(а):какие варианты?
madness писал(а):Да я не знаю. Тянет Элей назвать, но у меня Эля сокращённое от Элейны, а Элейна ей вообще никак
madness писал(а):Кстати, купила в ДМ себе заводного розового слоника. Он такой няшный и кавайный, ещё и ходит. Офигенный такой. Весь вечер играюсь. Ну прям не могу.
Nastyshka писал(а):А если как сокращенное от Элионора, Элинор, Элла, Эльмира, Эльвира, Элисон, Элоди, Элоиза... Ой, да дофигища чего можно насокращать до Эльки
Nastyshka писал(а):Что такое "ДМ"?А кролик эт круто! Сфотай как-нить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей